Маленькая предыстория. Мне 14, моей сестре 19, её хахалю — 31. Они оба мерзкие и не воспитанные. Сестра забеременела, а ребёнок никому не нужен. Но проблема у меня в матери. Мне просто очень грустно, обидно и плохо. Она постоянно говорит , что я слабая, что пусть я своими проблемы решаю, что мою кошку она выкинет. В общем,довела до того состояния, что из-за нервов у меня поднялся пульс до 130 и меня очень, очень сильно вырвало на пол, извиняюсь за подробности,хотя со здоровьем у меня обычно все хорошо. Конечно, я все убрала и помыла полы. У меня случилась паническая атака, я просто на протяжении часа сидела и ревела в подушку, а мыть продолжала меня гнобить, причём так, что мне казалось, что сейчас меня она ударит. Как же мне обидно... Можно подумать, что старшую она не любит, ибо в детстве она на неё тоже эмоционально Давида, и поэтому психика у неё тоже нестабмльнвя. Но нет. . Я говорю про настоящий момент. Она а ней возится, ходит с ней по врачам. Например, сегодня я 2 часа стояла на улице потому что они гуляли ***. Она её кормит, не даёт выполнять домашнюю работу по дому, а все на мне. Моя оя мать черезвачайно тупая и когда я пытаюсь ей что-то впарить в мозги, она тут же шлёт меня на три буквы - на хрен . Откровенно говоря, я часто думаю сейчас о суициде. Но я хочу это сделать так, чтобы моя мамаша и эта дура сели за решётку,чтобы они *** понесли ответственность за мою жизнь, за мою испорченую в хлам жизнь. Я сейчас чувствую себя никому не нужной.Она ещё и прицепилась к тому, что я сказала, мол сестре лучше было сделать аборт. Это не потому, что мне дети *** не нравятся, а потому, что у нее *** нет ответственности! Что у нее нет денег, ума! А меня никто не понимает.. Ещё не хватало, что психику этого ребёнка она изцродовали бы так же как и мою. У меня никого нет из родственников, ни дядь, теть, никого, абсолютно никого... Мне не к кому идти, и никому я не нужна тоже. Что делать я не знаю. Мне кажется, что даже с моим стойким характером я не выдержу и во