Все?? И маслины, и брокколи тоже? Что с тобой не так? 😨
Гость
[788815769]
Жидкая капуста
Марина
[2349568101]
Лисичка
Все?? И маслины, и брокколи тоже? Что с тобой не так? 😨
Конечно!!! Вкуснятина!!! За обе щёки уплетаю, по ночам снится!!!))) А с тобой что?!!! Почему ты это не ешь?!!! Ты эти продукты хоть раз пробовала?!!! Такая вкуснятина, меня за уши не оттащишь от них!!!)))☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Марина
[2349568101]
Гость
Жидкая капуста
Всмысле???!!! Это что???!!! Блюдо такое, что ли???!!!😱😱😱😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😵😵😵😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😨😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😪🙎🙎🙎=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O=-O=-O:O:O:O
Лапусик
[548765391]
Я тоже
Лапусик
[548765391]
Только не все можно. Лук, чеснок нельзя.
Петровская
[3839762427]
Люблю труфили, спагетти, пиццу, сыр(особенно чеддер), швейцарские йогурты, багеты, Цветную капусту, брокколи, сёмгу, форель, чёрную икру и обычную, мандарины, манго, круассаны французские, штрудели, тарталлетки, минеральную воду, протеиновые ботончики, котлеты из индейки и мраморной говядины, крем-супы из тыквы и брокколи, зелень всю, швейцарский и французский шоколад, чай и кофе, соки свежевыжатые, чернику, малину, особенно в пирогах, белые грибы, лисички, иностранные колбасы, сосиски, яблочные и морковные чипсы, стейки, соусы и всю еду из Азбуки Вкуса.
Лапусик
[548765391]
Смотря как приготовишь. Можно из одних и тех же продуктов сделать подошву, а можно вкуснятину.
1. Устрицы 2. Мед 3. Детская смесь (типа Similac) для грудничков которая 4. Овощные крем-супчики 5. Матча с кокосовым молоком.
Марина
[2349568101]
Петровская
Люблю труфили, спагетти, пиццу, сыр(особенно чеддер), швейцарские йогурты, багеты, Цветную капусту, брокколи, сёмгу, форель, чёрную икру и обычную, мандарины, манго, круассаны французские, штрудели, тарталлетки, минеральную воду, протеиновые ботончики, котлеты из индейки и мраморной говядины, крем-супы из тыквы и брокколи, зелень всю, швейцарский и французский шоколад, чай и кофе, соки свежевыжатые, чернику, малину, особенно в пирогах, белые грибы, лисички, иностранные колбасы, сосиски, яблочные и морковные чипсы, стейки, соусы и всю еду из Азбуки Вкуса.
Я точно также, только ещё кое-что!!!)))😄😄😄 Потом напишу, когда время будет!!!)))
Марина
[2349568101]
Лапусик
Смотря как приготовишь. Можно из одних и тех же продуктов сделать подошву, а можно вкуснятину.
Марина, ты такая милая. Напоминаешь мне мою племянницу. А мама не будет ругать что так поздно в интернете сидишь?
Гость
[788815769]
Марина
Всмысле???!!! Это что???!!! Блюдо такое, что ли???!!!😱😱😱😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😵😵😵😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😨😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😪🙎🙎🙎=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O=-O=-O:O:O:O
Может вы еще и луковый суп не знаете? Это второе мое любимое блюдо
Марина
[2349568101]
Лапусик
Только не все можно. Лук, чеснок нельзя.
Это плохо!!!((( У меня тоже есть аллергия, индивидуальная непереносимость!!! Пищевая, лекарственная, домашняя!!!((( Пока что напишу только пищевую!!! На: мёд, молоко, яйца, арахис, молочные коктейли, молочные каши!!! Вот!!! Но я благодарна Богу!!! Слава тебе, Господи!!!))) Раньше мне можно было столько продуктов, что их по ПАЛЬЦАМ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕСЧИТАТЬ!!! А сейчас, вроде бы, Слава Богу!!!))) С возрастом прошло!!!))) Может быть, и у Вас пройдёт!!!))) А сколько Вам лет?))) И как Вас зовут?)))
Гость
[532544442]
Да, я тоже все ем, кроме молока и меда, у меня к ним непереносимость. Еще морских гадов не ем, потому что противно.
Марина
[2349568101]
Мария
Марина, ты такая милая. Напоминаешь мне мою племянницу. А мама не будет ругать что так поздно в интернете сидишь?
Спасибо Вам большое, Мария!!!))) Я просто не могу уснуть!!! Мы живём в общежитии, у нас одна комната, свет нельзя включать--мама спит! Я решила на 5 минут на форум выйти!!! И снова спать!!!)))
Марина
[2349568101]
Гость
Может вы еще и луковый суп не знаете? Это второе мое любимое блюдо
Луковый суп знаю!!!))) Французская кухня!!!))) Только я никогда его не ела!!!((( Наверное, такой вкусный...😄😄😄
Лапусик
[548765391]
Марина
Это плохо!!!((( У меня тоже есть аллергия, индивидуальная непереносимость!!! Пищевая, лекарственная, домашняя!!!((( Пока что напишу только пищевую!!! На: мёд, молоко, яйца, арахис, молочные коктейли, молочные каши!!! Вот!!! Но я благодарна Богу!!! Слава тебе, Господи!!!))) Раньше мне можно было столько продуктов, что их по ПАЛЬЦАМ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕСЧИТАТЬ!!! А сейчас, вроде бы, Слава Богу!!!))) С возрастом прошло!!!))) Может быть, и у Вас пройдёт!!!))) А сколько Вам лет?))) И как Вас зовут?)))
Мне много лет а фамилия моя слишком известная чтобы ее называть😆
Да, я тоже все ем, кроме молока и меда, у меня к ним непереносимость. Еще морских гадов не ем, потому что противно.
Как же так? Ведь нам помогут молоко и мёд
Гость
[3889444307]
У нас муж ест печенье, варенье,шоколад. Я мясо, колбасу, салями, рыбу. Сын только ковыряется, любит броколли, цветную капусту.
Лапусик
[548765391]
Марина
Я, наоборот, молочное все люблю. А про мед тоже думала, что непереносимость, но вроде бы ничего, все в порядке.
Она просто маленькая ещё.. 13 лет. Попридержите свою критику про докторов и психиатров. Нормально подросток общается, без матов, культурно и не на пошлые темы, все у неё нормально.
Конечно!!! Вкуснятина!!! За обе щёки уплетаю, по ночам снится!!!))) А с тобой что?!!! Почему ты это не ешь?!!! Ты эти продукты хоть раз пробовала?!!! Такая вкуснятина, меня за уши не оттащишь от них!!!)))☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Лопай что хочешь! Только не толстей! Я толстых не люблю....
Ирина 🐍
[4287075961]
Лапусик
Мне много лет а фамилия моя слишком известная чтобы ее называть😆
Лапусик любит селедку с молоком)
Ирина 🐍
[4287075961]
Владимир Дрогин
Так я почти всеядный. Но отвечаю = курица и брокколи.
Мясо. В любом виде, любого животного вкусно приготовленное. Спагетти с огромным количеством масла Соленья, тоже любые Петрушка ещё. Пучок другой могу съесть за раз
Владимир Дрогин
[4287075961]
Гость
тебе 55 лет. ты импотент. ползи уже на кладбище))
Ну, лычюсоват и пузом, но пару раз в год могу с Виагрой
Чеснок оч даже надо! Пишу рецепт: = 2 головки чеснока, желательно крупного (а то возиться долго с мелким) Чистите дольки. В банку 0,5л с подсоленой водой на 5-7 дней и кушайте по дольке в день (можно 2), конечно дома, не перед работой. Советую!
Гость
[3149430245]
Владимир Дрогин
Ну, лычюсоват и пузом, но пару раз в год могу с Виагрой
накой мне эта инфа? и так понятно по возрасту что - туту поезд.
Владимир Дрогин
[4287075961]
Гость
накой мне эта инфа? и так понятно по возрасту что - туту поезд.
Я еше огого, сольемся в экстазе?)
Гость
[4287075961]
Владимир Дрогин
Чеснок оч даже надо! Пишу рецепт: = 2 головки чеснока, желательно крупного (а то возиться долго с мелким) Чистите дольки. В банку 0,5л с подсоленой водой на 5-7 дней и кушайте по дольке в день (можно 2), конечно дома, не перед работой. Советую!
А лук как маринуете?
Гость
[3149430245]
Владимир Дрогин
Я еше огого, сольемся в экстазе?)
сифа))
Гость
[1397210972]
Устрицы не могу. И тыкву.сразу на изнанку.даже от запаха. А так ем все.
Золотая рыбка
[933940808]
Любимые блюда: фаршированные перцы, тефтели, пельмени, манты и др.. Из продуктов нравится мясо, мёд, шоколад и др.
Это не марина, это тролль великовозрастный или великовозрастная:) только тролль переигрывает чуток, смайлами дрищет черезчур и очень грамотно пишет. Вы видели подростка, чтобы грамотно писал в 13 лет?? У меня ребенок подросток,знаю, о чем говорю. Школьники сейчас вообще ни писать ни говорить не умеют:)
Золотая рыбка
[933940808]
Гость
Это не марина, это тролль великовозрастный или великовозрастная:) только тролль переигрывает чуток, смайлами дрищет черезчур и очень грамотно пишет. Вы видели подростка, чтобы грамотно писал в 13 лет?? У меня ребенок подросток,знаю, о чем говорю. Школьники сейчас вообще ни писать ни говорить не умеют:)