Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Микки
гендерное преступление🍎
Есть кто усыновляет и у нас из благополучных семей, но все же по сравнению как на Западе это не очень популярно, тем более, не здоровых, проблемных детей. Обычным семьям своих нормально прокормить и на ноги поставить. Проверки и процедуры и должны проходить, как и подавать отчеты, но в регионах, сам понимаешь, как бывает обставлено. Это будни маргиналов) Может быть все проще и формально, часто просто наплевательское отношение - сплавили, отчитались на верх и ладно.
Везде больные семьи есть. Это не от географии зависит. Вон, сколько историй, когда на твоём любимом западе отцы детей в подвалах держали. Я думаю, это глупо считать, что там живут только идеальные люди
Микки
гендерное преступление🍎
Есть кто усыновляет и у нас из благополучных семей, но все же по сравнению как на Западе это не очень популярно, тем более, не здоровых, проблемных детей. Обычным семьям своих нормально прокормить и на ноги поставить. Проверки и процедуры и должны проходить, как и подавать отчеты, но в регионах, сам понимаешь, как бывает обставлено. Это будни маргиналов) Может быть все проще и формально, часто просто наплевательское отношение - сплавили, отчитались на верх и ладно.
Как это маргиналы ?
Микки
гендерное преступление🍎
Хочешь освоить какой-нибудь навык?
Сейчас нет)
гендерное преступление🍎
Микки
Везде больные семьи есть. Это не от географии зависит. Вон, сколько историй, когда на твоём любимом западе отцы детей в подвалах держали. Я думаю, это глупо считать, что там живут только идеальные люди
Немного о другом речь шла, статистика у нас в этом плане гораздо хуже. И Запад как раз любим больше не мной, а твоими родственниками и семьями друзей) У них там и активы, недвижка, учеба и вообщем планы на жизнь) И рожать массово летают на Запад)
гендерное преступление🍎
Микки
Про людей в подвалах у нас тоже есть страшные истории, как и о рабах и похищении людей в той же Чечне и близлежащих республиках и районах. Погугли ещё про Кущёвку)
гендерное преступление🍎
Микки
Как это маргиналы ?
Частые герои твоей любимой передачи "Пусть говорят", например)
гендерное преступление🍎
Часто ли ты говоришь "да", хотя на самом деле хочешь сказать "нет"?)
Микки
гендерное преступление🍎
Частые герои твоей любимой передачи "Пусть говорят", например)
Она не моя любимая)) я пострел 3 выпуска
Микки
гендерное преступление🍎
Часто ли ты говоришь "да", хотя на самом деле хочешь сказать "нет"?)
Даа 🤣
Микки
Микки
Даа 🤣
На самом деле. Я откапываю, когда мне нужно
гендерное преступление🍎
Микки
Она не моя любимая)) я пострел 3 выпуска
)Ну и хорошо.
Вообщем, вряд ли ты пересечешься с маргиналами и их бытом в своей мажорской жизни)
гендерное преступление🍎
Не нашел себе ещё новое развлечение, общение где-то анонимно помимо этого сайта?)
Микки
гендерное преступление🍎
Не нашел себе ещё новое развлечение, общение где-то анонимно помимо этого сайта?)
Может перезалью эту тему, но после НГ
Микки
Микки
Может перезалью эту тему, но после НГ
Где-то в феврале
Микки
Микки
Где-то в феврале
Или летом
Микки
Микки
Или летом
Или в следующим году
Микки
Микки
Или в следующим году
Или не буду
гендерное преступление🍎
Пройдешь тестик на макиавеллизм?) Потом скажи свой результат, а я свой)
ГП
https://experimental-psychic.ru/test-na-makiavellizm/#a1
Микки
гендерное преступление🍎
Пройдешь тестик на макиавеллизм?) Потом скажи свой результат, а я свой)
Ок
Микки
Микки
Ок
По шкале «Уровень макиавеллизма» вы набрали 90 балла(-ов).
У вас средний результат по Мак-шкале
Микки
Это хорошо или плохо ?
Микки
Что это значит ?
Микки
Параллельно с младшими смотрю Баскова, который поет чунга чанга.
Я не пойму почему у него такой херовый хореограф
Микки
Микки
Параллельно с младшими смотрю Баскова, который поет чунга чанга.
Я не пойму почему у него такой херовый хореограф
Ахахаха он двигается как 🦀
гендерное преступление🍎
Микки
Это хорошо или плохо ?
У меня 63, я менее склонна к манипулированию людьми в личных целях) У меня тоже средний показатель
Максимальная шкала 140:)
гендерное преступление🍎
Микки
По шкале «Уровень макиавеллизма» вы набрали 90 балла(-ов).
У вас средний результат по Мак-шкале
У меня кстати на грани 62 - низкий уровень)
Низкий уровень макиавеллизма (20-62) предполагает: застенчивость, вежливость, отсутствие грубых выражений в речи. Сострадательность, доброту, сердечность. Эмпатию, сочувствие, уступчивость, понимание. Ощущение радости от процесса (творчества). Потребность в помощи, доверии, признании со стороны окружающих, стремление к тесному сотрудничеству, дружелюбное отношение к окружающим. Правдивость, доверчивость, искренность, добросовестность.

Высокий уровень макиавеллизма (87-140) предполагает: стремление говорить правду, критичность, прямолинейность, настойчивость в достижении цели. Доминантность, качества лидера, агрессивность, напористость, личностная сила, любовь к соревнованию. Пренебрежение социальным одобрением, тенденция иметь особое мнение, отличное от мнения большинства, нацеленность на результат, прагматичность. Уверенность, чувство собственного превосходства, независимость, стремление к соперничеству. Саморефлексия, наличие внутренних конфликтов, общий негативный эмоциональный фон. Тщеславие, любовь к лести, честолюбие, умение приспосабливаться в любой ситуации.
гендерное преступление🍎
Микки
Баскова терпеть не могу))
Он реально фрик какой-то от эстрады)
гендерное преступление🍎
Микки
Что это значит ?
Макиавеллизм (макиавеллистичность) – свойство личности, включающее в себя цинизм, отчужденность, эмоциональную холодность, пренебрежение конвенциональной моралью, допускающее использование других в своих целях. При таком виде манипуляции эксплуатация другого актуализирует его потребность в сотрудничестве, желании иметь хорошие отношения и хорошо выглядеть в глазах окружающих.

Люди с высокими значениями по данной шкале (Высокие Маки – термин, предложенный Ричардом Кристи) – первые там, к чему все стремятся, конкурируя, используя других как средство выиграть так, что другие благодарят их за эту возможность. Люди с высокими баллами по данной шкале значительно более успешны при ведении переговоров, использовании манипулятивных тактик и получении вознаграждения, чем имеющие средние и тем более низкие баллы.
гендерное преступление🍎
Микки
Ну только что позабавить тебя и детишек)
Но его любят и возрастные группы - пенсы)
Микки
гендерное преступление🍎
Баскова терпеть не могу))
Он реально фрик какой-то от эстрады)
Как думаешь он ***? Но спел он хорошо. С другим его творчеством я не знаком
гендерное преступление🍎
Микки
Думаю да, это не секрет
Микки
гендерное преступление🍎
Ну только что позабавить тебя и детишек)
Но его любят и возрастные группы - пенсы)
Сама плоского от него тащиться. Они, если на праздники в России, он всегда все у них ведёт, выступает
гендерное преступление🍎
Микки
Но у него да, хоть голос есть, а не как поющие трусы или типа...Крида, сорри, если задела твои чувства)
Микки
гендерное преступление🍎
Думаю да, это не секрет
Я, если честно не понимаю, почему известные *** в России так плохо шифруются
Микки
гендерное преступление🍎
Но у него да, хоть голос есть, а не как поющие трусы или типа...Крида, сорри, если задела твои чувства)
Не задела)
Микки
Микки
Сама плоского от него тащиться. Они, если на праздники в России, он всегда все у них ведёт, выступает
Мама*
Микки
гендерное преступление🍎
У меня 63, я менее склонна к манипулированию людьми в личных целях) У меня тоже средний показатель
Максимальная шкала 140:)
Так значит ты божий одуванчик ?
гендерное преступление🍎
Микки
Я, если честно не понимаю, почему известные *** в России так плохо шифруются
Так он все же не так откровенно об этом заявляет, у нас на верху довольно много ***, в том же правительстве, на руководящих должностях в крупных корпорациях)
В связи с событиями на Украине ещё Верка Сердючка исчезла из наших голубых огоньков) Там то совсем *** шоу было) Хотя это все же немного разные направления)
Микки
гендерное преступление🍎
Так он все же не так откровенно об этом заявляет, у нас на верху довольно много ***, в том же правительстве, на руководящих должностях в крупных корпорациях)
В связи с событиями на Украине ещё Верка Сердючка исчезла из наших голубых огоньков) Там то совсем *** шоу было) Хотя это все же немного разные направления)
Ну, вот если бы Галкин женился бы на молодой. К нему никто не цеплялся
Микки
гендерное преступление🍎
Пошёл гуглить про верку
гендерное преступление🍎
Микки
)))
Выходит, что да, меня, кстати, можно сказать утром один чел назвал, одуванчиком...нежный нежный одуванчик)) Всё сходится)
гендерное преступление🍎
Микки
Да, я помню вкусы мамы плоского)А Стас Пихайлов, он же Михайлов как?)
гендерное преступление🍎
Микки
Вся это характеристика выше действительно про меня)
Я такая и есть) Но, это иногда тяжко переносится)
Микки
гендерное преступление🍎
Да, я помню вкусы мамы плоского)А Стас Пихайлов, он же Михайлов как?)
Не, там только Коля.
Он всегда шутит, что будет вести свадьбы ещё ее правнуков
Микки
гендерное преступление🍎
)))
Выходит, что да, меня, кстати, можно сказать утром один чел назвал, одуванчиком...нежный нежный одуванчик)) Всё сходится)
Жених?
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, вот если бы Галкин женился бы на молодой. К нему никто не цеплялся
Ты что, в своё время это долго обсуждали) Просто они уже действительно давно вместе, даже детьми обзавелись:)
Там мне кажется что-то типа отношений Макрона и его жЁна)
гендерное преступление🍎
Микки
Жених?
Ноу)
гендерное преступление🍎
Микки
Жених?
Да просто развлекаюсь с одним челом в телеге. Он не в моем городе живет, но грозится приехать, почему-то фантазии у него насчет леса, у нас просто снежок выпал) Вообщем устроить там зимнюю феерию)
Микки
гендерное преступление🍎
Ты что, в своё время это долго обсуждали) Просто они уже действительно давно вместе, даже детьми обзавелись:)
Там мне кажется что-то типа отношений Макрона и его жЁна)
А дети у них прикольные. Помнишь тут была девочка, у которой Мама к тренеру ушла? Она с ними в одной школе учиться. Я поэтому вспомнил
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0