Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов. О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра #отвечунавопросы
Ух, поздравляю и тебя❤️. Я как «настоящий» мужчина забыл об этом
Спасибо💛
Уже тоже об этом подумала, что подрастает типичный представитель мужской братии, который благополучно забывает памятные даты. Подхватишь знамя)
Ну ничего, я привычно несу вахту памятных дат
Тебя ещё поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья и всяческого благополучия, сохранять оптимизм, веру в себя, в собственные силы, чтобы несмотря ни на что смело воплощал задуманные планы, шёл к своей мечте и у тебя всё получилось, а рядом были любящие друзья и близкие. Радостных перспектив, успехов, счастья и любви!
гендерное преступление🍎
[451789358]
У тебя есть история, когда ты оказался в нужное время в нужном месте?
Микки
[1090285016]
гендерное преступление🍎
Ммм, а я думала в бункере
На думаю, что нам придётся спускаться в бункер
Микки
[1090285016]
гендерное преступление🍎
Спасибо💛
Уже тоже об этом подумала, что подрастает типичный представитель мужской братии, который благополучно забывает памятные даты. Подхватишь знамя)
Ну ничего, я привычно несу вахту памятных дат
Тебя ещё поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья и всяческого благополучия, сохранять оптимизм, веру в себя, в собственные силы, чтобы несмотря ни на что смело воплощал задуманные планы, шёл к своей мечте и у тебя всё получилось, а рядом были любящие друзья и близкие. Радостных перспектив, успехов, счастья и любви!
Огромное спасибо☺️. Обнял🫂
Микки
[1090285016]
гендерное преступление🍎
У тебя есть история, когда ты оказался в нужное время в нужном месте?
Например, однажды мы ехали с корешом в метро. Женщина начала наезжать на девушку. Я за неё заступился и мы больше года встречались
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Например, однажды мы ехали с корешом в метро. Женщина начала наезжать на девушку. Я за неё заступился и мы больше года встречались
Какие подробности вскрылись
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
На думаю, что нам придётся спускаться в бункер
Ты помнишь, если засобираетесь с семьей туда, то ты мне дашь знать?
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Огромное спасибо☺️. Обнял🫂
🫂
гендерное преступление🍎
[451789358]
Какую суперсилу выберешь из этих трех?
1. Перематывать время в прошлое и в будущее 2. Дар внушения 3. Телепортация
Ты помнишь, если засобираетесь с семьей туда, то ты мне дашь знать?
Да, помню. Но ещё нет причин для это
Микки
[1615301468]
гендерное преступление🍎
Какую суперсилу выберешь из этих трех?
1. Перематывать время в прошлое и в будущее 2. Дар внушения 3. Телепортация
Сложный вопрос) наверное, 1, мне бы хотелось встретиться с некоторыми людьми, которых уже нет в живых. Да и на своих более далёких предков посмотреть интересно
гендерное преступление🍎
[451789358]
Ты предпочел быть везучим или счастливым?
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
А то😉
Будешь делиться лав-стори или секретики?
Микки
[386600382]
гендерное преступление🍎
Ты предпочел быть везучим или счастливым?
Быть счастливым - это состояние души, а везучие - внешний фактор. Да и нельзя быть везучим во всем. Так что я выбираю самому строить свою судьбу и быть счастливым всегда и везде)
Микки
[386600382]
гендерное преступление🍎
Будешь делиться лав-стори или секретики?
Да могу и поделиться) я не жадный☺️
Микки
[386600382]
Микки
Ты спрашивай, что интересно. Просто я и не знаю, что рассказать
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Ты спрашивай, что интересно. Просто я и не знаю, что рассказать
Это были тайные отношения, скрываемые от родственников?
Микки
[2018068015]
гендерное преступление🍎
Это были тайные отношения, скрываемые от родственников?
Не, я наоборот от них никогда ничего не скрывал в этом плане. Не просвещал в какие-то детали, но всегда открыто говорю, что встречаюсь с такой-то девушкой. Там и посоветоваться с ними могу, если какой-то спорный момент для меня самого. И если я не прав, то они говорят
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Супер. Ты прочитал что ли тему про выбор имени?
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Не, я наоборот от них никогда ничего не скрывал в этом плане. Не просвещал в какие-то детали, но всегда открыто говорю, что встречаюсь с такой-то девушкой. Там и посоветоваться с ними могу, если какой-то спорный момент для меня самого. И если я не прав, то они говорят
Если упоминание отношений в прошедшем времени, то почему, причина их завершения?
Если упоминание отношений в прошедшем времени, то почему, причина их завершения?
Да просто как-то все сошло на нет. Типа сначала находишь оправдание, чтобы не звонить каждый день, потом лень написать, а потом не хочется и видеть человека.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Нет, а что за тема?
Какое имя лучше из предложенных. Кто-то выдал, что Мишани -- жадины. Ну, кстати, Недобаффет соответствует на все 💯
Да просто как-то все сошло на нет. Типа сначала находишь оправдание, чтобы не звонить каждый день, потом лень написать, а потом не хочется и видеть человека.
На годовщину знакомства дарил чё-нить, может, отмечали по-романтичному?
Сложный вопрос) наверное, 1, мне бы хотелось встретиться с некоторыми людьми, которых уже нет в живых. Да и на своих более далёких предков посмотреть интересно
"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ." (с)
С кем хотел бы встретиться?
Микки
[3899389725]
гендерное преступление🍎
Какое имя лучше из предложенных. Кто-то выдал, что Мишани -- жадины. Ну, кстати, Недобаффет соответствует на все 💯
На годовщину знакомства дарил чё-нить, может, отмечали по-романтичному?
Bondtouch, свой я посеял в тот же день. Чехлы с половинкой сердца, соединяешь и одно сердце. Из прикольного другой девочке дарил цветок, который ест мух. Ну, она ботаникой увлекается.
Микки
[3899389725]
А ещё один раз придумал прикол. Подарил сначала дурацкий подарок (чесалка для пупка из магазина приколов), а потом нормальный подарок (цепочку)
Микки
[3899389725]
А на сам юбилей я заказал громадный лимузин и мы в нем суши хавали. P.S.а где-то пару недель назад мы смотрели Даву, у него был выпуск про лимузин. Она сказала, что хотела бы покататься
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
А ты меня променяла на Никитоса🥲
Вот знала, что так отреагируешь. Не сгущай краски. Ну, кстати, и у знакомого имя Никита коверкали и звали Никитосом, но не я. Мне нравится звучание Никита.
А ты чего так поздно ложишься, какой день?
Микки
[1012220137]
гендерное преступление🍎
"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ." (с)
С кем хотел бы встретиться?
Да со всеми. У меня, например, есть прадед, который дожил до 100 был в полном порядке, но отравился грибами и умер. Он пережил столько воин, революцию. Было бы интересно его прослушать
Микки
[1012220137]
гендерное преступление🍎
Вот знала, что так отреагируешь. Не сгущай краски. Ну, кстати, и у знакомого имя Никита коверкали и звали Никитосом, но не я. Мне нравится звучание Никита.
А ты чего так поздно ложишься, какой день?
Для меня Никита - чисто женское имя. А вот Некит, Никитос, Ник - мужское. В последнее время после 12 ложусь
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Да со всеми. У меня, например, есть прадед, который дожил до 100 был в полном порядке, но отравился грибами и умер. Он пережил столько воин, революцию. Было бы интересно его прослушать
Узнать, какие грибочки не стоит употреблять, простите
Для меня Никита - чисто женское имя. А вот Некит, Никитос, Ник - мужское. В последнее время после 12 ложусь
Даже есть песня о девушке с именем НикитА у Элтона Джона, лиричная и красивая, как и девушка в клипе. Ну и такое имя носила героиня фильма Люк Бессона, девушка-киллер.
Тем не менее, для меня это мужское имя, и перед глазами привлекательный парень, отчасти с андрогинной внешностью
Ник для меня сокращение от НиколЯ, Николая.
Так а чего опять режим сместился, просто сместился или в инете, соцсетях зависаешь?
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Ты и дальше собираешься советоваться с родственниками насчет своей личной жизни, спрашивать их мнение, обсуждать?
Микки
[3034729162]
гендерное преступление🍎
Узнать, какие грибочки не стоит употреблять, простите
А ты сейчас в России?
Да
Микки
[3627243027]
Микки
Да
И уезжать не планирую
Микки
[3627243027]
гендерное преступление🍎
Ты и дальше собираешься советоваться с родственниками насчет своей личной жизни, спрашивать их мнение, обсуждать?
Конечно
гендерное преступление🍎
[451789358]
Брату повестка пришла, мобилизовали или этот вопрос будет решаться на другом уровне?
Микки
[392377488]
гендерное преступление🍎
Брату повестка пришла, мобилизовали или этот вопрос будет решаться на другом уровне?
Не приходило повестка. Но скажем так пример сына одного политика среди «наших» оказался заразительным
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Не приходило повестка. Но скажем так пример сына одного политика среди «наших» оказался заразительным
Так на передовую кто-то отправился, в военкомат и со всеми мобилизованными сначала в отстойник, а потом через три дня уже на территории Украины?
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
А брат добровольцем собирается в ближайшее время записаться? Форму бы военную примерил
Гость
[1069443163]
гендерное преступление🍎
Так на передовую кто-то отправился, в военкомат и со всеми мобилизованными сначала в отстойник, а потом через три дня уже на территории Украины?
Отобьем Украину без вопросов.
Гость
[1069443163]
гендерное преступление🍎
А брат добровольцем собирается в ближайшее время записаться? Форму бы военную примерил
Не переживай, ваши наймы к русским идут 1:100
Гость
[1069443163]
Микки
Тебе политики каким боком?
Гость
[1069443163]
гендерное преступление🍎
Свату в Германии не пришла?
Микки
[3953870496]
гендерное преступление🍎
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы