Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ну, это российские светилы от медицины делают, не иначе:) Нормальным людям нормального узи с прослушиванием сердца достаточно раз в месяца 1,5. Ктг уже перед родами.
А то малахольные начнут требовать беспрерывное ктг 24/7 со дня зачатия, а как же, надо ж следить за состоянием будущей взрослой личности внимательно :О
В деревне гулять уже не интересно, не с кем, все разбежались.
Ты такую глупость несешь, как в тебе это все умещается, что с тобой....
Гость
Гость
Папаша,а ты чем думаешь? Прочитал он все. Зачем Ирине сразу не сказал, что ты ***? Зачем ушел от первой жены тогда раз такой сейчас любящий отец? Она помогла квартиру курить, сделала ремонт, почему теперь она должна ещё быть обслугой для твой дочери? Раз ты такой ОТЕЦ иди на подработку снимай своей Ане квартиру. Обиженных из себя не надо строить, ее тему можно понять. Прочитали они. И вы заметили, что она написала МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ. Куда в свою собственную квартиру она не может придти?
Еще как заметили, похоже, деревня решила пойти на полную оккупацию, бедная Ирина, зря утопала к родителям....
Гость
Гость
Только вот все хозяйство в итоге на авторе
Да? Она дистанционно от родительского дома там кошеварит, стирает, убирает?)
Вау, научите
Гость
Гость
Ты такую глупость несешь, как в тебе это все умещается, что с тобой....
От родов не отшла еще, что ли?
Я тебе говорю, как во всем мире делают, ктг ей еждневное подавай...
Гость
Злюка
На свою долю - это если б он с дочурой в одной комнате жил.
И на автора повесили уборку и готовку, потому как брюхатая токсикозит.
Он жену свою любил, вот и хотел вместе спать
В вас столько гнилья, вы ничего светлого тут не видете
Гость
Гость
Он жену свою любил, вот и хотел вместе спать
В вас столько гнилья, вы ничего светлого тут не видете
Жену он свою е бать хотел, любил бы, спрашивал бы ее мнение на ситуцию, любитель ***.
Гость
Гость
Да неужели вы верите в эти бредни..
Если он так относится к дочери то и к сыну он относится хорошо, мужик пытается найти равновесие
Жену бл*ть он свою любит вот и хочет спать рядом с ней и это нормально!
Да она пишет только то, что якобы делает девочка, а что она делает сама в эти моменты? Стоит? Сидит? Молчит? А та вот вышла в коридор и с кукуевым приветом стала матерится при мелком и этим его напугала? Хорошо, матом? Он слышал мат и до этого явно, в этой семейке полюбому все не гладко уже давно
Если б любил жену, то не окунул её в этот ад, в котором сейчас Автор живёт!! Этому мужику, в лице жены нужна обслуга доя себя и для дочери беременной, плюс естественно секс. Его потребности никто не отменял. Даже то что они трахаются будут в комнате, со спящим ребёнком, который абсолютно спокойно может проснутся, когда папа в маму будет кончать. И хобаа поломанная психика ребёнка на всю жизнь
Гость
Гость
От родов не отшла еще, что ли?
Я тебе говорю, как во всем мире делают, ктг ей еждневное подавай...
Мда, ты походу не в себе
Была бы возможность, делала бы и 24/7,в чем собственно дело?
Я тебе скажу как делают у нас в России, раз в 10 дней, то бишь раз в неделю
Гость
Да неужели вы верите в эти бредни..
Если он так относится к дочери то и к сыну он относится хорошо, мужик пытается найти равновесие
Жену бл*ть он свою любит вот и хочет спать рядом с ней и это нормально!
Да она пишет только то, что якобы делает девочка, а что она делает сама в эти моменты? Стоит? Сидит? Молчит? А та вот вышла в коридор и с кукуевым приветом стала матерится при мелком и этим его напугала? Хорошо, матом? Он слышал мат и до этого явно, в этой семейке полюбому все не гладко уже давно
Разумеется, я верю тому, что написала Автор. И мнение выражаю относительно ровно той картинки, которую нарисовала автор. Была бы другая картинка, и мнение было бы другим.
А вот Вы почему-то в чужую картинку пытаетесь всё время ставить свои подробности. Зачем? Если автор чего-то не договаривает, ей и советы наши не помогут, всё просто. Но вот Вы - зачем здесь домысливаете от себя, кричите и топаете ногами?
Я в жизни встречала самые разные ситуации, и те, где мачеха вела себя в отношении детей лучше родной матери встречала. Но какое это имеет отношение здесь? 17-летнего человека ребёнком может воспринимать только тот, кто его знал ребёнком, воспитывал его, утешал и заботился о нём, когда он был ребёнком. Но у Автора такой возможности никогда не было, она и воспринимает эту девицу, как воспринимала бы любую тётку, которая, пусть и на правах родни мужа, попала к ней в дом, но не считает нужным следовать правилам, установленным в этом доме, ведёт себя вызывающе и бесцеремонно. Такую родню можно потерпеть изредка денёк, максимум два, и то, если она хотя бы материться не будет, но поселить с собой в одном доме, выделив ей целую комнату (выгнав оттуда ребёнка!) и обслуживать ещё? Автор совершенно разумно не хочет превратить свой дом в бесплатную гостиницу, не хочет влияния этой девицы на своего сына, и тем более не хочет никаким образом участвовать в послеродовом обслуживании чужих людей.
Гость
Гость
Мда, ты походу не в себе
Была бы возможность, делала бы и 24/7,в чем собственно дело?
Я тебе скажу как делают у нас в России, раз в 10 дней, то бишь раз в неделю
Да хоть 24/7, че уж там, дуракам закон не писан, и здравый смысл тоже...
Гость
Чтобы ходить в поликлинику не нужна прописка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заберите себе на пмж эту девушку беременную. Слабо? Или только в интернете такая Мать Тереза?
Гость
Гость
Да хоть 24/7, че уж там, дуракам закон не писан, и здравый смысл тоже...
Ахахах
Бл*ть, остановитесь
Гость
Гость
Заберите себе на пмж эту девушку беременную. Слабо? Или только в интернете такая Мать Тереза?
Уже второй раз задают этот вопрос)))
Я за мужчину с ребёнком замуж не выходила)
Аня
Гость
Я желаю тебе простого женского счастья, а твоему папе сил и терпения
А самое главное из всего этого, не стань такой как твоя мачеха,она даже не попыталась понять, люби и поддерживай своего мужа и не слушай общественность, он поступил правильно, ты такой же ребёнок как и его сын, нет разницы кто вас родил, и еще нк относись холодно к своему брату, он то подавно ни в чем не виноват
Если правда что ты ведёшь себя где то не правильно и грубо - меняйся, по жизни это очень мешает
Спасибо . Папа вас тоже когда читал согласен с вами . Пусть Ирина раскажет своим подругам про свои приступы агрессии и как она летом таблетки пила от них . Про кальян не правда что она писала да были фото но это были друзей, а как я курила такого нет мало , что она видела и себе придумала . И что у меня много парней это ее придумки. То что у меня фото были с одноклассником не значит , что у меня было с ним . Она себя красиво описала но это не значит что так и есть . Я не на какую ее квартиру не претиндую я живу у своего папы потому что там сложно ужасный врач в больнице который ничего делать не хочет кроме как оскорблять после этого мама позвонила папе , потому что у меня была истерика после приема в больнице она про этот случай в теме писала но смотрите как она все вывернула. Папа любимый так решил . Как папа решил так и будет .
Гость
пока дома
Разумеется, я верю тому, что написала Автор. И мнение выражаю относительно ровно той картинки, которую нарисовала автор. Была бы другая картинка, и мнение было бы другим.
А вот Вы почему-то в чужую картинку пытаетесь всё время ставить свои подробности. Зачем? Если автор чего-то не договаривает, ей и советы наши не помогут, всё просто. Но вот Вы - зачем здесь домысливаете от себя, кричите и топаете ногами?
Я в жизни встречала самые разные ситуации, и те, где мачеха вела себя в отношении детей лучше родной матери встречала. Но какое это имеет отношение здесь? 17-летнего человека ребёнком может воспринимать только тот, кто его знал ребёнком, воспитывал его, утешал и заботился о нём, когда он был ребёнком. Но у Автора такой возможности никогда не было, она и воспринимает эту девицу, как воспринимала бы любую тётку, которая, пусть и на правах родни мужа, попала к ней в дом, но не считает нужным следовать правилам, установленным в этом доме, ведёт себя вызывающе и бесцеремонно. Такую родню можно потерпеть изредка денёк, максимум два, и то, если она хотя бы материться не будет, но поселить с собой в одном доме, выделив ей целую комнату (выгнав оттуда ребёнка!) и обслуживать ещё? Автор совершенно разумно не хочет превратить свой дом в бесплатную гостиницу, не хочет влияния этой девицы на своего сына, и тем более не хочет никаким образом участвовать в послеродовом обслуживании чужих людей.
Она не хочет превращать свой дом в гостиничный номер, и в то же время истерит и бежит с хаты
В семье нужно искать компромиссы, решать вопросы вместе, села бы и сказала, мне бл*ть не нравится как себя ведёт твоя дочь, научи её мыть посуду за собой и не вести себя как хамло, а не орать чтоб он ее выпер из хаты, естественно никто ничего делать не будет, а отношения станут ещё хуже
На самом деле это мелочи жизни, бывало и похуже, если их такая *** смогла оттолкнуть друг от друга то привет развод
Гость
Аня
Спасибо . Папа вас тоже когда читал согласен с вами . Пусть Ирина раскажет своим подругам про свои приступы агрессии и как она летом таблетки пила от них . Про кальян не правда что она писала да были фото но это были друзей, а как я курила такого нет мало , что она видела и себе придумала . И что у меня много парней это ее придумки. То что у меня фото были с одноклассником не значит , что у меня было с ним . Она себя красиво описала но это не значит что так и есть . Я не на какую ее квартиру не претиндую я живу у своего папы потому что там сложно ужасный врач в больнице который ничего делать не хочет кроме как оскорблять после этого мама позвонила папе , потому что у меня была истерика после приема в больнице она про этот случай в теме писала но смотрите как она все вывернула. Папа любимый так решил . Как папа решил так и будет .
Что папа будет делать дальше с браком?
Гость
Я желаю тебе простого женского счастья, а твоему папе сил и терпения
А самое главное из всего этого, не стань такой как твоя мачеха,она даже не попыталась понять, люби и поддерживай своего мужа и не слушай общественность, он поступил правильно, ты такой же ребёнок как и его сын, нет разницы кто вас родил, и еще нк относись холодно к своему брату, он то подавно ни в чем не виноват
Если правда что ты ведёшь себя где то не правильно и грубо - меняйся, по жизни это очень мешает
"люби и поддерживай своего мужа, он поступил правильно" - в адрес предполагаемой падчерицы это сильно! Особенно, учитывая, что она не замужем, по крайней мере биологический отец её ребёнка в истории не принимает участия.
Гость
пока дома
"люби и поддерживай своего мужа, он поступил правильно" - в адрес предполагаемой падчерицы это сильно! Особенно, учитывая, что она не замужем, по крайней мере биологический отец её ребёнка в истории не принимает участия.
Ей 17 лет всего, найдёт себе хорошего мужа
Стянись там и отключи интернет, ты токсичная
Гость
У меня муж работает, женщина
А мои мальчик в два месяца сам себя обслуживать не умеет
Так что ваш совет тут как раз таки мимо)
Это Вы с двухмесячным ребёнком из интернета не вылезаете? Во дают люди!
Гость
Аня
А до приступов агрессии ее папа довел, надо думать... Не удивительно, с таким папой до таблеток быстро дойдешь. Мы поняли, кальян только на фото, друзья на фото, ребенок, как ни странно, оказался не на фото:О И да, врач нужен 24/7 и ПРЯМ ЩАС, это тоже уже понятно.
Нет, не будет как папа решит. Если б у папы ума хватило целиком на квартиру заработать, тогда да, а так нет, решалка не выросла.
Гость
Гость
Почитайте про отношение мужиков к *** в интернете. Для, вас наверно будет открытием, но *** не хотят даже ***. Родив в 17 лет, она себе крест на личной жизни поставила.
Аня
Гость
Что папа будет делать дальше с браком?
Папа очень злой он ей сейчас звонил она не берет телефон .
Ирина мы знаем что ты читаешь свой форум папа говорит чтоб ты ответила .
Аня
Гость
А до приступов агрессии ее папа довел, надо думать... Не удивительно, с таким папой до таблеток быстро дойдешь. Мы поняли, кальян только на фото, друзья на фото, ребенок, как ни странно, оказался не на фото:О И да, врач нужен 24/7 и ПРЯМ ЩАС, это тоже уже понятно.
Нет, не будет как папа решит. Если б у папы ума хватило целиком на квартиру заработать, тогда да, а так нет, решалка не выросла.
Папа ее не до чего не доводил она всегда такая была . За отца не надо писать вы ничего не знаете . Она сама ему рассказывала как ее родители с ней мучались от нее в 15 лет. И после этого она меня осуждает . Я писала что она писала что у меня якобы несколько парней было я написала что это неправда на того которого она думает что он был до это был на фото одноклассник в школе !!!!! А парень у меня был один! И фото были в компании но не значит что я там курила и пила !
Гость
Она не хочет превращать свой дом в гостиничный номер, и в то же время истерит и бежит с хаты
В семье нужно искать компромиссы, решать вопросы вместе, села бы и сказала, мне бл*ть не нравится как себя ведёт твоя дочь, научи её мыть посуду за собой и не вести себя как хамло, а не орать чтоб он ее выпер из хаты, естественно никто ничего делать не будет, а отношения станут ещё хуже
На самом деле это мелочи жизни, бывало и похуже, если их такая *** смогла оттолкнуть друг от друга то привет развод
"села бы и сказала, мне бл*ть не нравится как себя ведёт твоя дочь"
- В том-то и дело, что "бл*ть" - это не слово Автора, и Автор не хочет, чтобы такие слова звучали рядом с её ребёнком. Вам кажется нормальным так выражаться, Автору (и поверьте, многим нормальным людям) - нет.
Гость
Аня
Аня, скажите вы готовы заботится о папе так, как это делает Ирина? Она то уйдёт, и как вы думаете забота о папе, а именно стирка, готовка, уборка на ком останется? Точно не на вашем папе. Ездить на Ирине у вас не получается. Поэтому и беситесь.
Аня
Гость
Почитайте про отношение мужиков к *** в интернете. Для, вас наверно будет открытием, но *** не хотят даже ***. Родив в 17 лет, она себе крест на личной жизни поставила.
Вас это не должно волновать !
Гость
пока дома
Это Вы с двухмесячным ребёнком из интернета не вылезаете? Во дают люди!
А что вы так удивляетесь? У вас ребёнок страдал синдромом повышенной нервной возбудимостью? Жаль
Я прекрасно за всем успеваю)
Гость
Аня
Папа ее не до чего не доводил она всегда такая была . За отца не надо писать вы ничего не знаете . Она сама ему рассказывала как ее родители с ней мучались от нее в 15 лет. И после этого она меня осуждает . Я писала что она писала что у меня якобы несколько парней было я написала что это неправда на того которого она думает что он был до это был на фото одноклассник в школе !!!!! А парень у меня был один! И фото были в компании но не значит что я там курила и пила !
Папа про тебя вспомнил только недавно. Когда ты была маленькой он о тебе и не вспоминал. Тебя это не волнует? Кстати Ирине он сказал, что у него нет детей, при знакомстве и долго врал о том, что детей нет. Вас это не волнует?
И ещё, если у вас был только один парень долгое время, почему же он тогда от вас сбежал, как только вы забеременели? И почему вы ему не предъявите ответственность? Почему эту ответственность должна нести Ирина. Ответственность и все проблемы связанные с вашей беременностью?
Гость
Аня
Крутая там семейка... Анина мама еб нула первую семью любимого папы, ее малолетняя со всех сторон положительная и ни разу не манипуляторша, но слегка беремчатая доня еб нет щас вторую....Ирина, вам крепко подфартило, держитесь там!
Гость
Гость
Что за ***?))) что за даунизм?)
Если вы имеете ввиду что девушек с детьми никто замуж не берет, то вы глубоко ошибаетесь, вообще не понимаю в какой среде вы выросли и что за люди вас окружают 😕
Я знаю много счастливых семей, у которых за плечами один или несколько разводов и дети
Главный примером является моя мама, счастлива во втором браке имея двух детей, кстати, у очима тоже есть ребёнок.
Конфетка
Аня
Ох, рано ты на квартиру наметилась) квартира пааапыыы, математику хоть учила? Или тогда с мальчиками зажигала, просто не залетела - повезло, не квартира пааапы, а 1/2 квартиры папы😂😂😂😂😂, и твоя мачеха, такой же полноценный собственник, как и твой отец. И свои фразы - Ирина можешь не возвращаться, засунь себе далеко - далеко, ты в этой квартире никто, тебя не спрашивали, чтобы ещё комментировать тут. Езжай в свою деревню милая, рости ребёнка, ты уже достигла своего апофеоза в жизни 😂😂😂😂😂
Гость
Подождите до её 18летия и пусть валит к матушке, она уже будет не ребёнок, а совершеннолетняя
Гость
Гость
А крес поставила на себе ты, когда остановилась в развитии
Аня
Аня (если Вы, действительно, Аня и падчерица Автора), подруг Ирины тут нет. Это форум. Здесь люди, которые не знакомы друг с другом, и до той поры, пока Вы не назвали автора Ириной, это имя здесь, вообще не звучало.
Автор рассказала свою историю. Если Вы её прочитали, то у Вас есть шанс как минимум не усугублять сложившуюся ситуацию, а именно: вести себя так, как полагается вести себя, находясь в длительных вынужденных гостях: убирать за собой, по возможности помогать хозяйке, не хамить и перестать материться.
Уйдите в комнату отца сами, попытка конфронтации ни к чему хорошему не приведёт, тем более не способствует благополучному протеканию беременности. Фраза "и не приходите" в адрес хозяйки дома вряд ли улучшит её отношение к Вам и повысит уровень её терпимости.
Гость
Конфетка
Ох, рано ты на квартиру наметилась) квартира пааапыыы, математику хоть учила? Или тогда с мальчиками зажигала, просто не залетела - повезло, не квартира пааапы, а 1/2 квартиры папы😂😂😂😂😂, и твоя мачеха, такой же полноценный собственник, как и твой отец. И свои фразы - Ирина можешь не возвращаться, засунь себе далеко - далеко, ты в этой квартире никто, тебя не спрашивали, чтобы ещё комментировать тут. Езжай в свою деревню милая, рости ребёнка, ты уже достигла своего апофеоза в жизни 😂😂😂😂😂
Все что находится в тебе- ты видишь в людях.
Гость
То, что Вас не научили к взрослым незнакомым людям обращаться на Вы, я тоже уже поняла. Уже писала: очень напоминаете Полиграфа Шарикова, да.
Конфетка
Гость
Все что находится в тебе- ты видишь в людях.
Ну и приютите девочку, не заступайтесь голословно, покажите делом, или за дочку обидно стало ? 😂😒😄😂
Гость
Гость
Крутая там семейка... Анина мама еб нула первую семью любимого папы, ее малолетняя со всех сторон положительная и ни разу не манипуляторша, но слегка беремчатая доня еб нет щас вторую....Ирина, вам крепко подфартило, держитесь там!
Кстати о птичках, судя по редкостной прошаренности и резвости дони, если это наследственно от дониной мамы, я б на месте любимого папы доню на ДНК проверила....может получиться очень интересная история :)
Гость
пока дома
То, что Вас не научили к взрослым незнакомым людям обращаться на Вы, я тоже уже поняла. Уже писала: очень напоминаете Полиграфа Шарикова, да.
Ты одно произведение за всю свою жизнь прочла? Или мельком фильм глянула?
Достала уже и меня и Булгакова
Гость
Конфетка
Ну и приютите девочку, не заступайтесь голословно, покажите делом, или за дочку обидно стало ? 😂😒😄😂
Ты мозг то иногда включай, её не приютили, её взял к себе РОДНОЙ отец
Иди посись короче
Аня
Гость
Папа про тебя вспомнил только недавно. Когда ты была маленькой он о тебе и не вспоминал. Тебя это не волнует? Кстати Ирине он сказал, что у него нет детей, при знакомстве и долго врал о том, что детей нет. Вас это не волнует?
И ещё, если у вас был только один парень долгое время, почему же он тогда от вас сбежал, как только вы забеременели? И почему вы ему не предъявите ответственность? Почему эту ответственность должна нести Ирина. Ответственность и все проблемы связанные с вашей беременностью?
У нас сейчас с папой прекрасны е отношения а что было в прошлом у всех были ошибки . Парень предал и оказался не тем как себя выдавал я это не скрываю . Если бы я такая плохая была как меня описали то давно бы на аборт пошла и пить ушла и курить ?
Аня
А чего папа разозлился? Он до того, как форум почитал, не знал, что жена не довольна сложившейся ситуацией?
Аня
Конфетка
Я писала что это всё ее фантазия никто на ее квартиру не засматривается я сейчас в гостях у своего папы если папа мне скажет едь домой я поеду и если честно я уже хочу домой мне надоело что она так меня обвиняет и такое пишет про меня я и подумать не могла .
Конфетка
Гость
Ты мозг то иногда включай, её не приютили, её взял к себе РОДНОЙ отец
Иди посись короче
Ты видимо читать не умеешь.....
Я предложила ТЕБЕ приютить)
Ох,да и куда мне до твоего мозга, уроки выучила хоть??? 😂😂😂😄
А по поводу - Родной отец приютил, а ничего что квартира не только ОТЦА???
Прощай, разговор с тобой уже ниже моего достоинства🙃
Гость
пока дома
А чего папа разозлился? Он до того, как форум почитал, не знал, что жена не довольна сложившейся ситуацией?
Он не знал что она его и его дочь грязью поливает на всеобщее обозрение.
Аня
Ну, может, родители с ней и мучались в её 15 лет, но родила она явно позже и в браке. Скажите, а про то, что Ваш брат боится с Вами в одной комнате быть, и про то, что Вы материтесь, Ирина тоже придумала? Не было такого?И что даже посуду за собой не моете, не говоря о какой-то помощи по дому?
Аня
пока дома
Аня (если Вы, действительно, Аня и падчерица Автора), подруг Ирины тут нет. Это форум. Здесь люди, которые не знакомы друг с другом, и до той поры, пока Вы не назвали автора Ириной, это имя здесь, вообще не звучало.
Автор рассказала свою историю. Если Вы её прочитали, то у Вас есть шанс как минимум не усугублять сложившуюся ситуацию, а именно: вести себя так, как полагается вести себя, находясь в длительных вынужденных гостях: убирать за собой, по возможности помогать хозяйке, не хамить и перестать материться.
Уйдите в комнату отца сами, попытка конфронтации ни к чему хорошему не приведёт, тем более не способствует благополучному протеканию беременности. Фраза "и не приходите" в адрес хозяйки дома вряд ли улучшит её отношение к Вам и повысит уровень её терпимости.
Не приходите это папа сказал на эмоциях сейчас он ей звонит она не берет стал бы он ей звонить ? Он ее ждет . Я к ней нормально относилась всегда . Что она написала это кошмар сколько злости и эти советы мне золото подкинуть ? Как папа должен на это сриагировать и я ?
Конфетка
Аня
Я писала что это всё ее фантазия никто на ее квартиру не засматривается я сейчас в гостях у своего папы если папа мне скажет едь домой я поеду и если честно я уже хочу домой мне надоело что она так меня обвиняет и такое пишет про меня я и подумать не могла .
Никак не поймешь истину, ты не в гостях у ПАПЫ, ты в гостях у папы и у Ирины, и уважать её ты тоже должна, т.к. Находишься и на её территории. Пока ты хозяйку дома уважать не начнёшь, к тебе нормально относиться не будут там. Она хозяйка, 50 %-это её квартира, её имущество, и ты не сможешь её выжить из квартиры и спокойно там жить.
Гость
Аня
Загостилась, милая....в гостях у папы и ЕГО ЖЕНЫ. И ведь не волнуется ни разу, что у папы семья накрывается из-за нее медным тазом, хорошая девочка, лююююююююбящая......
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова