Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей зарплаты, и из-за этого приходится ужиматься в остальном! Казалось бы, 15 лет девочке, лишнего веса нет, но тем не менее ест она, как взрослый мужик! Я уже не знаю, как ее прокормить. Приходится стоять каждый день у плиты, тратить на еду немало денег. Она даже пол палки колбасы за раз съедает, много мяса, пол кастрюли гарнира... Я просто не понимаю, ну как физически в неё столько лезет? Как молодая девочка может столько есть?!
Подскажите, что делать? Такой расклад мне не нравится совсем, почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?
Ольга
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Тупое ты животное извиняюсь перед остальными но подругому тебя не назвать
Гость
***,наверное гены родительские знать о себе дают.
Гость
Поприкать куском последнее дело.пусть кушает ребенок.она же растет!
Гость
Да в детский дом сдайте... А то, ишь, удумала - мать родную обьедает. Или рот зашейте. (Я бы постеснялась такое "на люди" выносить...)
Гость
Ну,вы и сволочь...жаловаться сюда на дочь?А ей что с этим делать в 15 лет?
Гость
Проверьте ее на глисты
Гость
Гость
Какие педиатры в 15 лет,к терапевту!
до 18 к педиатру ходят, у вас детей нет - это очевидно. не пишите коль не знаете
Гость
Я что -то не допонимаю.. Вы не хотите кормить чуть подросшего ребенка. 😝. С мальчиками еще сложнее, они едят как не в себя, приводят друзей, как девочки так и мальчики , и в миг сжирают хлеб , масло и колбасу ну или у вас пироги- блинчики . А как иначе ?
Гость
Отведите ее к врачу. Иногда такое бывает, в подростковом возрасте, но порой это может быть опасно. Проконсультируйтесь со специалистом и не слушайте каких-то людей из интернета. Если врач скажет, что все хорошо, начинайте понемногу приучать дочь к самостоятельной готовке и не жалейте денег на полезные продукты, а не на дешевые макароны и фастфуд
Гость
Я помню как моя мама подписывала кастрюли и емкости с едой что это ее, чтобы я не брала. Типо это за ее деньги куплено.! Мне было приблизительно, так же, лет 16-17.Я все не понимала как можно так вообще делать..., и почему она так делает.., а прочитав поняла, просто-жадность. Причём это распространяется на все. На заботу, на воду, на место в доме и т.д. Спустя 10 лет я конечно же все помню и мама в моем доме гость которого не ждут, и которому не рады.
Гость
А кто Вашего ребёнка должен кормить? Соседи? Стоять у плиты в таком возрасте может и она, приучайте, Вы же мама. Должны научить. Но говорить про деньги.... Ндаааа. Ну и мамаша.
Гость
проверить на глисты
Гость
Зима
Кстати, а почему мамо не научила дочь готовить к 15 годам? Это ж элементарно - сварить картошку или кашу. Чтоб не "упахиваться" бедненькой мамо у плиты
Точно! А если не умеет - научить! А если не захочет - пару раз не приготовить ни-че-го, сказав что устала, ноги болят или голова... Захочет есть - приготовит.
Гость
глисты
Гость
Чуток потерпите, скоро пройдет. как только закончится гормональная перестройка. С подростками так случается.
Гость
Во-первых - если она регулярно обьедается и не полнеет, скорее всего это булимия. Попробуйте поговорить с ней. Правда с таким отношением я бы, на ее месте, не доверяла Вам.

Во-вторых. У меня вопрос к тем, что пишет, пусть сама готовит, ведь девочка взрослая. А если бы это был сын, а не дочь? Писали бы вы, что он должен сам себе готовить? Я уверена, что вы бы такого не написали, даже если ему было не 15 а 25.
Гость
Счастливая!
"почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?"- потому что она ваша дочь и вы обязаны ее кормить, содержать, заниматься ее здоровьем и т.д. Если ест реально много то сходите к педиатру, пусть даст направление на анализы и к узким специалистам. Если там все нормально то к психологу.
Подойтесь бога. К психологу? Ну давайте, покалечьту жизнь девочке в 14 лет. Это я просто очень хорошо знаю по собственному опыту, когда меня тащили к психологу по другой проблеме, но оказалось, что это нормально всё. Зато теперь я в открытую ничего практически делать не могу, потому что постоянно боюсь осуждения со стороны семьи и очередной критики.
Гость
не может девочка с нормальным весом столько съедать, приходят друзья(одноклассники) пока вас нет, вот и все...тусят детки

😊
Гость
не может девочка с нормальным весом столько съедать, приходят друзья(одноклассники) пока вас нет, вот и все...тусят детки

😊
Гость
Как я вас понимаю! У меня такая же проблема. Что только я не делала. Приходится покупать поменьше. Ну и стоять у плиты я давно перестала. Дочь себе сама готовит. А я в основном на работе ем. Бесплатно кормят. Вечером чаек и все или что то легкое.
Гость
Это Ваш ребёнок. Как вы можете так писать? У меня трое и я тоже на кухне живу. Ну сдайте в детдом, пусть государство кормит, если Вам в тягость.
Гость
хзахзахзззх
Гость
Она больна.на булимию не похоже.значит глисты.поверьте это не издевательство.дочь не поймет вас,но скидывать со счетов это не стоит.бычий цепень ,заразиться легко,аппетит у человека зверский а вес не набирает.

.
Гость
Дочь Ваша?!! А кто ее должен кормить?! Вы чего это?! А?! С повышенным аппетитом к доктору.. тем более она не полная... может глисты, а может что-то более серьезное. В 15 лет она сама Вам может приготовить ужин или даже обед...
Гость
Донна Ослабелла
Обеспечиватть можно по-разному. Мы не знаем, кем эта мать работает. Скорее всего, зарабатывает мало (и не потому что ленится). Девочке не 6 лет, а 15. Если сама всё слопала, а пришедшей с работы маме достались две ложки жижи на дне, хотя утром была целая кастрюля тефтелек - то явно что-то тут нужно менять.
Ибо знаем мы этих деток. "Я очень хотел есть, поэтому сожрал весь наш шашлык (и за маму. и за папу, и за бабушку), а гарнир вы мне не предлагайте - я хоть счас помру от голода, но его есть никогда не буду".
Вобще бред !!! Таким детей вобще не надо иметь!!! Живи в свое удовольствие и обьедать ни кто не будет!!! Одежду наверно раз в пятилетку покупает!!! В шоке просто от таких мамаш!!!
Гость
Это шутка...
Гость
Гость
Это другой вопрос. Меня убила тема, что дочь объедает и сама постановка вопроса, что большая часть зарплаты на еду уходит. Блин а если бы мальчик был, они больше едят😂
Я внуков зовут два пылесоса . Проходят когда, стараюсь накормить повкуснее. Кушают хорошо и слава Богу! Как мама может жалеть еды своему ребёнку? И в15 лет я готовила сама,и сына научила.
Гость
На паразитов проверьте её. Мало ли.
Гость
Странно и неприятно слышать такие слова о родном ребенке. У девочки растущий организм и требует больше еды, это нормально. Как раз тот момент, когда можно начать учить девочку готовить, она уже взрослая. Можно , чтобы один день готовила она сама , другой день вы. А насчёт зарплаты придется потерпеть, иначе для чего вы рожали ребенка?
Гость
Счастливая!
Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?
а полпалки колбасы за раз - это прям путь к здоровью
Гость
Nella
Вы серьёзно считаете, что проблема в оптимизации меню и подборе продуктов? Т.е. Вас не шокирует сама постановка вопроса " почему я должна тратить зарплату и время"? А как она говорит о дочери? "Объедает"!! Это мать?!!! Нигде не прозвучало и намека на обеспокоенность здоровьем девочки, а только подсчет расходов. Вот это тот случай, когда я считаю справедливым вышвыривать таких матерей из своей жизни, чтоб не объедали в старости детей.
да, ладно. у меня трое и все с 45-м размером ноги и ростом за 2 метра и каждый способен за раз в одно фейс умять котлет 10, если воли дать. посмотрела бы я на ваш щенячий восторг, если б каждый день вам приходилось готовить по 40 котлет минимум и по 5-литровым кастрюлям первого и второго. прям светились от счастья все, особенно после того, как встанешь часов в пять, чтоб приготовить, потом на работу, а вечером пришел к пустым кастрюлям. так что я могу понять чувства этой женщины. и они никак не характеризуют ее как плохую мать.
Гость
Проверьте дочь на гельминтов может проблема в организме
Гость
Счастливая!
Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?
А колбаса - это полезно?
Супы на костном бульоне - полезно для костей. Дёшево.
Каши - тоже не дорого. Гречка с грибами/овощами, перловка с грибами/овощамм, пшено.

А вообще, не дует ли детка? Наслышаны, что есть как взрослый мужик и не толстеть можно только вот таким способом.
Гость
херовая вы мать....
Гость
Это нормальный аппетит подростка!
Гость
Автор, вы больны и почему вам не нравится, что ребенок ест, радуйтесть??? Организм растет.У меня Сын 12 лет и полный холодильник еды... И плов и жаркое и зразы и отбивные из индейки и говядины и салаты и креветки и салаты, а я все пихаю и пихаю в него.....а не ест....Мне бы ваши проблемы...
Гость
Автор, вы больны и почему вам не нравится, что ребенок ест, радуйтесть??? Организм растет.У меня Сын 12 лет и полный холодильник еды... И плов и жаркое и зразы и отбивные из индейки и говядины и салаты и креветки и салаты, а я все пихаю и пихаю в него.....а не ест....Мне бы ваши проблемы...
Гость
Пожилые люди тоже много кушают. С таким подходом к дочери готовьтесь к нерадужной старости. Бумеранг всегда возвращается.
Гость
Вы бы к врачу сходили, столько есть действительно может быть признаком какой-то болезни.
Гость
А вы ее сдайте в интернат и кормить не придется.
Гость
да пускай ест,какие мелочи, а если бы у вас было больше детей? собственному ребенку в рот смотрите
Гость
Гость
да, ладно. у меня трое и все с 45-м размером ноги и ростом за 2 метра и каждый способен за раз в одно фейс умять котлет 10, если воли дать. посмотрела бы я на ваш щенячий восторг, если б каждый день вам приходилось готовить по 40 котлет минимум и по 5-литровым кастрюлям первого и второго. прям светились от счастья все, особенно после того, как встанешь часов в пять, чтоб приготовить, потом на работу, а вечером пришел к пустым кастрюлям. так что я могу понять чувства этой женщины. и они никак не характеризуют ее как плохую мать.
жаловаться всему миру, что собственный ребенок много ест? у меня 5 детей, я очень рада когда у них хороший аппетит, причем 4 сына, тоже варю в свободное от работы время и ничего не плачу)))))
Гость
может к врачу
Гость
А вы не пытались проверить,такое бывает от энергетиков,от легких наркотиков,сходите к врачу это не нормально сбой в организме ребенка.А вы считаете сколько она ест.
Гость
потому что Вы ее мать. А готовить в 15 лет может она и сама уже.Не нужно стоять у плиты 24\7
Гость
Попробуйте что нибудь готовить по проще:например....каши любые,даже и постные
Кайл
Здравствуйте!
Тут многие глупые люди пишут, якобы это нормально, молодой организм и бла бла бла. Нет! Это не нормально. Я сам подросток и сталкивался с таким. Возможно ваша дочь объедается после стресса? Поговорите с ней. Это может быть расстройство пищегового поведения. Может быть, она сама не считает, что ест много?
Гость
А вам нне стыдно об этом писать? Мне даже читать противно было. Дайте от глистов что нибудь))) или замок на холодильник! Гадость какая!
Гость
Растущий организм. Вы сами заводили ребенка - заранее у него не спрашивали и именно поэтому ответственность на вас. Жранины для дочки пожалела? Сдавайте в детдом.
Гость
Надо к врачам обратиться. Такое впечатление что у неё буллимия. Может какое нибудь нервное потрясение у вашей дочери было? А теперь она заедает.