Я второй день на успокоительных. Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость. Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся. Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет. Вот так. Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка. Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Сидите у родителей. Пусть папаня сам готовит дочурке и посуду за ней моет!!! Он прозреет на Мивине жить!! Не возвращайтесь пока!!!
Да оставить половину своей же квартиры малахольным тоже не вариант, этот папаня тут же туда еще бабу приведет (мало ли таких, кому перекантоваться надо), и автора еще и обвинит во всем - не вошла в положение, сама виновата.
Здесь уже писали что ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ С БЕРЕМЕННОЙ И НИЧЕМ ЕЙ НЕ ПОМОГАТЬ!! Ребёнок полезет к розетке, отвернуться? Ребёнок кушать хочет, отвернуться? Падчерица свалила к подругам и оставила ребёнка одного, отвернуться??? Ребёнок орёт, как можно жить в таком хаосе??? Не впускать на порог!!! Автор ВПУСТИТ, потом будет виновата во всем. И в беременности Падчерица тоже будет виновата!
"Ребёнок полезет к розетке, отвернуться?" - Зачем отворачиваться? Просто не надо следить за чужим ребёнком. У Автора, вообще-то свой есть, чтобы за им следить. "Ребёнок кушать хочет, отвернуться?" - А что, Вы ожидаете, что Автор чужому младенцу грудь предложить должна? "Падчерица свалила к подругам и оставила ребёнка одного, отвернуться???" - Нет, сей же час вызвать опеку, чтобы разобралась, на лсновании чего мать малыша оставила без присмотра.
Гость
[1241651255]
Гость
Да оставить половину своей же квартиры малахольным тоже не вариант, этот папаня тут же туда еще бабу приведет (мало ли таких, кому перекантоваться надо), и автора еще и обвинит во всем - не вошла в положение, сама виновата.
Ну тогда пусть по сценарию тут написанному действует. Воюет с мужем!! Здесь выход тогда тока этот. Выгоняет мужа жить в комнату к доче, *** не делает не для него не для его дочи. Пусть кухня хоть покроется кучей грязных тарелок. И пусть хоть сдохнут с голоду. Автор не ведитесь, не жалейте!! Они вас не жалеют!!!
Гость
[1241651255]
пока дома
"Ребёнок полезет к розетке, отвернуться?" - Зачем отворачиваться? Просто не надо следить за чужим ребёнком. У Автора, вообще-то свой есть, чтобы за им следить. "Ребёнок кушать хочет, отвернуться?" - А что, Вы ожидаете, что Автор чужому младенцу грудь предложить должна? "Падчерица свалила к подругам и оставила ребёнка одного, отвернуться???" - Нет, сей же час вызвать опеку, чтобы разобралась, на лсновании чего мать малыша оставила без присмотра.
Все это правильно.
Автор, сможете так сделать??
Гость
[4191281910]
Гость
Ну тогда пусть по сценарию тут написанному действует. Воюет с мужем!! Здесь выход тогда тока этот. Выгоняет мужа жить в комнату к доче, *** не делает не для него не для его дочи. Пусть кухня хоть покроется кучей грязных тарелок. И пусть хоть сдохнут с голоду. Автор не ведитесь, не жалейте!! Они вас не жалеют!!!
Блин, но ребенку 4, автор вы не работаете, надо думать?
Гость
[4191281910]
Гость
Блин, но ребенку 4, автор вы не работаете, надо думать?
Отец должен девочке помочь.Но,прпвильно нпписал кто-то ранее - муж с дочкой в одной комнате,автор с сыном в другой.Это чтобы муж понял про неудобства.Девочка молоденькая,сама толком не понимает,что делать дпльше.Можно с ней поговорить,что родит у них,еще месяц ей помогут обращаться с новорожденным,а потом пусть мамка родная забирает.Если отец ответственный,то может снять дочке квартиру,но все равно с девочкой рядом должен быть родной человек,мать или отец.Но мужчина не так ловко справится с младенцем,как женщина.Тут должна мать помогать.Поэтому отцу надо загрузиться всем необходимым для ребенка,хорошими продуктами для дочери,отвезти дочь к матери и дать прилично денег.И в дальнейшем помогать дочери,пока не станет взрослее и умнее
Помогать общаться с новорождённым в такой ситуации нельзя категорически, потому что тогда есть серьёзный риск самой привязаться к этому младенцу. а главное, Автор должна сейчас защитить собственного ребёнка от невоспитанной сестрицы, чтобы такого паттерна поведения на его глазах в принципе не было. 17-летку поздно воспитывать, тем более женщине, которая для неё никто. Этим должен был заниматься отец девочки, пока она маленькой была.
Очень сильно поругались,чуть не до драки. Я сказала, что от него такой подлянки не ожидала. С ребенком сейчас в гостях у моих родителей сидим.
Автор, всё правильно делаете. Будьте с сыном у родителей днём, а уложив его, на ночь (надеюсь, родители Вас поддержат!) приезжайте в общий дом - потребуйте там себе отдельную комнату. Ничего там не готовьте, не убирайте, максимум мойте себе чашку, чтобы чаю/кофе попить. Если муж и дальше будет козлить, возможно, уже пора подать на алименты (это можно сделать и в браке).
Валерия
[2443789488]
Ни вашим ни нашим - пусть сделает дочери временную регистрацию. А то кажется, будто муж специально купил напополам квартиру, чтобы всю родню туда пропихнуть. На целую не хватало, вот решил по-другому попробовать. Зря, автор, уехали из квартиры. Теперь та дочь будет чётко знать, как себя вести, чтобы выжить мачеху из квартиры. Нужно было просто выставить её вещи в комнату к отцу и перестать готовить и мыть на всех. Зачем ругаться, если можно просто молча позволить отцу быть отцом нп за чужой счёт. Я бы в силу своего характера пригрозила бы: если он прописывает дочь, то я постоянно буду по малейшим косякам писать в опеку, днём громко слушать музыку, стучать дверями пока ребёнок спит и т.д.
Гость
[3241853656]
Валерия
Ни вашим ни нашим - пусть сделает дочери временную регистрацию. А то кажется, будто муж специально купил напополам квартиру, чтобы всю родню туда пропихнуть. На целую не хватало, вот решил по-другому попробовать. Зря, автор, уехали из квартиры. Теперь та дочь будет чётко знать, как себя вести, чтобы выжить мачеху из квартиры. Нужно было просто выставить её вещи в комнату к отцу и перестать готовить и мыть на всех. Зачем ругаться, если можно просто молча позволить отцу быть отцом нп за чужой счёт. Я бы в силу своего характера пригрозила бы: если он прописывает дочь, то я постоянно буду по малейшим косякам писать в опеку, днём громко слушать музыку, стучать дверями пока ребёнок спит и т.д.
Какие вы все узкомыслющие Девка полюбому хорошая, у авторши просто пукан рвет от квадратов которые якобы могут "забрать" , где же она свои целлюлит греть будет Семьи тут нет, дичь какая-то.
Гость
[4191281910]
Гость
Какие вы все узкомыслющие Девка полюбому хорошая, у авторши просто пукан рвет от квадратов которые якобы могут "забрать" , где же она свои целлюлит греть будет Семьи тут нет, дичь какая-то.
Семьи и правда нет. Без согласования с членами семьи такие финты не выкидывают...
Да, слова человека, который уже подставил свою жену и маленького сына не в счёт. Во-первых, потому что уже обманул (скрывал до последнего наличие дочери). Во-вторых, потому что сперва устранился сам от воспитания дочери, а потом её, со всеми проблемами, образовавшимися от недостатка воспитания, притащил к жене, и пытается решать не своими силами, а её. В-третьих, потому что созданная им ситуация не просто неприятна и забирает силы и нервы у его жены, но ещё и вредит маленькому сыну.
Какими её силами?! Деньги зарабатывает он! Ребёнка ещё нет, то бишь за ним не следит! Она явно не жрет много и не срет под себя ья, чтобы за ней все мыть и тем более онп
Гость
[3241853656]
пока дома
Да, слова человека, который уже подставил свою жену и маленького сына не в счёт. Во-первых, потому что уже обманул (скрывал до последнего наличие дочери). Во-вторых, потому что сперва устранился сам от воспитания дочери, а потом её, со всеми проблемами, образовавшимися от недостатка воспитания, притащил к жене, и пытается решать не своими силами, а её. В-третьих, потому что созданная им ситуация не просто неприятна и забирает силы и нервы у его жены, но ещё и вредит маленькому сыну.
И тем более она не инвалид. КАКИЕ ОНА СУКА СИЛЫ ТРАТИТ?! ОНА ТУПО Е*БЕТ МОЗГ МУЖУ ЗА ЭТУ ССАННУЮ ХАТУ БЛ*Я ОНА ЧЕ ЗА ЭТИ ГОДА *** НЕ УЗНАЛА ЧТО ОН БЫЛ ХОТЯ-БЫ ЖЕНАТ?! Конченное все просто, вы такие тупые Она тут придуривается такой несчастной, сама бл я там всем психику колечит своими страхами что у нее хату заберут Не нравится ей так жить, не хочет мужа поддержать пусть катится к х*ям Я ни слово не прочла о том что она хочет сохранить семью, ей важна квартира, а значит человек думает только о себе и о своем комфорте Она скандалы при ребенке устраивает бл* нежели адекватно поговорить Мне её не жалко, пусть ебе*ся конём, надо было лучше узнавать человека за которого замуж выходишь Дура еб*нутая
Гость
[4191281910]
Гость
Какими её силами?! Деньги зарабатывает он! Ребёнка ещё нет, то бишь за ним не следит! Она явно не жрет много и не срет под себя ья, чтобы за ней все мыть и тем более онп
Но улаживать все это овно и находить общий язык и устанавливать правила поведения с юной крысой это ж все щастье автору предлагается, не? Плюс пропала к чертям одна комната, плюс начнется откат денег на нужды будущей мамочки, от, блин, ОПА полная....на неизвестный период времени :( И все только потому, что гад муж не признался сразу, что он с прицепом, был бы послан на хрен сразу - и ноу проблем.
Гость
[3241853656]
Гость
Семьи и правда нет. Без согласования с членами семьи такие финты не выкидывают...
Авторша сама тупая, надо было узнать получше того с кем спишь а потом рожать и замуж выходить Раздвинут свою рагатку а потом ходят сопли жуют Че у этого мужика матери отца нет? Она ей сказать про дочь не могли? Че он за все время ни разу типо с дочкой не общался, да бред это все, тупо бред Обх*есосила своего мужика а сама типо невинная овечка
Гость
[4191281910]
Гость
Авторша сама тупая, надо было узнать получше того с кем спишь а потом рожать и замуж выходить Раздвинут свою рагатку а потом ходят сопли жуют Че у этого мужика матери отца нет? Она ей сказать про дочь не могли? Че он за все время ни разу типо с дочкой не общался, да бред это все, тупо бред Обх*есосила своего мужика а сама типо невинная овечка
Ога, так он и бежал все овно про себя ей выкладывать, и с дочей маргинальной знакомить...Не удивлюсь, если вообще перед свадьбой между делом проблеял, и типа, ну, она ж почти взрослая и беспокоить нас не будет, и тут опачки :ОООО
И тем более она не инвалид. КАКИЕ ОНА СУКА СИЛЫ ТРАТИТ?! ОНА ТУПО Е*БЕТ МОЗГ МУЖУ ЗА ЭТУ ССАННУЮ ХАТУ БЛ*Я ОНА ЧЕ ЗА ЭТИ ГОДА *** НЕ УЗНАЛА ЧТО ОН БЫЛ ХОТЯ-БЫ ЖЕНАТ?! Конченное все просто, вы такие тупые Она тут придуривается такой несчастной, сама бл я там всем психику колечит своими страхами что у нее хату заберут Не нравится ей так жить, не хочет мужа поддержать пусть катится к х*ям Я ни слово не прочла о том что она хочет сохранить семью, ей важна квартира, а значит человек думает только о себе и о своем комфорте Она скандалы при ребенке устраивает бл* нежели адекватно поговорить Мне её не жалко, пусть ебе*ся конём, надо было лучше узнавать человека за которого замуж выходишь Дура еб*нутая
Вы, часом, не эта милая 17-летная девица? Лексика и способ общения с людьми, которые Вам ничего не должны, вполне на уровне...
Гость
[777903351]
Гость
Какая семья ?шкура малолетняя ?ее семья это она и сын ,да и квартира разумеется важнее ,чем пузожитель левый и его мамаша
Гость
[3241853656]
Гость
Но улаживать все это овно и находить общий язык и устанавливать правила поведения с юной крысой это ж все щастье автору предлагается, не? Плюс пропала к чертям одна комната, плюс начнется откат денег на нужды будущей мамочки, от, блин, ОПА полная....на неизвестный период времени :( И все только потому, что гад муж не признался сразу, что он с прицепом, был бы послан на хрен сразу - и ноу проблем.
Да тут два еб*ана вместе сошлись, одна еб*ась с ним не зная о нем по сути ничего, другой язык в очко засунул не став о важных вещах говорить Зато теперь все обсирают девку, которую по сути и мать и отец киданули в свое время и которой нужна помощь. И не ей ее судить, она сама не лучше, была бы лучше в такой ситуации не оказалась
Гость
[777903351]
Гость
Рогатку *** раздвинула
Гость
[4191281910]
Гость
Да тут два еб*ана вместе сошлись, одна еб*ась с ним не зная о нем по сути ничего, другой язык в очко засунул не став о важных вещах говорить Зато теперь все обсирают девку, которую по сути и мать и отец киданули в свое время и которой нужна помощь. И не ей ее судить, она сама не лучше, была бы лучше в такой ситуации не оказалась
Автор хоть не начала плодиться без средств к существованию, так что она уже лучше по определению. И как можно узнать о челе то, что он намеренно скрывает? Тут и е баном быть не надо, на ху ю же у мужика насечка не появляется, если он уже ребенка кому-то заделал.
Гость
[3241853656]
Гость
Какая семья ?шкура малолетняя ?ее семья это она и сын ,да и квартира разумеется важнее ,чем пузожитель левый и его мамаша
так пускай живёт со своим сыном и не кукарекает Муж собственник квартиры и он имеет право на свою часть поселить кого хочет, хоть бомжа
А материться в доме нормально? А не помыть посуду за собой? Какая воспитанная бедная девочка.
Гость
[3241853656]
Гость
Ога, так он и бежал все овно про себя ей выкладывать, и с дочей маргинальной знакомить...Не удивлюсь, если вообще перед свадьбой между делом проблеял, и типа, ну, она ж почти взрослая и беспокоить нас не будет, и тут опачки :ОООО
Дочь маргиналая то что забеременела не в том возрасте который вы считаете для себя нормальным или потому-что не от принца на коне белом а от ублюдка что сразу свистанул из её жизни ?
Валерия
[2443789488]
Гость
так пускай живёт со своим сыном и не кукарекает Муж собственник квартиры и он имеет право на свою часть поселить кого хочет, хоть бомжа
Не имеет, так как не единоличный собственник. Это первое. Второе. Пусть селит на свою часть. В данный момент он заселил на часть автора. Какого буя дочь одна в комнате, а муж, жена и ребёнок ютятся в другой? Ни при.ху.ел ли мужчинка? Пусть сначала заработает на собственную квартиру, а потом и ставит условия.
Гость
[3241853656]
пока дома
Вы, часом, не эта милая 17-летная девица? Лексика и способ общения с людьми, которые Вам ничего не должны, вполне на уровне...
Ага, вот делать мне не*уй сейчас нормально общаться с п*ездами для которых является нормой советовать выпнуть на улицу беременную и вообще абортировать ее
Не имеет, так как не единоличный собственник. Это первое. Второе. Пусть селит на свою часть. В данный момент он заселил на часть автора. Какого буя дочь одна в комнате, а муж, жена и ребёнок ютятся в другой? Ни при.ху.ел ли мужчинка? Пусть сначала заработает на собственную квартиру, а потом и ставит условия.
Это жена должна говорить, чтобы шел к ней в комнату и их с сыночкам не стеснял А не мычать тут За это время давно можно было что-то им решить , а не ораться как петушары
Гость
[3241853656]
Валерия
А материться в доме нормально? А не помыть посуду за собой? Какая воспитанная бедная девочка.
Да чушь собачья Автор специально заострила внимание на том, что девка безобразно себя ведет Если бы она это не указала или же написала что та адекватная и помогает Вот 100% писали бы чтобы потерпела, что куда беременную на улицу и последующее бла бла бла
Гость
[4191281910]
Гость
Дочь маргиналая то что забеременела не в том возрасте который вы считаете для себя нормальным или потому-что не от принца на коне белом а от ублюдка что сразу свистанул из её жизни ?
Маргинальная, потому что спокойно беременеет, зная, что дитачку и себя- корову кормящую повесит кому то на шею. У нее декретные будут в достаточном размере? Может, муж любящий? Хрен тогда беременеть?
Гость
[3241853656]
Гость
Автор хоть не начала плодиться без средств к существованию, так что она уже лучше по определению. И как можно узнать о челе то, что он намеренно скрывает? Тут и е баном быть не надо, на ху ю же у мужика насечка не появляется, если он уже ребенка кому-то заделал.
Он без паспорта живёт что-ли? Там штамп о разводе.. Нет, это клиника.
Гость
[4191281910]
Гость
И? Дети далеко не у всех вписаны. Да многие брехуны их наличие отрицают, знают же, что их пошлют просто.
Гость
[3241853656]
Гость
Маргинальная, потому что спокойно беременеет, зная, что дитачку и себя- корову кормящую повесит кому то на шею. У нее декретные будут в достаточном размере? Может, муж любящий? Хрен тогда беременеть?
Ало, очнись, она че вот взяла и осознанно забеременела? Вряд ли. Мат капитал +приличные пособия, она мать одиночка Ей просто нужно помочь первое время, важный период как для ребёнка так и для матери Но нет, вы что, надо её выпнуть за грязную посуду, а папашу с потрахами съесть Лучший способ решить вопрос - развод и раздел имущества Мужик справится, если он ей решил помочь и нк забыл что он отец, то все у них будет хорошо
Афина-Минерва
[579561092]
Гость
Если после развода менял паспорт по какой-либо причине, то штамп могли и не поставить. Детей вообще без копии свидетельства о рождении даже и не почешутся вписать.
Гость
[777903351]
Гость
Она такой же собственник и имеет право не пускать сопливую сцуко
Гость
[777903351]
Гость
Ага, вот делать мне не*уй сейчас нормально общаться с п*ездами для которых является нормой советовать выпнуть на улицу беременную и вообще абортировать ее
Не только абортировать ,но и стерелизовать
Гость
[4191281910]
Гость
Ало, очнись, она че вот взяла и осознанно забеременела? Вряд ли. Мат капитал +приличные пособия, она мать одиночка Ей просто нужно помочь первое время, важный период как для ребёнка так и для матери Но нет, вы что, надо её выпнуть за грязную посуду, а папашу с потрахами съесть Лучший способ решить вопрос - развод и раздел имущества Мужик справится, если он ей решил помочь и нк забыл что он отец, то все у них будет хорошо
Так в том частично и отличие маргиналки от не маргиналки - не маргиналки живут в целом и беременеют в частности осознанно. Так она запузячилась в надежде на маткапитал и приличные пособия? :О Тогда у меня плохие новости - это таки маргиналка. Если ей надо просто помочь первое время с ребенком - пусть до родов чешет к мамо, а после родов тоже к мамо, та ей и поможет. Автор тут ни при чем. Но разводу как пить дать быть по любому.
А что мне эта беременная? Золотой пи*з*д*ы рукав что ли?
Деточка, ну Вы прямо как Полиграф Шариков из "Собачьего Сердца"...
Гость
[3241853656]
Гость
Она такой же собственник и имеет право не пускать сопливую сцуко
А вот ху*шки, девка несовершеннолетняя, она имеет право проживать с отцом, и *** ее кто выпнет
Гость
[1300636405]
Мужайтесь моя дорогая! А хитрую стерву нужно выгнать!
Гость
[3241853656]
Гость
Так в том частично и отличие маргиналки от не маргиналки - не маргиналки живут в целом и беременеют в частности осознанно. Так она запузячилась в надежде на маткапитал и приличные пособия? :О Тогда у меня плохие новости - это таки маргиналка. Если ей надо просто помочь первое время с ребенком - пусть до родов чешет к мамо, а после родов тоже к мамо, та ей и поможет. Автор тут ни при чем. Но разводу как пить дать быть по любому.
Откуда ты знаешь что она забеременела ради бабла? А может она парня бл*я полюбила, поверила а она бац и забеременела, а он урод ее кинул Конечно, когда обливаешь человека грязью и на душе сразу хорошо, прям зеленеешь от счастья
Паспорта меняют. Как минимум в 20 и 45 лет, а в случае утери или порчи - сколько угодно раз. И в новый паспорт, если вы не знали, поставят штамп о семейном положении только, если человек на момент получения документа находится в браке, если он в этот момент в разводе, никаких штампов об этом никто ставить не станет.
Гость
[3241853656]
пока дома
Деточка, ну Вы прямо как Полиграф Шариков из "Собачьего Сердца"...
Отнюдь
Афина-Минерва
[579561092]
Гость
Забеременела может и неосознанно. Ну да, девочка похоже прогуляла биологию в восьмом классе, бывает. Мамашка видимо тоже ее слепоглухонемая, если даже живя в деревне не видела образ жизни и не объяснила, от чего бывают дети и как их избежать, а заодно про ЗПП. Про папашку вообще ничего не нужно говорить. Решение рожать тоже неосознанно принимала? А, да, сейчас же плюшки и за первого дают. А то, что ее окружающие терпеть ее заскоки подумать забыла?
Так кто ей должен помогать? Мачеха? С которой она без мата разговаривать не умеет? После того, как маленький брат с ней в одной комнате боится оставаться? И как это, вообще, девице тарелку с чашкой за собой не вымыть? А что эта прекрасная мать-одиночка будет делать, когда надо будет не только за собой убирать, а ещё кормить по ночам, с младенцем на руках бутылочки кипятить и пелёнки ежедневно десятками стирать?
Гость
[1241651255]
Гость
Меня тоже обманул бывший, что у него есть прицеп. Девки будьте осторожны при знакомстве с ***. Прицепные ВСЕ врут, что нет детей, чтоб захамутать без пробоемную, бездетную красотку!! Я сбежала от прицепного, а вот Автор вляпалась по самое не хочу!!
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
А вот ху*шки, девка несовершеннолетняя, она имеет право проживать с отцом, и *** ее кто выпнет
Ошибаешься.
Гость
[1241651255]
Гость
Заберите эту беременную себе!!
Гость
[1241651255]
Гость
До 16 лет девке папаня не помнил, что отец, а потом хоба и вспомнил 😂😂😂 спермодонор он, причём повесивши проблемы прецепа своего на новую жену
Гость
[4191281910]
Гость
Откуда ты знаешь что она забеременела ради бабла? А может она парня бл*я полюбила, поверила а она бац и забеременела, а он урод ее кинул Конечно, когда обливаешь человека грязью и на душе сразу хорошо, прям зеленеешь от счастья
Хрен мне разница, почему она забеременела. Полюбила и поверила, умора, блин. Во что поверила? Е буться эти дуры малолетние, особенно деревенские, как дышат чуть ли не с пеленок, не приучены мозг по прямому назначению использовать, вот беда. Только из за ее еб ли беспорядочной нормальная - немаргинальная и осознанная автор, родившая в браке после покупки Своего жилья, почему то вдруг должна здорово ухудшить качество своей жизни. Внимание, вопрос, знатоки - *** ли?
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...