Ужас!!!!!! Продолжайте ей давать нормальную еду!!!!!!!!! Я всегда всё ела, у меня никогда не было нелюбимых продуктов!!!!!!!!!! Я-аллергик!!! С рождения!!!!!! Раньше у меня была аллергия почти что на всё!!!!!!!!!!! НА ВСЁ!!!!!!! И поэтому я стала наконец-то почти что всё есть!!!! Почти что, потому что осталась аллергия на некоторые продукты!!!! Но остальное то я всё ем!!!!!! Не понимаю, когда говорят: «Ой!!! Я это не люблю и то не люблю!!!» Фу!!! Противно даже!!! Вы помучайтесь с рождения с аллергией, а потом посмотрим, как Вы будете есть!!!!!!! Проверено на своём опыте!!!!! Это такое мучение!!!!! На самом деле!!!!!!! А Вам, автор, я могу сказать, как в начале моего рассказа-комментария-продолжайте ей давать нормальную еду!!! Проголодается-сама поест!!! А деньги и конфеты уберите!!! И поговорите с ней о том, почему она перестала есть нормальную еду!!!!! Тогда она, может быть, подумает: «И правда!!! Почему я перестала есть?!!! Ведь так всё вкусно!!! И очень уже хочется кушать!!!»))) Удачи Вам!!!!!))) И пусть Ваша дочка кушает всё!!!!!!))) Как раньше!!!))) И Вы тоже подавайте ей пример!!! Удачи!!!))) Марина, 13 лет.
Все началось где-то 2 месяца назад. Дочь (14 лет) не хочет есть домашнюю еду, даже ту, которую очень любила раньше. Просто наотрез отказывается от неё и ест одни сладости. Перестала из покупать - сама берет деньги и покупает. В основном это конфеты. Как не предложишь ей поесть грибного супа, пасту с соусом (это ее любимые блюда раньше), отказывается и говорит, что уже поела (съела 3 конфеты и т.д). Готовила новые вкусные блюда по рецептам из интернета, все также отказывается. Подскажите, что делать