Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей зарплаты, и из-за этого приходится ужиматься в остальном! Казалось бы, 15 лет девочке, лишнего веса нет, но тем не менее ест она, как взрослый мужик! Я уже не знаю, как ее прокормить. Приходится стоять каждый день у плиты, тратить на еду немало денег. Она даже пол палки колбасы за раз съедает, много мяса, пол кастрюли гарнира... Я просто не понимаю, ну как физически в неё столько лезет? Как молодая девочка может столько есть?!
Подскажите, что делать? Такой расклад мне не нравится совсем, почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?
Ольга
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Вы серьёзно?? Радуйтесь что ребёнок хорошо кушает. Я вон свою уже не знаю как накормить, малоежка она у меня.
Гость
Обратите внимание на то, не вызывает ли она после еды себе рвоту. Очень похоже на булимию. Лишним весом больные булимией , как правило, не страдают именно по той причине, что в желудке пища не задерживается. Они после еды идут в ванную или туалет, закрываются там и вызывают рвотный рефлекс.
Если вы у дочери такое заметите, то не зарплату надо считать, а к психотерапевту бежать за помощью срочно.
Luna
Вот моя племянница дрищ и мало ела, в итоге месячные начались в 17 лет. Троих родила, так и весит 43 кг.
Гость
У меня сеструля- дрища, 50 кг весит, а когда в мак приходит я тоже офигеваю, как будто у неё в желудке портал в другую вселенную
Гость
сводите ее к врачу, желудок проверьте, гильментов, щитовидную. а так вообще постеснялись бы такое писать. если все в порядке, пусть себе ест. жуть какая, ребенок ее объел.
Гость
сводите ее к врачу, желудок проверьте, гильментов, щитовидную. а так вообще постеснялись бы такое писать. если все в порядке, пусть себе ест. жуть какая, ребенок ее объел.
Гость
Что за разговоры,мамочка???девочка формируется,пубертатный период.Не стыдно такое писать?
Гость
Пристрелите её,мамаша долбаная
Гость
В 15 лет должна уже сама уметь готовить. Отдохните хоть пару дней от готовки. Пусть сама что-нибудь себе приготовит. Вы ведь сами приучаете своих детей к лени. Моей крестнице 13 лет и она сама может себе приготовить еду.
Гость
Готовьте салаты из овощей: капуста, перец, яйцо. Дешево и полезно. Можно с вариациями. И вполне может готовить сама.
Гость
Зима
Пфффф ... Наварил картошки, каши - чем не полезная еда? Кабачков уродилась уйма - их наготовить.
Я тоже в 15 ела много. Это естественно, организм растет. Родители тоже ругались. Нелюбимая дочь (
и я. может потому и жрали, что нелюбимые...
Ирина
ЖНу, здесь явно большой любви между мамой и дочкой не наблюдается, а конкретно никакой колбасы в доме не держать, да и маме она не полезна, овощи всех видов, фрукты. Я живу с внучкой, ей тоже 15 лет и аппетит хороший, но она и сама может себе что - то приготовить, и ещё - попробуйте например перед основной едой дать ей большую миску салата и поджарить в тостере кусочки хлеба, а потом я даю внучке тарелку вкусного борща, кстати, не всегда на мясе, а к нему пожаренный в тостере черный хлеб с маслом и чесноком, на ура все идёт, второго блюда уже не хочет и ведь совсем недорого получается и конечно, питание должно быть разнообразными, ну приходится и голову поломать.
Гость
Донна Ослабелла
Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".
Ну да, пусть она теперь ест только одни углеводы и толстеет...
Гость
Зачем вы так о своей дочери? Ведь в этом только ваша вина. Наверняка в детстве ни в чем ей не оказывали. Тем временем желудок и растянулся.
Надежда
Я в шоке, пусть есть. Даже не знаю, что сказать мамашке. Это твой ребёнок, пусть ест, если хочет. На еде не экономят,если речь идёт о детях.
Гость
Постеснялись бы писать такое. Может у девчонки проблемы какие-то, а Вы все про кастрюли
Гость
не давай ей жрать
Гость
Подростковый возраст, пройдет...
Гость
Автор, подростки всегда такие, гормоны жгут калорий, как в топке, это нормально. ВАМ не стыдно жалеть колбасы??? Это же растущий организм требует строительные материалы, белки.
Гость
такое даже читать стыдно и неприятно.
Гость
В подростковом возрасте все дети едят больше. Мальчики на 90 %, девочки на 60. Сын даже плакал, говорил - Мамуль, ты кладешь мне 2 котлеты, себе одну, картошки мне больше чем себе, а через час я опять хочу есть и слезы рекой. Пришлось показать статьи о воспитании и питании детей. Прочел, успокоился что это пройдет со временем. Года 2 или 3 он постоянно ел.
Гость
Может просто готовить что то попроще, чтобы весь день не стоять у плиты? Большую кастрюлю супа литров 7, например. За 1 день точно не съесть. Макароны с сосисками быстро готовятся. Жаркое можно тоже побольше приготовить, и недорого выходит. Не покупайте колбасу, никаких вкусняшек. Варите простую еду, и не так дорого будет обходиться.
Гость
Гость
Сдайте анализы на глисты и бычий щепень. При бычьем щепне такой аппетит. И вообще не готовьте много, ведь вам все равно приходится готовить каждый день. Пусть помогает готовить на один день.
Почему щепень, он от природы бычий цепень!
Гость
Счастливая!
Полезная, не спорю, но на одних кашах далеко не уедешь. Должны быть и мясо и рыба, овощи, фрукты, молочные продукты.
А рыбу пущай сама ловит....
Гость
Меня мучают странные сомнения.... а ЗАЧЕМ Вы ей покупаете колбасу?????? Да и вообще СТОЛЬКО всего? Вы сводите ЛУЧШЕ её к врачу !!! Как Вы пишите,как она ест - это НЕ нормально.
Екатерина
У всех подростков такой аппетит и за гормональных изминений, и еда сейчас нужна еë оргонизму. Меня мама ещë предупреждала что подростком стану прожорливая. Я ей не верила, всегда была самая худая и мало ела. Но в подрастковом возрасте всë изменилось, ела как не в себя хоть и не толстела, на перестройку организму нужно много энергии. Оказывается и у всех подруг и у однокласников тоже начались причуды с аппетитом. Моему брату двоюродному даже кружку под чай на пол литра подарили, меньше чая он просто не пил.
Так что это временно, но дочь кормить прийдëтся она не виновата. Поговорте с ней, может она пойдëт на подработку листовки раздовать например🤔 Вы ей обьясните что еë организму временно нужно будет больше еды и энергии и вы не справляйтесь, попросите у неë помощи.
Гость
Пусть сама готовит, хотя тут тоже вариант может вас не устроить. Сыну 16, готовит себе сам, т.к не любит супы( а на обед у меня всегда суп) не любит какие-то варианты гарниров и тд.... Но теперь из холодильника стали исчезать " заначки" полуфабрикатов.... Не очень их люблю но дежурные пяток котлет из ермолино или блинчиков, всегда был... Теперь нет:( с одной то стороны пофиг,главное готовит сам, и у меня не болит голова что детёныш голодный
Подросток
Я смотрю, в подростках вы не смыслите. Им надо много есть, так как организм формируется. Девочки в таком возрасте, которые сидят на диетах и едят салатики, становятся карликами по 150см.
Гость
Пусть ест сколько хочет нужно правильно меню составлять завтрак каша с маслом чай с повидлом на хлеб сыр или колбаса, обед обезательно салат овощной или мясной суп второе пюре с котлетой компот хлеб, полдник молоко булочка ужин салат рыба рагу овощное какао паужинок фрукты яблоко или банан апельсин и так каждый день разнообразить меню организм растёт нужны витамины
Гость
Скорее всего у неё есть глисты!!!
Гость
ТЫ совсем что ли е...я?
Не знаю,как дочь,у меня родители
Ха!Он будет ,,окунаться' в каждую,в прямом смысле,пока не повиснет,так удобно,и понимание и забота...Действительно,у нее больше плюсов,достойна лучшего,а этот трутень медоносный пусть летит дальше,пока не останется наедине со своим импотентным дружком.Да,оглянется,а вокруг пустое поле,и друзья не радуют,и ни детей,ни семьи.Просто мужик не готов к семье.А девочке удачи!Это со стороны к именно к Вашему коменту.Ваше мнение тоже имеет право на жизнь.
Не знаю,как дочь,у меня родители
У меня родители,а не дети,им 85 и 81 лет.Почему,когда я была маленькой,мама не спрашивала,что я хочу,а теперь родители требуют блюд и капризничают.Понимаю,но обидно,мама приготовила и мы ели,а мне,как в ресторане,надо.С детьми проблем не было.
Ну эдак любая пожаловаться может, что семья в лице мужа, детей, котов, собак, хомяков и прочих личностей, с@ки, жрут каждый день да еще и не по одному разу.
Офигеть в этом зоопарке. Во-первых дочери 15 лет, готовить можно по очереди и тем самым решить вопрос постоянного стояния у плиты. Во-вторых, мне кажется суть не в том, что она много ест и это затратно, а в том, что вашего заработка не хватает на ваш с ней прокорм, а это уже совсем другая история.
Гость
Привлекайте дочку к приготовлению пищи. Скоро повышенный аппетит пройдет
Гость
а вы не хотите сводить дочь к эндокринологу? возможно тут еще и проблема со здоровьем
Гость
Гость
Я была бы счастлива, если бы у моей дочери был такой аппетит..
У меня сыну 16 лет, он очень плохо ест ,я была бы рада кормить его деликотесами, но увы , он их не любит.
Гость
я в шоке...потому что она ваша дочь любимая и у нее активный рост, ей это необходимо для здоровья!!! вы что не хотите, чтобы ваша девочка была здоровой и красивой ?🤦‍♀️свою порцию отдайте и вам полезно и ей хорошо
Гость
Вы нормальная?
Гость
впервые встречаю такую дуру как Вы....
лысый курапика
здравствуйте, вы не думали что у неё может быть булимия?
пожалуйста не упрекайте её за еду
Гость
А как ей еще есть, если у неё растущий организм? Если она будет питаться как птичка, то отощает. Научите её готовить - пусть на крупы налегает, овощи, курицу. И вообще мне не совсем понятно зачем заводить ребёнка если не готовы тратиться на такой элементарный аспект как пропитание.
Гость
если честно я в шоке.... объедает? ДОЧЬ? ну выгоните ее на улицу да и все.Вообще можно будет у плиты не стоять...ну или для себя любимой не в напряг... И деньги целее будут ! Вообще красота!
Гость
тро-ло-ло
Гость
Может у неё булимия? Понаблюдайте за ней.
Гость
А вы точно мама этой девочки?
Гость
я такая же мне 12 и я жру без конца
Гость
Счастливая!
Каникулы даны, чтоб отдыхать и восстанавливать силы, здоровье. Мать родила-мать должна обеспечивать. Насчет готовки согласна-хоть иногда можно было бы и самой готовить.
Странная вы... Хотя... Наверное у вас нет детей. Так вот. 1) почитайте семейный кодекс РФ, и наконец, разберитесь, что должна мама ребёнку, а что ребёнок должен маме. 2) самая простая еда - самая сбалансированная. 3) Маме тоже необходимы каникулы для отдыха и восстановления здоровья. 4) Маме тоже хочется новое платье, новые туфли и т.д.
Гость
Гость
Мода осуждать матерей?! Просто все молчали раньше, интернета не было. Это сейчас заговорили про гиперопеку, про мамаш которым дети не нужны и я считаю правильно. И пусть автор читает и обращает внимание. Она родила, она родитель, она обязана кормить, обувать, одевать и водить (всмысле не за руку, а ребенок должен учиться, это ответственность родителя) в школу до 9 класса, у ребенка должно быть место, где он живёт. А вот если чего-то из этого нет, есть опека и лишение прав.
Да кто же вас держал-то за руку и не отпускал? Двери дет.дома для таких всегда открыты. Только надо было на себе оставить лишь резинку от трусов, чтобы о злых родителях ничего не напоминало.
Гость
Гость
На минуточку ей 15, она не обязана работать. А мать обязана кормить.
Да, в силу своих возможностей. Мать не обязана угробить себя ради великовозрастный кобылицы