Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Микки
гендерное преступление🍎
Так-так-так.
Ладно, Микки, Ладно.)
Назови одну вещь, которая на твой взгляд может разрушить отношения?
Измена
Микки
Или ты про материальное ?
гендерное преступление🍎
Микки
Ты на цепь меня хотела посадить
Не правда, только пинг-понг и бутер с глазуньей, согласись, это очень гуманно, ну а то что в момент когда ты такой милашка жаришь яишенку, вижу тебя в ошейнике на золотой цепочке..ну грезить ведь невредно?) Разве нет?) Это я ещё другое виденье не озвучила) Так что я очень мила с тобой и добра)
гендерное преступление🍎
Микки
Нет, именно что сам думаешь по этому поводу.
гендерное преступление🍎
Микки
Ты на цепь меня хотела посадить
А можно было с тобой обращаться так, чтобы ты мне эту конфетку целиком отдал сам, добровольно, да ещё уговаривал забрать и раздобыть ещё, в случе, если она мне понравится)
Разные методы есть)
Но мне нравится когда ты сам собой являешься)
гендерное преступление🍎
Микки, выбери какое ласковое обращение тебе больше всего нравится из списка:
Солнышко
Ангел
Очаровашка
Дорогой
Зайчик
Мой сладкий
Сахарок (шугга дадди))
Рыцарь
гендерное преступление🍎
Какие звуки тебе нравятся?
гендерное преступление🍎
Микки
Ты имеешь в виду посадить на цепь или не дать конфетку?) Ну...
Микки
гендерное преступление🍎
Микки, выбери какое ласковое обращение тебе больше всего нравится из списка:
Солнышко
Ангел
Очаровашка
Дорогой
Зайчик
Мой сладкий
Сахарок (шугга дадди))
Рыцарь
Ничего не нравится
гендерное преступление🍎
Микки
Ничего не нравится
Ты такой капризульный). Хотя Зайчик и Солнышко ничего так. Хорошо, следующая партия:
Шеф
Зверь
Май лав
Sexy
Альфа
принц
Мой король
кент
Sex Bomb
Микки
гендерное преступление🍎
Ты такой капризульный). Хотя Зайчик и Солнышко ничего так. Хорошо, следующая партия:
Шеф
Зверь
Май лав
Sexy
Альфа
принц
Мой король
кент
Sex Bomb
👎
гендерное преступление🍎
Микки
👎
Милашка пойдет?)
Микки
Я хочу попросить тебя
Микки
Микки
Я хочу попросить тебя
Когда ты решишь слиться, предупреди меня
гендерное преступление🍎
Микки
Я хочу попросить тебя
О чём же?)
Микки
гендерное преступление🍎
Милашка пойдет?)
🤮
гендерное преступление🍎
Микки
Когда ты решишь слиться, предупреди меня
Да, но я бы так просто и не слилась не попрощавшись и не предупредив. Но и ты тогда напиши что всё, сворачиваешь свой прожект тут)
Микки
гендерное преступление🍎
Да, но я бы так просто и не слилась не попрощавшись и не предупредив. Но и ты тогда напиши что всё, сворачиваешь свой прожект тут)
Ок
гендерное преступление🍎
Микки
🤮
Дорогой Микки, ты сегодня не в духе что ли?)
Хорошо, какое тебе самому нравится?
гендерное преступление🍎
Микки
гендерное преступление🍎
Больше всего тишина
Микки
гендерное преступление🍎
Дорогой Микки, ты сегодня не в духе что ли?)
Хорошо, какое тебе самому нравится?
Почему ? В духе)
Микки
гендерное преступление🍎
Микки
Больше всего тишина
)
А на рингтоне что стоит?)
А угадай какие звуки у меня, три попытки.
Микки
гендерное преступление🍎
)
А на рингтоне что стоит?)
А угадай какие звуки у меня, три попытки.
Маримба
Микки
гендерное преступление🍎
У меня, наверное, дождь
Микки
плеск воды ?
Микки
шелест листьев ?
гендерное преступление🍎
Микки
шелест листьев ?
Это животное
Микки
стрекот кузнечиков и сверчков
гендерное преступление🍎
Микки
стрекот кузнечиков и сверчков
Птица)
гендерное преступление🍎
Микки
У меня, наверное, дождь
Да, звук ударяющихся капель и шелеста листьев один из приятных, у меня ассоциация с летом сразу. А грозу любишь с громом и молниями?
Микки
гендерное преступление🍎
Да, звук ударяющихся капель и шелеста листьев один из приятных, у меня ассоциация с летом сразу. А грозу любишь с громом и молниями?
Наверное, да
гендерное преступление🍎
Ты любишь острые ощущения?
гендерное преступление🍎
Микки
Маримба
А мне нравится вибрафон или ксилофон в джазовых композициях, аранжировках, обожаю)
гендерное преступление🍎
Микки
Наверное, да
Я тоже грозу очень люблю. Смотреть как движется грозовой фронт, молнии, когда ветер поднимается и воздух пахнет озоном)
А птицу на рингтоне у меня угадаешь?) Какая?
гендерное преступление🍎
Что выберешь: вечер в шумной компании или наедине с другом?
Микки
Вечер в шумной компании.
гендерное преступление🍎
Может ты хочешь обсудить что тебя волнует в текущей новостной повестке?)
Микки
гендерное преступление🍎
Может ты хочешь обсудить что тебя волнует в текущей новостной повестке?)
А что ты хочешь обсудить ?
гендерное преступление🍎
Микки
А что ты хочешь обсудить ?
То что я сейчас слушаю в основном про психологию. Читаю рецензии на фильм "Бойцовский клуб" (люблю его, если не смотрел - посмотри обязательно, в твоём возрасте самое то, он великолепен, а в какой физической форме Бред Питт...ммм), а там положительных рецензий только больше 500)
На форуме в паре тем попИсываю. Но там про ипотеку и про то, стоит ли жить с ипотечным дядей в его ипотечной квартире:) При этом платить за свою еду, половину коммуналки и ну и за себя ессно)
Кстати, мне будет интересно твоё мнение, хотя тебе это все не близко), но всё же https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5342413/
Новостная повестка вообще перестала интересовать, если честно. Но у мня сейчас и состояние такое) Но мне нравится задавать тебе вопросики, так что позадаю тоже.

Ты про птицу ответишь наконец или нет - звуки какой птицы у меня на оповещении стоит?)
гендерное преступление🍎
Микки
гендерное преступление🍎
То что я сейчас слушаю в основном про психологию. Читаю рецензии на фильм "Бойцовский клуб" (люблю его, если не смотрел - посмотри обязательно, в твоём возрасте самое то, он великолепен, а в какой физической форме Бред Питт...ммм), а там положительных рецензий только больше 500)
На форуме в паре тем попИсываю. Но там про ипотеку и про то, стоит ли жить с ипотечным дядей в его ипотечной квартире:) При этом платить за свою еду, половину коммуналки и ну и за себя ессно)
Кстати, мне будет интересно твоё мнение, хотя тебе это все не близко), но всё же https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5342413/
Новостная повестка вообще перестала интересовать, если честно. Но у мня сейчас и состояние такое) Но мне нравится задавать тебе вопросики, так что позадаю тоже.

Ты про птицу ответишь наконец или нет - звуки какой птицы у меня на оповещении стоит?)
Ну, я думаю, что, если люди живут вместе, то у них должен быть общий быт, общие расходы. Не обязательно 50на50 и отдельные холодильники, но…(потерял мысль). Короче, в семье - все общее
Микки
гендерное преступление🍎

Вот грубый пример: она находится рядом с магазином и покупает продукты. И он не отдаёт ей за это деньги. Или сегодня он может заплатить за дом и т.д., а завтра она заплатит. Просто так совпало
Микки
гендерное преступление🍎

Жаворонок ?
Микки
Соловей ?
Микки
Микки
Соловей ?
Чибис ?
Микки
гендерное преступление🍎
Да
Микки
гендерное преступление🍎

Если честно я вообще не понял проблемы этой темы
Микки
Микки
Если честно я вообще не понял проблемы этой темы
Ее не устраивает, что у него ипотека ? Пусть расстанутся, она найдёт другого, он найдёт другую, которую будет устраивать
гендерное преступление🍎
Микки
Чибис ?
Нет сова и филин) Совень) Это моя любимая птица. А чибис слышала как поёт, от меня недалеко сельхоз поля, они там гнездятся, в июне кувык-кувык издают) И красиво так взлетают и кружат над полем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0