Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Вы тоже были с прицепом. И у вас выбора не было. Либо уживаются с его дочкой, либо жить одной со своим прицепом. У Автора прицепа не было. И мужик соврал, что нет детей. Так что ваша сопливая история не в тему.
А про бумеранг то это вообще загнули. Ну собственно как обычно, как только дама свяжется с прицепным она будет виновата во всем на свете! И в эгоизме и в не любви к детям и в не желании прогибаться и в не желании забыть о своих интересах в пользу левых прицепов. ... Ой бабоньки не связывайтесь с прицепными, это не семья!!! Постоянная борьба за свои права и с кем? С мужем!!!
Приятно читать умную женщину !мужик алиментщик это всегда зло !прицепные к прицепным ,и нечего цепляться к свободным
Гость
Честно я никогда не верила в искренность фразы: полюбил чужого ребёнка как своего. Мне кажется что невозможно полюбить ребёнка любимого мужика от другой женщины. Это надо просто не любить мужика. Если он пофигу, то и даже с его БЖ можно подружиться. Но это моё мнение. Есть конечно и исключения, но их очень мало
Это не так. Полюбить ребёнка любимого человека, конечно, можно. Но для этого надо, чтобы этот ребёнок попал к женщине либо в достаточно юном возрасте, либо, если постарше, это должен быть достаточно воспитанный человечек. Ребёнок в семье - это тот, кто растёт и развивается на твоих глазах и ты с этим взаимодействуешь. Воспринимать как ребёнка свалившуюся как снег на голову матерящуюся беременную бездельницу 17-летку, с которой ранее не было, вообще, никакого взаимодействия, которая ещё и пугает твоего собственного сына? Для автора, простите, это не ребёнок, а чужая беременная тётка, которая к тому же не умеет себя вести.
Гость
Гость
Если ребёнок не плохой и ты о нем изначально знала, то нужно сдерживать себя, никто не заставляет любить.
Знаю женщин, которые хорошо принимают детей своих мужей, говорят потому-что мужей своих любят и дети его естественно у них не вызывают любви, но и желания их выгнать тоже.
Я бы и сама не смогла полюбить, но относится плохо к ребёнку выше меня, хоть я достаточно импульсивная
Для меня все дети не счастье, для меня мой ребёнок счастье
Но все же, обидеть того кто не виноват, ни в том что его родили, ни в том что его родители развелись и он как перекати поле живёт - я не смогу.
А кто говорил про обижать?? Никого нельзя обижать не детей не взрослых! Я говорю не про обижать, я говорю про искренность фраз : полюбила как своего ребёнка, мужа от БЖ или искренне приняла ребёнка мужа от БЖ. А обижать никого нельзя впринципе
Гость
пока дома
Это не так. Полюбить ребёнка любимого человека, конечно, можно. Но для этого надо, чтобы этот ребёнок попал к женщине либо в достаточно юном возрасте, либо, если постарше, это должен быть достаточно воспитанный человечек. Ребёнок в семье - это тот, кто растёт и развивается на твоих глазах и ты с этим взаимодействуешь. Воспринимать как ребёнка свалившуюся как снег на голову матерящуюся беременную бездельницу 17-летку, с которой ранее не было, вообще, никакого взаимодействия, которая ещё и пугает твоего собственного сына? Для автора, простите, это не ребёнок, а чужая беременная тётка, которая к тому же не умеет себя вести.
Если у ребёнка есть мать, то как можно полюбить как своего даже в юнном возрасте? У матери будет дикая ревность к вам её ребёнка и она будет против вас настраивать этого ребёнка. Как бы вы не прыгали перед ним и не хотели понравится, его мать будет ревновать. Вы же понимаете, что БЖ все хотят, что их БМ помер в одиночестве, без ново семьи и детей новых, и работал только на алименты. И это человеческая натура такая.
Гость
Гость
А кто говорил про обижать?? Никого нельзя обижать не детей не взрослых! Я говорю не про обижать, я говорю про искренность фраз : полюбила как своего ребёнка, мужа от БЖ или искренне приняла ребёнка мужа от БЖ. А обижать никого нельзя впринципе
Я лично полюбить бы не смогла, но вот насчёт совсем маленького я в сомнениях) все разные, не всегда отношения с мужчиной у которого есть ребёнок приведёт к плохому итогу
У мужа моей мамы есть ребёнок, мальчик, и мы получается прицепные))) ужасное слово
Гость
Если прижмет, делайте временную. Максимум до конца беременности + 1-2 месяца. Кто владелец жилья? Уточните у юриста, можно ли сделать прописку без прав, то есть без последствий прописывания в квартире других лиц без вашего согласия.
Гость
Если у ребёнка есть мать, то как можно полюбить как своего даже в юнном возрасте? У матери будет дикая ревность к вам её ребёнка и она будет против вас настраивать этого ребёнка. Как бы вы не прыгали перед ним и не хотели понравится, его мать будет ревновать. Вы же понимаете, что БЖ все хотят, что их БМ помер в одиночестве, без ново семьи и детей новых, и работал только на алименты. И это человеческая натура такая.
Не любая мать будет ревновать своего ребёнка и настраивать его против новой жены отца, есть и нормальные, которые всегда действуют в интересах своего ребёнка и понимают, что если эта женщина в принципе нормальная, то ребёнку будет лучше, если приходя в гости к отцу он будет радушен сам и к нему будут относиться соответственно не только отец, но и те, с кем он живёт постоянно. Более того, я не по наслышке знаю ситуации, когда у ребёнка с мачехой прекрасные отношения, даже когда родная мать активно пыталась настраивать ребёнка против неё. Но, конечно, это практически невозможно, если ребёнок, пока был ребёнком, эту мачеху и в глаза не видел, да и с отцом практически не общался.
Гость
Гость
Я лично полюбить бы не смогла, но вот насчёт совсем маленького я в сомнениях) все разные, не всегда отношения с мужчиной у которого есть ребёнок приведёт к плохому итогу
У мужа моей мамы есть ребёнок, мальчик, и мы получается прицепные))) ужасное слово
И слово ужасное и жизнь после развода родителей ужасная.
Мой бывший прицепный говорил, что у его дочки есть два дома, её матери и его дом. Но это не правда. У этой девочки нет не одного дома по сути. Потому, что у папы появится новая жена и новый ребёнок, и его дочке от БЖ мягко говоря будут не рады в новой семье папы. Тоже и с мамой. У неё тоже появится новый муж и новые дети, и новому мужу прицеп жены от БМ тоже как бельмо на глазу. Вот и получается, что бедный ребёнок, которому никто не рад и который чувствует себя везде лишним. И по сути, как не страшно и не печально это говорить, но он по сути и лишний.
Гость
Вы не прицепные, а сводные брат и сестра. Если родители нормальные, и ни Ваша мать Вас не бросала, ни муж матери своего сына не бросал, а росли вместе, семьёй и оба взрослых так или иначе участвовали в воспитании обоих детей, отношения могут быть замечательными. Более того, если такой опыт продолжался достаточно долго, они могут оставаться замечательными даже в случае, если мачеха и отчим расстанутся друг с другом. Тут работают другие силы: дети привязываются к взрослым, которые заботятся о них, а взрослые привязываются к детям, о которых заботятся (разумеется, если забота настоящая, а не показная). Но это работает, когда дети изначально - именно дети. С ситуацией автора это не имеет ничего общего, в семью которой не ребёнок пришёл, а взрослый при отягчающих.
Гость
пока дома
Вы не прицепные, а сводные брат и сестра. Если родители нормальные, и ни Ваша мать Вас не бросала, ни муж матери своего сына не бросал, а росли вместе, семьёй и оба взрослых так или иначе участвовали в воспитании обоих детей, отношения могут быть замечательными. Более того, если такой опыт продолжался достаточно долго, они могут оставаться замечательными даже в случае, если мачеха и отчим расстанутся друг с другом. Тут работают другие силы: дети привязываются к взрослым, которые заботятся о них, а взрослые привязываются к детям, о которых заботятся (разумеется, если забота настоящая, а не показная). Но это работает, когда дети изначально - именно дети. С ситуацией автора это не имеет ничего общего, в семью которой не ребёнок пришёл, а взрослый при отягчающих.
Все возможно, но это такая адская и длительная работа ВСЕХ участников. И мачехи и матери и отца и ребёнка. У сожалению в основном впрягается и пытается понравится только мачеха. Ребёнку тётка левая нах не сдалась, отец прячет голову в песок и надеется что оно само как то уладится, а мать ревнует своего ребёнка к новой тётке бывшего и злится, что у бывшего впринципе что то в личной жизни налаживается. Так что вечно первые жертвы в этой войне новые дамы прицепных мужиков.
Гость
Не кормить и не обрабатывать,вы не прислуга,проблемы....пусть муж берет заботу на себя.Не позволяйте собой манипулировать СРАЗУ ставте на место,иначе будет поздно-ВЫДАВЯТ!!!!!Родит и юбудет сидеть на голове,лучший вариант снять ей угол ,до родов,держать круговую оборону-стоять НА СМЕРТЬ!
Гость
Ну вы очередная стерва, ненавидящая дочь мужа! Не удивила, вас, таких стервей на этом форуме вагон и маленькая тележка и вас не жалко ну вот совсем! Желаю вам, что бы муж бросил вас с вашим ребенком, нашел себе ещё одну стерву и что бы вы на своей собственной шкуре испытали ненависть очередной пассии вашего бывшего мужа к вашему ребенку! Только так, с вами , стервами и поступать надо!
Гость
Злюка
Автор, если муж так упирается - война так война.
Подавайте на раздел в браке, мужа выпирайте в комнату с пузатой, на свою комнату замок.
Готовьте только на себя и ребенка.
Пузатую овуляху гнобить по максимуму. Токсикоз? Прекрасно. Больше ароматов, чтоб блевала не переставая.
Спать хочет днём? Бодрящую музыку да погромче.
И сразу сказать, что на любой чих будешь опеку вызывать.
Глядишь сама свалит, если жизнь в ад превратить.
Ты даже не злюка, ты фашистка! Фу, блевотина какая!
Гость
Гость
И слово ужасное и жизнь после развода родителей ужасная.
Мой бывший прицепный говорил, что у его дочки есть два дома, её матери и его дом. Но это не правда. У этой девочки нет не одного дома по сути. Потому, что у папы появится новая жена и новый ребёнок, и его дочке от БЖ мягко говоря будут не рады в новой семье папы. Тоже и с мамой. У неё тоже появится новый муж и новые дети, и новому мужу прицеп жены от БМ тоже как бельмо на глазу. Вот и получается, что бедный ребёнок, которому никто не рад и который чувствует себя везде лишним. И по сути, как не страшно и не печально это говорить, но он по сути и лишний.
А потом родители удивляются почему дети их 17 летняя дочь так рано забеременела
Нет ни воспитания, ни заботы, ни любви
Конечно не все такими вырастают, но даже от этого не лучше
Гость
Гость
Не притащил, а привёл свою беременную дочь в свои дом, не поступил как обычный семядаритель, а как настоящий мужчина, отец и человек.
Пока ты агришься на неё, она будет скалить зубы на тебя, нежели драть очко за квадраты, найди общий язык с РЕБЁНКОМ, ей 17 лет она ещё тупая и при том БЕРЕМЕННАЯ . И поймёшь, что ей на самом деле нужно. Но судя по всему, ты недалеко от неё ушла
Единственный адекватный комментарии,браво
Captain Salazar
Демонесса
Сообщение было удалено
+ много. Если уж никакие способы больше не сработают.
Гость
Автор
Слышь сказки писать не надо, я уже писала, что я следила за ее инстаграмом год, я подписана на нее. У нее до этого парня был парень с которым у нее фотки были в сторис с кальяном. Потом с этим она затусила, они даже не встречались толком как я поняла,одни гульки там были в чьем то доме.
Про какой капитал и пособия ты пишешь, для начала узнай что за первого его не дают и какие пособия ей светят в провинциальном городе.
Защитница.
Почему я должна по твоему мнению чужой для меря девочке, которая даже меня не уважает, зад свой поднять не может чтоб посуду помыть.
Кстати она вообще не переживает по всей это ситуации можешь не волноваться за нее
За первого тоже дают капитал,и сейчас он почти 600 тысячи,почитайте на досуге,она получит деньги и может взять себе ипотеку,а Муж у вас золотой человек в отличии от вас
ОЛЕНЬКА
Прописка не обязательна, да.
Но, ребята(девушки), ау, это же дочь родная с проблемами. Он должен ей помочь.
В моей истории отец уходил к другой женщине и её жутко раздражало, что отец общается со мной и матерью. Поставила ультиматум : свадьба и разрыв всех связей с бывшей семьёй. В этот день он её бросил.
Гость
Демонесса
Сообщение было удалено
Какие твари бывают,читаю и пугаюсь,ей помощь нужна,от СВОЕГО РОДНОГО ПАПЫ,А ТУТ КУРИЦЫ БЕРЕМЕННОГО РЕБЕНКА В ВОРОВСТВЕ ОБВИНЯТЬ СОБРАЛИСЬ,ДА ВЫ В АДУ СГОРИТЕ ГНИЛЫЕ ТЕТКИ
Гость
Ну,если ваш муж заяц,будьте вы серьезной,объявите ей требования,если не нравиться вот дверь,и мужа на место поставьте он не один живет,и квартира не только ему принадлежит,и что терпеть у вас тоже ребенок!
Демонесса
Гость
Какие твари бывают,читаю и пугаюсь,ей помощь нужна,от СВОЕГО РОДНОГО ПАПЫ,А ТУТ КУРИЦЫ БЕРЕМЕННОГО РЕБЕНКА В ВОРОВСТВЕ ОБВИНЯТЬ СОБРАЛИСЬ,ДА ВЫ В АДУ СГОРИТЕ ГНИЛЫЕ ТЕТКИ
Мы не сгорим в аду, мы им управляем.😝
А иначе сядут на голову и вообще не слезут беременные ОНИЖЕДЕТИ. Временную регистрацию ребенку будут продлять бесконечно. Тут и ежу понятно что это далеко не несчастный ребенок, а наглая овуляха. У нее никаких перспектив кроме превращения квартиры автора в родильный притон и свинарник. Это еще очень гуманный способ выгнать ее.
Гость
Демонесса
Сообщение было удалено
Чтобы ты в аду горела, с солью в своих вонючих трусах!
Валерия
Гость
Ну вы очередная стерва, ненавидящая дочь мужа! Не удивила, вас, таких стервей на этом форуме вагон и маленькая тележка и вас не жалко ну вот совсем! Желаю вам, что бы муж бросил вас с вашим ребенком, нашел себе ещё одну стерву и что бы вы на своей собственной шкуре испытали ненависть очередной пассии вашего бывшего мужа к вашему ребенку! Только так, с вами , стервами и поступать надо!
Вы знаете, что не увидели в этой истории? Безразличие мужчины к ситуации, в которую он поставил вторую жену и ребёнка. Квартира общая, но вторая семья себя полностью ущемила, чтобы первая дочь жила одна в комнате, а остальные ютились в одной втроём. Дальше. Он не обговорил с дочерью правил проживания: отсутствие мата, посильная помощь мачехе - убрать посуду, помыть за собой, что-то не сложное приготовить и т.п. Как беременные замужние женщины справляются с бытом даже в беременность? Мало кто из мужей всё на себя берёт. Третье. Сделать постоянную прописку дочери в до левой квартире, когда вторая сторона категорически против. Есть временная регистрация, чтобы найти компромисс. Но в данной истории муж ничего не сделал, чтобы вторая жена не возненавидела его дочь, а захотела пойти навстречу и помочь. Он ничего не сделал, а виновата жена? Вы, видимо, такой же оуевший?!
Гость
Демонесса
А иначе сядут на голову и вообще не слезут беременные ОНИЖЕДЕТИ. Временную регистрацию ребенку будут продлять бесконечно. Тут и ежу понятно что это далеко не несчастный ребенок, а наглая овуляха. У нее никаких перспектив кроме превращения квартиры автора в родильный притон и свинарник. Это еще очень гуманный способ выгнать ее.
Ты ничем не управляешь, поскольку для этого надо иметь хотя бы какое-то подобие мозга в том, что болтается на твоих плечах! Но мозга у тебя нет совсем, а о своих грязных словах в адрес беременной вспомнишь, когда подыхать будешь в муках! Сама то, поди, пустая как барабан!
Демонесса
Гость
Ты ничем не управляешь, поскольку для этого надо иметь хотя бы какое-то подобие мозга в том, что болтается на твоих плечах! Но мозга у тебя нет совсем, а о своих грязных словах в адрес беременной вспомнишь, когда подыхать будешь в муках! Сама то, поди, пустая как барабан!
У-тю-тю-тю какой ангелочек на крылышках Always. Сама добродетель. Пока из доброты видим испражнение оскорблениями.
Давай на своих крылышках чеши и спасай аморфную, охреневшую малолетку с пузом. Как раз по сеньке шапка, на одном языке разговариваете.
Гость
ОЛЕНЬКА
В моей истории отец уходил к другой женщине и её жутко раздражало, что отец общается со мной и матерью. Поставила ультиматум : свадьба и разрыв всех связей с бывшей семьёй. В этот день он её бросил.
Никто не говорит, не выручать дочку, но не за счёт Автора и её ребёнка!!
И скажите, ваш отец нашёл новую женщину, которая приняла вас и вашу маму? Он построил новую семью?
Гость
Гость
Единственный адекватный комментарии,браво
Господи, наконец-то появились адекватные девочки 🤗
Гость
Гость
Святая полная беременная подтянулась? Которую все должны спасать, ОНАЖБЕРЕМЕННАЯ!!!!!
Хотя да, тут вариант получше ОНАЖБЕРЕМЕННЫЙРЕБЕНОК :))))
Гость
ОЛЕНЬКА
Да все равно им, тут одна пижму советовала подлить
беременной девчонке, ничего человеческого в них нет.
Очко рвут за квартиру, к которой отношения никакого не имеют
Гость
Гость
Кто есть беременный ребенок?))) Наглая нагулявшая пузо кобыла?
Гость
Гость
Наглая нагулявшая пузо кобыла это беременный ребенок? )))
Гость
Гость
За первого тоже дают капитал,и сейчас он почти 600 тысячи,почитайте на досуге,она получит деньги и может взять себе ипотеку,а Муж у вас золотой человек в отличии от вас
Да и пособия хорошие для матерей одиночек
Гость
Гость
Святая полная беременная подтянулась? Которую все должны спасать, ОНАЖБЕРЕМЕННАЯ!!!!!
Хотя да, тут вариант получше ОНАЖБЕРЕМЕННЫЙРЕБЕНОК :))))
Ахахаха.
Гость
Гость
Да и пособия хорошие для матерей одиночек
Ну и пусть валит в деревню до родов, какие проблемы? А дальше живет на детские, как все маргиналки, потом еще раз опоросится и тыды. Зачем ей вообще в эту квартиру переться? Вроде про проблемы с вынашиванием и нужду в больничках ВОТ ПРЯМ ЩАС никто ничего не говорил. На хрена ее терпеть 4 месяца?
Гость
Злюка
Автор, если муж так упирается - война так война.
Подавайте на раздел в браке, мужа выпирайте в комнату с пузатой, на свою комнату замок.
Готовьте только на себя и ребенка.
Пузатую овуляху гнобить по максимуму. Токсикоз? Прекрасно. Больше ароматов, чтоб блевала не переставая.
Спать хочет днём? Бодрящую музыку да погромче.
И сразу сказать, что на любой чих будешь опеку вызывать.
Глядишь сама свалит, если жизнь в ад превратить.
а у моей подруги именно падчерица ее жизнь в ад превратила. именно она включала громкую музыку по утрам, да и по вечерам тоже. я однажды к ней пришла, даже поговорить нормально не могли-музыка перекрикивала. муж всегда был на стороне дочери. в результате-развод.
Валерия
Гость
а у моей подруги именно падчерица ее жизнь в ад превратила. именно она включала громкую музыку по утрам, да и по вечерам тоже. я однажды к ней пришла, даже поговорить нормально не могли-музыка перекрикивала. муж всегда был на стороне дочери. в результате-развод.
Тут падчерицы будет сложнее - она скоро родит. А младенец - такое себе удовольствие. Не сможет она музыку включать и т.д. Как раз именно в данной ситуации на коне автор)))

Кстати, можно подать на раздел имущества и любые телодвижения с квартирой будут заморожены до этого раздела. Кстати, автор, это вариант)))
Гость
Валерия
Тут падчерицы будет сложнее - она скоро родит. А младенец - такое себе удовольствие. Не сможет она музыку включать и т.д. Как раз именно в данной ситуации на коне автор)))

Кстати, можно подать на раздел имущества и любые телодвижения с квартирой будут заморожены до этого раздела. Кстати, автор, это вариант)))
дело не только в музыке, она и в других вещах ей пакостила. здесь смысл в том, что отец всегда был на стороне дочери. если моя подруга пыталась в ответ тоже воевать, он это жестко пресекал, а то что дочка пакостит-не верил. говорил-ты придираешься.
Гость
.ЯСама
Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .
Правильный мужик пусть купит дочке квартиру, а не тащит ее в дом к нынешней жене. А если уж совсем правильный, то стоило ему изначально внимательнее присмотреться к первой супруге, чтоб жениться раз и навсегда
Демонесса
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Злюка
Гость
дело не только в музыке, она и в других вещах ей пакостила. здесь смысл в том, что отец всегда был на стороне дочери. если моя подруга пыталась в ответ тоже воевать, он это жестко пресекал, а то что дочка пакостит-не верил. говорил-ты придираешься.
Тогда нафиг нужен такой муж?
Сразу делить квартиру и выкидывать это овно из своей жизни.
Гость
пока дома
Вы в своём уме?
У нее ума просто нет!
Валерия
Гость
Ну и правильно, что развелась.
Гость
Гость
Ну и пусть валит в деревню до родов, какие проблемы? А дальше живет на детские, как все маргиналки, потом еще раз опоросится и тыды. Зачем ей вообще в эту квартиру переться? Вроде про проблемы с вынашиванием и нужду в больничках ВОТ ПРЯМ ЩАС никто ничего не говорил. На хрена ее терпеть 4 месяца?
Наблюдаться у врача нужно каждый месяц регулярно, узи, смотреть околоплодные воды-это важно, ктг, анализы
Если у тебя есть ребёнок и ты так похабно относилась к своей беременности, то не все такие
Гость
Валерия
Ну и правильно, что развелась.
Интересно он нашёл себе новую даму, которая смогла б вытерпеть его дочу....
Гость
Гость
Ты даже не злюка, ты фашистка! Фу, блевотина какая!
Фашистка на тебя в зеркало смотрит
Гость
Гость
Золотой человек повесил свои проблемы на третье лицо ,*** под золотом смердит
Гость
Демонесса
Она ещё ухажера притащит и второго родят
Гость
Гость
Чтобы ты в аду горела, с солью в своих вонючих трусах!
Сколько экспрессии ,сколько драматизма !
Гость
Гость
Золотой человек повесил свои проблемы на третье лицо ,*** под золотом смердит
На кого он повесил? Что автор делает, кроме того что устраивает скандалы и бегает к родителям?
Гость
Гость
А что ,беременная априори святая ?может она чикатило родит ?