Дочь меня объедает
Ольга
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
1 742 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Вы мгновенно переложили данную ситуацию на себя. Вспомнив, как с вами мама обращалась. И как сыночку любила.
Так вот не факт, что если был бы мальчик, то данная мать всю зарплату ему на котлеты извела и только умилялась, как он ест.
Так вот не факт, что если был бы мальчик, то данная мать всю зарплату ему на котлеты извела и только умилялась, как он ест.
Ох, почитав тут аналогичные истории, посмотрев вокруг, полагаю, что скорее всего так и было бы
Донна Ослабелла
Не обязательно. Знаю одну реальную историю, где мать, например, две кастрюли с супом варила. Для дочки - побольше мяска, понаваристее. Для сына - почти одна вода с картохой. Брат сестру всю жизнь ненавидит (им обоим уже больше 50 лет).
Донна Ослабелла
Боже мой. Я уже выше писала, что навряд ли у автора большая зарплата и она деньги на элементарное зажимает, желая, чтобы дочь полуголодная ходила. Ту же дочь ещё одевать надо и за инттернет платить. Отсюда мои советы по оптимизации расходов на питание. Хочет есть и ест только мясо и авокадо, а гречку оставляет в кастрюле, это разные вещи.
Боже мой. Я уже выше писала, что навряд ли у автора большая зарплата и она деньги на элементарное зажимает, желая, чтобы дочь полуголодная ходила. Ту же дочь ещё одевать надо и за инттернет платить. Отсюда мои советы по оптимизации расходов на питание. Хочет есть и ест только мясо и авокадо, а гречку оставляет в кастрюле, это разные вещи.
Она же не сама еду покупает. Кто не дает мамаше купить простые продукты, составить полноценное меню и продумать перекусы. Это все можно сделать из обычных продуктов, не супердорогих.
И да... где отец ребенка?
Гость
У вашей дочери подростковый возраст, поэтому и аппетит без меры. Скоро это пройдет. До 18 лет вы ее обязаны кормить. Если нет денег на дорогие явства покупайте дешевые продукты: гречку, макароны, суп варите на костях, хлеба побольше. Но держать голодной права не имеете. Не захочет есть простую еду, ну значит не голодна. Деликатесы вы ей и не обязаны. Да и почему вы одна готовите? В 15 лет дочь сама должна быть в состоянии сварить суп или картошку пожарить. Готовьте через раз, раз вы, раз она, будет проще
Гость
К эндокринологу сводите. Также на глисты проверьте. И в 15 лет она может сама себе готовить. Даже странно.
Гость
Да не повезло девочке,везде сволочи мужланы. Это девочка чуть ли не отца в вас видит тьфу
Гость
Авторша, тут каждая олигархша, откуда темы про расходы на еду?
Гость
В 15 лет это уже не маленькие дети и аппетит у них другой. Смиритесь с этим. Ведь эта Ваша дочь и не надо так выражаться в нее адрес. Мать этого делать не должна. У нее сейчас переходной возраст.
Гость в горлянке кость
Пусть она тоже учится готовить.
Мать-ехидна, которой абсолютно плевать на здоровье дочери. Нормальная мать уже давно бы повела дочь к врачу, а не обсирала бы ее на форуме.
Гость
глисты аднака... продуйте кишки кислородом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проверьте её на гельминтов
Гость
Спаси Господи.
Гость
Я была бы счастлива, если бы у моей дочери был такой аппетит..
Лидия
Ваша дочь больна. У неё какая-то психологическая проблема. Если она реально много ест, то очень скоро разжиреет. Старайтесь кормить её не колбасой, а чем-то попроще. Сварите к примеру картошку в мундире, пусть ест. Простой суп, макароны, чуть политые соусом. Обычной пищей, которая не будет вызывать у неё повышенного аппетита. Вы же тратитесь и закупаете продукты. Не закупайте колбасу, сдобу, поменьше мяса, конфет и прочих вкусняшек. Глядишь, и аппетит пропадет картошку лопать. Скажите, денег нет.
Гость
Молодой растущий организм,но посоветуйтесь с врачами.
Елена
Как это 15 лет и не умеет готовить!!??У нас внучке 14 и она уже готовит где то с 12 это точно!Приготовит и младшего накормить может и сама покушает!Это не дело,что такая большая и сама не готовит.А то что много кушает,значить день неправильно питается ,кушает много за один раз,а завтракать наверно не завтракает,а потом ее тянет и тянет на еду.Проследите она утром должна покушать нормально в течении 90 минут не позже,и тогда потихоньку день наладится.У девочки просто нет режима питания,это плохо начнет полнеть ,а это плохо!
Гость
Мамочка,а вы не задумывались,что у вашей дочурки могут быть проблемы со здоровьем,нехватка каких то витаминов или минералов.Сдать анализы не пробовали???Когда организм не дополучает питательных веществ начинается жор!!!
Гость
Вы серьёзно считаете, что проблема в оптимизации меню и подборе продуктов? Т.е. Вас не шокирует сама постановка вопроса " почему я должна тратить зарплату и время"? А как она говорит о дочери? "Объедает"!! Это мать?!!! Нигде не прозвучало и намека на обеспокоенность здоровьем девочки, а только подсчет расходов. Вот это тот случай, когда я считаю справедливым вышвыривать таких матерей из своей жизни, чтоб не объедали в старости детей.
У меня оба таких родителя. Я их объедала всю жизнь. Они меня и вышвырнули в 18 без старта. Теперь говорят что я неблагодарная.
Гость
Твою же мать в смысле почему ты должна тратить на еду для ребёнка ты вообще нормальная автор? Ну иди предъяви ребёнку своему что ты много на еду тратишь. Как такое вообще в голову приходит просто конченная.
Анна
есть вариант гельминтов. И потом. у нее просто бешеный метаболизм, скорее всего. И еще...нехороший вариант. Когда проходит опьянение после приема наркотиков, то наступает зверский аппетит.
Гость
Так сдайте ее в интернат , пусть государство объедает!
А у вас лишняя денежка на себя любимую появится!
А у вас лишняя денежка на себя любимую появится!
Марина
На глисты дочку проверяли?
Колизей
Суммируя и ощущения, и комменты, можно выразиться так: научите дочь готовить. Может она Вам, автор, чего и расскажет. Плюс когда готовишь сам - учишься уважать, измерять и происходит переоценка. Не всегда и не всегда сразу, но факт _)
Гость
ВЫ что это всерьез/??
Гость
глистов у нее выведи
гость
А чего автор мой брательник к однокласснице ходил харчится пока ее родаки на работе были. Они ОЧЕНЬ удивлялись что приходили вечером к пустому холодильнику. У них типо любовь была вот она его и подкармливала.
Гость
Возможно Друзья дочкины нямают палками колбасы, пока мама на работе
Гость
Сходите с ней к врачу . Если много ест и не поправляется - по ходу проблемы с поджелудочной.
Гость
Если она жрет как мужик, то отправьте ее работать на стройку, работать как мужик.
Гость
... вообще то дешевая еда вполне полезна: гречка, рис, макароны, перловка, пшено...
Плов, гречка по-купечески и макароны по-флотски позволяют сэкономить на мясе. Суп погуще, именно овощей в него побольше - он гораздо сытнее. Салат из сырой капусты с морковью, тёртая моркови или варёная свекла - всё стоит копейки.
К чаю гренка из батона с сахаром или гренка из хлеба с чесноком...
Да есть много очень простых, полезных и дешёвых "блюд", и главное сытных.
У меня два мальчика-подростка...
Плов, гречка по-купечески и макароны по-флотски позволяют сэкономить на мясе. Суп погуще, именно овощей в него побольше - он гораздо сытнее. Салат из сырой капусты с морковью, тёртая моркови или варёная свекла - всё стоит копейки.
К чаю гренка из батона с сахаром или гренка из хлеба с чесноком...
Да есть много очень простых, полезных и дешёвых "блюд", и главное сытных.
У меня два мальчика-подростка...
Гость
С такой мамкой, девочка заедает стресс.
Гость
Может у нее булимия или глисты.
Лу
У меня так и было.
Я пельмени пожарила в сковородне. Не ешь. Приготовь себе сама, это для А.
А. на 1 год меня младше, сейчас ему 34 и ему готовит мама, а когда я в гости прихожу, если зачащу (пару-тройку раз в неделю), то мне супчик-супчик. А потом "ой мясо/колюаса/сыр/шашлык/пироги есть, я забыла".
Аминь.
Так что я и не хожу туда. Там сына есть, а я уже накладной получаюсь (при своем весе всю жизнь в 48 кг - много ль съем?!)
И у меня до сих пор та ароматная сковородка с пылу с жару под крышкой перед глазами, когда пришла из школы. Картина маслом. Мне предъявлять за еду в 12 стали. С 11 себе сама готовила уже. И только теперь я осознаю, какой же это творился трэш, а тогда просто обижалась.
Я пельмени пожарила в сковородне. Не ешь. Приготовь себе сама, это для А.
А. на 1 год меня младше, сейчас ему 34 и ему готовит мама, а когда я в гости прихожу, если зачащу (пару-тройку раз в неделю), то мне супчик-супчик. А потом "ой мясо/колюаса/сыр/шашлык/пироги есть, я забыла".
Аминь.
Так что я и не хожу туда. Там сына есть, а я уже накладной получаюсь (при своем весе всю жизнь в 48 кг - много ль съем?!)
И у меня до сих пор та ароматная сковородка с пылу с жару под крышкой перед глазами, когда пришла из школы. Картина маслом. Мне предъявлять за еду в 12 стали. С 11 себе сама готовила уже. И только теперь я осознаю, какой же это творился трэш, а тогда просто обижалась.
Гость
Это капец,чтобы мать так писала о своем ребенке.Люди чужих удочеряют и заботятся,а это своей жалеет.Мальчики и девочки в таком возрасте и должны хорошо есть,есть девушки и постарше худенькие,а едят очень много.Она явно у вас нежеланная,когда ребенка любишь,такого не будешь писать.
Следующая тема
Подскажите, что делать? Такой расклад мне не нравится совсем, почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?