Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов. О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра #отвечунавопросы
Переводчик гугл у вас кривой совсем, ниче не понять
Ага, из-за двух букв? Ну, написал я сначала более подробно, потом передумал. Забыл предлог убрать. А «чужом» телефон предложил первее, чем «чудом». Привычка у меня такая дурацкая
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
У него инвалидность. Есть призовут, пойдёт
Представляю эту картину маслом: представители мобилизационных органов прорываются через охрану за шлагбаум в твой элитный поселок, грозятся перерубить кабель от подстанции, если жители не выйдут и вручают повестки мажорам и их родакам. Правда, у местных может тоже обнаружится повальная инвалидность или другие веские причины для отсрочки, кароч, решат на другом уровне. А так они, конечно, одобрямс СВО и действия Вовы и правительства в отношении Украины, а воевать и умирать -- удел нищуков из депрессивных регионов, вот они пусть массово отправляются. У жителей элитного посёлка -- лапки и бабки. Хотя, кто-то может и выступит показательно штабной крысой.
Я даже не буду спрашивать твоё истинное отношение к СВО и что думают твои родные по поводу всей этой заварухи с убийствами какой месяц. Всё и так на поверхности. Мерзость.
Микки
[579791642]
гендерное преступление🍎
Представляю эту картину маслом: представители мобилизационных органов прорываются через охрану за шлагбаум в твой элитный поселок, грозятся перерубить кабель от подстанции, если жители не выйдут и вручают повестки мажорам и их родакам. Правда, у местных может тоже обнаружится повальная инвалидность или другие веские причины для отсрочки, кароч, решат на другом уровне. А так они, конечно, одобрямс СВО и действия Вовы и правительства в отношении Украины, а воевать и умирать -- удел нищуков из депрессивных регионов, вот они пусть массово отправляются. У жителей элитного посёлка -- лапки и бабки. Хотя, кто-то может и выступит показательно штабной крысой.
Я даже не буду спрашивать твоё истинное отношение к СВО и что думают твои родные по поводу всей этой заварухи с убийствами какой месяц. Всё и так на поверхности. Мерзость.
Многие жители элитного посёлка находятся либо же побывали там с гуманитарной помощью ещё до начла мобилизации. А кто не с гуманитарной. Кто по профессии, кто по собственному желанию ушёл воевать. Да и мой брат с его инвалидностью тоже был там.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Многие жители элитного посёлка находятся либо же побывали там с гуманитарной помощью ещё до начла мобилизации. А кто не с гуманитарной. Кто по профессии, кто по собственному желанию ушёл воевать. Да и мой брат с его инвалидностью тоже был там.
А я про массовую мобилизацию и как людей просто на убой отправляют.
В курсе, как народ просто валит, потому что не хотят потерять родных или единствененого кормильца, или чтобы вернулись инвалидами, только потому что у Вова и Ко окончательно еббнулиcь? А ты о гумантарке. Пиздeecc
Микки
[2837524745]
Микки
И думаю, что если бы брату предложили на выбор: живых родных (мать, которая на момент смерти была беременна, ее муж и бабушка) и группу инвалидности, он бы выбрал второе. Он не служил, так что не попадает в первую волну. Дальше посмотрим, надо будет - пойдёт
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
И думаю, что если бы брату предложили на выбор: живых родных (мать, которая на момент смерти была беременна, ее муж и бабушка) и группу инвалидности, он бы выбрал второе. Он не служил, так что не попадает в первую волну. Дальше посмотрим, надо будет - пойдёт
Отправится на чужую территорию убивать людей? Понятно.
Микки
[2837524745]
гендерное преступление🍎
А я про массовую мобилизацию и как людей просто на убой отправляют.
В курсе, как народ просто валит, потому что не хотят потерять родных или единствененого кормильца, или чтобы вернулись инвалидами, только потому что у Вова и Ко окончательно еббнулиcь? А ты о гумантарке. Пиздeecc
Массовая мобилизация на убой была в городах Луганска и Донецка, где в люди в масках хватали людей и отправляли на убой. Разве, это кого-то волновало?
Микки
[2837524745]
гендерное преступление🍎
Отправится на чужую территорию убивать людей? Понятно.
Я лишь сказал, что никто прятаться как тараканы или бежать как крысы не будет
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Массовая мобилизация на убой была в городах Луганска и Донецка, где в люди в масках хватали людей и отправляли на убой. Разве, это кого-то волновало?
Волновало. Особенно, появление на той территории таких засланных фсбшников, как Гиркин-Стрелков. Инспирировал эту заваруху Кремль. А теперь с этой мобилизацией ещё хочет россиян массово кровью мазать, перебрасывая людей на территорию другого государства.
Микки
[3878838009]
гендерное преступление🍎
Волновало. Особенно, появление на той территории таких засланных фсбшников, как Гиркин-Стрелков. Инспирировал эту заваруху Кремль. А теперь с этой мобилизацией ещё хочет россиян массово кровью мазать, перебрасывая людей на территорию другого государства.
Ну это мое личное мнение, но я думаю, что он сам себе на уме. Просто не сказал бы, что его каналы популярны, чтобы использовать их как агитацию. А официальные ***.балолы его ругают
Микки
[3878838009]
Короче, скажу лишь одно: любая верхушка зарабатывают на войне. А дурочки должны обсуждать это, спорить и ссорится. Кинули кость собачкам. Занимайтесь, пока мы миллиарды разделим
Короче, скажу лишь одно: любая верхушка зарабатывают на войне. А дурочки должны обсуждать это, спорить и ссорится. Кинули кость собачкам. Занимайтесь, пока мы миллиарды разделим
Я тебя услышала.
Как там твое авокадо, проростил косточку?
Микки
[956185271]
гендерное преступление🍎
Я тебя услышала.
Как там твое авокадо, проростил косточку?
Не, они на солнце сгорели
гендерное преступление🍎
[451789358]
С каким древнегреческим мифическим героем или богом/полубогом ты себя сравнил?
ГП, слушай совет от старика Микки Мауса. Шампанское, мартини, водка и пива за один вечер это плохая идея. Я просто умираю
))))
Пасиб, уже в курсе. А ты что, градус ещё понижал?
Желаю поскорей отойти и что б без тошницера...сильного.
Микки
[2749832824]
Nik
Впервые дпс или автомобил появился
Первый автомобиль с двигателем появились в 1806г., а дпс в 1936
Микки
[2946041153]
гендерное преступление🍎
Хе-хе, ночью подзавис от этого сообщения. Смотрю, что написано «вчера», и я подумала, что сообщение было отправлено 29, но из-за глюка оно показалось только сейчас. А потом как дошло)
Микки
[2946041153]
гендерное преступление🍎
Плохо разбираюсь в мифологии, но пусть будут Аполлон
Микки
[2946041153]
гендерное преступление🍎
))))
Пасиб, уже в курсе. А ты что, градус ещё понижал?
Желаю поскорей отойти и что б без тошницера...сильного.
Агась(
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Плохо разбираюсь в мифологии, но пусть будут Аполлон
Нормально. Как это плохо разбираешься, если писал какую-то школьную работу, то ли по литературе, то ли стихи на тему древнегреческих мифов? Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
Агась(
По какому поводу пил-запил?
Микки
[619768553]
гендерное преступление🍎
По какому поводу пил-запил?
Будешь ругаться, друга провожали. А что делать: тюрьма или война. Все мы там будем
Нормально. Как это плохо разбираешься, если писал какую-то школьную работу, то ли по литературе, то ли стихи на тему древнегреческих мифов? Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь.
Ты б ещё времена динозавров вспомнила)
Гость
[521403033]
Сноб
гендерное преступление🍎
[451789358]
От какого странного запаха кайфуешь?
Микки
[1237068356]
гендерное преступление🍎
От какого странного запаха кайфуешь?
Мне нравится, когда от собаки пахнет мамиными духами. Она берет ее на руки потискать и потом запах остаётся
гендерное преступление🍎
[451789358]
Что ты сделал единожды и больше никогда не повторишь?
Микки
[1199044661]
Молчание не всегда золото. Но всегда лучше быть в не погоду дома
Микки
[1199044661]
Микки
Молчание не всегда золото. Но всегда лучше быть в не погоду дома
Народные мудрости
гендерное преступление🍎
[451789358]
Какой вещи нет ни у кого кроме тебя?
Микки
[2046968151]
гендерное преступление🍎
Какой вещи нет ни у кого кроме тебя?
Мне дед подарил свою монету талисман. Советская памятная монета Пушкин на цепочки. А цепочку он в детстве нашёл на море
Микки
[2046968151]
Микки
Мне дед подарил свою монету талисман. Советская памятная монета Пушкин на цепочки. А цепочку он в детстве нашёл на море
А монету ему подарил знакомый космонавт и по легенде она была в космосе
Микки
[2158997326]
А давай 6666 разыграем? Кому выпадет, тот придумает задание проигравшему. Только адекватное, НЕ из серии пробежать голым и т.д.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Knock, knock, trick or treat?
С Днем всех Cвятых! От души развлекайтесь, ужаснуть всех стараетесь? Отмечаете, короче, украсили дом? Брательник, кем в этом году вырядился?
Микки
[4113235051]
гендерное преступление🍎
Knock, knock, trick or treat?
С Днем всех Cвятых! От души развлекайтесь, ужаснуть всех стараетесь? Отмечаете, короче, украсили дом? Брательник, кем в этом году вырядился?
This is Halloween, this is Halloween Halloween, Halloween Halloween, Halloween 🎃👻🎃
Особо не отмечали. Так с малыми за компанию прошёл по соседним домам. У нас были самодельные украшения и все. У бро было своё мероприятия, не до костюмов ему)
гендерное преступление🍎
[451789358]
Микки
This is Halloween, this is Halloween Halloween, Halloween Halloween, Halloween 🎃👻🎃
Особо не отмечали. Так с малыми за компанию прошёл по соседним домам. У нас были самодельные украшения и все. У бро было своё мероприятия, не до костюмов ему)
Чем поживились, какой улов сладостей?
По такому поводу рекомендации кинА от меня для поддержания духа праздника:
🎃Воронья лощина (2022). Мне зашел не избитой подачей, готичной, осенней атмосферой и актером в главной роли.
🍁Ночь в магазине ужастиков (2022). Хоть и фильм, как я их называю, для семейного просмотра, даже подросткам уже не зайдет, но лёгкий и забавный, можно смотреть с мелкими и большой миской карамельного попкорна.
👻 Варвар (2022) -- ужасы, триллер. Сегодня сама его досмотрю, но начало уже интригует.
Ещё на очереди новый ужастик про клоунов, моих "любимых". Отпишусь после, как оно.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы