Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Ты классе по росту какой?
И на 1195 не ответил)
И на 1195 не ответил)
гендерное преступление🍎
Ты уж поделись, раз видел предыдущие версии игр, что там за интересные вопросы то были?
гендерное преступление🍎
Размер ноги?
гендерное преступление🍎
Ты знаешь, тёмные комнаты бывают такими уютными, только освещение нужно продумать правильно.
Могу немного "побаловаться" и вместе с тобой разработать дизайн комнаты какой ты хочешь, тебе же типа лофт нравится) Конечно уже нынешняя комната приелась. Сколько лет прошло уже, ты стал молодым человеком)
Как настроение, самочувствие? Дома тишь да гладь?
Могу немного "побаловаться" и вместе с тобой разработать дизайн комнаты какой ты хочешь, тебе же типа лофт нравится) Конечно уже нынешняя комната приелась. Сколько лет прошло уже, ты стал молодым человеком)
гендерное преступление🍎
Расскажи свое любимое воспоминание, связанное с семьей?
Микки
Ты знаешь, тёмные комнаты бывают такими уютными, только освещение нужно продумать правильно.
Все хорошо
Микки
Как думаешь я испорченный избалованный мажор ?
гендерное преступление🍎
В чём твоя порочность?)
Микки
Как отчим учил меня кататься на лыжах. Мне было 5 кажется. Мы поднялись на трассу, и это была очень высокая для меня гора) я подошёл к спуску, испугался, заплакал. Тогда отчим остановил 🚠, договорился с людьми и мы благополучно спустились сидя). Он все время говорил, что я молодец и боятся нормально, что я очень храбрый мальчик, что смог признаться. И что он и сам испугался. Внизу мы нашли его детей, пошли в СПА, там был закрытый бассейн. И часа 3 дурачились там
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Как отчим учил меня кататься на лыжах. Мне было 5 кажется. Мы поднялись на трассу, и это была очень высокая для меня гора) я подошёл к спуску, испугался, заплакал. Тогда отчим остановил 🚠, договорился с людьми и мы благополучно спустились сидя). Он все время говорил, что я молодец и боятся нормально, что я очень храбрый мальчик, что смог признаться. И что он и сам испугался. Внизу мы нашли его детей, пошли в СПА, там был закрытый бассейн. И часа 3 дурачились там
Тогда он ещё был моим дядей и я любил его
гендерное преступление🍎
Так что не в этом никакой порочности. Почему ты вообще мне задал это вопрос про избалованного и испорченного?
У меня нет от тебя такого впечатления.
У меня нет от тебя такого впечатления.
гендерное преступление🍎
А со своими родителями есть хорошее вопоминание?
гендерное преступление🍎
Это ты мне диз влепил за сообщение 1234?) А номер красивый)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы