Я второй день на успокоительных. Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость. Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся. Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет. Вот так. Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка. Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
То что я не мою посуду я ща собой мою она сама за папой и собой и артемом моет сразу а когда она просила гору посуды помыть меня действительно тошнило в тот день я даже ничего не ела пусть меня вырвет прямо на посуду ? Папа сказал сейчас чтобы я ничего не писала здесь больше
Гость
[1241651255]
Гость
Что за ***?))) что за даунизм?) Если вы имеете ввиду что девушек с детьми никто замуж не берет, то вы глубоко ошибаетесь, вообще не понимаю в какой среде вы выросли и что за люди вас окружают 😕 Я знаю много счастливых семей, у которых за плечами один или несколько разводов и дети Главный примером является моя мама, счастлива во втором браке имея двух детей, кстати, у очима тоже есть ребёнок.
Ну так у отчима тоже есть ребёнок же. Это справедливо!! Прицепные к прицепным!! У Ани большая вероятность связать свою жизнь с таким же прицепным, как её папаша и стать на место Ирины, со временем.
Конфетка
[1009692465]
Аня
Не приходите это папа сказал на эмоциях сейчас он ей звонит она не берет стал бы он ей звонить ? Он ее ждет . Я к ней нормально относилась всегда . Что она написала это кошмар сколько злости и эти советы мне золото подкинуть ? Как папа должен на это сриагировать и я ?
Это ЕЙ давали совет, чем она плохая, если это не её действия и не её идея. Разозлишь Ирину, продаст она свою долю первому встречному и будешь ты с ПАПОЙ жить в коммуналке, и поймёшь, что дружить нужно было с мачехой.
Гость
[3241853656]
Конфетка
Ты видимо читать не умеешь..... Я предложила ТЕБЕ приютить) Ох,да и куда мне до твоего мозга, уроки выучила хоть??? 😂😂😂😄 А по поводу - Родной отец приютил, а ничего что квартира не только ОТЦА??? Прощай, разговор с тобой уже ниже моего достоинства🙃
Одноклеточная Ее отец взял к себе, он её не гонит. Отец является таким же собственником квартиры как и его жена Если бы её гнали два родителя, то это был уже другой разговор Тебе действительно далеко до моего мозга Попробуй как-нибудь исправить эту проблему, просто в твоем тексте только смайлы имеют смысл
Гость
[3241853656]
Аня
Я писала что это всё ее фантазия никто на ее квартиру не засматривается я сейчас в гостях у своего папы если папа мне скажет едь домой я поеду и если честно я уже хочу домой мне надоело что она так меня обвиняет и такое пишет про меня я и подумать не могла .
Потому-что нужно разговаривать, а она все в себе держала, вот и получилось что получилось Но ты не нервничай.
Гость
[1241651255]
Аня
У нас сейчас с папой прекрасны е отношения а что было в прошлом у всех были ошибки . Парень предал и оказался не тем как себя выдавал я это не скрываю . Если бы я такая плохая была как меня описали то давно бы на аборт пошла и пить ушла и курить ?
Да я не считаю, что ты плохая. Просто пойми, что ты пришла в семью папы, как снег на голову, с кучей проблем. И эти проблемы посыпались не на твоего папу, а на Ирину!! Поставь себя на её место! Как бы тебе было?
Гость
[3241853656]
Аня
Не приходите это папа сказал на эмоциях сейчас он ей звонит она не берет стал бы он ей звонить ? Он ее ждет . Я к ней нормально относилась всегда . Что она написала это кошмар сколько злости и эти советы мне золото подкинуть ? Как папа должен на это сриагировать и я ?
Анюта, тебя тут абортировать собрались
Гость
[3241853656]
Гость
Да я не считаю, что ты плохая. Просто пойми, что ты пришла в семью папы, как снег на голову, с кучей проблем. И эти проблемы посыпались не на твоего папу, а на Ирину!! Поставь себя на её место! Как бы тебе было?
Да с какого х*я то на Ирину?! Какие на ней проблемы то?!
Гость
[1241651255]
Гость
Он не знал что она его и его дочь грязью поливает на всеобщее обозрение.
На какое к чертям всеобщее обозрение?? Здесь все анонимы. Никто никого не знает и не узнает. И кстати да, типа папаня и Аня резко блин удивились, что Ирина вот так думает, как пишет. А то сложно было догадаться по ситуации в доме 😂😂
Гость
[1241651255]
Аня
Он её ждёт, так как обслугу потерял и секс!! Естественно ждёт, кто, кроме Ирины его и кстати Вас обслуживать будет?? Не вы же!!!
Гость
[1241651255]
Аня
То что я не мою посуду я ща собой мою она сама за папой и собой и артемом моет сразу а когда она просила гору посуды помыть меня действительно тошнило в тот день я даже ничего не ела пусть меня вырвет прямо на посуду ? Папа сказал сейчас чтобы я ничего не писала здесь больше
Папа пусть моет посуду за всех. Не сахарный, не развалится. Охреневшее ***!!
Это ЕЙ давали совет, чем она плохая, если это не её действия и не её идея. Разозлишь Ирину, продаст она свою долю первому встречному и будешь ты с ПАПОЙ жить в коммуналке, и поймёшь, что дружить нужно было с мачехой.
Советы : выгнать падчерицу, подкинуть золото, подлить пижму, выгнать мужа в ее комнату, готовить острую еду, чтобы не ела, подать на развод, разделить имущество 👏👏👏👏👏👏
Гость
[1241651255]
Гость
Да с какого х*я то на Ирину?! Какие на ней проблемы то?!
Она живёт в одной комнате втроём. Она готовит на всех, моет посуду за всеми. Ребёнка своего Ане самой тяжело будет вначале тянуть, Ирине придётся помогать Она только отошла от ночного ора своего младенца, а тут ещё один ор, только уже не её младенца
Гость
[4191281910]
Гость
Он её ждёт, так как обслугу потерял и секс!! Естественно ждёт, кто, кроме Ирины его и кстати Вас обслуживать будет?? Не вы же!!!
Не она, конечно....Ее ж тошнит, но вообще она тихая и скромная работящая 17 летняя беременяшка, которая собралась ПОГОСТИТЬ У ПАПЫ несколько месяцев...
Гость
[3241853656]
Гость
Ну так у отчима тоже есть ребёнок же. Это справедливо!! Прицепные к прицепным!! У Ани большая вероятность связать свою жизнь с таким же прицепным, как её папаша и стать на место Ирины, со временем.
Прицепная ты и твои дети Никогда не слышала чтобы в моем окружении так выражались, особенно женщины
Ты одно произведение за всю свою жизнь прочла? Или мельком фильм глянула? Достала уже и меня и Булгакова
Уж больно сильная ассоциация Вас с Полиграфом Полиграфовичем: материтесь, как дышите, считаете, что все Вам (и Вам подобным) должны, хамите людям без разбору, а главное - уровень развития и стиль общения...
Гость
[3241853656]
пока дома
Уж больно сильная ассоциация Вас с Полиграфом Полиграфовичем: материтесь, как дышите, считаете, что все Вам (и Вам подобным) должны, хамите людям без разбору, а главное - уровень развития и стиль общения...
Не припомню что я писала о том, что мне кто-то должен Ахахах ляяяя
Гость
[4191281910]
Гость
На какое к чертям всеобщее обозрение?? Здесь все анонимы. Никто никого не знает и не узнает. И кстати да, типа папаня и Аня резко блин удивились, что Ирина вот так думает, как пишет. А то сложно было догадаться по ситуации в доме 😂😂
Паааааапросим папу в студию! :))))
Конфетка
[1009692465]
Гость
Прицепная ты и твои дети Никогда не слышала чтобы в моем окружении так выражались, особенно женщины
Ой, а вы Мамушка нашей Анютки беременной) Девочки!!! Тут пришли дочу защищать))) Ну здраствуйте, в А в деревне провели интернет???) и на него деньги появились?) Заберите свою дочку тогда, чего она у батеньки заседелась - то?) Советы сидите раздаёте, а ребёнок-то Ваш беременная в 17)ой,как же Вы с советами своими промахнулись - то?) А хотя, чего я спрашиваю, вы только на оскорбления МОГЕТЕ, а они мне не интересны) мне и так понятно все уже о вас, по переписке выше)
Конфетка
[1009692465]
Гость
Паааааапросим папу в студию! :))))
Тут мама уже пришла, ещё интереснее дочки, по-моему мнению)
Он не знал что она его и его дочь грязью поливает на всеобщее обозрение.
Какое всеобщее обозрение? Она ему на работу написала? По Фамилии-имени-Отчеству назвала? Человек, находясь в расстроенных чувствах от ситуации, в которую попал, написал анонимно на форум, не рассчитывая ни на что, кроме моральной поддержки от чужих людей. Пусть лучше злится на себя, что воспитанием дочери не занимался, пока она маленькая была.
Гость
[4265713769]
Фу, тошнит от вас, есть же такие моральные уроды. Я надеюсь, муж увидит, наконец - то какая вы и уйдет к более достойной женщине.
Ой, а вы Мамушка нашей Анютки беременной) Девочки!!! Тут пришли дочу защищать))) Ну здраствуйте, в А в деревне провели интернет???) и на него деньги появились?) Заберите свою дочку тогда, чего она у батеньки заседелась - то?) Советы сидите раздаёте, а ребёнок-то Ваш беременная в 17)ой,как же Вы с советами своими промахнулись - то?) А хотя, чего я спрашиваю, вы только на оскорбления МОГЕТЕ, а они мне не интересны) мне и так понятно все уже о вас, по переписке выше)
Здрасте приехали..
Гость
[4191281910]
Конфетка
Тут мама уже пришла, ещё интереснее дочки, по-моему мнению)
Папа сказал на эмоциях, а Вы написали от себя. И что это за мужик такой, что сказал "не приходи", а в следующий момент "Он ее ждет"? И зачем ждёт? Скандал учинить или прощения попросить?
Какое всеобщее обозрение? Она ему на работу написала? По Фамилии-имени-Отчеству назвала? Человек, находясь в расстроенных чувствах от ситуации, в которую попал, написал анонимно на форум, не рассчитывая ни на что, кроме моральной поддержки от чужих людей. Пусть лучше злится на себя, что воспитанием дочери не занимался, пока она маленькая была.
Что не так с моим воспитанием ? Что - то плохое сделала ? Перечитайте что она обо мне пишет . Вам такое приятно было ?
Так как образовалась та гора посуды, если Ирина за собой, мужем и сыном моет сразу, а Вы в тот день и не ели ничего?
Аня
[1948055204]
Ирина как тебе не стыдно что я тебе сделала я тебя лично никогда не оскорбляла и говорила с тобой хорошо ты прекрасно знаешь что я беременна и у меня токсикоз .
Гость
[3241853656]
Аня
Что не так с моим воспитанием ? Что - то плохое сделала ? Перечитайте что она обо мне пишет . Вам такое приятно было ?
Отключи интернет, не читай Тебе явно должно быть не до этого У женщин скучная жизнь, или их дома унижает и бьёт муж и бесят дети, у кого-то даже спнв, вот они сюда и прилетели как мухи на мед
Аня
[1948055204]
Гость
Она не говорила так когда дома была даже когда они ругались перед отъездом она приукрасила она дверью хлопнул и ушла .
Гость
[4191281910]
пока дома
Папа сказал на эмоциях, а Вы написали от себя. И что это за мужик такой, что сказал "не приходи", а в следующий момент "Он ее ждет"? И зачем ждёт? Скандал учинить или прощения попросить?
И куда это прощение засунуть? :О Ситуацию надо разруливать, а некому, похоже, но из своего дома делать караван-сарай это не вариант.
Аня
[1948055204]
Гость
Отключи интернет, не читай Тебе явно должно быть не до этого У женщин скучная жизнь, или их дома унижает и бьёт муж и бесят дети, у кого-то даже спнв, вот они сюда и прилетели как мухи на мед
Я не могу не читать хоть папа мне и сказал выйти и не писать но здесь про меня пишут я ее могу молчать пусть это и форум но мне обидно когда так пишут
Ирина как тебе не стыдно что я тебе сделала я тебя лично никогда не оскорбляла и говорила с тобой хорошо ты прекрасно знаешь что я беременна и у меня токсикоз .
Приперлась в чужой дом и, похоже, развалила семью, не?
Гость
[3097890016]
Прописывать не надо.. Попробуйте поговорить с его дочкой. Вы поставьте себя на ее место. Я думаю. что беременность наступила не от большого ума. Мамаше не нужна, папа счастлив во втором браке. Ей сейчас совсем не хорошо. Она сейчас СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНА! Никто не просит вас любить ее и ее ребенка. Но у вас прекрасный муж и ему (хоть он этого и не скажет) очень нужна ваша помочь с его уже почти взрослой дочерью. В конце концов и ваш ребенок не должен видеть негатива по отношению к ней. Может наступить момент, когда они будут друг у друга самыми близкими людьми. Подумайте об этом.
Аня
[1948055204]
пока дома
Ну, может, родители с ней и мучались в её 15 лет, но родила она явно позже и в браке. Скажите, а про то, что Ваш брат боится с Вами в одной комнате быть, и про то, что Вы материтесь, Ирина тоже придумала? Не было такого?И что даже посуду за собой не моете, не говоря о какой-то помощи по дому?
Я про посуду все написала несколько раз . Боится он потому что он забыл меня хотя летом видел но я ему ничего обидного не говорила никогда и не пугала это больше Ирина его пугает своим ором . Папа же все видел она . Артем ночью хныкал и что он потом бы привык но она сама сказала он с ними будет спать . А что я материлась да материлась но не как ругательства а просто так папа тоже матерится но она же про это не пишет ? Это не с целью оскорблять
Гость
[3241853656]
Гость
И куда это прощение засунуть? :О Ситуацию надо разруливать, а некому, похоже, но из своего дома делать караван-сарай это не вариант.
Каким образом квартира превращается в караван сарай? Там что чужие, незнакомые люди каждую ночь ночуют? Нет! Одна девочка, дочка Сестра её сына
Гость
[3241853656]
Гость
Приперлась в чужой дом и, похоже, развалила семью, не?
Ты бл*ть уткнись, для неё это не чужой дом, там ее отец и брат. Судя по всему ты такая с*ка что и своих родных детей способна выпнуть
Гость
[4191281910]
Гость
Прописывать не надо.. Попробуйте поговорить с его дочкой. Вы поставьте себя на ее место. Я думаю. что беременность наступила не от большого ума. Мамаше не нужна, папа счастлив во втором браке. Ей сейчас совсем не хорошо. Она сейчас СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНА! Никто не просит вас любить ее и ее ребенка. Но у вас прекрасный муж и ему (хоть он этого и не скажет) очень нужна ваша помочь с его уже почти взрослой дочерью. В конце концов и ваш ребенок не должен видеть негатива по отношению к ней. Может наступить момент, когда они будут друг у друга самыми близкими людьми. Подумайте об этом.
А помощь зачем этому прекрасному мужу с почти взрослой дочерью? Он же сам все решил, дочь притащил, автора не спрашивал. И да, точно, сыну автора эта "девочка-припевочка", которая так хладнокровненько его семью там щас рушит, будет ближе некуда...
Я не могу представить, чтобы я в 17 лет была беременной, я в 17 лет усиленно готовилась поступать в МГУ, а с мальчиками даже не целовалась ни разу. Я не могу себе представить, чтобы я, будучи беременной, ждала, чтобы кто-то за мной стал мыть посуду. Также не могу себе представить, чтобы я, находясь в гостях, заняла одну комнату из двух, заставив хозяев втроём тесниться во второй. Тем более не могу себе представить себя матерящейся.
Но дело не в этом. Я Вас - не обвиняю, Вы - такая, какими Вас воспитали ваши родители. Все претензии должны быть в такой ситуации к Вашему папе. А Вы уж теперь постарайтесь ребёнка здорового родить и заботиться о нём лучше, чем это делал Ваш отец.
Аня
[1948055204]
Гость
А помощь зачем этому прекрасному мужу с почти взрослой дочерью? Он же сам все решил, дочь притащил, автора не спрашивал. И да, точно, сыну автора эта "девочка-припевочка", которая так хладнокровненько его семью там щас рушит, будет ближе некуда...
ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПИШИТЕ ЧТО Я РУШУ ДА ЕЩЕ И ХЛАДНОКРОВНО ?!?!!!?? МЕНЯ ПАПА ПРИГЛАСИЛ ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД !!!
Гость
[4191281910]
Гость
Каким образом квартира превращается в караван сарай? Там что чужие, незнакомые люди каждую ночь ночуют? Нет! Одна девочка, дочка Сестра её сына
Там днюет и ночует сто лет не нужная ей беременная деваха, девочка, блин, не смешите, полностью занимая одну комнату, с планами гужеваться там же и с младенцем, вы чего, в деревне же врачи плохие, а ребенку внимание требуется 24/7, ваши слова, нет? Этому сыну беременная тетя, занявшая его комнату, к чему вообще?
"прекрасный муж" - Вы это серьёзно? может быть, ещё и "прекрасный отец"?
Гость
[4191281910]
Гость
Ты бл*ть уткнись, для неё это не чужой дом, там ее отец и брат. Судя по всему ты такая с*ка что и своих родных детей способна выпнуть
За базаром следи, свежеразродившаяся, тут люди вежливо общаются. К отцу и брату она приехала, скучала аж кушать не могла, ога.
Гость
[4191281910]
Аня
ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПИШИТЕ ЧТО Я РУШУ ДА ЕЩЕ И ХЛАДНОКРОВНО ?!?!!!?? МЕНЯ ПАПА ПРИГЛАСИЛ ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД !!!
А понять, к чему это приглашение привело, это никак не осилить? Прям вот не очевидно?
Гость
[3241853656]
Аня
Успокойся! Выйди отсюда лучше Ты их не переубедишь, а только себе нервы сделаешь Нормальные люди тут поняли, что ты нормальная девочка и плохие помыслы за собой не несешь Да, забеременела не в" положенные возраст" вон, кто-то даже не целовался в 17)) у всех все по разному и все строят свою жизнь по своему.Ты справишься, у тебя есть хорошая опора - папа. Ты не злись на мачеху, на таких людей нельзя обижаться
Конфетка
[1009692465]
Гость
За базаром следи, свежеразродившаяся, тут люди вежливо общаются. К отцу и брату она приехала, скучала аж кушать не могла, ога.
Это Мама Ани)) Она тут и оскорбляет, уже и матом пишет (( хоть своего ребёнка и отправила в даль от себя, так беспокоится видимо. Многие беременные мечтают на природе быть, воздухом чистым дышать, натуралку кушат, а она её в город отправила.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...