Я второй день на успокоительных. Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость. Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся. Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет. Вот так. Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка. Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Граждане ,вчера тут тема появилась -рожать ли в 16?там глупая полубездомная девка такую х***пишет ,боже ,кого она родит и воспитает ,будущее страны блин ,ещё и советует пролайфота ,ражайвсебудеталегархженицца
Гость
[3241853656]
Гость
Бабушка уже вбила ей модель поведения ,по пЫсям мужским скакать да от учёбы отлынивать
Вот и здрасте, спасибо родителям, в частности мамашке, никак не нат*ахаются , понарожали и бросают на бабок, которым под старость лет кроме отдыха ничего не надо.
Гость
[3241853656]
Гость
Ниче ,если автор сейчас титьки мять будет да наготавливать на всех ,скоро у падчерицы ухажер появится ,жить придёт к ним
И ещё одного сделают. Делов-то.
Гость
[1241651255]
Алеся
Была в подобной ситуации, только в роли беременной падчерицы. Ситуация у меня с точки зрения общества лучше была. Мне тогда было 19, училась заочно на 3ем курсе в универе, работа была но без оформления по тк. Узнала о беременности через неделю как любимого в армию забрали, но он был рад такой новости и по возвращению поженились, сейчас все у нас отлично. Жили в квартире отчима, он вещи мои с балкона начал выкидывать после того как я ему сказала, что не буду делать аборт. Мать его в этом поддержала. Отец согласился принять не смотря на протесты мачехи, она считала, что я своей беременностью научу ее 7-летнюю дочь аморальному поведению, а 5-летнему сыну рано знать . При папе она вела себя как лапочка, со мной была приторно вежлива, но как не было его дома начинался ад. До 5го месяца было более менее, я приходила после работы, папа был дома. Но потом когда живот начал заметно расти, в один прекрасный день меня поставили перед фактом, что со следующего дня я не выхожу на работу, нашли на замену. После этого стало просто невыносимо. Если первое время их дети ко мне тянулись, то теперь стали пакостить. Клей в косметику, то конспекты изрежут. К их дочери начала приходить подружка, которая обзывала меня словами на букву ш. и те начали повторять, потом только узнала, что это мачеха ее науськивала. Мачеха, если видела, что я ем начинала говорить, что я и так уже толстая, давай толстей дальше, приедет парень из армии, убежит в страхе от жирной с хлюпающим сапожищем между ног в кыштымском трикотаже и орущим обкаканным младенцем. Причем это было относительно еще безобидным. Жаловалась папе, он не верил, при нем она тут же начинала, что это у меня гормоны и я так просто реагирую на безобидные вещи и ее советы по делу. Только после того как на 35-ой неделе в очередной раз созванивались с любимым и я была в слезах, он попросил своих родителей приехать и забрать меня. Причем так у нас состоялось знакомство.
Любимый прежде чем без презика в вас кончать мог бы позаботится, где вы будете жить с вашим ребёнком, пока он в армии будет и после армии и что вы будете кушать. Ваш Любимый просто безответственными х ер, который сбежал от вас в армию!! Очень удобненько!! Конечно ваша мачеха жестоко относилась, но вас, беременную она не хотела и не ждала в своей семье, чему удивляетесь? Что она, с двумя маленькими детьми будет рада приходу на пмж 19 летней пачерицы, беременной?? Вам не надо было приходить к ним в семью со своими проблемами. Надо было чтоб ваш ЛЮБИМЫЙ решил проблему с жильём и с едой, а не свалил от проблем в армию
Гость
[1241651255]
Гость
Сообщение было удалено
А мужику надо завязать пипирку в узел и воспитывать ребёнка нормально от БЖ, и не строить новую семью. Жить ради ребёнка. Вот тогда он не будет бедным. А то о херено устроился одной жопой на двух стульях
Гость
[1241651255]
Алеся
Предохранялись. Где-то около 1,5 года пила противозачаточные. Как назначили так и пила непрерывно.
Вранье. При противозачаточные если не пропускаешь забеременеть шанс 0,0000001. При презика шансов забеременеть больше. Так что не ври
Гость
[3241853656]
Гость
А мужику надо завязать пипирку в узел и воспитывать ребёнка нормально от БЖ, и не строить новую семью. Жить ради ребёнка. Вот тогда он не будет бедным. А то о херено устроился одной жопой на двух стульях
Че ты ему раньше не подсказала то? Жизнь была бы лучше.
Гость
[777903351]
Гость
Любимый прежде чем без презика в вас кончать мог бы позаботится, где вы будете жить с вашим ребёнком, пока он в армии будет и после армии и что вы будете кушать. Ваш Любимый просто безответственными х ер, который сбежал от вас в армию!! Очень удобненько!! Конечно ваша мачеха жестоко относилась, но вас, беременную она не хотела и не ждала в своей семье, чему удивляетесь? Что она, с двумя маленькими детьми будет рада приходу на пмж 19 летней пачерицы, беременной?? Вам не надо было приходить к ним в семью со своими проблемами. Надо было чтоб ваш ЛЮБИМЫЙ решил проблему с жильём и с едой, а не свалил от проблем в армию
Золотые Ваши слова
Гость
[3241853656]
Гость
Эм, через неделю как в армию забрали парня, она узнала о беременности Где глаза во время чтения?! Он ее к своим родственникам отправил, пришел и женился, нех*й гнать.
Гость
[1241651255]
Гость
Несовершеннолетний ребёнок имеет право проживать с отцом и не важно сколько там мнений.
Жить то он может, но вопрос КАК. Жить в аду ещё ТА жизнь 🤪🤪
Зачем ему воспитывать нормально ?это хлопотно и энергозатратно ,и вообще воспитание детей это женское дело ,ребенку достаточно козу показать и готово
Гость
[1241651255]
пока дома
Именно поэтому Автору категорически не надо брать на себя обязанности помогать с младенцем падчерице. Начнёт помогать - считай, пожизненно придётся тащить на себе этого ребёнка и разгребать г-но, тащимое в семью его матерью. Чем раньше Автор даст понять мужу, что она в этом участвовать не будет - не будет ни готовить на неё, ни убираться за ней, ни помогать каким бы то ни было образом с младенцем, напротив, пока дочка гостит, жить будет в комнате с папой, готовить сама, убираться за собой и папой сама и ребёнка своего растить сама, и кроме папы в этой квартире ей никто ни в чём не поможет, тем больше вероятность, что у папы встанут мозги на место, и он отправит дочурку к её матери, которая воспитала её таким образом, что она в 17 лет готовится стать мамой-одиночкой.
Здесь уже писали что ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ С БЕРЕМЕННОЙ И НИЧЕМ ЕЙ НЕ ПОМОГАТЬ!! Ребёнок полезет к розетке, отвернуться? Ребёнок кушать хочет, отвернуться? Падчерица свалила к подругам и оставила ребёнка одного, отвернуться??? Ребёнок орёт, как можно жить в таком хаосе??? Не впускать на порог!!! Автор ВПУСТИТ, потом будет виновата во всем. И в беременности Падчерица тоже будет виновата!
Гость
[3241853656]
Гость
Здесь уже писали что ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ С БЕРЕМЕННОЙ И НИЧЕМ ЕЙ НЕ ПОМОГАТЬ!! Ребёнок полезет к розетке, отвернуться? Ребёнок кушать хочет, отвернуться? Падчерица свалила к подругам и оставила ребёнка одного, отвернуться??? Ребёнок орёт, как можно жить в таком хаосе??? Не впускать на порог!!! Автор ВПУСТИТ, потом будет виновата во всем. И в беременности Падчерица тоже будет виновата!
Это вы уже полностью обезнадежили жизнь автора, продлили проживания падчерицы в её хате до момента когда ребёнок будет к розеткам тянутся))
Гость
[3241853656]
Меня смущает одно, где папашка малыша, его срочно искать надо и на кол сожать
Гость
[1241651255]
Гость
За себя пиши. Я ребёнка на улицу не выпну, у меня хватит сил чтобы ее угомонить Не я ее рожала, но я бы не пожелала ни кому стать никому не нужной. Хорошо что не все такие как вы.
Так спишмтесь с Автором и забирайте беременного подростка себе. Или тока в интернете Мать Тереза??
Гость
[3241853656]
Гость
Так спишмтесь с Автором и забирайте беременного подростка себе. Или тока в интернете Мать Тереза??
Ну ты дурак, ситуация когда ты сама намеренно забираешь с улицы беременного подростка и когда ты вышла замуж за мужика с ребенком- АБСОЛЮТНО разные А ты поди и в жизни такая противная)
Гость
[4082774261]
Автор
Да общее жилье. Я знаю что мне муж на претензии скажет, что он имеет полное право ее звать, он мне так ответил один раз в прошлом году когда она на лето приезжала
По закону необходимо согласие ВСЕХ собственников жилья. Поэтому он как раз не имеет права ее звать.
Гость
[1241651255]
Автор
Мы сегодня поговорили и ни к чему не пришли. Он сыпал словами "это мой долг, я должен, пусть родит потом уедет". Я сказала , что я не собираюсь тут служанкой и нянькой быть, он согласилсЯ , но вечером кому пришлось готовить? Мне. И посуду я помыла, а она сказала ее токсикозит. Я сказала спи с ней в одной комнате, а мы с сыном вдвоём. Он сказал вот ещё. И ещё как ни в чем не бывало приставал ко мне, типа ну а чё сын спит, я его послала. Снимать ей он не такой олигарх. У нас и так денег не особо то. Алименты он ее платит никогда. Если бы я не вложилась наполовину в жилье никакой бы у него квартиры не было, он на съеме жил....
Девочка моя, будет это долго продолжатся и спихнет на вас ребёнка своего. Неужели вы не видите. А мужику своему недрделанному на желание секса показывайте 🖕 Ахерел мужик. Цыганский табор из квартиры сделал, ещё и считает норм трахаться на голове у ребёнка!! Сука!!
Гость
[4082774261]
Гость
Да, отвернуться. В чем сложность-то? А розетки так вообще прекрасно, нет человека нет проблемы
Гость
[3241853656]
Гость
Да, отвернуться. В чем сложность-то? А розетки так вообще прекрасно, нет человека нет проблемы
Только вот папаша, когда жена соберётся подавать на развод, поймет что дочуру и ее внучка ему придётся самому привечать, то живо заткнет свою малолетнюю шлю*шью рожу и отправит восвояси
Вася
[4058591651]
Прописка и регистрация не одно и то же. Регистрация нужна, но она никаких прав не даёт. Успокойтесь.
Гость
[3241853656]
Вася
Прописка и регистрация не одно и то же. Регистрация нужна, но она никаких прав не даёт. Успокойтесь.
Нет, они теперь просто так будут ху*сосить девчонку
Гость
[4082774261]
Вася
Она дает право несрвершеннолетнему там жить и фиг его потом выпишешь, опека не даст. И с квартирой ничего будет не сделать, ни продать, ничего
Она дает право несрвершеннолетнему там жить и фиг его потом выпишешь, опека не даст. И с квартирой ничего будет не сделать, ни продать, ничего
Ну этой шалаве уже скоро 18. И автор, я надеюсь, не допустит ее регистрации.
Злюка
[3561931740]
пока дома
Если родители живут недалеко, то можно и даже желательно к ним сына отправить временно, чтобы не травмировать, а самой быть с сыном там днём, есть-пить, но спать приезжать домой, иначе в отсутствие жены там могут свои порядки навести, начиная от прописки и перестановок, заканчивая тем, что мужик себе какую-нибудь "даму" приведёт, чтобы готовила, убиралась и обслуживала его в постели. Я понимаю, что в такой ситуации Автору вряд ли захочется сексом заниматься, но это не повод дать устроить бордель в собственном доме; если его потянет на сторону в такой ситуации, пусть ищет себе зазнобу вне стен общей с Автором квартиры.
Тоже вариант. А все прописки аннулируются по суду вмиг, если сделаны без согласия второго собственника.
Злюка
[3561931740]
Гость
Опасно это ,автор вернется ,а там девка ухажера привела,такого же бездомного
Будет лишний повод вызвать полицию и выпнуть сразу всех непрописанных.
Гость
[1129645944]
Гость
Ну и что? Скажет она это мужу, а муж по столу кулаком стук и скажет что она останется у нас. А жильё к примеру общее🤷♀️И че дальше?
Есть не готовить, отселить мужа в комнату с дочерью, пусть наслаждается своим отцовством. Думаю тогда призадумаются, как кулаком по столу стучать и свешивать своего "проблемного " ребёнка на чужую женщину.
Гость
[1241651255]
Гость
Эм, через неделю как в армию забрали парня, она узнала о беременности Где глаза во время чтения?! Он ее к своим родственникам отправил, пришел и женился, нех*й гнать.
А это типа лучше? Беременную 19 летнюю девку привёл к своим родителям на обеспечение и на пмж, а сам свалил в армию 😂😂😂😂. Представляю как счастлива была его мать
Злюка
[3561931740]
Гость
Возможно, просто характер надо иметь. Полез к розетке? Да, отвернутся. Хочет жрать? Перехочет. Мать свалила? Звонок в опеку. Я в юности жила в общаге, там соседка расплодились. Пыталась на меня дитку повесить - заказ. Так же спрашивала, мол а если он в окно полезет - будешь просто смотреть? Да, буду. Не мне этого ребенка хоронить. А нет ребенка - нет проблем, поэтому плевать. Сразу отлипала.
Гость
[1977455462]
Ну браку у них и так скорее всего конец, даже если малолетняя шaлaвa свалит. Её ж нaeпка надо будет кому-то содержатъ, и пральна, это будет ни кто иной, как алень-папашка. А там она и ещё нaипeт. Так что автору самое разумное развестись, поделить квартиру и брать с мужика алименты. Ну а ***, когда поймёт, в какую яму попал, сам будет скулить на тему, что не надо разводиться.-)))
Гость
[1241651255]
Гость
Зачем ему воспитывать нормально ?это хлопотно и энергозатратно ,и вообще воспитание детей это женское дело ,ребенку достаточно козу показать и готово
Ага, меня прикалывает когда в Фейсбуке папка танцует со своим ребёнком и в комментариях тысяча людей, которые пишут ах какой папка... Эммм а нлрмулик так, раз потанцевал на камеру и пошёл на диван с пивасом отдыхать. А мамка не снимает танцы на камеру с ребёнком, она ему памперсы меняет, кормит, по ночам встаёт и тд. И она просто мать, а папка раз потанцевал с ребёнком своим и ОООО Боооги и какой офигенный отец, прям до слез 😂😂😂
Темная суть
[1852739527]
Тут все так раскудахтались))) кто че кому должен, как будто к ним в квартиру подселились. Автор, чего замолчала? Все го в ном исходят уже, а она молчит))). Разводняк опять?))
Афина-Минерва
[579561092]
Первое, что приходит в голову, личные деньги тратить больше на себя. Купить сексуальный халатик, пеньюар и расхаживать по дому, делать намеки мужу, а потом, а я не могу при сыне, при твоей дочери в соседней комнате. Если здоровье позволяет, то готовить блюда с большим количеством специй, желательно по острее и по пахучее, для ребенка овсянку обычную. Ну и дочери предложить, хочешь - ешь острое или пахучее, не хочешь - сама готовь, а я уже устала у плиты стоять. Овсянку, если лишнее останется - не разрешать, это на следующий прием пищи ребенку. Посуду за ней не мыть, токсикоз, ну как пройдет - помоет. Если мешается, то ей в комнату. Мужу прямо сказать, что она нарушает твои личные границы, границы ребенка. И ты, кажется, тоже, если она не идет на нормальный диалог. Что ты не можешь не раздражаться и уже сдерживаться. Что в общем-то не очень хорошая обстановка для вынашивания ребенка, что с матерью, на съемной ей было бы лучше. Да и в деревне воздух чище, по экологии лучше подходит. И в ее интересах ты ее же отселить хочешь и бла-бла-бла. Еще спросите мужа, что он собирается делать после родов. Допустим если, их не устроит сельский патронаж или бывшая ее выпрет с ребенком? Опять ее приютит? И объясни, что ты после своего декрета, бессонных ночей, памперсов, смесей не отдохнула, если бы не устала, то наверное, сама бы ушла бы во второй и третий, а тут снова скорее всего навяжется все то, чего не хочешь сейчас никак.
Ещё раз, для особо одарённых. Не залетела, а забеременела Залетела может быть ты. У автора есть право не принимать участие,это так просто. Но выгонять её, навязывать своему мужу что она и ее ребёнок лишние - право не имеет. Это его ребёнок, и какой бы она не была, она его. Он не отказывается от автора и от их совместного ребёнка, и без поддержки семья развалится раньше, чем родится ребёнок. Из всей этой ситуации, мне жалко 4-ю детку, который слышит, видит этот абсурд и вырастит таким же человеком, который будет считаться только со своим мнением и плевать ему на чужие проблемы, главное *** тепло. Ну и конечно же, ещё щк неродившегося ребёнка , он то че плохого сделал? Вот честно, еб а ль ни ки бы всем позашивала цыганской иглой
Именно залетела по дурости и распущенности.
Анель
[597635385]
Люди,вам делать нечего?
Гость
[3241853656]
Афина-Минерва
Первое, что приходит в голову, личные деньги тратить больше на себя. Купить сексуальный халатик, пеньюар и расхаживать по дому, делать намеки мужу, а потом, а я не могу при сыне, при твоей дочери в соседней комнате. Если здоровье позволяет, то готовить блюда с большим количеством специй, желательно по острее и по пахучее, для ребенка овсянку обычную. Ну и дочери предложить, хочешь - ешь острое или пахучее, не хочешь - сама готовь, а я уже устала у плиты стоять. Овсянку, если лишнее останется - не разрешать, это на следующий прием пищи ребенку. Посуду за ней не мыть, токсикоз, ну как пройдет - помоет. Если мешается, то ей в комнату. Мужу прямо сказать, что она нарушает твои личные границы, границы ребенка. И ты, кажется, тоже, если она не идет на нормальный диалог. Что ты не можешь не раздражаться и уже сдерживаться. Что в общем-то не очень хорошая обстановка для вынашивания ребенка, что с матерью, на съемной ей было бы лучше. Да и в деревне воздух чище, по экологии лучше подходит. И в ее интересах ты ее же отселить хочешь и бла-бла-бла. Еще спросите мужа, что он собирается делать после родов. Допустим если, их не устроит сельский патронаж или бывшая ее выпрет с ребенком? Опять ее приютит? И объясни, что ты после своего декрета, бессонных ночей, памперсов, смесей не отдохнула, если бы не устала, то наверное, сама бы ушла бы во второй и третий, а тут снова скорее всего навяжется все то, чего не хочешь сейчас никак.
Чудовище
Гость
[3241853656]
Гость
А это типа лучше? Беременную 19 летнюю девку привёл к своим родителям на обеспечение и на пмж, а сам свалил в армию 😂😂😂😂. Представляю как счастлива была его мать
Ты конч? Что он мог ещё сделать? Он в армии был, какая ты тупая, боже
Гость
[3241853656]
Гость
Именно залетела по дурости и распущенности.
ты потерянная
Валерия
[2443789488]
Квартира куплена пополам. Одна половина автору, вторая мужу. Какого буя падчерица делает на половине автора? А автор с мужем и ребёнком ютятся на второй половине? Конечно, отец имеет право пригласить дочь на свою половину, но не выделять полхаты. И тем более именно отец обязан в этом случае поставить дочери границы дозволенного и правила поведения в квартире. Интересно, когда автор была беременная, он сам готовил и мыл посуду, а автор ссылалась на токсикоз? Если нет, то и дочь может делать всё то же самое. А все эти отговорки про токсикоз и гормоны - не больше чем просто отговорки хамла. Если ты воспитанный человек, то в чужой квартире не будешь материться и требовать полного обслуживания для себя, какие бы гормоны тебе в голову не шарахнули.
Анель
[597635385]
Отец должен девочке помочь.Но,прпвильно нпписал кто-то ранее - муж с дочкой в одной комнате,автор с сыном в другой.Это чтобы муж понял про неудобства.Девочка молоденькая,сама толком не понимает,что делать дпльше.Можно с ней поговорить,что родит у них,еще месяц ей помогут обращаться с новорожденным,а потом пусть мамка родная забирает.Если отец ответственный,то может снять дочке квартиру,но все равно с девочкой рядом должен быть родной человек,мать или отец.Но мужчина не так ловко справится с младенцем,как женщина.Тут должна мать помогать.Поэтому отцу надо загрузиться всем необходимым для ребенка,хорошими продуктами для дочери,отвезти дочь к матери и дать прилично денег.И в дальнейшем помогать дочери,пока не станет взрослее и умнее
Афина-Минерва
[579561092]
Гость
Вранье. При противозачаточные если не пропускаешь забеременеть шанс 0,0000001. При презика шансов забеременеть больше. Так что не ври
By the way, при приеме противозачаточных надо раз в полгода сдавать анализы на гормоны. Есть вероятность, что принимаемый препарат перестал быть эффективным. И еще внимательно изучать витамины. Нюансов много.
Гость
[3241853656]
Анель
Отец должен девочке помочь.Но,прпвильно нпписал кто-то ранее - муж с дочкой в одной комнате,автор с сыном в другой.Это чтобы муж понял про неудобства.Девочка молоденькая,сама толком не понимает,что делать дпльше.Можно с ней поговорить,что родит у них,еще месяц ей помогут обращаться с новорожденным,а потом пусть мамка родная забирает.Если отец ответственный,то может снять дочке квартиру,но все равно с девочкой рядом должен быть родной человек,мать или отец.Но мужчина не так ловко справится с младенцем,как женщина.Тут должна мать помогать.Поэтому отцу надо загрузиться всем необходимым для ребенка,хорошими продуктами для дочери,отвезти дочь к матери и дать прилично денег.И в дальнейшем помогать дочери,пока не станет взрослее и умнее
Хоть один адекватный человек.. 😊
Гость
[1241651255]
Гость
Ты конч? Что он мог ещё сделать? Он в армии был, какая ты тупая, боже
У меня парень тоже был в армии. И решал много вопросов связанных с нами. А твой просто умыл руки и повесил тебя, беременную на свою мать. Мозгов 0, ответственности 0, бедная его мать, который пришлось терпеть и обслуживать новоиспеченную невестку беременную в 19 лет.
Гость
[3241853656]
Гость
У меня парень тоже был в армии. И решал много вопросов связанных с нами. А твой просто умыл руки и повесил тебя, беременную на свою мать. Мозгов 0, ответственности 0, бедная его мать, который пришлось терпеть и обслуживать новоиспеченную невестку беременную в 19 лет.
Ты тупая шерсть Женщина написала, что узнала что беременна когдв парень УЖЕ был в армии, они не были головы к этому Он сделал правильно, вытащил ее из дерьма и привел в дом, вернулся и ЖЕНИЛСЯ. и все в них бл*ть хорошо, что непонятного?
Гость
[1977455462]
Гость
Хоть один адекватный человек.. 😊
Так она сама залетуха, которую мать выперла из дома и от которой мачеха успешно отделалась.-) Ещё бы ей не поддерживать такую же шалашфку малолетнюю.
Лала
[2109033725]
Автор, как ваши дела,?
Лала
[2109033725]
Автор, тут уже написали. Поселиться в одной комнате с сыном. Прям сегодня, сейчас. Вещи дочурки перетащить к папе вот сей момент. Мужа поставить перед фактом. Никуда он не денется. Падчерице выделить сегодня полку в холодильнике, тарелку, чашку. Пусть сама себе готовит. Это нормально. Она не член вашей семьи. Где будет брать продукты пусть решает с отцом. Только жеские меры и игнор. Вы на данный момент живете в коммуналке.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...