Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Есть кто усыновляет и у нас из благополучных семей, но все же по сравнению как на Западе это не очень популярно, тем более, не здоровых, проблемных детей. Обычным семьям своих нормально прокормить и на ноги поставить. Проверки и процедуры и должны проходить, как и подавать отчеты, но в регионах, сам понимаешь, как бывает обставлено. Это будни маргиналов) Может быть все проще и формально, часто просто наплевательское отношение - сплавили, отчитались на верх и ладно.
Везде больные семьи есть. Это не от географии зависит. Вон, сколько историй, когда на твоём любимом западе отцы детей в подвалах держали. Я думаю, это глупо считать, что там живут только идеальные люди
Микки
Есть кто усыновляет и у нас из благополучных семей, но все же по сравнению как на Западе это не очень популярно, тем более, не здоровых, проблемных детей. Обычным семьям своих нормально прокормить и на ноги поставить. Проверки и процедуры и должны проходить, как и подавать отчеты, но в регионах, сам понимаешь, как бывает обставлено. Это будни маргиналов) Может быть все проще и формально, часто просто наплевательское отношение - сплавили, отчитались на верх и ладно.
Как это маргиналы ?
гендерное преступление🍎
Везде больные семьи есть. Это не от географии зависит. Вон, сколько историй, когда на твоём любимом западе отцы детей в подвалах держали. Я думаю, это глупо считать, что там живут только идеальные люди
Немного о другом речь шла, статистика у нас в этом плане гораздо хуже. И Запад как раз любим больше не мной, а твоими родственниками и семьями друзей) У них там и активы, недвижка, учеба и вообщем планы на жизнь) И рожать массово летают на Запад)
гендерное преступление🍎
Про людей в подвалах у нас тоже есть страшные истории, как и о рабах и похищении людей в той же Чечне и близлежащих республиках и районах. Погугли ещё про Кущёвку)
гендерное преступление🍎
Часто ли ты говоришь "да", хотя на самом деле хочешь сказать "нет"?)
гендерное преступление🍎
Не нашел себе ещё новое развлечение, общение где-то анонимно помимо этого сайта?)
гендерное преступление🍎
Пройдешь тестик на макиавеллизм?) Потом скажи свой результат, а я свой)
ГП
https://experimental-psychic.ru/test-na-makiavellizm/#a1
Микки
Это хорошо или плохо ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Что это значит ?
Микки
Параллельно с младшими смотрю Баскова, который поет чунга чанга.
Я не пойму почему у него такой херовый хореограф
Я не пойму почему у него такой херовый хореограф
гендерное преступление🍎
По шкале «Уровень макиавеллизма» вы набрали 90 балла(-ов).
У вас средний результат по Мак-шкале
У вас средний результат по Мак-шкале
У меня кстати на грани 62 - низкий уровень)
Низкий уровень макиавеллизма (20-62) предполагает: застенчивость, вежливость, отсутствие грубых выражений в речи. Сострадательность, доброту, сердечность. Эмпатию, сочувствие, уступчивость, понимание. Ощущение радости от процесса (творчества). Потребность в помощи, доверии, признании со стороны окружающих, стремление к тесному сотрудничеству, дружелюбное отношение к окружающим. Правдивость, доверчивость, искренность, добросовестность.
Высокий уровень макиавеллизма (87-140) предполагает: стремление говорить правду, критичность, прямолинейность, настойчивость в достижении цели. Доминантность, качества лидера, агрессивность, напористость, личностная сила, любовь к соревнованию. Пренебрежение социальным одобрением, тенденция иметь особое мнение, отличное от мнения большинства, нацеленность на результат, прагматичность. Уверенность, чувство собственного превосходства, независимость, стремление к соперничеству. Саморефлексия, наличие внутренних конфликтов, общий негативный эмоциональный фон. Тщеславие, любовь к лести, честолюбие, умение приспосабливаться в любой ситуации.
Низкий уровень макиавеллизма (20-62) предполагает: застенчивость, вежливость, отсутствие грубых выражений в речи. Сострадательность, доброту, сердечность. Эмпатию, сочувствие, уступчивость, понимание. Ощущение радости от процесса (творчества). Потребность в помощи, доверии, признании со стороны окружающих, стремление к тесному сотрудничеству, дружелюбное отношение к окружающим. Правдивость, доверчивость, искренность, добросовестность.
Высокий уровень макиавеллизма (87-140) предполагает: стремление говорить правду, критичность, прямолинейность, настойчивость в достижении цели. Доминантность, качества лидера, агрессивность, напористость, личностная сила, любовь к соревнованию. Пренебрежение социальным одобрением, тенденция иметь особое мнение, отличное от мнения большинства, нацеленность на результат, прагматичность. Уверенность, чувство собственного превосходства, независимость, стремление к соперничеству. Саморефлексия, наличие внутренних конфликтов, общий негативный эмоциональный фон. Тщеславие, любовь к лести, честолюбие, умение приспосабливаться в любой ситуации.
гендерное преступление🍎
Макиавеллизм (макиавеллистичность) – свойство личности, включающее в себя цинизм, отчужденность, эмоциональную холодность, пренебрежение конвенциональной моралью, допускающее использование других в своих целях. При таком виде манипуляции эксплуатация другого актуализирует его потребность в сотрудничестве, желании иметь хорошие отношения и хорошо выглядеть в глазах окружающих.
Люди с высокими значениями по данной шкале (Высокие Маки – термин, предложенный Ричардом Кристи) – первые там, к чему все стремятся, конкурируя, используя других как средство выиграть так, что другие благодарят их за эту возможность. Люди с высокими баллами по данной шкале значительно более успешны при ведении переговоров, использовании манипулятивных тактик и получении вознаграждения, чем имеющие средние и тем более низкие баллы.
Люди с высокими значениями по данной шкале (Высокие Маки – термин, предложенный Ричардом Кристи) – первые там, к чему все стремятся, конкурируя, используя других как средство выиграть так, что другие благодарят их за эту возможность. Люди с высокими баллами по данной шкале значительно более успешны при ведении переговоров, использовании манипулятивных тактик и получении вознаграждения, чем имеющие средние и тем более низкие баллы.
гендерное преступление🍎
Так он все же не так откровенно об этом заявляет, у нас на верху довольно много ***, в том же правительстве, на руководящих должностях в крупных корпорациях)
В связи с событиями на Украине ещё Верка Сердючка исчезла из наших голубых огоньков) Там то совсем *** шоу было) Хотя это все же немного разные направления)
В связи с событиями на Украине ещё Верка Сердючка исчезла из наших голубых огоньков) Там то совсем *** шоу было) Хотя это все же немного разные направления)
Микки
Так он все же не так откровенно об этом заявляет, у нас на верху довольно много ***, в том же правительстве, на руководящих должностях в крупных корпорациях)
Ну, вот если бы Галкин женился бы на молодой. К нему никто не цеплялся
Микки
Пошёл гуглить про верку
Микки
Ты что, в своё время это долго обсуждали) Просто они уже действительно давно вместе, даже детьми обзавелись:)
Там мне кажется что-то типа отношений Макрона и его жЁна)
Там мне кажется что-то типа отношений Макрона и его жЁна)
А дети у них прикольные. Помнишь тут была девочка, у которой Мама к тренеру ушла? Она с ними в одной школе учиться. Я поэтому вспомнил
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы