Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая ,вместо 3.14 зды у меня красивая дырочка ,не надо ля ля
Гость
Лала
Автор, как ваши дела,?
выше ответы - никак
Гость
Гость
Дорогая ,вместо 3.14 зды у меня красивая дырочка ,не надо ля ля
Счастье то какое
Екатерина
Гость
Бабушка уже вбила ей модель поведения ,по пЫсям мужским скакать да от учёбы отлынивать
Отец будущего младенца открестился от этой радости. Минуточку , милая доченька из деревни, т.е. там всех перепробовала и ринулась город осваивать! И это в 17 лет.
Гость
Гость
выше ответы - никак
Вам надо бороться. Жёстко. Иначе не выберетесь их этого ада и на вас будут ездить. Причём уже ездят и это будет долго.
Гость
Captain Salazar
Ну этой шалаве уже скоро 18. И автор, я надеюсь, не допустит ее регистрации.
Так она родит и ребенка пропишут автоматом по месту регистрации матери. И все, 18 лет терпи их там
Гость
Злюка
Тоже вариант.
А все прописки аннулируются по суду вмиг, если сделаны без согласия второго собственника.
Для прописки несовершеннолетнего не нужно согласие собственника
Валерия
Гость
Для прописки несовершеннолетнего не нужно согласие собственника
Одно уточнение - для несовершеннолетнего РЕБЁНКА, а не внука. Так что автору надо протянуть до 18-летия падчерицы. Если вот прям щас муж решит прописать дочь, то ему никто не помеха. А вот после 18 лет - только с согласия сособственника. Ко внукам это не относится. Но если сейчас отец пропишет дочь, то та спокойно, без чьего-то разрешения пропишет своего ребёнка. А там пи.пе.ц - даже квартиру не разменять, если разводиться... Ооочень сложная ситуация у автора, конечно
Гость
Если жилье ваше,то мужа выставить из квартиры вместе с дочей. Аесли папик такой заботливый то пусть снимет своей несовершеннолетней дочуре жилье отдельно.
А где доченькин мч?
Гость
В поликлинике обслуживаются по месту жительства, предварительно написав заявление и "прикрепившись" к ней (и дети, и взрослые), рожают иногородние в областных роддомах
Вика
Гость
Эм, это не показатель святости, это поведение адекватного человека, взрослой и мудрой женщины.
Правильно, надо быть мудрой. Сначало выйти замуж за алиментщика (по великой мудрости). Потом всю жизнь пахать на его детей и внуков (тоже по великой мудрости)!
Может вам такая мудрость и нужна. А мне вот детный мужчина никогда не был нужен, не сильно мудра видимо.
Гость
Ситуация говенная ,надо тянуть до 18 летия девки ,иначе будет эффект домино ,отец пропишет дочь как несовершеннолетнюю ,а потом дочь своего ребёнка ,и джепушка !не ходите ,бездетные девки замуж за алиментщиков
Гость
Вика
Правильно, надо быть мудрой. Сначало выйти замуж за алиментщика (по великой мудрости). Потом всю жизнь пахать на его детей и внуков (тоже по великой мудрости)!
Может вам такая мудрость и нужна. А мне вот детный мужчина никогда не был нужен, не сильно мудра видимо.
Ахахах боже, остановитесь
она изначально знала что он состоял в браке и у него есть ребенок, ну ало
Гость
Гость
Ахахах боже, остановитесь
она изначально знала что он состоял в браке и у него есть ребенок, ну ало
Да нет, она там сказала где-то, что в последний момент признался, козлина.
Афина-Минерва
Еще вопрос. Мать девочки сейчас деньгами/продуктами помогает или все легло на ваши с мужем плечи?
Девочка где-то учится в школе/вечерней школе/колледже/на домашнем обучении или просто сидит дома балластом?
Но вообще, стисните зубы и постарайся выстроить доверительные отношения с падчерицей. Предложи ей вместе пройтись по магазинам. Пусть увидит цены на детское питание, памперсы, детские вещи, одежду для беременных и всякие ортопедические принадлежности для них. Цены на аренду жилья/комнат. Объясни, что ни вы с мужем, ни мать это ее декрет финансово не сможете потянуть. И пока она живет у вас с мужем, то она по сути дела должна как взрослый человек, а она теперь взрослая раз решила рожать, платить как минимум тебе арендную плату. Но ей нечем платить, в эпидемию даже листовки беременную раздавать не возьмут из-за большого количества желающих, то пусть делает домашнюю работу. Конечно, не как золушка пусть упахивается. Банальное пропылесосить, протереть пол шваброй, помыть тарелки и что-то приготовить простенькое для всей семьи не так уж и напряжно для беременной в течении дня. А если такие сильные боли и токсикоз, то это значит на сохранение надо ложиться. И объясни ей, если это не посильный рабский труд, то как она вообще за ребенком собирается ухаживать? И еще скажи ей, что в центрах кризисной беременности с ней в плане быта церемониться вообще не будут, один - два раза глаза закроют, а потом выпрут.
Еще узнай причины почему она решила рожать? Может парня пыталась удержать? Может вдохновилась успехами девочек с беременна в 16? Или какие-то другие причины на это? Поинтересуйся планами. Разъясни плюсы и минусы, расскажи страшилки из своего опыта. Дай аргументированно ей понять, что ты против того, что она после родов останется с ребенком у вас с мужем. Еще скажи, что не будешь осуждать, если она откажется от ребенка, если ей страшно, сложно.
Ну и поговори насчет ее поведения. Если ты ее так раздраешь, то может ей реально обратиться в центр кризисной беременности?
Гость
Афина-Минерва
Еще вопрос. Мать девочки сейчас деньгами/продуктами помогает или все легло на ваши с мужем плечи?
Девочка где-то учится в школе/вечерней школе/колледже/на домашнем обучении или просто сидит дома балластом?
Но вообще, стисните зубы и постарайся выстроить доверительные отношения с падчерицей. Предложи ей вместе пройтись по магазинам. Пусть увидит цены на детское питание, памперсы, детские вещи, одежду для беременных и всякие ортопедические принадлежности для них. Цены на аренду жилья/комнат. Объясни, что ни вы с мужем, ни мать это ее декрет финансово не сможете потянуть. И пока она живет у вас с мужем, то она по сути дела должна как взрослый человек, а она теперь взрослая раз решила рожать, платить как минимум тебе арендную плату. Но ей нечем платить, в эпидемию даже листовки беременную раздавать не возьмут из-за большого количества желающих, то пусть делает домашнюю работу. Конечно, не как золушка пусть упахивается. Банальное пропылесосить, протереть пол шваброй, помыть тарелки и что-то приготовить простенькое для всей семьи не так уж и напряжно для беременной в течении дня. А если такие сильные боли и токсикоз, то это значит на сохранение надо ложиться. И объясни ей, если это не посильный рабский труд, то как она вообще за ребенком собирается ухаживать? И еще скажи ей, что в центрах кризисной беременности с ней в плане быта церемониться вообще не будут, один - два раза глаза закроют, а потом выпрут.
Еще узнай причины почему она решила рожать? Может парня пыталась удержать? Может вдохновилась успехами девочек с беременна в 16? Или какие-то другие причины на это? Поинтересуйся планами. Разъясни плюсы и минусы, расскажи страшилки из своего опыта. Дай аргументированно ей понять, что ты против того, что она после родов останется с ребенком у вас с мужем. Еще скажи, что не будешь осуждать, если она откажется от ребенка, если ей страшно, сложно.
Ну и поговори насчет ее поведения. Если ты ее так раздраешь, то может ей реально обратиться в центр кризисной беременности?
Так-то оно все разумно, но не могли бы эти доверительные аргументированные разговоры вести ее мамашка и папашка? Автор же там вообще не при делах.
Гость
Гость
Да нет, она там сказала где-то, что в последний момент признался, козлина.
Я этого не увидела
Ну тогда все преобретает другие краски
Гость
Гость
Так-то оно все разумно, но не могли бы эти доверительные аргументированные разговоры вести ее мамашка и папашка? Автор же там вообще не при делах.
Да и как-то сомнительно, честно, что тупая шалаш овка вдруг проникнется проблемами других людей. По хорошему - сплавлять нахрен хоть в какой угол в общаге, там пусть суровую правду жизни чужие люди объясняют, в разы доходчивее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, действенное средство? И на 5 м месяце помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль что тебе вообще нельзя вскрыть пустую черепную коробку и положить немного мозга. Пока нормальные люди за мозгами в очереди стояли, ты стояло за инстинктом размножения видимо.
Таким неблагодарным малолеткам как дщерь мужа автора плодиться нельзя. У них на уме только сидеть на родительских харчах, плодить нищету и бухать на пособия.
Автор
Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому?
На его часть?
Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин.
Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать
Ставь ультиматум. После родов либо она сваливает к маме, либо они вдвоём сваливают на съем. Ты у себя дома, не вздумай ни куда уходить.
Гость
Гость
Мне жаль что тебе вообще нельзя вскрыть пустую черепную коробку и положить немного мозга. Пока нормальные люди за мозгами в очереди стояли, ты стояло за инстинктом размножения видимо.
Таким неблагодарным малолеткам как дщерь мужа автора плодиться нельзя. У них на уме только сидеть на родительских харчах, плодить нищету и бухать на пособия.
Я вообще не понимаю что ты пишешь, но на всякий случай не размножайся, а если дети есть отдай в дед.дом
Предлагать такие вещи когда у нее уже 5 месяц, надо быть свое рода долба*бкой.
Гость
Вот сидишь, читаешь и видишь как бабы люто ненавидят не своих детей, хотя все в унисон горлянят о том, что чужих детей не бывает.
Смех да и только.
Когда дело касается интересов женщины, то у них сразу отключается понятия справедливости.
Гость
Дочуру на хрен ссаной тряпкой к мамаше в деревню!!! Вас вообще не должно колупать - где она будет рожать. К МАМЕ и все. Рогатку в 17 лет научилась раздвигать, вот пусть и отвечает за свои действия. Не дай бог Вы ее пропишите. Тогда - трындец. До 18-летия ее спиногрыза она имеет право проживать в Вашей квартире. И по закону даже Вы ее не выгоните. Оно Вам надо? А папаша - тряпка половая. Вот родит она, скинет личинку свою на Вас и дальше - рогатку раздвигать. А тут и следующая личинка созреет. ГОНИТЕ или проблем не оберетесь. Желаю удачи и терпения.
Гость
Оформите временную регистрацию. Или ещё открепление от той поликлиники в эту вроде как можно. Квартира чья?
Гость
Алекс
Когда дело касается интересов женщины, то у них сразу отключается понятия справедливости.
А у мужчин оно вообще не включается, и?
Гость
Гость
А как ей надо было поступить? Не впустить в дом беременную дочку мужа? Если жильё общее, то ниче не поделаешь
Жильё вообще мужа. У автора своё есть
Гость
Гость
Тогда надо ставить ультиматум мужу. Либо дочка валит к мамане либо Автор с ребёнком уходит на съем. Вы поймите, иначе Автор с ума сойдёт, потому, что будет вначале попу подтирать за 17 летней беременной, а потом её ребёнок полностью перейдёт на Автора. Девки дома не будет. Ей то 17 лет. Учитыааю в каком возрасте она залетела, хорошей матерью она навряд ли будет, во всяком случае не скоро.
У Автора своё жильё! В другом месте. Выгоняет её БЖ из квартиры, получается так.
Гость
Автор
Почему тогда мне муж про эту прописку мозг проел. Посмотрела в интернете действительно не нужно
Потому что Вы их раскусили, а он или нет, или заодно с ними.
Валерия
Алекс
А у мужчин как-то иначе?
Валерия
Гость
Читайте внимательно. Жильё общее, до брака с автором этот мужчина квартиру снимал. И сейчас смог только половину оплатить. Вот пусть на своей половине и сидит с дочерью.
Гость
Автор
Я сейчас уже не могу ее терпеть
Да, ситуация ой-ой. К омбудсменам может обратиться? пусть ее в детдом заберут? Или поставить условие : рот на замок, мытьё посуды за тобой. Или в детский дом. А нет, пускай рожает и лишите её родительских прав, а на ребёнка оформите опекунство - будете воспитывать, а она блииииин, нового нагуляет. Ну и вообще ужас-ужас. даже неясно, что советовать .
Автор
Очень сильно поругались,чуть не до драки.
Я сказала, что от него такой подлянки не ожидала.
С ребенком сейчас в гостях у моих родителей сидим.
Гость
Гость
Если вашему сыну 4, то он ходит в сад, а вы на работу? Каким боком она сплавит сына на вас и начнёт гулять? Тогда ребёнка к ее мамаше и проблема будет решена. Девка может опять обрюхатится через год, муж всегда ее защищать что ли будет?
Своего ребенка бросит на автора.
Автор
Я думаю он ее пропишет на свою часть....
Гость
Каменный Гость
Это, кстати, хорошо. Какой интим при ребёнке? Тоже фактор для вашего мужа, к родам он сам будет смотреть, как отправить дочку домой. Постарайтесь назначить точную дату, когда это случится, а до тех пор решайте насущные вопросы - например, мат. Скажите мужу, что сын уже повторяет, пусть разбирается. Вангую, детское приданое тоже вам покупать! Ну так и везите сразу к матери, вам и некуда его складывать в двушке, и дополнительно донесёте, что после родов пора домой ...
Да, а мать с кинула с больной головы на здоровую
Автор
Гость
С какой стати оно стало мужа?
Автор
Знаете у меня такое ощущение, что это не просто так все. Мне кажется муж там в сговоре. Иначе зачем ему так хотеть ее прописать? Вот он прям хочет
Гость
Автор
С какой стати оно стало мужа?
Может, не надо с ним ругаться? Расходитесь по комнатам, как тут советовали, а дальше жить коммуналкой....до развода или примирения, уж как получится.
Гость
Гость
На аборт шкуру пузатую ,вот и решение
5 месяц, какой аборт. От пьющей и курящей Бог знает кто родиться ещё...
Афина-Минерва
Гость
Да и как-то сомнительно, честно, что тупая шалаш овка вдруг проникнется проблемами других людей. По хорошему - сплавлять нахрен хоть в какой угол в общаге, там пусть суровую правду жизни чужие люди объясняют, в разы доходчивее будет.
Если падчерица не отбитая маргиналка а'ля персонажи с Малаховоподобных тв-шоу, то достучаться можно.
Автор
Гость
Может, не надо с ним ругаться? Расходитесь по комнатам, как тут советовали, а дальше жить коммуналкой....до развода или примирения, уж как получится.
Я не такой человек, не могу терпеть...
Гость
Автор
Я не такой человек, не могу терпеть...
Так и не будете терпеть. У вас же там пол квартиры, вот и живите спокойно на своей половине без всяких терпений, как соседи. А муж пусть донины проблемы сам разгребает, вы на такое не подписывались.
Гость
Афина-Минерва
Если падчерица не отбитая маргиналка а'ля персонажи с Малаховоподобных тв-шоу, то достучаться можно.
Вряд ли....Да даже если достучится, хоть это из области фантастики, и это совсем не ее дело, то что дальше? Будут жить 4 месяца как в коммуналке, ужавшись? Из мужа, похоже, добытчик овно, если даже угол снять не может и на хлеб-молоко доне подкинуть. Или еще дольше жить? И что от автора вообще здесь требуется?
Афина-Минерва
Гость
Вряд ли....Да даже если достучится, хоть это из области фантастики, и это совсем не ее дело, то что дальше? Будут жить 4 месяца как в коммуналке, ужавшись? Из мужа, похоже, добытчик овно, если даже угол снять не может и на хлеб-молоко доне подкинуть. Или еще дольше жить? И что от автора вообще здесь требуется?
Ну хотя бы может перестанет бездельничать, выключит *** и возьмет по максимуму домашние дела.
Муж если так печется о дочке и будущем внуке может вторую работу поищет или вторую почку продаст тогда?
Афина-Минерва
Гость
Сообщение было удалено
За такое и уголовку можно получить, если девочка от такого криминального аборта кони двинет. Несовершеннолетние трупы очень тщательно исследуют, вещества из таких травок быстро найдут. Полиция может и решит, что девочка сама попыталась абортнуться, но с таким отношением муженек и бывшая женушка с результатами сами понесутся в полицию писать на автора заявление.
И если даже не умрет, но потеряет ребенка, то плод все равно изучат вдоль и поперек. Опять при некотором раскладе смогут уголовку инициировать.
А еще девочка жила в деревне, травы там почти каждая семья собирает и пьет, очень даже может по вкусу отличит пижму, клевер и душицу от чабреца и зверобоя отличить.
Гость
Мать привезла ее туда и муж любезно согласился, у него же алегофренизм и отсутствие собственного мнения
По сути, они тоже родили дочь в браке, да развелись и еще не ясно почему они это сделали, дочь всю жизнь росла с ней, да не справилась, не сумела обуздать кровиночку, а где папаша шлялся? Другого делал, которого по мнению мадамы автора должен любить больше чем дочь, ибо родила его ОНА ЖЕ.
В итоге дочь плохая, мать ее плохая а папа хороший, и должен смотреть на это со стороны.
Откуда знаем что у него в бошке? Может он с ума сходит потихоньку, не зная как поступить, и не выпнешь, жена пилит, еще и деньги на всех зарабатывай и как то живи мужик в такой сказке
А вот если бы он отказался, все бв дружно запели какой он козёл убогий
Так что делать, если он такой и есть? Не бросал бы дочку, когда с первой женой разошёлся, так, скорее всего и не было бы сейчас такой ситуации, потому что наличие ребёнка, в котором отец принимал бы активное участие либо сразу бы отпугнуло вторую жену - она бы и замуж за него могла не пойти, и ребёнка не рожать от него, либо, наоборот, строили бы отношения с девочкой вместе, воспитывали бы, пока она ещё поддавалась воспитанию, тогда бы, глядишь, и не материлась бы при мачехе, и училась бы, и по хозяйству помогала, когда гостила, и с мелким братом напомогалась - глядишь, более ответственно относилась к вероятности самой забеременеть. А когда папаша про маленькую дочку забыл и в ус не дул, что чего-то ей должен, а к 17-летней вдруг воспылал нежностью, при этом, опять же, не сам дочкины проблемы разгребает, а пытается их переложить на вторую жену...
Автору есть, чем заняться, у неё уже есть свой собственный ребёнок, и его благополучие для неё, разумеется, важнее, чем невоспитанная проблемная девица, в няньку которой её пытаются превратить, не беря в расчёт интересы ни сына, которому такая сестричка, мягко говоря, рядом не полезна, хорошему не научит, а наоборот вполне может, ни жены, к которой отношение просто безобразное демонстрируется.
Гость
Автор
Очень сильно поругались,чуть не до драки.
Я сказала, что от него такой подлянки не ожидала.
С ребенком сейчас в гостях у моих родителей сидим.
Сидите у родителей. Пусть папаня сам готовит дочурке и посуду за ней моет!!! Он прозреет на Мивине жить!! Не возвращайтесь пока!!!
Злюка
Автор
Знаете у меня такое ощущение, что это не просто так все. Мне кажется муж там в сговоре. Иначе зачем ему так хотеть ее прописать? Вот он прям хочет
Срочно подавайте на раздел имущества в браке и выделяйте свою долю.
Тяните до 18-летия девки - долго осталось,кстати?
Пусть муж через суд ее вписывает.
На свою комнату замок, мужа к дочери.
Сразу предупредить,что пальцем ради дитачки не шевельнешь, пусть хоть из окна падает на твоих глазах и на любой косяк будешь опеку звать.
Гость
Муж ей сказал "РОДИТ И УЕДЕТ" че мужа слова уже не в счёт?!
А то что приготовила сама, а тупо сказать х*ярь на кухню и выполняй женские обязанности не судьба
Да твоего мужа тут уже с потрахами сожрали, а ты довольная сидишь. С такими темпами твой ребёнок со временем обретёт название прицепный
Да, слова человека, который уже подставил свою жену и маленького сына не в счёт. Во-первых, потому что уже обманул (скрывал до последнего наличие дочери). Во-вторых, потому что сперва устранился сам от воспитания дочери, а потом её, со всеми проблемами, образовавшимися от недостатка воспитания, притащил к жене, и пытается решать не своими силами, а её. В-третьих, потому что созданная им ситуация не просто неприятна и забирает силы и нервы у его жены, но ещё и вредит маленькому сыну.