Не-а. И он мне напоминает упрощенную версию замка «Спящей красавицы" в Диснейленде, а тот в свою очередь, ретроспектива наследного замка в Баварии -- Нойшванштайн. Тяготеет Максим к "романике" не только в филологии, но и в архитектуре. Но выбор направления одобряю. Интересное решение со «стекляшкой» фасада, где главная входная группа.
Однако, не. Не моё. Не в плане стиля, а в плане подхода. Я предпочитаю «уважить» дух места: если изначально старинный дворец, то почему бы и нет, а если новодел, то выберу актуальный современный стиль для своего дома. Но, понимаю тех, кто хочет себя почувствовать выходцем «из графьев». Дорвались.
И то, что замок на земле деревни Грязь… Ну это как то Салтыков-Щедрин на минималках.
Вот если взамен ты любезно предложил бы присматривать домик из этой серии и около того, то я тогда предпочла камерный особняк на Тверском бульваре д 18 стр 1, он же Дом Смирнова. И там имеется великолепный Романский зал с потрясающим огромным камином. Если не бывал там, набери в гугле, чтобы посмотреть интерьеры.
Ещё можешь набрать в гугле «Shanks House, a Beautiful Georgian Home in Somerset». На сайте thisisglamorous. com есть фото скромного обаяния жилища ̶г̶р̶а̶ф̶ь̶е̶в̶ ̶ аристократии.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы