Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость
Откуда ты знаешь что она забеременела ради бабла?
А может она парня бл*я полюбила, поверила а она бац и забеременела, а он урод ее кинул
Конечно, когда обливаешь человека грязью и на душе сразу хорошо, прям зеленеешь от счастья
Слышь сказки писать не надо, я уже писала, что я следила за ее инстаграмом год, я подписана на нее. У нее до этого парня был парень с которым у нее фотки были в сторис с кальяном. Потом с этим она затусила, они даже не встречались толком как я поняла,одни гульки там были в чьем то доме.
Про какой капитал и пособия ты пишешь, для начала узнай что за первого его не дают и какие пособия ей светят в провинциальном городе.
Защитница.
Почему я должна по твоему мнению чужой для меря девочке, которая даже меня не уважает, зад свой поднять не может чтоб посуду помыть.
Кстати она вообще не переживает по всей это ситуации можешь не волноваться за нее
Аннетт
пока дома
И в чём мораль сей басни? В том, что странная женщина сперва сама согласилась выйти замуж за вдовца с тремя детьми и растить этих детей, при этом не рожая своих (ну, бывает, может быть, она в принципе родить не могла или боялась, и её как раз устраивало такое положение вещей?), а потом почему-то как последняя дура обиделась на то, что девочки захотели могилу родной матери навестить, которая их не бросила, а умерла? Что в этом оскорбительного для мачехи?
вот, кстати, да... Нормальное хорошее дело.
Автор
Ну что муж мне даже не звонит, обиделся, так что одна особа может порадоваться в этой теме.
Гость
Автор
Ну что муж мне даже не звонит, обиделся, так что одна особа может порадоваться в этой теме.
Да муж пусть хоть груш объестся, а вам то надо как-то к нормальной жизни вернуться...А что, у беременной проблемы уже какие-то со здоровьем? Чего бы ей у мамашки не пересидеть до родов?
Автор
Насчёт работы не надо мне тыкать,что он один работает.
Меня во время карантина сократили, до этого я зарабатывала нормально и сделала ремонт между прочим в квартире, трубы гнилые были, потолки откладывались. Я бы эти деньги лучше бы на себя потратила тогда чем на квартиру где его дочь планирует жить

Сейчас ищу работу.
Подлянка от мужа вдвойне, что я сейчас не работаю и зависима.
Автор
Автор, я всё-таки настоятельно рекомендую на ночь возвращаться туда и шмотьё падчерицы выставить в комнату мужа, а самой ложиться спать одной в детской. И да, если муж будет продолжать козлить, подавайте на алименты и сразу предупреждайте, что в случае попытки оформить дочери постоянную прописку, сразу подаёте на развод и раздел имущества.
Валерия
Автор
Зря вы уехали из своей доли. Ушли в отдельную комнату с ребёнком, а папа пусть с дочкой. Ещё раз повторюсь: этим уходом вы показали той дочери, как себя ей вести, чтобы мачеху выжить. У неё пока получается.
Автор
Завтра вернёмся значит, сегодня уже поздно. Я же писала прям сильно поссорились , я хотела его уже уже палкой побить
Аннетт
Алеся
Была в подобной ситуации, только в роли беременной падчерицы. Ситуация у меня с точки зрения общества лучше была. Мне тогда было 19, училась заочно на 3ем курсе в универе, работа была но без оформления по тк. Узнала о беременности через неделю как любимого в армию забрали, но он был рад такой новости и по возвращению поженились, сейчас все у нас отлично.
Жили в квартире отчима, он вещи мои с балкона начал выкидывать после того как я ему сказала, что не буду делать аборт. Мать его в этом поддержала. Отец согласился принять не смотря на протесты мачехи, она считала, что я своей беременностью научу ее 7-летнюю дочь аморальному поведению, а 5-летнему сыну рано знать . При папе она вела себя как лапочка, со мной была приторно вежлива, но как не было его дома начинался ад. До 5го месяца было более менее, я приходила после работы, папа был дома. Но потом когда живот начал заметно расти, в один прекрасный день меня поставили перед фактом, что со следующего дня я не выхожу на работу, нашли на замену. После этого стало просто невыносимо. Если первое время их дети ко мне тянулись, то теперь стали пакостить. Клей в косметику, то конспекты изрежут. К их дочери начала приходить подружка, которая обзывала меня словами на букву ш. и те начали повторять, потом только узнала, что это мачеха ее науськивала. Мачеха, если видела, что я ем начинала говорить, что я и так уже толстая, давай толстей дальше, приедет парень из армии, убежит в страхе от жирной с хлюпающим сапожищем между ног в кыштымском трикотаже и орущим обкаканным младенцем. Причем это было относительно еще безобидным. Жаловалась папе, он не верил, при нем она тут же начинала, что это у меня гормоны и я так просто реагирую на безобидные вещи и ее советы по делу. Только после того как на 35-ой неделе в очередной раз созванивались с любимым и я была в слезах, он попросил своих родителей приехать и забрать меня. Причем так у нас состоялось знакомство.
вы, конечно, молодец. Рожать решили любимому? Знали, что дома не рады? Для них ваш служивый - все равно что неизвестный левый чел, который вам жизнь сгубил, мимо проходя. Сразу бы и ставили любимого перед фактом - или к твоим, или аборт. Вы зависимы, у вас нет жилья, вы студентка (да, еще и учебу похерили), ваши подработки неофициальные не в счет. У меня родители всю жизнь вместе живут, и если бы я залетела в 19 меня бы с дерьмом сожрали.
Автор
Завтра вернёмся значит, сегодня уже поздно. Я же писала прям сильно поссорились , я хотела его уже уже палкой побить
Сможете на ночь ребёнка у родителей оставлять? Просто малышу вашу ругань и мат сестрицы слушать вот точно незачем.
Аннетт
Гость
Мдя, вот те и контрацепция....Хорошо, у вас все сладилось в итоге, могло бы и печальнее закончиться.
Раньше тоже так думала, теперь почитала форумы, статьи всякие о контрацепции и поняла - таблы только вместе с резинкой. Так и должно быть, так и рассчитано. А наши дуры только таблы пьют.
Гость
Поселите сына в его комнату,а деУшку в свою....мужу она дочка,пусть не смущается и спокойно исполняет свой супружеский долг...
Аннетт
Автор
Я всю ночь не сплю переживаю и думаю что мне делать
Скандалить. Именно орать, швырять посуду в стену и поносить последними словами. Пока вы тихонько жалуетесь мужу, он воспринимает ситуацию так, что теперь вас можно еще и потрахивать под шумок. Знаете как это называется? Он вас имеет в прямом и переносном смысле этого слова вместе со своей дочерью.
Злюка
Гость
так пускай живёт со своим сыном и не кукарекает
Муж собственник квартиры и он имеет право на свою часть поселить кого хочет, хоть бомжа
Без согласия второго собственника - не имеет.
Гость
Автор
Слышь сказки писать не надо, я уже писала, что я следила за ее инстаграмом год, я подписана на нее. У нее до этого парня был парень с которым у нее фотки были в сторис с кальяном. Потом с этим она затусила, они даже не встречались толком как я поняла,одни гульки там были в чьем то доме.
Про какой капитал и пособия ты пишешь, для начала узнай что за первого его не дают и какие пособия ей светят в провинциальном городе.
Защитница.
Почему я должна по твоему мнению чужой для меря девочке, которая даже меня не уважает, зад свой поднять не может чтоб посуду помыть.
Кстати она вообще не переживает по всей это ситуации можешь не волноваться за нее
Ну как бы дают) не понаслышке знаю
Ты лучше бы ей слышкала, тебе тут никто не поможет, хочешь жить без неё - выгоняй, в чем проблема собственно?
Гость
Злюка
Без согласия второго собственника - не имеет.
Что вы несёте?
Гость
Автор
Насчёт работы не надо мне тыкать,что он один работает.
Меня во время карантина сократили, до этого я зарабатывала нормально и сделала ремонт между прочим в квартире, трубы гнилые были, потолки откладывались. Я бы эти деньги лучше бы на себя потратила тогда чем на квартиру где его дочь планирует жить

Сейчас ищу работу.
Подлянка от мужа вдвойне, что я сейчас не работаю и зависима.
Когда вообще узнали что у него есть тт дочь?
Гость
Злюка
Вот да, я мужу сразу сказала, что ноги его дочери в нашей квартире не будет.
Один раз приведет - сразу на развод подам.
Девочки! Мне 67 лет, живу давно, много видела, много знаю. И у меня была история с дочерью мужа во втором браке, правда я тоже была с тринадцатилетней дочерью. Много чего было в нашей жизни, долго рассказывать, но в основном мы были счастливы, и его дочь всегда просилась жить с нами. Я не соглашалась только потому, что очень жалела первую жену своего мужа - я забрала у нее мужа, а теперь и дочь хочешь забрать? Так сказали бы мне, верно? Но мы помогали по мере сил и возможностей.Девочка с тринадцатилетнего возраста все каникулы жила у нас.Моя дочь в девятнадцать уже жила самостоятельно, училась в другом городе. А эта девочка стала мне своей, родной и близкой . Мы как то сразу с ней взяли правильный тон в наших отношениях, правда МАриша всегда была и остается очень правильной и положительной в поведении девочкой. Прожив 17 лет во втором браке, мы разошлись, не родив совместных детей, что и послужило мотивом разрыва отношений.БМ женился в третий раз, родив себе в 51 год долгожданного сына. И умер, когда ребенку было семь лет... Я до сих пор не простила ему . Но сказать я хочу не о бывшем муже, а о его дочери.. моей второй дочери. В этом году в мае будет уже семь лет , как БМ умер, четырнадцать лет , как мы с БМ развелись. А с Маришкой мы ведем себя так, как будто никакого развода у нас не было, и мы одна семья, я , моя родная дочь, моя сводная дочь, девочки (одной сорок четыре, другой в этом году сорок) дружат и все наши , особенно не давние друзья не знают, что они сводные сестры. У меня пятеро внуков и два любящих и любимых зятя. Мужики помогают друг другу в бизнесе. Ездим друг к другу в гости, собираемся всей семьей... Я сейчас никому ничего не советую, не учу как правильно жить...просто задумайтесь, может зря вы отказываете в помощи дочери мужа... хотя если Вы, автор, вынесли этот вопрос на всеобщее ОСУЖДЕНИЕ (я не оговорилась), скорее всего и ждали, что форумчане оправдают Ваше чувство превосходства. Только помните о правиле бумеранга. Помните.
Гость
Гость
Девочки! Мне 67 лет, живу давно, много видела, много знаю. И у меня была история с дочерью мужа во втором браке, правда я тоже была с тринадцатилетней дочерью. Много чего было в нашей жизни, долго рассказывать, но в основном мы были счастливы, и его дочь всегда просилась жить с нами. Я не соглашалась только потому, что очень жалела первую жену своего мужа - я забрала у нее мужа, а теперь и дочь хочешь забрать? Так сказали бы мне, верно? Но мы помогали по мере сил и возможностей.Девочка с тринадцатилетнего возраста все каникулы жила у нас.Моя дочь в девятнадцать уже жила самостоятельно, училась в другом городе. А эта девочка стала мне своей, родной и близкой . Мы как то сразу с ней взяли правильный тон в наших отношениях, правда МАриша всегда была и остается очень правильной и положительной в поведении девочкой. Прожив 17 лет во втором браке, мы разошлись, не родив совместных детей, что и послужило мотивом разрыва отношений.БМ женился в третий раз, родив себе в 51 год долгожданного сына. И умер, когда ребенку было семь лет... Я до сих пор не простила ему . Но сказать я хочу не о бывшем муже, а о его дочери.. моей второй дочери. В этом году в мае будет уже семь лет , как БМ умер, четырнадцать лет , как мы с БМ развелись. А с Маришкой мы ведем себя так, как будто никакого развода у нас не было, и мы одна семья, я , моя родная дочь, моя сводная дочь, девочки (одной сорок четыре, другой в этом году сорок) дружат и все наши , особенно не давние друзья не знают, что они сводные сестры. У меня пятеро внуков и два любящих и любимых зятя. Мужики помогают друг другу в бизнесе. Ездим друг к другу в гости, собираемся всей семьей... Я сейчас никому ничего не советую, не учу как правильно жить...просто задумайтесь, может зря вы отказываете в помощи дочери мужа... хотя если Вы, автор, вынесли этот вопрос на всеобщее ОСУЖДЕНИЕ (я не оговорилась), скорее всего и ждали, что форумчане оправдают Ваше чувство превосходства. Только помните о правиле бумеранга. Помните.
Стало даже как-то тепло от вашей истории..
Гость
у моей подруги была подобная ситуация, как у автора. она развелась, не смогла жить в двушке с его дочерью и его внуком. конечно пробовала и разговаривать, скандалила-ничего не помогло. он выбрал дочь. но подруга сейчас ни о чем не жалеет, она снова вышла замуж, уже за бездетного мужчину, и родила двух сыновей.
Гость
Это абсолютно другая история. Хорошая история. Она об изначально хороших отношениях с падчерицей. Ваш муж дочку не бросал, девочка всегда тянулась к папе и в свою очередь тепло воспринимала Вас и Вашу дочь. И я такие истории тоже знаю не по наслышке. Если бы муж автора изначально вёл себя по-другому, то и эта тема вряд ли была такой больной. Но муж автора - безответственный человек, который сначала самоустранился от одного ребёнка, а спустя годы решил свои ошибки исправлять за счёт автора и второго ребёнка.
Captain Salazar
Гость
Что вы несёте?
Это закон, иди*отка
Гость
Captain Salazar
Это закон, иди*отка
Ты дура набитая, долевой собственник в праве привести на свои квадраты несовершеннолетнего ребёнка.
Злюка
Гость
Что вы несёте?
Читайте законы.
Без согласия собственника можно первично прописать новорожденного.
А почти совершеннолетнего - хренушки, только через суд.
Злюка
Гость
Ты дура набитая, долевой собственник в праве привести на свои квадраты несовершеннолетнего ребёнка.
Это если доли выделены.
Если собственность совместная - не имеет.
Гость
Злюка
Это если доли выделены.
Ое легко может сделать все это через суд
Гость
.ЯСама
Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .
Сли жилье мужа, то её и спрашивать не будут. Зарегистрирует дочь.
Гость
Злюка
Это если доли выделены.
Она несовершеннолетняя- так что, даже если общая собственность, имеет право.
Гость
Гость
Ты конч? Что он мог ещё сделать? Он в армии был, какая ты тупая, боже
Сама конч.
В армии увольнительные есть. У нее справка от врача, что беременна. Поехали в ближайший загс и через полчаса штамп в паспорте со свидетельством на руках.
Гость
Гость
Тогда надо ставить ультиматум мужу. Либо дочка валит к мамане либо Автор с ребёнком уходит на съем. Вы поймите, иначе Автор с ума сойдёт, потому, что будет вначале попу подтирать за 17 летней беременной, а потом её ребёнок полностью перейдёт на Автора. Девки дома не будет. Ей то 17 лет. Учитыааю в каком возрасте она залетела, хорошей матерью она навряд ли будет, во всяком случае не скоро.
Самый идиотский совет-выбирать между ребёнком которому нужна помощь и взрослой успешной женщиной! Не факт что выберет второе...
Гость
Гость
Очень даже поделать. Если жилье общее- нужно согласие всех. Малолетнюю *** выпинать
Дочь несовершеннолетняя, муж такой же собственник как жена, так что, её согласие не требуется.
Гость
Гость
Сама конч.
В армии увольнительные есть. У нее справка от врача, что беременна. Поехали в ближайший загс и через полчаса штамп в паспорте со свидетельством на руках.
Ну а если он сильно далеко?
Гость
Гость
В общем жилье никто не имеет право проживать без согласия всех собственников.
Его дочь несовершеннолетняя, так что, хоть автор на стену пусть лезет, девочку пропишут к отцу без её согласия.
Гость
Не прописывайте. Пусть муж давит,орет ,стойте на своем. Думайте только о себе и о своем саде. Родит его дочь не соглашайтесь вообще ни минуточку сидеть с ребенком. Вы не обязаны.
Гость
Вот они, прелести жизни с разведеным мужиком... Хочешь-не хочешь, а на вашу семью это всегда будет оказывать влияние.
Злюка
Гость
Ое легко может сделать все это через суд
Не так уж легко.
У автора плюс аргумент, что там уже прописан малолетний ребенок, дети разнополые и это ухудшит жизнь.
Суды такие - дело небыстрое, там и 18 девке стукнет и вопрос совсем отпадет.
Злюка
Гость
Его дочь несовершеннолетняя, так что, хоть автор на стену пусть лезет, девочку пропишут к отцу без её согласия.
Нет.
Такая прописка только через суд.
Это первично новорожденного прописывают без согласия собственника, дальше все сложнее.
Гость
Гость
На аборт шкуру пузатую ,вот и решение
я вот на себя такой грех не смогла взять....а вот "папашку" найти и "прищемить" стоит..она не совершеннолетняя...
Гость
Злюка
Не так уж легко.
У автора плюс аргумент, что там уже прописан малолетний ребенок, дети разнополые и это ухудшит жизнь.
Суды такие - дело небыстрое, там и 18 девке стукнет и вопрос совсем отпадет.
Разнополые дети послужили бы аргументом только в случае однушки
Гость
Детей очень сложно потом выписать даже из своей квартиры, у знакомой сын взял девушку с ребёнком и прописали к знакомой временно, а потом сынок развёлся а она по судам ходила чтобы выписать и бывшую невестку и ребёнка, так дал суд отсрочку на 1 год 🤦‍♂️ тк типа ребёнок больной и ему требуется лечение по месту жительства!
Гость
.ЯСама
Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .
Сейчас не обязательно прописка, идёшь в поликлинику, объясняеш. И тебя ставят на учёт, полюс по всей России действует. У меня снова прописана в районе, стояла на учёте в городе, рожала тоже в городе. Правда внучка прописана у меня, но она хотела прописать её к себе. У неё есть ребёнок от 1 брака, он тоже прописан в деревне, но ходит в школу рядом с домом. Ни каких проблем нет, прописан ты или нет. Узнайте все, чтобы быть готовым к разговору
Гость
Гость
Вы тоже были с прицепом. И у вас выбора не было. Либо уживаются с его дочкой, либо жить одной со своим прицепом. У Автора прицепа не было. И мужик соврал, что нет детей. Так что ваша сопливая история не в тему.
А про бумеранг то это вообще загнули. Ну собственно как обычно, как только дама свяжется с прицепным она будет виновата во всем на свете! И в эгоизме и в не любви к детям и в не желании прогибаться и в не желании забыть о своих интересах в пользу левых прицепов. ... Ой бабоньки не связывайтесь с прицепными, это не семья!!! Постоянная борьба за свои права и с кем? С мужем!!!
Гость
Гость
Стало даже как-то тепло от вашей истории..
А че тёплого то? Знаете сколько она наорала ь, наревелась, наьузаоась алко и успокоительных?? А сколько раз она к психологу ходила и ломала себя?? Вы же не знаете на что ей пришлось пойти и что пройти ради чего?? Мужика???
Может она из психушки пишет свою историю....
Гость
Гость
А че тёплого то? Знаете сколько она наорала ь, наревелась, наьузаоась алко и успокоительных?? А сколько раз она к психологу ходила и ломала себя?? Вы же не знаете на что ей пришлось пойти и что пройти ради чего?? Мужика???
Может она из психушки пишет свою историю....
О плохом думать всегда намного проще)
Гость
Гость
Самый идиотский совет-выбирать между ребёнком которому нужна помощь и взрослой успешной женщиной! Не факт что выберет второе...
Ну выберет дочку то и хорошо. Будет тогда РСП2 с беременной дочкой, а потом уже малышом дед. Кому он нах нужен будет с таким приданным? И хотела б я посмотреть как его доча будет за ним ухаживать, как это делает Автор 😂
Гость
Гость
О плохом думать всегда намного проще)
А зачем обманывать себя??
У вас были подобные отношения? Вы можете судить по собственному примеру?? У меня были! И до сих пор с ужасом вспоминаю. А со стороны судить всегда проще
Злюка
Автор, если муж так упирается - война так война.
Подавайте на раздел в браке, мужа выпирайте в комнату с пузатой, на свою комнату замок.
Готовьте только на себя и ребенка.
Пузатую овуляху гнобить по максимуму. Токсикоз? Прекрасно. Больше ароматов, чтоб блевала не переставая.
Спать хочет днём? Бодрящую музыку да погромче.
И сразу сказать, что на любой чих будешь опеку вызывать.
Глядишь сама свалит, если жизнь в ад превратить.
Гость
Гость
А зачем обманывать себя??
У вас были подобные отношения? Вы можете судить по собственному примеру?? У меня были! И до сих пор с ужасом вспоминаю. А со стороны судить всегда проще
Да, но дело в том как кто реагирует на прожитую ситуацию, женщина пишет об этом с хорошей стороны, не жалеет.
А по Вам можно сказать, что не в такой ситуации вы были, раз вспомнить ничего хорошего не можете
Жаль, что пришлось это пережить, но это сугубо личный выбор каждого из нас
Хочешь страдать - страдай.
Гость
Гость
Да, но дело в том как кто реагирует на прожитую ситуацию, женщина пишет об этом с хорошей стороны, не жалеет.
А по Вам можно сказать, что не в такой ситуации вы были, раз вспомнить ничего хорошего не можете
Жаль, что пришлось это пережить, но это сугубо личный выбор каждого из нас
Хочешь страдать - страдай.
Честно я никогда не верила в искренность фразы: полюбил чужого ребёнка как своего. Мне кажется что невозможно полюбить ребёнка любимого мужика от другой женщины. Это надо просто не любить мужика. Если он пофигу, то и даже с его БЖ можно подружиться. Но это моё мнение. Есть конечно и исключения, но их очень мало
Гость
Гость
Честно я никогда не верила в искренность фразы: полюбил чужого ребёнка как своего. Мне кажется что невозможно полюбить ребёнка любимого мужика от другой женщины. Это надо просто не любить мужика. Если он пофигу, то и даже с его БЖ можно подружиться. Но это моё мнение. Есть конечно и исключения, но их очень мало
Если ребёнок не плохой и ты о нем изначально знала, то нужно сдерживать себя, никто не заставляет любить.
Знаю женщин, которые хорошо принимают детей своих мужей, говорят потому-что мужей своих любят и дети его естественно у них не вызывают любви, но и желания их выгнать тоже.
Я бы и сама не смогла полюбить, но относится плохо к ребёнку выше меня, хоть я достаточно импульсивная
Для меня все дети не счастье, для меня мой ребёнок счастье
Но все же, обидеть того кто не виноват, ни в том что его родили, ни в том что его родители развелись и он как перекати поле живёт - я не смогу.