Я второй день на успокоительных. Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость. Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся. Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет. Вот так. Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка. Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Я пишу в теме последний раз и надеюсь, что Аня тоже больше не будет здесь писать. Сегодняшний разговор с мужем привел меня к единственному решению - разводу. Больше я терпеть такого отношения не буду. Было ещё много чего в этом браке, что я терпела. Сейчас меня выставили врагом народа из-за моих сообщений здесь. Мне за эти сообщения не стыдно, я написала то, что думала и думаю, а лезть в чужую историю в браузере, которую я не успела удалить и читать все это - низко. Мне эти шантажи, обиды которые сейчас происходят в моей жизни не нужны, муж разыгрывает жертву. Пусть дальше разыгрывает, но без меня. Пусть покупает комнату в коммуналке и приводит туда кого угодно. Я многое терпела.
Вы молодец. Надеюсь, Ваши родители Вас в полной мере поддержат, и всё у Вас с сыном будет хорошо. Подавайте сразу на алименты (отдельно от развода, чтобы, если муж сможет затянуть процесс развода, это не отразилось на том, что и алименты Вы начнёте получать только тогда, когда вас официально разведут). А вместе с разводом - на раздел всего совместно нажитого имущества.
Гость
[4191281910]
Автор
Я пишу в теме последний раз и надеюсь, что Аня тоже больше не будет здесь писать. Сегодняшний разговор с мужем привел меня к единственному решению - разводу. Больше я терпеть такого отношения не буду. Было ещё много чего в этом браке, что я терпела. Сейчас меня выставили врагом народа из-за моих сообщений здесь. Мне за эти сообщения не стыдно, я написала то, что думала и думаю, а лезть в чужую историю в браузере, которую я не успела удалить и читать все это - низко. Мне эти шантажи, обиды которые сейчас происходят в моей жизни не нужны, муж разыгрывает жертву. Пусть дальше разыгрывает, но без меня. Пусть покупает комнату в коммуналке и приводит туда кого угодно. Я многое терпела.
Мы все надеемся, что Аня больше не будет здесь писать и в следующий раз будет предохраняться, хоть надежда эта и очень зыбкая :)) Удачи, автор, чего уж там, а вот терпели зря, чем больше терпеть, тем больше на шею садятся, гады....
Злюка
[3561931740]
пока дома
Вы молодец. Надеюсь, Ваши родители Вас в полной мере поддержат, и всё у Вас с сыном будет хорошо. Подавайте сразу на алименты (отдельно от развода, чтобы, если муж сможет затянуть процесс развода, это не отразилось на том, что и алименты Вы начнёте получать только тогда, когда вас официально разведут). А вместе с разводом - на раздел всего совместно нажитого имущества.
На раздел имущества тоже можно в браке подать. Заодно и девку прописать не сможет, пока не поделят.
Гость
[1564864251]
Какая прописка о чем вы. Сейчас омс можно с этим полисом, хоть везде приняться от Крыма до Владивостока. Чья квартира? Да, не важно. Не прописывайте и все.
Гость
[1564864251]
Автор
У нас двушка! Сейчас сын с нами спит. Потому что он ее боится. Она в комнате сына, а муж говорит сын привыкнет! Потерпи это не навсегда!
У стройте этой хитрожопой девке террор. Прямо говорите, она здесь никто и не усралась. Пусть к матери едет. Рожают даже в поле.
Гость
[1564864251]
Автор
Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому? На его часть? Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин. Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать
Подайте на алименты в браке, а то все бабло спустит на эту курву бесстыжую, да её ребёнка, который никому не нужен.
Гость
[1564864251]
Автор
Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому? На его часть? Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин. Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать
Ни в коем случае не уходите со своей территории, позовите свою маму и папу, а че такова? Пусть спят в комнате с его дочерью, места хватит, а вам помощь с ребёнком 4хлет нужна. Иш ты, хозяин единственный нашёлся. Вы тоже имеете право на свою половину родителей позвать. Ваша мама быстро с пущатой падчерицей разберётся, застыдит её назалку, подожмет хвост и уедет.
Гость
[1564864251]
Гость
Не притащил, а привёл свою беременную дочь в свои дом, не поступил как обычный семядаритель, а как настоящий мужчина, отец и человек. Пока ты агришься на неё, она будет скалить зубы на тебя, нежели драть очко за квадраты, найди общий язык с РЕБЁНКОМ, ей 17 лет она ещё тупая и при том БЕРЕМЕННАЯ . И поймёшь, что ей на самом деле нужно. Но судя по всему, ты недалеко от неё ушла
Не фига искать с ней язык. У неё с языком своя мать есть
Captain Salazar
[3586230156]
Автор
А еще лучше, автор, продайте эту долю каким-нибудь не очень хорошим людям. Брак не вернете, но моральное удовлетворение получите. ****юх*е жизни не будет.
Гость
[1241651255]
Удачи вам Автор!
Гость
[1686330181]
Автор
Я всю ночь не сплю переживаю и думаю что мне делать
И хватило же наглости в чужую семью беременной тащиться. Как ноги раздвигать, так взрослая, а как мать турнула из дома, так - папа забери меня, я вся такая несчастная, и вообще у меня лапки. Ни работать, ни квартиру снять, ни себя содержать, но пузом обзавестись - ума хватает. Позорище.
А еще лучше, автор, продайте эту долю каким-нибудь не очень хорошим людям. Брак не вернете, но моральное удовлетворение получите. ****юх*е жизни не будет.
Я думаю, у автора сейчас достаточно забот будет, чтобы наладить собственную жизнь и жизнь своего ребёнка, а глупой местью заниматься она не станет - получит свои алименты и половину общего нажитого, и хорошо. Пожелаем ей Удачи, поскорее найти хорошую работу и встретить своего человека, который не будет ей и сыну нервы мотать.
Captain Salazar
[3586230156]
пока дома
Я думаю, у автора сейчас достаточно забот будет, чтобы наладить собственную жизнь и жизнь своего ребёнка, а глупой местью заниматься она не станет - получит свои алименты и половину общего нажитого, и хорошо. Пожелаем ей Удачи, поскорее найти хорошую работу и встретить своего человека, который не будет ей и сыну нервы мотать.
И то верно!
Гость
[1564864251]
Гость
Минуточку, секундочку.. Никто не знает при каких обстоятельствах забеременела девочка, я тут прочла, что ее парень бросил как узнал. 17 лет.. ВУЗ.. ок, мать в деревне, у отца новая семья, денег полюбому не хватает на нормально пожить Возвращаюсь к родителям, ВИНОВАТЫ ОНИ ОБА! НЕ ДЕВЧОНКА! Образование оплатили? Жилье сняли? Интересовались ее жизнью?! Нет! Потому-что как итог: она беременна, она одна и помогает ей сейчас единственный человек это отец. Суть поста автора в том, что ее мама и она хотят прописать в квартире ребёнка И это только предположения)
А, кто рогатку раздвигал перед нищеброд ом, тоже мамаша её и папаша? Она росла с мамашей, вот она её и упустила, раз такая шаболда выросла. Нормальные девочки книги читают, к вузу готовятся, голову развивают, а не место ниже пупка. Никто за эту девочку рогатку не раздвигал.
Гость
[1564864251]
Алеся
Была в подобной ситуации, только в роли беременной падчерицы. Ситуация у меня с точки зрения общества лучше была. Мне тогда было 19, училась заочно на 3ем курсе в универе, работа была но без оформления по тк. Узнала о беременности через неделю как любимого в армию забрали, но он был рад такой новости и по возвращению поженились, сейчас все у нас отлично. Жили в квартире отчима, он вещи мои с балкона начал выкидывать после того как я ему сказала, что не буду делать аборт. Мать его в этом поддержала. Отец согласился принять не смотря на протесты мачехи, она считала, что я своей беременностью научу ее 7-летнюю дочь аморальному поведению, а 5-летнему сыну рано знать . При папе она вела себя как лапочка, со мной была приторно вежлива, но как не было его дома начинался ад. До 5го месяца было более менее, я приходила после работы, папа был дома. Но потом когда живот начал заметно расти, в один прекрасный день меня поставили перед фактом, что со следующего дня я не выхожу на работу, нашли на замену. После этого стало просто невыносимо. Если первое время их дети ко мне тянулись, то теперь стали пакостить. Клей в косметику, то конспекты изрежут. К их дочери начала приходить подружка, которая обзывала меня словами на букву ш. и те начали повторять, потом только узнала, что это мачеха ее науськивала. Мачеха, если видела, что я ем начинала говорить, что я и так уже толстая, давай толстей дальше, приедет парень из армии, убежит в страхе от жирной с хлюпающим сапожищем между ног в кыштымском трикотаже и орущим обкаканным младенцем. Причем это было относительно еще безобидным. Жаловалась папе, он не верил, при нем она тут же начинала, что это у меня гормоны и я так просто реагирую на безобидные вещи и ее советы по делу. Только после того как на 35-ой неделе в очередной раз созванивались с любимым и я была в слезах, он попросил своих родителей приехать и забрать меня. Причем так у нас состоялось знакомство.
Вот сразу бы и пошла к его родителям. И зачем беременеть, если ничего нет, ни кола ни двора? Даже не замужем. Да, и аморпльному поведению вы могли научить подав такой пример. А, чем ваша мать лучше, если вы даже ей не сперлись, а наверное она вас придупреждала о беременности, но чешется же да? Любишь чесаться люби и к доктору ходить и за свои поступки ответственность нести. Вот так.
Гость
[1564864251]
Алеся
Предохранялись. Где-то около 1,5 года пила противозачаточные. Как назначили так и пила непрерывно.
Сначала замуж выходят умные девушка, а потом в постель ложатся. А, если телега в переди лошади идёт, то так и получается и не хрен пенять, что у вас любофф, любовь у всех, только не все рогатку раздвигают до женитьбы.
Наталья
[3179984023]
Автор
Подавайте на всё сразу. На развод, на алименты, на раздел имущества. Найдите хорошего адвоката по семейному праву. Пусть будет учтён Ваш вклад в покупку жилья. Делите всё, вплоть до тарелок. Не думайте, что будете выглядеть мелочной. Не дайте мужу забыть то, что ДО Вас он жил на съёме. При определении условий общения с ребёнком, оговорите заранее, что Вы против, чтобы присутствовали чужие Вам люди. Нефиг всяким "а-ля сестричкам" ошиваться возле Вашего сына. До его 14 лет Вы вправе определять его круг общения. Терпеть не могу все эти - "она же сестричка твоя / он же братик твой по папе". Какой нафиг братик/сестричка? Как правило это в лучшем случае чужой человек. В худшем - это тот кто воткнёт нож в спину, вместо поддержки, в будущем.
Афина-Минерва
[579561092]
Автор
На раздел имущества лучше прямо завтра или уже сегодня (смотря какой часовой пояс). Лучше сыграть на опережение, а то еще назло вперед пропишет свою девочку-пироженку.
Captain Salazar
[3586230156]
Наталья
Подавайте на всё сразу. На развод, на алименты, на раздел имущества. Найдите хорошего адвоката по семейному праву. Пусть будет учтён Ваш вклад в покупку жилья. Делите всё, вплоть до тарелок. Не думайте, что будете выглядеть мелочной. Не дайте мужу забыть то, что ДО Вас он жил на съёме. При определении условий общения с ребёнком, оговорите заранее, что Вы против, чтобы присутствовали чужие Вам люди. Нефиг всяким "а-ля сестричкам" ошиваться возле Вашего сына. До его 14 лет Вы вправе определять его круг общения. Терпеть не могу все эти - "она же сестричка твоя / он же братик твой по папе". Какой нафиг братик/сестричка? Как правило это в лучшем случае чужой человек. В худшем - это тот кто воткнёт нож в спину, вместо поддержки, в будущем.
+ оооочень много
Гость
[2033987884]
Автор
Мы сегодня поговорили и ни к чему не пришли. Он сыпал словами "это мой долг, я должен, пусть родит потом уедет". Я сказала , что я не собираюсь тут служанкой и нянькой быть, он согласилсЯ , но вечером кому пришлось готовить? Мне. И посуду я помыла, а она сказала ее токсикозит. Я сказала спи с ней в одной комнате, а мы с сыном вдвоём. Он сказал вот ещё. И ещё как ни в чем не бывало приставал ко мне, типа ну а чё сын спит, я его послала. Снимать ей он не такой олигарх. У нас и так денег не особо то. Алименты он ее платит никогда. Если бы я не вложилась наполовину в жилье никакой бы у него квартиры не было, он на съеме жил....
Добрый день! Это хорошо , что он понимает, что это его долг. Пускай поймет и то , что у вас долга перед ней нет. Что все бытовые обязанности( готовка , уборка) теперь на нем, до тех пор, пока его дочь живет с вами.
Гость
[1564864251]
Автор
Мы сегодня поговорили и ни к чему не пришли. Он сыпал словами "это мой долг, я должен, пусть родит потом уедет". Я сказала , что я не собираюсь тут служанкой и нянькой быть, он согласилсЯ , но вечером кому пришлось готовить? Мне. И посуду я помыла, а она сказала ее токсикозит. Я сказала спи с ней в одной комнате, а мы с сыном вдвоём. Он сказал вот ещё. И ещё как ни в чем не бывало приставал ко мне, типа ну а чё сын спит, я его послала. Снимать ей он не такой олигарх. У нас и так денег не особо то. Алименты он ее платит никогда. Если бы я не вложилась наполовину в жилье никакой бы у него квартиры не было, он на съеме жил....
Вооот. Готовьте себе и сыну на раз. А, ему скажите доча приготовит, не готовьте ей. Пока муж на работе, займите комнату которая вам нравится и спите сыном там, раз ему *** на ваши слова, переходите к активным действиям. А, лучше маму свою пригласите и скажите, что боитесь, что она с вашим сыном что нибудь сделает. Ну, а че? Секса всеравно нет и вам он противен сейчас. Поэтому, мама сготовит свой холодильник в комнату, не большой на 2 кастрюли, вам хватит. Больше кефира, ряженки. Подать на мужа на алименты, плюс расходы по квартире пополам и скажите, если эта шаболда не уедет, то развод. Терпеть все это вы не обязаны.
Гость
[2033987884]
Автор
И про посуду нудно было сказать : видишь , твою дочь токсикозит, ей тяжело помыть посуду. Значит , придется тебе ей помочь, это твой долг.
Я всю ночь не сплю переживаю и думаю что мне делать
Вам сказали, пересеояйтесь в отдельную комнату, свой холодильник, замок в свою комнату, мало ли чего эта девка может воровка ещё и маму свою выписывайте, мама поможет и говорите, что мама уедет, как только уедет шаболда. Готовьте себе сами и посуду свою мойте и её с комнату свою под замок и пускай эту пузатую токсикоз озит сколько угодно. Война есть война, на ней все средства хороши и алименты, срочно подать. Тянуть с пропиской до 18 лет, там ужр не про пишет её. Если, доча его не уедет, то подаёт на развод. Возможно он не избежен, так как доче и внуку денежка нужна, ведь рогатку её никто замуж не взял.
Афина-Минерва
[579561092]
Аня
Я сказала почему приехала а не об балды и сказала если папа скажет то я поеду домой но там за беременностью плохо следят
Если прочитаешь, то не жди когда папа скажет, а собери вещи и домой. Пусть мачеха и отец сами со своими отношениями разберутся. Сейчас ты только усугубляешь ситуацию. И им вредишь, и себе с будущим ребенком.
Гость
[4191281910]
Афина-Минерва
Если прочитаешь, то не жди когда папа скажет, а собери вещи и домой. Пусть мачеха и отец сами со своими отношениями разберутся. Сейчас ты только усугубляешь ситуацию. И им вредишь, и себе с будущим ребенком.
Та ладно, а то она не понимет, что творит, можно подумать, сидит глазами хлопает, ждет от папы указаний, сама невинность :))
Гость
[4191281910]
Циник Реалист без Розовых очков
Сообщение было удалено
Ну да, как же все забыли спросить циника-реалиста -с розовым очком :О Не на ту кафедру влез, святой отец!
Можете и недавать согласие,она несовершенолетняя,муж имеет право прописать дочь,к сожалению закон на ее стороне!есть один выход,суд если определил с кем должна проживать дочь,то до исполнения 18 лет,дочь проживает по месту прописки,где определил суд!!!можно в органы опеки заявить,если мать препятствует этому!!!
Гость
[1564864251]
Автор
Я думаю он ее пропишет на свою часть....
Зачем из дома ушла, нельзя уходить. Доче и бж, какое счастье. Муж вас ни во что не ставит. Поступите, как вам сказали. А, руки бы распустил, то сразу побои снять и статью возбудить в полиции. Срочно к юристу. Нельзя уходить из дома, это ваше жилье. Когда ей 18 лет?
Гость
[757276043]
Автор
У нее есть жилье у матери, зачем на это ещё предетндовать , вообще обнаглели они
Она несовершенолетняя,значит должна проживать и быть прописана там где определил суд!!!так что если суд определил место проживания с матерью,пускай и уезжает к матушке!если что пригрозите опекой
Гость
[2033987884]
Аня
Спасибо . Папа вас тоже когда читал согласен с вами . Пусть Ирина раскажет своим подругам про свои приступы агрессии и как она летом таблетки пила от них . Про кальян не правда что она писала да были фото но это были друзей, а как я курила такого нет мало , что она видела и себе придумала . И что у меня много парней это ее придумки. То что у меня фото были с одноклассником не значит , что у меня было с ним . Она себя красиво описала но это не значит что так и есть . Я не на какую ее квартиру не претиндую я живу у своего папы потому что там сложно ужасный врач в больнице который ничего делать не хочет кроме как оскорблять после этого мама позвонила папе , потому что у меня была истерика после приема в больнице она про этот случай в теме писала но смотрите как она все вывернула. Папа любимый так решил . Как папа решил так и будет .
Аня, добрый день! Скажите, а почкму ваш младший брат вас боится?
Гость
[757276043]
Гость
Она может претендовать и у матери, и у отца - где ей больше подходит. Мать ее может тоже новых детей родит, вот и нет там жилья.
Неможет,только там где определил суд,она несовершенолетняя,т.е мать несет ответственность
Да там не девочка виновата, а малахольный мужчина, который сперва на дочь полностью забил, воспитанием её не занимался, заводя новые отношения, о такой "незначительной детали" как наличие ребёнка, до последнего скрывал, объяснить дочуре, что от секса бывают дети, а рожать до поры до времени во всех отношениях не полезно, поленился, потом, когда у него вдруг проснулись отцовские чувства, притащил уже взрослую деваху к жене и маленькому ребёнку, не потрудившись ни посоветоваться с женой, ни объяснить "деточке", как надо себя вести в доме, где хозяйка - его жена, ни взять на себя какие-то дополнительные обязанности по дому. Очень хорошо стать вдруг "добрым и заботливым папой" за счёт женщины, даже не попытавшись хоть как-то этой женщине "подсластить пилюлю" - он же "мужик", у него "долг" и он "всё решил", а что жена по этому поводу думает, не колышет.
Ну, за что боролся, на то и напоролся: опять пойдёт на съём (или в комнату в коммуналке), где сможет принять дочку с внучиком, будет платить алименты на сына и искать себе личную жизнь, имея в анамнезе уже двух детей от разных бывших жён и внука.
Афина-Минерва
[579561092]
Гость
Та ладно, а то она не понимет, что творит, можно подумать, сидит глазами хлопает, ждет от папы указаний, сама невинность :))
В 17 лет я тоже многие вещи просто тупо не понимала. Умом особо не блещет, раз залетела и решила рожать. Изворотливая, хитрая. Но очевидные вещи когда нужно заткнуться и свалить с горизонта скорее всего не понимает.
Гость
[1564864251]
Демонесса
У-тю-тю-тю какой ангелочек на крылышках Always. Сама добродетель. Пока из доброты видим испражнение оскорблениями. Давай на своих крылышках чеши и спасай аморфную, охреневшую малолетку с пузом. Как раз по сеньке шапка, на одном языке разговариваете.
Эта малолетки и есть которая вам пишет
Гость
[4066005548]
пока дома
А с чего автор встретит кого-то? Она же тоже будет ***. Почему это про Аню писали, что она никого не найдет потому что у нее 'прицеп', а как про Ирину так сразу найдет.
Гость
[2252891143]
Аня
Не приходите это папа сказал на эмоциях сейчас он ей звонит она не берет стал бы он ей звонить ? Он ее ждет . Я к ней нормально относилась всегда . Что она написала это кошмар сколько злости и эти советы мне золото подкинуть ? Как папа должен на это сриагировать и я ?
Ты не должна реагировать, ты должна просто сыбаться к своей мамаше люхе. Вот же наглая деревенщина.
То что я не мою посуду я ща собой мою она сама за папой и собой и артемом моет сразу а когда она просила гору посуды помыть меня действительно тошнило в тот день я даже ничего не ела пусть меня вырвет прямо на посуду ? Папа сказал сейчас чтобы я ничего не писала здесь больше
Пошла ты вместе со своим папашей, приблуда.
Гость
[4191281910]
Гость
А с чего автор встретит кого-то? Она же тоже будет ***. Почему это про Аню писали, что она никого не найдет потому что у нее 'прицеп', а как про Ирину так сразу найдет.
Так автор взрослая работающая и зарабатывающая разведенная баба, но Аня, конечно, тоже кого-нить найдет, это всенепременно :))))
Гость
[2252891143]
Автор
Автор удачи вам, у вас всё будет хорошо! Чего явно не скажешь о муженьке и его беременном прицепе, видать поедут в деревню к мамке. Ну а папане удачи в воспитании всех унучиков, которых доня принесёт от соседских собутыльников.
Автор - не малолетка без образования, зато с младенцем, а взрослая образованная, умеющая работать женщина с ребёнком, которого уже можно смело определять в сад. Она уже заработала на полквартиры и ремонт, значит, и ещё сможет. И родители ей, очевидно, готовы помочь. Как показывает опыт, у таких женщин обычно всё налаживается, и личная жизнь - в том числе.
Аня, к сожалению, не может похвастаться ни образованием, ни воспитанием, ни умением работать. Предвзятости в её адрес тоже будет гораздо больше, потому что одно дело женщина, которая родила, будучи в законном браке и приличном возрасте, совсем другое - непонятно от кого в 17 лет. На полноценную помощь родителей ей, судя по всему, тоже рассчитывать не приходится. И ещё и неизвестно, как на ней скажутся ранние роды и не самая благополучная беременность, не дай бог, конечно.
Captain Salazar
[3586230156]
Borris
Сообщение было удалено
Подлизал ***, членоносец?
Гость
[3383983969]
Автор
У нас двушка! Сейчас сын с нами спит. Потому что он ее боится. Она в комнате сына, а муж говорит сын привыкнет! Потерпи это не навсегда!
Вот и решение проблем. Как при ребенке с мужем ...заниматься? Вдруг проснется, большой уже... Неделя, две - и муж решит эту проблему.
Гость
[3383983969]
Еще такой вариант. А папаша ребеночка где? Можно мужу каждый день на мозги капать, как это тк, ребенок родится вне брака, пусть регистрируются... А потом - по месту жительства молодого мужа, они ж семья... Вы не забывайте, что беременная несовершеннолетняя становится "взрослой", и родители ее содержать уже не обязаны. Ну а приезжать раз в две недели к врачу можно, не проживая в городе. Если сложная беременность - отправляйте на сохранение в роддом. И потом, беременной надо больше гулять и дышать свежим воздухом, чтоб ребеночек здоровым родился. Это явно лучше делать в деревне, а не в городе...
Гость
[3383983969]
Еще такой вариант. А папаша ребеночка где? Можно мужу каждый день на мозги капать, как это тк, ребенок родится вне брака, пусть регистрируются... А потом - по месту жительства молодого мужа, они ж семья... Вы не забывайте, что беременная несовершеннолетняя становится "взрослой", и родители ее содержать уже не обязаны. Ну а приезжать раз в две недели к врачу можно, не проживая в городе. Если сложная беременность - отправляйте на сохранение в роддом. И потом, беременной надо больше гулять и дышать свежим воздухом, чтоб ребеночек здоровым родился. Это явно лучше делать в деревне, а не в городе...
Гость
[3383983969]
Аня
Спасибо . Папа вас тоже когда читал согласен с вами . Пусть Ирина раскажет своим подругам про свои приступы агрессии и как она летом таблетки пила от них . Про кальян не правда что она писала да были фото но это были друзей, а как я курила такого нет мало , что она видела и себе придумала . И что у меня много парней это ее придумки. То что у меня фото были с одноклассником не значит , что у меня было с ним . Она себя красиво описала но это не значит что так и есть . Я не на какую ее квартиру не претиндую я живу у своего папы потому что там сложно ужасный врач в больнице который ничего делать не хочет кроме как оскорблять после этого мама позвонила папе , потому что у меня была истерика после приема в больнице она про этот случай в теме писала но смотрите как она все вывернула. Папа любимый так решил . Как папа решил так и будет .
А обслуживать себя там, где живешь, вера не допускает? Если на 5 месяце сильный токсикоз, то это либо с плодом что то не в порядке (читай, ребенок-инвалид может родится), либо нехватка кислорода, что тоже ведет к отклонениям у ребенка....Срочно на обследование и на сохранение
Гость
[3383983969]
Аня
Папа очень злой он ей сейчас звонил она не берет телефон . Ирина мы знаем что ты читаешь свой форум папа говорит чтоб ты ответила .
Анечка, ты сломала жизнь не только себе, но и своему отцу и своему брату... Добрая такая девочка...
Гость
[3383983969]
Аня
Папа ее не до чего не доводил она всегда такая была . За отца не надо писать вы ничего не знаете . Она сама ему рассказывала как ее родители с ней мучались от нее в 15 лет. И после этого она меня осуждает . Я писала что она писала что у меня якобы несколько парней было я написала что это неправда на того которого она думает что он был до это был на фото одноклассник в школе !!!!! А парень у меня был один! И фото были в компании но не значит что я там курила и пила !
И где теперь этот один парень?
Гость
[3383983969]
Аня
Я писала что это всё ее фантазия никто на ее квартиру не засматривается я сейчас в гостях у своего папы если папа мне скажет едь домой я поеду и если честно я уже хочу домой мне надоело что она так меня обвиняет и такое пишет про меня я и подумать не могла .
Тебе весь форум говорит, едь домой. Не ломай семью отцу и брату...На обследование можно раз в неделю и приезжать. Либо на сохранение в роддом
Гость
[3383983969]
Аня
Не приходите это папа сказал на эмоциях сейчас он ей звонит она не берет стал бы он ей звонить ? Он ее ждет . Я к ней нормально относилась всегда . Что она написала это кошмар сколько злости и эти советы мне золото подкинуть ? Как папа должен на это сриагировать и я ?
У отца новая семья. И все изменения в его семье семья в полном составе должна решать САМА, решение должно быть обоюдным. Иначе семьи не будет...Девочка, иди к своей маме, не порть людям жизнь
Гость
[3383983969]
Аня
Что не так с моим воспитанием ? Что - то плохое сделала ? Перечитайте что она обо мне пишет . Вам такое приятно было ?
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...