Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Да все равно им, тут одна пижму советовала подлить
беременной девчонке, ничего человеческого в них нет.
Очко рвут за квартиру, к которой отношения никакого не имеют
Автор владеет половиной квартиры
Гость
Гость
Интересно он нашёл себе новую даму, которая смогла б вытерпеть его дочу....
не знаю. подруга развелась, и я его больше не видела.
Гость
Гость
На кого он повесил? Что автор делает, кроме того что устраивает скандалы и бегает к родителям?
На вторую жену естественно
Гость
Автор, какие новости???
Я надеюсь вы не даёте секс мужу вашему?
Гость
Гость
Наблюдаться у врача нужно каждый месяц регулярно, узи, смотреть околоплодные воды-это важно, ктг, анализы
Если у тебя есть ребёнок и ты так похабно относилась к своей беременности, то не все такие
Мамка ж ее как-то разродилась в деревне, никому опу свою в город не пристраивая. Приезжала б 1 раз в месяц в таком случае, никому мозги не е бя.
Гость
Гость
Автор владеет половиной квартиры
Муж владеет половиной квартиры.
Дальше?
Гость
Гость
На вторую жену естественно
Что она делат? На вопрос ответьте
Темная суть
А почему никто не отметил что автор то за счет мужа живет и не работает? Пусть воюет раз дура. Будет без квартиры и работу хз когда найдет. Вместо того чтобы по человечески поговорить. Она же на халяву живет))) какие ей права еще качать?)))
Гость
Темная суть
А почему никто не отметил что автор то за счет мужа живет и не работает? Пусть воюет раз дура. Будет без квартиры и работу хз когда найдет. Вместо того чтобы по человечески поговорить. Она же на халяву живет))) какие ей права еще качать?)))
Зато за счет жены в хате ремонт сделали, она писала. Пол квартиры ее, с чего она будет без квартиры? И работу найдет, это ж не брюхатая малолетняя ша ла ва, что вечно ищет, куда свою опу пристроить.
Гость
Гость
Что она делат? На вопрос ответьте
Чужого идиотского человека терпит на изначально своей территории с очень туманными перспективами, этого мало?
Гость
Гость
Чужого идиотского человека терпит на изначально своей территории с очень туманными перспективами, этого мало?
Мало, это её проблемы, что она ей неприятна
Гость
Гость
Мало, это её проблемы, что она ей неприятна
Кому мало,тот пусть и терпит. И проблемы это и ее мужа теперь. Зря она его сразу в комнату с доней не отправила, зачем было втроем с ребенком тесниться.
Гость
Гость
Кому мало,тот пусть и терпит. И проблемы это и ее мужа теперь. Зря она его сразу в комнату с доней не отправила, зачем было втроем с ребенком тесниться.
И почему ей не приезжать раз в месяц, чет никто не объяснит? Зачем обязательно на голову садиться?
Гость
Гость
И почему ей не приезжать раз в месяц, чет никто не объяснит? Зачем обязательно на голову садиться?
На 5 месяце там еще и брюха нет, зачем ПРЯМ ЩАС в город приволочься и всем нервы трепать? В больничку тебе - ОК, сходи и вали домой.
Гость
Гость
Интересная ты, давай ка ты покатаешься всю беременность за не знаю сколько км от дома в город, с отеками, с больной спиной, потом заболей чем нибудь вирусным, и вообще, ты вкурсе что ктг делается каждую неделю?
Я на 8м месяце не могла сапоги одеть, я в тапочках ЗИМОЙ ездила в роддом с ложными схватками
А если с такими темпами она вообще родит в дороге..
Ты голову то включай иногда
Гость
Гость
А что ,беременная априори святая ?может она чикатило родит ?
Да тебя же родила какая-то ***,а ты похуже чикатило
Гость
Гость
На 5 месяце там еще и брюха нет, зачем ПРЯМ ЩАС в город приволочься и всем нервы трепать? В больничку тебе - ОК, сходи и вали домой.
Брюхо у тебя без беременности
Гость
Чужих детей не бывает ))) Жри, баба, жри ))) И радуйся )))
Гость
Гость
Ну вы очередная стерва, ненавидящая дочь мужа! Не удивила, вас, таких стервей на этом форуме вагон и маленькая тележка и вас не жалко ну вот совсем! Желаю вам, что бы муж бросил вас с вашим ребенком, нашел себе ещё одну стерву и что бы вы на своей собственной шкуре испытали ненависть очередной пассии вашего бывшего мужа к вашему ребенку! Только так, с вами , стервами и поступать надо!
Тебя муж бросил и терпеть на автора вымещаешь? Или это своему мужику скажи и тему прочитай где автор пишет про своего мужика как уже давно давно ушел от первой жены и не платил алименты.
Почему то защитницы этого мужика не осуждают и не осуждают то как сейчас живёт автора маленький ребенок, почему то вам его не жалко,а жалко только 17 летнюю деваху.
Гость
Гость
Интересная ты, давай ка ты покатаешься всю беременность за не знаю сколько км от дома в город, с отеками, с больной спиной, потом заболей чем нибудь вирусным, и вообще, ты вкурсе что ктг делается каждую неделю?
Я на 8м месяце не могла сапоги одеть, я в тапочках ЗИМОЙ ездила в роддом с ложными схватками
У нее уже отеки, больная спина и все вирусы мира, серьезно? Она на 5-м месяце всего! Да предложи такой гулянку с мужиками, так каждый день кататься будет за не знаю сколько км, к гадалке не ходи.
С ктг каждую неделю это вообще перебор, это перед родами что- ли? Не тот срок вообще. Короче, выпереть к хренам, а ко времени, когда уже брюхо будет на нос налазить, папашка пусть че-нить на стороне организует, или квартиру уже к тому времени попилят.
Гость
Гость
А потом родители удивляются почему дети их 17 летняя дочь так рано забеременела
Нет ни воспитания, ни заботы, ни любви
Конечно не все такими вырастают, но даже от этого не лучше
А в каких условиях будет жить автора ребенок 4 года почему тебя вообще не колышет?
Гость
Гость
Да и пособия хорошие для матерей одиночек
какие там пособия? цены давно в магазине видела?
Гость
Гость
Чужих детей не бывает ))) Жри, баба, жри ))) И радуйся )))
Её не просит муж любить его дочь, не просит ухаживать за ней, помогать в беременности и родах
Он взял ее к себе НА СВОЮ ДОЛЮ из-за того что там больница плохая, вы читайте хотя-бы повнимательней
А как родит уедет
А тут уже квартиру делят, девочку кем попало выставили, верите словам одной женщины, что все плохие а она хорошая
Гость
Она вообще наблюдалась эти 5 месяцев у врача?
Гость
Гость
Что то другие катаются и не ноют. Как будто все городские
Гость
Гость
Её не просит муж любить его дочь, не просит ухаживать за ней, помогать в беременности и родах
Он взял ее к себе НА СВОЮ ДОЛЮ из-за того что там больница плохая, вы читайте хотя-бы повнимательней
А как родит уедет
А тут уже квартиру делят, девочку кем попало выставили, верите словам одной женщины, что все плохие а она хорошая
Только вот все хозяйство в итоге на авторе
Гость
Как родит не уедет, надо ещё ребенка же в нормальную поликлинику водить, а не в сельскую. Надо же ребенка в городской сад, школу, институт...
Гость
Гость
Она вообще наблюдалась эти 5 месяцев у врача?
Конечно, наблюдалась :)) У деревенского спеца-гинеколога :)) Сдался ей это ребенок и все наблюдения, поди, приперла городского хахаля искать, в деревне уже всем приелась.
Аня
Ирина вы когда сидите за общим ноутбуком очищайте историю . Папа все знает и я . Можете не приходить .
Аня
Просим удалить тему .
Гость
Гость
У нее уже отеки, больная спина и все вирусы мира, серьезно? Она на 5-м месяце всего! Да предложи такой гулянку с мужиками, так каждый день кататься будет за не знаю сколько км, к гадалке не ходи.
С ктг каждую неделю это вообще перебор, это перед родами что- ли? Не тот срок вообще. Короче, выпереть к хренам, а ко времени, когда уже брюхо будет на нос налазить, папашка пусть че-нить на стороне организует, или квартиру уже к тому времени попилят.
Ктг начинают делать регулярно с 6-7 месяца, и это не перебор, это мониторинг плода, который должен быть, а того лучше и два раза в неделю, это ребёнок, будущая взрослая личность и если сейчас не следить за его состоянием внимательно, можно что-нибудь упустить или запустить
Живот сейчас будет расти очень быстро, какая гулянка, если бы ей было все равно на дете, осталась бв в своей деревне и гуляла себе дальше. Ты не зная человека делаешь выводы
Гость
Гость
Что то другие катаются и не ноют. Как будто все городские
У них вариантов нет, вот и катаются
А тут есть.
Гость
Гость
какие там пособия? цены давно в магазине видела?
При чем тут пособия и цены в магазинах? Женщина
Нормальные пособия, не жалуюсь.
И если задала такой вопрос, то я отвечу так, у неё есть родители, отец который пытается ей помочь, а одна мадама этого не желает, видите ли ей дышать нечем в квартире стало
Гость
Аня
Просим удалить тему .
Черт, нет, плз! :))))
Уберите кто-нибудь онажебеременнуюдевочку от экранов!
Как же мы узнаем, отхреначит ли в итоге Ирина папу палкой за самоуправство с совместным имуществом?
Гость
А как родит уедет
Правда? На свою долю взял? А почему тогда 4-летний сын Автора, которого эта "девочка" напугала, вынужден был ночевать в комнате с родителями? Почему "добрый и хороший папа" не в свою комнату дочку пригласил, а счёл нормальным подвинуть сына?
Не просят ухаживать? Но почему-то ждут, что Автор будет не только готовить, но и убирать и мыть посуду за безрукой 17-леткой. Почему бы доброму любящему папе не взять на себя эти функции, а заодно не научить дочурку, что в приличном доме матом не выражаются?
Ах, да, учить говорить в 17 лет поздно - но кто не давал этому замечательному папе заниматься воспитанием своего сокровища раньше?
Гость
Гость
Мамка ж ее как-то разродилась в деревне, никому опу свою в город не пристраивая. Приезжала б 1 раз в месяц в таком случае, никому мозги не е бя.
Ты камень
С чего ты взяла что мать ее именно в деревне рожала? Ты лично интересовалась что-ли?
Гость
Аня
Ирина вы когда сидите за общим ноутбуком очищайте историю . Папа все знает и я . Можете не приходить .
А он раньше не знал, сказочный долбоящер, что его беременные Ани Ирине сто лет не уперлись? Это ей домой не приходить, что ли? Да нет, это папе и Ане на Иринину половину квартиры можно не соваться.
Гость
пока дома
Правда? На свою долю взял? А почему тогда 4-летний сын Автора, которого эта "девочка" напугала, вынужден был ночевать в комнате с родителями? Почему "добрый и хороший папа" не в свою комнату дочку пригласил, а счёл нормальным подвинуть сына?
Не просят ухаживать? Но почему-то ждут, что Автор будет не только готовить, но и убирать и мыть посуду за безрукой 17-леткой. Почему бы доброму любящему папе не взять на себя эти функции, а заодно не научить дочурку, что в приличном доме матом не выражаются?
Ах, да, учить говорить в 17 лет поздно - но кто не давал этому замечательному папе заниматься воспитанием своего сокровища раньше?
Да неужели вы верите в эти бредни..
Если он так относится к дочери то и к сыну он относится хорошо, мужик пытается найти равновесие
Жену бл*ть он свою любит вот и хочет спать рядом с ней и это нормально!
Да она пишет только то, что якобы делает девочка, а что она делает сама в эти моменты? Стоит? Сидит? Молчит? А та вот вышла в коридор и с кукуевым приветом стала матерится при мелком и этим его напугала? Хорошо, матом? Он слышал мат и до этого явно, в этой семейке полюбому все не гладко уже давно
Гость
Гость
А в каких условиях будет жить автора ребенок 4 года почему тебя вообще не колышет?
Мать создала такие условия
Надо сразу показывать кто хозяйке в доме и не поддаваться на провокации которые сама себе в голове придумала
Ведёт себя как истеричка, придумала что у них план по захвату ее квартиры, ребёнка таскает туда и сюда
На минуточку, это его сестра.
Гость
Гость
Ктг начинают делать регулярно с 6-7 месяца, и это не перебор, это мониторинг плода, который должен быть, а того лучше и два раза в неделю, это ребёнок, будущая взрослая личность и если сейчас не следить за его состоянием внимательно, можно что-нибудь упустить или запустить
Живот сейчас будет расти очень быстро, какая гулянка, если бы ей было все равно на дете, осталась бв в своей деревне и гуляла себе дальше. Ты не зная человека делаешь выводы
Ну, это российские светилы от медицины делают, не иначе:) Нормальным людям нормального узи с прослушиванием сердца достаточно раз в месяца 1,5. Ктг уже перед родами.
А то малахольные начнут требовать беспрерывное ктг 24/7 со дня зачатия, а как же, надо ж следить за состоянием будущей взрослой личности внимательно :О
В деревне гулять уже не интересно, не с кем, все разбежались.
Ъ
ОЛЕНЬКА
Прописка не обязательна, да.
Но, ребята(девушки), ау, это же дочь родная с проблемами. Он должен ей помочь.
В моей истории отец уходил к другой женщине и её жутко раздражало, что отец общается со мной и матерью. Поставила ультиматум : свадьба и разрыв всех связей с бывшей семьёй. В этот день он её бросил.
Пусть помогает, конечно. Живет с ней в одной комнате, берет на себя весь быт. А то хорошо устроился: помогает якобы он, но обслуживает взрослую деваху автор.
Гость
Гость
При чем тут пособия и цены в магазинах? Женщина
Нормальные пособия, не жалуюсь.
И если задала такой вопрос, то я отвечу так, у неё есть родители, отец который пытается ей помочь, а одна мадама этого не желает, видите ли ей дышать нечем в квартире стало
Живешь на пособия? Все ясно. Ещё советы раздаешь. Иди работай
Гость
Аня
Девочка, дуй к своей мамаше. Твой мужик почему тебя жильем не обеспечит? Чем думала ты вообще?
Гость
Аня
Я желаю тебе простого женского счастья, а твоему папе сил и терпения
А самое главное из всего этого, не стань такой как твоя мачеха,она даже не попыталась понять, люби и поддерживай своего мужа и не слушай общественность, он поступил правильно, ты такой же ребёнок как и его сын, нет разницы кто вас родил, и еще нк относись холодно к своему брату, он то подавно ни в чем не виноват
Если правда что ты ведёшь себя где то не правильно и грубо - меняйся, по жизни это очень мешает
Гость
Гость
Девочка, дуй к своей мамаше. Твой мужик почему тебя жильем не обеспечит? Чем думала ты вообще?
Да вылезла из болота ещё одна кикимора, тебе какая разница где этот семяносец?
Гость
Папаша,а ты чем думаешь? Прочитал он все. Зачем Ирине сразу не сказал, что ты ***? Зачем ушел от первой жены тогда раз такой сейчас любящий отец? Она помогла квартиру курить, сделала ремонт, почему теперь она должна ещё быть обслугой для твой дочери? Раз ты такой ОТЕЦ иди на подработку снимай своей Ане квартиру. Обиженных из себя не надо строить, ее тему можно понять. Прочитали они. И вы заметили, что она написала МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ. Куда в свою собственную квартиру она не может придти?
Гость
Гость
Ничем :) Потому как нечем.
Гость
Гость
Живешь на пособия? Все ясно. Ещё советы раздаешь. Иди работай
У меня муж работает, женщина
А мои мальчик в два месяца сам себя обслуживать не умеет
Так что ваш совет тут как раз таки мимо)
Гость
Ъ
Пусть помогает, конечно. Живет с ней в одной комнате, берет на себя весь быт. А то хорошо устроился: помогает якобы он, но обслуживает взрослую деваху автор.
Автор писала, что он отказался с ней жить.
Злюка
Гость
А как родит уедет
На свою долю - это если б он с дочурой в одной комнате жил.
И на автора повесили уборку и готовку, потому как брюхатая токсикозит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова