Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 342 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Тебе нравятся широкие брови у девушек?
гендерное преступление🍎
Какие последние покупки тебя порадовали?
Микки
Ты смотрела интервью с Собчак ?
гендерное преступление🍎
Ты такой ранимый) Не расстраивайся, милый Микки. В мире много деp.ма, увы. Но и не трави им себе душу понапрасну. Чем можешь и если есть желание - помогай или критикуй, высказывай своё мнение. Но не сильно увлекайся негативом, потому что хватает и хорошего и прекрасного.
Это пресловутый вопрос про стакан - он наполовину полон или пуст?)
Есть и теории, эзотерического плана, естественно, что маньяки и их жертвы находятся в неком цикле перерождений и это их карма.
В общем, на ночь такое не смотри, выпей зеленого чайку с мятой и почитай что-нибудь из внеклассного чтения для успокоения.
Есть и теории, эзотерического плана, естественно, что маньяки и их жертвы находятся в неком цикле перерождений и это их карма.
В общем, на ночь такое не смотри, выпей зеленого чайку с мятой и почитай что-нибудь из внеклассного чтения для успокоения.
гендерное преступление🍎
Смотришь новые шоу, проекты?
гендерное преступление🍎
Чем займешься на каникулах?
Микки
Ты такой ранимый) Не расстраивайся, милый Микки. В мире много деp.ма, увы. Но и не трави им себе душу понапрасну. Чем можешь и если есть желание - помогай или критикуй, высказывай своё мнение. Но не сильно увлекайся негативом, потому что хватает и хорошего и прекрасного.
Я не могу такое не смотреть-у меня 2 младших сестры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Какие у тебя жизненные трудности?)
Микки
Знаешь, я много думал о том интервью. Дед не виноват, и Собчак не виновата, а виноваты судьи, полицейские, правительство, законы, которые разрешили чуваку такое творить. Каждый день кого-то убивают и убивают люди, которые это делают не в первый раз. И будут это делать, пока нет смертной казни. А нет смертной казни, потому что никому это не выгодно. Потому что те, которые это решают сами такие же
гендерное преступление🍎
Знаешь, я много думал о том интервью. Дед не виноват, и Собчак не виновата, а виноваты судьи, полицейские, правительство, законы, которые разрешили чуваку такое творить. Каждый день кого-то убивают и убивают люди, которые это делают не в первый раз. И будут это делать, пока нет смертной казни. А нет смертной казни, потому что никому это не выгодно. Потому что те, которые это решают сами такие же
Я против смертной казни.
Микки
Извини, если обиден. Я не должен был выливать на тебя этот негатив
гендерное преступление🍎
Микки
Что ты, Зайчонок) Ты меня не обидел. Мне показалось, ты, и правда, расстроен и в своих мыслях.
Не знаю, о чём уместно сейчас и поспрашивать тебя.
Новые книги не читал? Может по школьной программе что-то понравилось?
Не знаю, о чём уместно сейчас и поспрашивать тебя.
Новые книги не читал? Может по школьной программе что-то понравилось?
Да, расстроен, но давай о чем-то позитивном) Планирую начать читать Царь-рыба
гендерное преступление🍎
Мне не нравится его книга «Кража». Сироты воруют из кассы деньги, кассира сажают, ее детей в детдом, а директор детдома знает, но молча ждёт пока те сознаются. А то, что человек не за что сидит никого волнует
Тоже не читала. Какое у тебя обострённое чувство справедливости)
Опять на ночь разнервничался.
Что там с шоу маска. Интересно? Любимчики те же - Змея?
Опять на ночь разнервничался.
Что там с шоу маска. Интересно? Любимчики те же - Змея?
Микки
Посмотри на ютубе Fabio wibmer
гендерное преступление🍎
Есть одноклассники, которые навязывают свои взгляды и ценности?
Микки
Есть одноклассник-***-оппозиционер, который все время борется за свои права. Нет, давно спорил с ним
Есть сериал Энн, снятый по серии книг начала 20 века. И там в какой-то момент появляется мальчик-***, которого притесняет учитель-гомофоб, который сам является скрытым геям. Так появляется богатая тетка-лейсби, которая забирает мальчика к себе.
И когда мы в классе обсуждали этот сериал, я сказал, что это линия не соответствует действительности, нравам того времени и притянута за уши. Ну, и понятно одноклассник взвивался
И когда мы в классе обсуждали этот сериал, я сказал, что это линия не соответствует действительности, нравам того времени и притянута за уши. Ну, и понятно одноклассник взвивался
гендерное преступление🍎
Слышал про памятник Грете Тунберг? На территории университета Уинчестера в Англии ей установили бронзовый памятник за 24 тыс. фунтов (33 тыс долларов). Студенческий союз возмутился таким тратам. Что скажешь?)
Микки
Слышал про памятник Грете Тунберг? На территории университета Уинчестера в Англии ей установили бронзовый памятник за 24 тыс. фунтов (33 тыс долларов). Студенческий союз возмутился таким тратам. Что скажешь?)
Я не могу понять какая связь между Гретой и университетом Уинчестера. Логичней было бы поставить памятник известным выпускникам и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы