Я вас отлично понимаю, с семи лет вспомнить нечего, народился это куль с говвном , принесли с роддома , рожи, пьянка полный дом орущих - наследник! урряя! А ты СТАРШАЯ, БОЛЬШАЯ и помогать, помогать! Да-да! Сначала нянька, а потом лялька! Все гуляют, бегают, а ты с этой поганой коляской и тряси, на руках таскай, надорвись этого колбяка ворочать, потом подрос и рядом волочится и орет, орет, то упал, то испачкался, то залез куда-то свалился. Кто виновата?
И я переехала в новый город,на удивление я достаточно быстро и легко нашла себе друзей.У меня их не много...3 человек,но я их очень ценю и боюсь что-нибудь сделать не так и потерять их.
Основная проблема в том что я постоянно где бы не была нахожусь с младшим братом которому 3 года:моюсь с ним,гуляю с ним,кушаю с ним,сплю тоже с ним! Моим подругам конечно не нравится что я постоянно нахожусь с младшим братом.
В многие места не сходить,потому что далеко а с ним постоянно приходится вазюкаться,чтобы ему не было скучно.Еще если м/б обосытся и я приведу его домой.На меня начнут кричать.
Запретят гулять и не только.
Вообщем я не могу так,мне хочется личного пространства.
Чтобы со всеми познакомиться и не только.
Мама меня понимает,но ничего не предпринимает.
Сегодня был случай.
Моя подруга познакомила меня со своей подругой детства.
Но тут моему брату стало плохо(стошнило)
И все на меня косо посмотрели вообщем познакомится я не смогла.
Меня загнали домой.
Вообщем сижу сейчас и плачу.
Что делать(