Почему Артёма Дзюбу Черчесов не взял на матч?! Он же капитан команды
Мы с Дзюбой родились в один день и месяц! 22 августа!Мне его жалко!😩😳😍😘💘 Мне нравится Дзюба!!! Что произошло?! Что случилось???!! Марина, 13 лет.
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По заголовкам статей понятно пачиму,
иди почитай пачиму
иди почитай пачиму
Гость
Черчесов ханжа и консерватор. Я за Артёма, он лучший.
Гость
Потому что Дзюба опозорился. У капитана, помимо мячиков, должны быть еще и мозги.
Гость
Мне прям жаль его. Нелегко быть публичным человеком. А Дзюба сильный игрок.
Марина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😙😘💌☺☺☺☺☺☺☺ Полностью согласна с тобой!!!))) Это правда!!!)))☺☺☺☺☺☺👍👌☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Петровская
Вот тоже не понимаю, каждый мужчина дрочит и что? И 1/2 на камеру....С чего кипиш то такой?
Гость
Дзюба украинец происходящий от черкесов
Гость
Ну как почему, за игру рукой же.
Это ж дисквалификация.
Надо было ногой!
Это ж дисквалификация.
Надо было ногой!
Гость
Прямо сейчас возьму и подрочу! За Артема!!
Гость
Чёрт, какая интересная поддержка.
Примкнуть, что ли...
Примкнуть, что ли...
Гость
Не понравилось Черчесову, чем Дзюба занимается в свободное от работы время. Черчесов утверждает, что сам таким никогда не занимался, представил, как будут вести себя соперники на матче и не взял Дзюбу на матч.
Гость
Я и говорю, что мозгов нет. А у капитана должны быть мозги и какое-то понятие о современных технологиях и желтой прессе.
Он не считает свою должность достаточно ценной и не оберегает себя от сплетен. Это называется "беречь репутацию". А он не подумал, не предположил. Не подумал - значит нет мозгов.
Он не считает свою должность достаточно ценной и не оберегает себя от сплетен. Это называется "беречь репутацию". А он не подумал, не предположил. Не подумал - значит нет мозгов.
Про это не знаю.
Но! Дзюбу мне жаль. Я тоже др очу , я тоже записывала такие видео, и не только я одна. Осуждать надо тех кто сливает, а не пилит такие видео
Но! Дзюбу мне жаль. Я тоже др очу , я тоже записывала такие видео, и не только я одна. Осуждать надо тех кто сливает, а не пилит такие видео
Гость
Про это не знаю.
Тут как раз Дзюба сам виноват. Не в том, что дро-чил. А в том, что создал ситуацию своей неосторожностью.
Он был лицом команды. А теперь он - член команды.
Гость
Вот я вам пример приведу. Например, работаете Вы в "Сбербанке" клерком. Стоите за стойкой. Вы - лицо банка, в общем-то. С клиентами общаетесь.
И вдруг Вашему начальнику приносят Ваши интимные съемки и говорят, что это на всю страну и есть в п о р н о х а б е. Как Вы думаете, почему Ваш начальник Вас уволит?
Или до сих пор непонятно?
И вдруг Вашему начальнику приносят Ваши интимные съемки и говорят, что это на всю страну и есть в п о р н о х а б е. Как Вы думаете, почему Ваш начальник Вас уволит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот я вам пример приведу. Например, работаете Вы в "Сбербанке" клерком. Стоите за стойкой. Вы - лицо банка, в общем-то. С клиентами общаетесь.
Не думаю, что из за этого. Либо дзюба стал хуже играть, либо чем то обидел тренера (а он обидел)
Гость
Это всё понятно, видео с его частной собственности из дома,квартиры?
Это ключевой момент.
Это ключевой момент.
Гость
Похоже, из отеля.
Но это и неважно, это не ключевой момент.
Право имели, право не имели....Надо быть наивным, чтобы рассчитывать на то,что кто-то там не имеет права сливать личную информацию.
Это и есть отсутствие мозгов в тот момент. Нет, он может умный парень! Но в тот момент сглупил. И на старуху бывает проруха.
Но это и неважно, это не ключевой момент.
Право имели, право не имели....Надо быть наивным, чтобы рассчитывать на то,что кто-то там не имеет права сливать личную информацию.
Это и есть отсутствие мозгов в тот момент. Нет, он может умный парень! Но в тот момент сглупил. И на старуху бывает проруха.
Играет как ***, еле двигается, не прессингует , мячи не забивает.
В принципе его так и так не надо вызывать в сборную
В принципе его так и так не надо вызывать в сборную
Гость
Не понравилось Черчесову, чем Дзюба занимается в свободное от работы время. Черчесов утверждает, что сам таким никогда не занимался, представил, как будут вести себя соперники на матче и не взял Дзюбу на матч.
Спортсменам всегда было запрещено заниматься сексом перед соревнованиям, так как существенно теряются силы. Если капитан подрочил, то всё, считай команда проиграла. Капитан должен терпеть и копить силы
Тут как раз Дзюба сам виноват. Не в том, что дро-чил. А в том, что создал ситуацию своей неосторожностью.
Человек имеет право снимать все , что он хочет и показывать анусы и члены кому он хочет. Почему же дзюбу осудили а того ко слил видео нет ? И почему люди возмущены так будто они не дро чат?
Гость
Звёзды поддержат Дзюбу,осталось снять каждому видео своей дрочки и выложить в сеть "вседелаютэто"😂
Гость
Провалил паренёк недрочабрь просто
Гость
Женщинам не интересна дрочка Дзюбы.
Форум: Подростки
Всего: 58 857 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог10 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков7 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа