Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Аня
Гость
А понять, к чему это приглашение привело, это никак не осилить? Прям вот не очевидно?
Я сказала почему приехала а не об балды и сказала если папа скажет то я поеду домой но там за беременностью плохо следят
Аня
Гость
Успокойся! Выйди отсюда лучше
Ты их не переубедишь, а только себе нервы сделаешь
Нормальные люди тут поняли, что ты нормальная девочка и плохие помыслы за собой не несешь
Да, забеременела не в" положенные возраст" вон, кто-то даже не целовался в 17)) у всех все по разному и все строят свою жизнь по своему.Ты справишься, у тебя есть хорошая опора - папа.
Ты не злись на мачеху, на таких людей нельзя обижаться
Да я пойду а то мне плохо уже
Гость
Гость
За базаром следи, свежеразродившаяся, тут люди вежливо общаются. К отцу и брату она приехала, скучала аж кушать не могла, ога.
Я с тобой , бактерия, следить за базаром не собираюсь
Гость
Конфетка
Это Мама Ани)) Она тут и оскорбляет, уже и матом пишет ((
хоть своего ребёнка и отправила в даль от себя, так беспокоится видимо.
Многие беременные мечтают на природе быть, воздухом чистым дышать, натуралку кушат, а она её в город отправила.
Или админы развлекаются:) Ложка за маму, ложка за папу, за Ирину и за Аню:) Не удивлюсь, если и 4 летний Артем вставит свои 5 копеек :)
Конфетка
Гость
Нормальные люди тут поняли, что ты нормальная девочка и плохие помыслы за собой не несешь
Да, забеременела не в" положенные возраст" вон, кто-то даже не целовался в 17)) у всех все по разному и все строят свою жизнь по своему.Ты справишься, у тебя есть хорошая опора - папа.
Папа?? А вы?? Обычно женщина больше в ответе за детей, тем более девочка беременна, ей папа не сможет дать поддержку достаточную, как мама, у него ещё и жена и ещё ребёнок.
Конфетка
Гость
Или админы развлекаются:) Ложка за маму, ложка за папу, за Ирину и за Аню:) Не удивлюсь, если и 4 летний Артем вставит свои 5 копеек :)
Может быть)) Ирина пропала, кстати)
Гость
Гость
А понять, к чему это приглашение привело, это никак не осилить? Прям вот не очевидно?
Твоя Иришка в крысу появляла к ней антипатическое отношение, вскрылось только сейчас
Если она сейчас уйдёт, то в любом случае ничего хорошего не будет
Надо было изначально всем мирно жить, подождать рождения ребёнка
Гость
Аня
Я сказала почему приехала а не об балды и сказала если папа скажет то я поеду домой но там за беременностью плохо следят
Боюсь, плохая слежка за беременностью в деревне это никак не проблемы Ирины....и тем более не понятно, почему из- за этого она должна рисковать потерять мужа и отца своего сына.
Конфетка
Гость
Твоя Иришка в крысу появляла к ней антипатическое отношение, вскрылось только сейчас
Это Вы так решили? А Ирину не стали спрашивать.... Зачем... Свалит сама, внука Вы пропишите, а потом уже даже через суд нужно будет ждать 18 летие внука... А вы пока вернётесь к бывшему мужу... 18 лет хватит, чтобы пожить в этой квартире.
Гость
Да угомонитесь уже, бабы
Идите на другую тему всем дружным змеиным коллективом.
Гость
Конфетка
Папа?? А вы?? Обычно женщина больше в ответе за детей, тем более девочка беременна, ей папа не сможет дать поддержку достаточную, как мама, у него ещё и жена и ещё ребёнок.
Ахахахахахха внатуре
Я мать Ани, как вы меня раскусили? Вангуете, девчули, вангуете
Конфетка
Ирина, срочно подайте заявление на развод, с заявлением о делении имущества, и тогда даже если пропишут ребёнка - суд примет этот факт, и при дележке это не будет учитываться. Иначе останетесь без квартиры.
Гость
Конфетка
Ирина, срочно подайте заявление на развод, с заявлением о делении имущества, и тогда даже если пропишут ребёнка - суд примет этот факт, и при дележке это не будет учитываться. Иначе останетесь без квартиры.
Да ничего ещё не потеряно, Господи
Они помирятся
Зря вы тут законы гуглили )))
Гость
Гость
Единственное, что надо было изначально это не еб аться хрен знает с кем.
Конфетка
Гость
Да ничего ещё не потеряно, Господи
Они помирятся
Зря вы тут законы гуглили )))
А я их не гуглю, а знаю🙃
Гость
Гость
Фу, тошнит от вас, есть же такие моральные уроды. Я надеюсь, муж увидит, наконец - то какая вы и уйдет к более достойной женщине.
ООО да... Мужик РСП2 + внук - - это прям тайная фантазия всех достойных женщин
Злюка
Гость
Аня, скажите вы готовы заботится о папе так, как это делает Ирина? Она то уйдёт, и как вы думаете забота о папе, а именно стирка, готовка, уборка на ком останется? Точно не на вашем папе. Ездить на Ирине у вас не получается. Поэтому и беситесь.
Причем Ирина не просто Уйдет, а ещё и квартирку разменяет или свою долю продаст, поэтому папаша с драгоценной пузатой дочурой останутся в лучшем случае в коммуналке и с алиментами
Угадайте, как быстро дочура получит от любящего папаши пендель в свою деревню, как только до него дойдет перспектива?
Гость
Гость
Прописывать не надо.. Попробуйте поговорить с его дочкой. Вы поставьте себя на ее место. Я думаю. что беременность наступила не от большого ума. Мамаше не нужна, папа счастлив во втором браке. Ей сейчас совсем не хорошо. Она сейчас СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНА! Никто не просит вас любить ее и ее ребенка. Но у вас прекрасный муж и ему (хоть он этого и не скажет) очень нужна ваша помочь с его уже почти взрослой дочерью. В конце концов и ваш ребенок не должен видеть негатива по отношению к ней. Может наступить момент, когда они будут друг у друга самыми близкими людьми. Подумайте об этом.
Ага 13 лет разница между детьми, причём дети от разных баб, разнополые, будут в будущем дружить 😂😂😂😂
Гость
Гость
Её папа опора??? 😂😂😂😂😂😂 ПРО ДОЧУ ВСПОМНИЛ КОГДА Е ЛЕТ 16 СТУКНУЛО, ОТ НОВЫХ БАБ РЕБЁНКА ПРЯТАЛ, ГОВОРИЛ, ЧТО НЕТ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ, АВТОРА ПОДЦЕПИЛ, БЕЗДЕТНУЮ, А ПОТОМ ВДРУГ ВСПОМНИЛ О ТОМ, ЧТО У НЕГО ДОЧА ЕСТЬ И ПРИТАЩИЛ ДОЧКУ, БЕРЕМЕННУЮ К НОВОЙ ЖЕНЕ НА ПМЖ. НА ГОВОРИТ, ОБСЛУЖИВАЙ, ПОМОГАЙ 😂😂😂😂😂 ПАПА ХЕРОВЫЙ И МУЖ ХЕРОВЫЙ
Злюка
Гость
Советы : выгнать падчерицу, подкинуть золото, подлить пижму, выгнать мужа в ее комнату, готовить острую еду, чтобы не ела, подать на развод, разделить имущество 👏👏👏👏👏👏
И с кера ли плохи советы выгнат оборзевшую овулядь, разделить имущество и не готовить на овуль?
Гость
Гость
И почему ей не приезжать раз в месяц, чет никто не объяснит? Зачем обязательно на голову садиться?
Потому что это поколение шкур ,которым всем должны ,а когда шкура -овуляха ,всё ,тушите свет
Гость
Гость
Интересная ты, давай ка ты покатаешься всю беременность за не знаю сколько км от дома в город, с отеками, с больной спиной, потом заболей чем нибудь вирусным, и вообще, ты вкурсе что ктг делается каждую неделю?
Я на 8м месяце не могла сапоги одеть, я в тапочках ЗИМОЙ ездила в роддом с ложными схватками
А если с такими темпами она вообще родит в дороге..
Ты голову то включай иногда
Очень хорошо ,что родит в дороге ,на руку автору
Гость
Слышь ,жертва ЕГЭ ,ты давай не выебывайся ,вырастишь своего выпоротка нормальным гражданином ,тогда хавальник откроешь !я бы такую ***пинком и на мороз в трусах ,заткнись и не отсвечивай,вот твоей свекрухе не повезло ,такую гадюку привечать
Гость
Гость
У меня муж работает, женщина
А мои мальчик в два месяца сам себя обслуживать не умеет
Так что ваш совет тут как раз таки мимо)
Ясно почему такая агрессивная ,родовая горячка
Гость
Гость
Он жену свою любил, вот и хотел вместе спать
В вас столько гнилья, вы ничего светлого тут не видете
Иди сисю опустоши ,а то вся на *** изошла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с мужем проблемы что ли ?или с младенцем так зашилась ,что на людей кидаешься ?
Гость
Аня
Спасибо . Папа вас тоже когда читал согласен с вами . Пусть Ирина раскажет своим подругам про свои приступы агрессии и как она летом таблетки пила от них . Про кальян не правда что она писала да были фото но это были друзей, а как я курила такого нет мало , что она видела и себе придумала . И что у меня много парней это ее придумки. То что у меня фото были с одноклассником не значит , что у меня было с ним . Она себя красиво описала но это не значит что так и есть . Я не на какую ее квартиру не претиндую я живу у своего папы потому что там сложно ужасный врач в больнице который ничего делать не хочет кроме как оскорблять после этого мама позвонила папе , потому что у меня была истерика после приема в больнице она про этот случай в теме писала но смотрите как она все вывернула. Папа любимый так решил . Как папа решил так и будет .
Щас ,разбежалась ,как папа решил ,ты никто в квартире и звать никак
Гость
Гость
Ей 17 лет всего, найдёт себе хорошего мужа
Стянись там и отключи интернет, ты токсичная
Кому она нужна с прицепом ?
Гость
Аня
Папа очень злой он ей сейчас звонил она не берет телефон .
Ирина мы знаем что ты читаешь свой форум папа говорит чтоб ты ответила .
Мда ,умственные способности у тебя ниже среднего
Гость
Гость
Ясно почему такая агрессивная ,родовая горячка
Блин, тут прям не хватало жесткой мужской руки :)))))
Не папаша, часом, будущий? ;) А то тут уже все семейство нарисовалось, один производитель тока в бегах :))))
Гость
Ирина и Аня просто две жертвы тюфяка, который создал эту ситуацию и столкнул их лбами. Ирина не плохая и Аня не плохая, обе жертвы обстоятельств, которые создал этот алень.
Гость
пока дома
Уж больно сильная ассоциация Вас с Полиграфом Полиграфовичем:
материтесь, как дышите, считаете, что все Вам (и Вам подобным) должны, хамите людям без разбору, а главное - уровень развития и стиль общения...
Представитель низшего слоя в стадии щастья материнства ,яжемамка в параноидальной агрессии
Гость
Гость
Фу, тошнит от вас, есть же такие моральные уроды. Я надеюсь, муж увидит, наконец - то какая вы и уйдет к более достойной женщине.
Достойная женщина это бескорыстная прислуга ?
Гость
Аня
Что не так с моим воспитанием ? Что - то плохое сделала ? Перечитайте что она обо мне пишет . Вам такое приятно было ?
Ты почему не предохранялась ?на пЫсю парню презерватив не одела ?ответь пожалуйста
Гость
Гость
Отключи интернет, не читай
Тебе явно должно быть не до этого
У женщин скучная жизнь, или их дома унижает и бьёт муж и бесят дети, у кого-то даже спнв, вот они сюда и прилетели как мухи на мед
Сама про себя озвучила ,младенчик в кроватке ,а она строчит на форуме !муж бьёт и унижает ?сочувствую
Гость
Гость
Ты бл*ть уткнись, для неё это не чужой дом, там ее отец и брат.
Судя по всему ты такая с*ка что и своих родных детей способна выпнуть
Ты больная ?щастьице материнства тебя такой сделало ?
Гость
Гость
За базаром следи, свежеразродившаяся, тут люди вежливо общаются. К отцу и брату она приехала, скучала аж кушать не могла, ога.
Овульнулась баба ,жизнь наперекосяк
Гость
Девки, где там Ирина?? Не прибил ли её там муженек этот?
Гость
Гость
Ты почему не предохранялась ?на пЫсю парню презерватив не одела ?ответь пожалуйста
:))))))))))
Ну, жжешь :)))))) Штоб тебе все деффки дали, каких захочешь :))))))
Гость
Гость
Девки, где там Ирина?? Не прибил ли её там муженек этот?
Да с чего он ее? :ООО Я вот больше волнуюсь за муженька :))))
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, для поснщения врача прописка не нужна. Не прописывайте. Пусть поживет у вас , она ему ребенок , хоть и стремная для вас.
Родит и поедет к матери.
Девица несовершеннолетняя и может быть прописана к отцу никого не спрашивая.Если квартира принадлежит мужу или совместная,то и жене стоит помалкивать-ведь ее никто не спросит.Впрочем,если квартира жены,но муж прописан,то и тут в выигрыше несовершеннолетняя-к отцу пропишут не спрашивая.
Гость
Если разводка ,то очень качественная ,какие филологии боги тему развивают ,как от имени дочери строчат !админы ,браво
Гость
Гость
:))))))))))
Ну, жжешь :)))))) Штоб тебе все деффки дали, каких захочешь :))))))
Чай не *** ,девки не интересны
Гость
Гость
Чай не *** ,девки не интересны
Да не вопрос :))) Вместо девок подставляем, что там нужно :)))))
Гость
Гость
Да не вопрос :))) Вместо девок подставляем, что там нужно :)))))
Спасибо большое ,не нуждаюсь
Гость
Гость
Спасибо большое ,не нуждаюсь
Ну, дело хозяйское
Гость
Автор
Почему тогда мне муж про эту прописку мозг проел. Посмотрела в интернете действительно не нужно
Рожают и в деревне. Городская больница тут при чём? Не надо брать на себя лишнюю обузу, тем более, что у Вас маленький ребёнок.
Гость
Гость
Тебя муж бросил и терпеть на автора вымещаешь? Или это своему мужику скажи и тему прочитай где автор пишет про своего мужика как уже давно давно ушел от первой жены и не платил алименты.
Почему то защитницы этого мужика не осуждают и не осуждают то как сейчас живёт автора маленький ребенок, почему то вам его не жалко,а жалко только 17 летнюю деваху.
Ну это для тебя трагедия быть брошеной мужем или любовником или обоими сразу, потому и ненавидишь малолетних девах, ущербная! Впрочем, автор такая же ущербная. У вас настолько занижена самооценка, что вы можете по отношению к себе применять определение "брошеная". Ну так вам и надо, дурам!
Гость
Гость
А ты сначала ответь, почему твоя мама не предохранялась и тебя на белый свет выплюнула?
Автор
Я пишу в теме последний раз и надеюсь, что Аня тоже больше не будет здесь писать.
Сегодняшний разговор с мужем привел меня к единственному решению - разводу. Больше я терпеть такого отношения не буду. Было ещё много чего в этом браке, что я терпела. Сейчас меня выставили врагом народа из-за моих сообщений здесь. Мне за эти сообщения не стыдно, я написала то, что думала и думаю, а лезть в чужую историю в браузере, которую я не успела удалить и читать все это - низко.
Мне эти шантажи, обиды которые сейчас происходят в моей жизни не нужны, муж разыгрывает жертву. Пусть дальше разыгрывает, но без меня. Пусть покупает комнату в коммуналке и приводит туда кого угодно. Я многое терпела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова