как уговорить маму сделать пирсинг в 13 лет?
жужжалка
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
спидвагон вайфу
Поздно конечно написала, если хочешь септум, попробуй аккуратно завести тему не о нём, а к примеру проколоть штангу в ухе, спроси как бы смотрелось бы, разомни разум матери, потом аккуратно ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СЛОВОМ Чисто гипотетически спроси так "мам, а вот чисто гипотетически, ты бы разрешила мне сделать септум?"
Если получишь отказ, выслушай почему, как выслушаешь, скажи "мам, смотри, это находится в слизистой носа, шрамов никаких не будет, если не понравится, снимем и оно незаметно зарастёт"
До или после разговора попроси купить септум на магнитиках, чтобы она посмотрела, как это выглядит)
Проверено мной, мне 14 лет, это 200% работает)
Если получишь отказ, выслушай почему, как выслушаешь, скажи "мам, смотри, это находится в слизистой носа, шрамов никаких не будет, если не понравится, снимем и оно незаметно зарастёт"
До или после разговора попроси купить септум на магнитиках, чтобы она посмотрела, как это выглядит)
Проверено мной, мне 14 лет, это 200% работает)
Гость
Пирсинг это фу. Септум напоминает бычка, которого на колышек цепью надо примотать. Или блестит как сопля под носом.
Слушай твоё мнение её уж наверняка не *** ребёнок хочет сделать пирсинг пусть сделает тебе от этого не холодно не жарко тем более если его снять то и заметно не будет у меня вообще тунели в щеках и что? Кто захотел перестал общаться но потом у меня появилось в 5 раз больше друзей чем было!!!!
Гость
Накопите денег и сходите, есть ещё не слишком щепетильные мастера, вам сделают.
Мне как раз больше в ноздре нравится пирсинг, септум ещё идти должен, я бы обманку для начала купила бы и так походила. Вдруг не понравится, ну так хоть денег не очень много на это уйдёт.
Мне как раз больше в ноздре нравится пирсинг, септум ещё идти должен, я бы обманку для начала купила бы и так походила. Вдруг не понравится, ну так хоть денег не очень много на это уйдёт.
Гость
ну не знаю,мне 12 и у меня пирсинг смайл))у мамы спросила она сразу разрешила,это зависит на сколько строгие родители))
Гость
честно не знаю, но можно попробовать купить пирсинг обманку, и носить его месяца два, может родители привукнут, или поверят в то что это красиво, и разрешат ?
Гость
Я в 13 лет сделала пирсинг. Уже почти 20 лет прошло, спрашиваю родителей, как они мне разрешили это сделать, где были их мозги?
Знаете, что мне ответили. Оказывается, я так всех извела тем, что мне нужен пирсинг.
P.S. Пожалела о том, что сделала)
Знаете, что мне ответили. Оказывается, я так всех извела тем, что мне нужен пирсинг.
почему жалели? пирсинг же можно снять и все заживёт. мне кажется это не проблема. да и лучше сделать и пожалеть,чем не делать и жалеть
Гость
Мама мне в 11 разрешает уже😐
Гость
прошло 2 года, она тебе разрешила?
Гость
Ну смотри мне 13 у меня 3 пирсинга, мне мама когда я попросила зделать пирсинг сказала окей я разрешу только делаем в не видних местах перефразирую там где не будет видно дирки есле снимеш типо: септум, язик, смайл и тд. Потомучто во-первих если я снему через год септум, язик или смайл не будет видно дирки от прокола, во-вторих пирсинг лутше делать в подростковом возрасте потомучто когда стукнет 18-20 будет не так класно не такие емоции, в-третьих пирсинг лутше тату потомучто как я и сказала захотел снял и не видно нечего а если зделаеш тату то только удалять лазером. Я тоже щас хочу уговорить маму зделать пирсинг змея на четирнацилетия но пока она говорит нет буду потом питаться уговорить. Думаю мой ком бил полезен♥️
Гость
Если сильно хочешь то можешь попросит септум на нг др и другие праздники или каждый день говорить и приводить аргументы как тебе это надо. Но разговаривай спокойно не повышай тон может сработает ;)
Гость
У меня такойде вопрн, я хочу проколоть себе смайл, промила маму, но как только говорю о нем, она начинает кричать, я даже гуглила фото, ставила но обои и аву, но мама не замечает, ну как уговорить, я очень хочу, у меня есть несколько оргуметнов! 1.НЕ ВИДНО
2,НЕ БОЛЬНО , ну как уговорить?
2,НЕ БОЛЬНО , ну как уговорить?
Гость
Я в 13 лет сделала пирсинг. Уже почти 20 лет прошло, спрашиваю родителей, как они мне разрешили это сделать, где были их мозги?
ну знаете,лучше сделать и пожалеть ,чем пожалеть ,что не сделал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну не знаю,мне 12 и у меня пирсинг смайл))у мамы спросила она сразу разрешила,это зависит на сколько строгие родители))
как уговорит маму на смайл мне 13,я у мамы спрашиваю, она говорит, а потом что татуировку и ещё куча пирсинга? я просто хочу уже сама проколоть и все но мне потом пзд, помогите пожалуйста
Гость
Вас попросили совет дать, а не нотации читать. Это не прилично делать замечания незнакомым людям, а также ваше сообщение можно принять за оскорбление в интернете, а это статья. Так что если помочь человеку не можете, то лучше помолчите, вы от этого умнее не кажетесь
Гость
Всё-таки советую дождаться 16)
Многие мастера сами отказываются делать пирсу подросткам, т.к. тело всё ещё растет и меняется, возможна миграция прокола)
если хочется, можно носить обманки) лучше позже, но качественнее, чем в попыхах и с плохим результатом)
Сама делала новые дырки в ушах в 13, половину пришлось заживлять и перебивать уже после 18, тк мигрировали/неудобно пробили. А перебивать в разы больнее, чем делать новый прокол)
Многие мастера сами отказываются делать пирсу подросткам, т.к. тело всё ещё растет и меняется, возможна миграция прокола)
если хочется, можно носить обманки) лучше позже, но качественнее, чем в попыхах и с плохим результатом)
Сама делала новые дырки в ушах в 13, половину пришлось заживлять и перебивать уже после 18, тк мигрировали/неудобно пробили. А перебивать в разы больнее, чем делать новый прокол)
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
итак, мне 13 лет. внешность у меня самая обычная, ничем особо не выделяюсь (волосы некрашенные, пирсинга кроме серёжек в ушах нет). с 11 лет хочу пирсинг носа (либо крыло, либо септум, но больше склоняюсь ко второму варианту. считаю его практичнее). с мамой разговаривала на эту тему. она сказала, что сделаем пирсинг крыла в 16. ну, знаете, ждать 3 года не хайпово как-то, мне хочется уже прям сейчас.
от безделия я чуть не пробила себе нос сама, но потом всё-таки передумала. так-то я бы это сделала, но я не отличаюсь авантюризмом; хочется делать пирсинг у мастера своего дела, который ошибок не допустит.
я уже перепробовала все уговоры (приводила весомые аргументы, зачем мне нужно кольцо в носу, поражала своим знанием об уходе за проколом, даже историю появления септума выучила), поверьте, не работает. я уже в отчаянии просто. может, есть какая-то особая техника, чтоб уговорить маму? или нужно просто манипулировать (хотя не очень хочется)? :"D