Я второй день на успокоительных. Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость. Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся. Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет. Вот так. Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка. Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Ирина как тебе не стыдно что я тебе сделала я тебя лично никогда не оскорбляла и говорила с тобой хорошо ты прекрасно знаешь что я беременна и у меня токсикоз .
На пятом месяце токсикоз - это СРОЧНО на СОХРАНЕНИЕ!!!!!
Гость
[3383983969]
Аня
ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПИШИТЕ ЧТО Я РУШУ ДА ЕЩЕ И ХЛАДНОКРОВНО ?!?!!!?? МЕНЯ ПАПА ПРИГЛАСИЛ ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД !!!
Пригласил и удерживает в цепях?
Гость
[3383983969]
Аня
Я сказала почему приехала а не об балды и сказала если папа скажет то я поеду домой но там за беременностью плохо следят
Следи сама. Раз в неделю приезжай в город на обследование, если плохо себя чувствуешь или токсикоз во втором триместре, то направление на сохранение, и вперед в больницу
Гость
[777903351]
Гость
А ты сначала ответь, почему твоя мама не предохранялась и тебя на белый свет выплюнула?
Хлебало прикрой ,ты только ауешника можешь извергнуть из своей грязной вагины
Гость
[777903351]
Автор
Я пишу в теме последний раз и надеюсь, что Аня тоже больше не будет здесь писать. Сегодняшний разговор с мужем привел меня к единственному решению - разводу. Больше я терпеть такого отношения не буду. Было ещё много чего в этом браке, что я терпела. Сейчас меня выставили врагом народа из-за моих сообщений здесь. Мне за эти сообщения не стыдно, я написала то, что думала и думаю, а лезть в чужую историю в браузере, которую я не успела удалить и читать все это - низко. Мне эти шантажи, обиды которые сейчас происходят в моей жизни не нужны, муж разыгрывает жертву. Пусть дальше разыгрывает, но без меня. Пусть покупает комнату в коммуналке и приводит туда кого угодно. Я многое терпела.
Правильно !молодец женщина !единственное верное решение
Гость
[777903351]
Гость
И хватило же наглости в чужую семью беременной тащиться. Как ноги раздвигать, так взрослая, а как мать турнула из дома, так - папа забери меня, я вся такая несчастная, и вообще у меня лапки. Ни работать, ни квартиру снять, ни себя содержать, но пузом обзавестись - ума хватает. Позорище.
Судя по писанине Аня ещё и туповата ,умственные способности ниже среднего
Гость
[2150726055]
офррмите регистрацию по месту проживания на 4 месяца. она сама аннулируется день в день. и все. и никакого ребенка прописать не сможет тогда.
Гость
[3225387796]
Оформить временную регистрацию до родов, родит, опять временную на 6 месяцев, так же и на ребёнка.
Гость
[1990572984]
Что бы ходить в поликлинику регистрация не нужна, так же как и для роддома, вот для получения пособий надо, если не работает, то в соцзащите по месту постоянной регистрации оформлять. Так что фигня все это, пусть идет и приклепляется, куда ей надо, родит, уедет домой, там все оформит
Гость
[4203020333]
Не кормить,пусть сама себя обслуживает
Лала
[2109033725]
Автор
Я пишу в теме последний раз и надеюсь, что Аня тоже больше не будет здесь писать. Сегодняшний разговор с мужем привел меня к единственному решению - разводу. Больше я терпеть такого отношения не буду. Было ещё много чего в этом браке, что я терпела. Сейчас меня выставили врагом народа из-за моих сообщений здесь. Мне за эти сообщения не стыдно, я написала то, что думала и думаю, а лезть в чужую историю в браузере, которую я не успела удалить и читать все это - низко. Мне эти шантажи, обиды которые сейчас происходят в моей жизни не нужны, муж разыгрывает жертву. Пусть дальше разыгрывает, но без меня. Пусть покупает комнату в коммуналке и приводит туда кого угодно. Я многое терпела.
Все верно, автор. Единственно не наделайте глупостей. Квартиру ему не оставлять, война уже началась . Пусть на данный момент убирается из жилья со своей дочуркой и снимает. Нечего им комфортные условия создавать. Пусть будет плохо им, а не вам. Езжайте в свой паспортный стол или ЖЭК, уточните кто занимается пропиской и оставьте заявление, что вы против прописки, а то муж намухлюет, а вам разгребать. На свою половину он не сможет никого прописать, если у вас квартира в совместной собственности. А в квартире видите себя как хотите. Благо вы не работаете. Гнобите и гоните дочуру каждую минуту.
Что за хня обоср*ная? Залетает скворец в скворечник, на минуточку. Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)? Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать. Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!
Единственное, рассудительное обсуждение, а то все только обосрать девченку и автора могут... А на самом деле не так страшен черт, как его малюют
Гость
[777903351]
Гость
Единственное, рассудительное обсуждение, а то все только обосрать девченку и автора могут... А на самом деле не так страшен черт, как его малюют
Заберите девку к себе ,белопальтовые граждане
Валерия
[2443789488]
Borris
Сообщение было удалено
Вот чем некоторые читают? Папа эту девочку уже бросал, вспомнил в 16 лет о ней. А теперь ущемляет второго ребёнка в угоду первому. Странные понятия у Вас о хорошем отце! Хороший отец, конечно, не бросит в такой ситуации. Но! Хороший отец это сделает максимально безболезненно для второй семьи! А что сделал этот"отец"? Готовит и моет посуду за беременной дочерью его жена, а не он. Его жена, вложившись своими деньгами в половину этрй квартиры и ремонт, теперь живёт втроём в одной комнате, пока дочь мужа живёт в отдельной одна. Про мат вспомнить ещё? Если это хороший отец, то стране хана....
Гость
[1551780285]
Автор
Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому? На его часть? Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин. Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать
Прописка не даёт право на часть квартиры, если только квартира не муниципальная. Выписать несовершеннолетнего сложно будет. Но при продаже квартиры(если смельчаки найдутся)новый собственник выпишит без проблем, т. к. ребёнок не является их родственником.
Гость
[777903351]
Валерия
Вот чем некоторые читают? Папа эту девочку уже бросал, вспомнил в 16 лет о ней. А теперь ущемляет второго ребёнка в угоду первому. Странные понятия у Вас о хорошем отце! Хороший отец, конечно, не бросит в такой ситуации. Но! Хороший отец это сделает максимально безболезненно для второй семьи! А что сделал этот"отец"? Готовит и моет посуду за беременной дочерью его жена, а не он. Его жена, вложившись своими деньгами в половину этрй квартиры и ремонт, теперь живёт втроём в одной комнате, пока дочь мужа живёт в отдельной одна. Про мат вспомнить ещё? Если это хороший отец, то стране хана....
У нас хороший отец -как правило отец выходного дня ,на карусели покатать ,мороженое купить ,козу показать ,а быть будничным отцом дело хлопотное и энергозатратное
Гость
[4252138163]
Гость
Тебе весь форум говорит, едь домой. Не ломай семью отцу и брату...На обследование можно раз в неделю и приезжать. Либо на сохранение в роддом
Так говоришь только ты и тебе подобные стервы, а это - не весь форум
Гость
[1241651255]
Гость
У нас хороший отец -как правило отец выходного дня ,на карусели покатать ,мороженое купить ,козу показать ,а быть будничным отцом дело хлопотное и энергозатратное
Будничные отцы тоже недалеко пошли. Они вечно уставшие из за работы, поэтому не подходите ко мне и любую просьбу по дому или ребёнку воспринимают в штыки. Оно устаааалооо
Гость
[4252138163]
Валерия
Все проблемы только связаны с женой! Именно она создала невыносимую атмосферу из-за своей патологической ненависти к дочери отца, в том числе и своему ребенку! Психиатра ей надо, хотя вряд ли поможет.
Так "папа" уже предал и бросил. Несколько лет, вообще, с дочкой не общался. Дно, а не папа. А Ирина молодой женщине, которую девочкой и не видела, уж точно ничего не должна. Это совсем поехавшим надо быть, чтобы думать, что мать четырёхлетнего ребёнка должна заботиться как о члене собственной семьи о чужой беременной девице, которая вести себя не умеет, и которую воспитывать поздно, потому что её ей представили, когда она уже вышла из детского возраста.
Вот и решение проблем. Как при ребенке с мужем ...заниматься? Вдруг проснется, большой уже... Неделя, две - и муж решит эту проблему.
Можно подумать, что временное отсутствие секса - прямо самая страшная проблема :)
Гость
[4252138163]
Гость
Хлебало прикрой ,ты только ауешника можешь извергнуть из своей грязной вагины
Это ты о себе? Ну что же, все правильно - твое хлебало ничего другого и не может. Но на вопрос ты не ответила - почему твоя мама не предохранялась и тебя на свет произвела? Почему твоему папе презерватив на причинное место не натянула? Ты же можешь другим такие вопросы задавать! Смотри не захлебнись, когда будешь отвечать.
А обслуживать себя там, где живешь, вера не допускает? Если на 5 месяце сильный токсикоз, то это либо с плодом что то не в порядке (читай, ребенок-инвалид может родится), либо нехватка кислорода, что тоже ведет к отклонениям у ребенка....Срочно на обследование и на сохранение
Причина токсикоза повышенный уровень гормона прогестерона Сильный токсикоз является опасным на поздних сроках беременности.
Гость
[3241853656]
Borris
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Валерия
[2443789488]
Гость
Все проблемы только связаны с женой! Именно она создала невыносимую атмосферу из-за своей патологической ненависти к дочери отца, в том числе и своему ребенку! Психиатра ей надо, хотя вряд ли поможет.
Вот опять желание перевести причину проблем с больной головы на здоровую! Проблемы изначально из-за того, что мужчина скрыл, что есть ребёнок. Это первое. Второе. Он бы ОБЯЗАН ввести дочь во вторую семью безболезненно. ОН, а не жена должна была подстраиваться. ОН обязан был поговорить с дочерью на тему поведения в новой семье. ОН был обязан не стеснять сына и жену. ОН был обязан мыть посуду за дочерью, если ей плохо, а не смотреть, как это делает вторая жена. Это мужчина виноват в такой обстановке в доме!
Такие женщины привыкли что им все должны, что только ребёнка которого они родили должны любить, типо особенные эти бабы А по факту весь скандал начался потому-что автор не умеет трезво думать, могла бы спокойно принять тот факт что девочку обратно в ее маму не пихнешь, и она уже есть и при чем беременная, поддержала бы мужа и все вместе решали бы эти проблемы, надо разговаривать а не втихаря на форумы писать. А то сразу надумала, телек пересмотрела поди, что у неё хату хотят отжать.
Гость
[4252138163]
Валерия
Вот опять желание перевести причину проблем с больной головы на здоровую! Проблемы изначально из-за того, что мужчина скрыл, что есть ребёнок. Это первое. Второе. Он бы ОБЯЗАН ввести дочь во вторую семью безболезненно. ОН, а не жена должна была подстраиваться. ОН обязан был поговорить с дочерью на тему поведения в новой семье. ОН был обязан не стеснять сына и жену. ОН был обязан мыть посуду за дочерью, если ей плохо, а не смотреть, как это делает вторая жена. Это мужчина виноват в такой обстановке в доме!
Ну-ну, женщина - душа семьи, а э той дамы с душой проблемы! Отец, в угоду ей, очень долгое время дочери не уделял внимания и ее это вполне устраивало, а как понадобилась помощь отца - так подняла срач! Получит она только одно - развод и вполне заслуженно!
Гость
[3241853656]
Валерия
Девочка как то написала, что ещё летом видела своего брата, тобишь они давно уже знакомы
Гость
[3241853656]
пока дома
С каких пор пятый месяц стал "поздним сроком беременности"? :)
Так я и пишу, что на данном сроке он не опасен. У девочки всего 5 месяц
Гость
[777903351]
Гость
Будничные отцы тоже недалеко пошли. Они вечно уставшие из за работы, поэтому не подходите ко мне и любую просьбу по дому или ребёнку воспринимают в штыки. Оно устаааалооо
Так и я об этом !отец ежедневный -дело хлопотное и энергозатратное
Абсолютно. Мужчина - абсолютно безответственный инфантил, испортивший жизнь сперва старшей дочери, а теперь разваливающий её младшему сыну и второй жене. Да, собственно, и дочери продолжающий подкладывать свинью тоже. Потому что веди он себя по отношению к ней как нормальный отец, мало того сейчас и проблемы бы не было, так ещё и из-за его поведения молодая дурочка думает, что это мачеха просто злая, а не она себя вести не умеет. С таким отношением к жизни вряд ли у девочки хорошие перспективы.
Captain Salazar
[3540532279]
Гость
Ну-ну, женщина - душа семьи, а э той дамы с душой проблемы! Отец, в угоду ей, очень долгое время дочери не уделял внимания и ее это вполне устраивало, а как понадобилась помощь отца - так подняла срач! Получит она только одно - развод и вполне заслуженно!
Через какое-то время автор перекрестится, что развелась с таким идиотом
Гость
[777903351]
Гость
Это ты о себе? Ну что же, все правильно - твое хлебало ничего другого и не может. Но на вопрос ты не ответила - почему твоя мама не предохранялась и тебя на свет произвела? Почему твоему папе презерватив на причинное место не натянула? Ты же можешь другим такие вопросы задавать! Смотри не захлебнись, когда будешь отвечать.
Слушай ,у.о!моя мать меня в 25 родила будучи замужней женщиной с полученным в/о и работой ,я это чудо пузатое из колхоза с натраханной неизвестно от кого личинкой без работы и образования ,чуешь разницу ?или ты за сношение с несовершеннолетними тут ратуешь ?это статья ,педофилия
На развод она сама уже подавать собралась. Тоже, напугали ежа голой попой. Такой муж - не то, что стоит оставлять в своей жизни.
Девочка как то написала, что ещё летом видела своего брата, тобишь они давно уже знакомы
с лета - это давно? :) и, видимо, хорошо общались, что братик после этого с ней в одной комнате боится оставаться.
Гость
[1846049341]
Договор аренды составьте и всё. С ним хоть куда можно. И в больницу и в садик и на работу. И расторгнуть. А так пропишите и всё. ***. обратно не выпишишь.
Гость
[3241853656]
пока дома
с лета - это давно? :) и, видимо, хорошо общались, что братик после этого с ней в одной комнате боится оставаться.
Не без помощи мамы
Гость
[1241651255]
Гость
Он не общался с дочей не в угоду Автору. Он наличие дочи вообще от Автора (бездетная) скрывал чтоб она его нах не послала!!! Вы читаете вообще?? Он не общался с дочей, потому что она ему нах не нужна была долгие годы и баьам говорил, что детей нет. Да он бы эту дочу обратно б запихнул откуда она вылезла если б мог. Она ему реально мешала своим существованием впринципе. И тут резко любимый папа, через 17 лет 😂😂😂🤮🤮
Гость
[777903351]
Гость
Он не общался с дочей не в угоду Автору. Он наличие дочи вообще от Автора (бездетная) скрывал чтоб она его нах не послала!!! Вы читаете вообще?? Он не общался с дочей, потому что она ему нах не нужна была долгие годы и баьам говорил, что детей нет. Да он бы эту дочу обратно б запихнул откуда она вылезла если б мог. Она ему реально мешала своим существованием впринципе. И тут резко любимый папа, через 17 лет 😂😂😂🤮🤮
Такая участь может ожидать всех бездетных девок ,которые по глупости связываются с алиментщиками ,а выяснить наличие ребенка можно ,пообщавшись за рюмочкой с друзьями ,родными мужчины ,если мужик вас не знакомит со своим окружением -повод задуматься более чем серьезный
Гость
[777903351]
Гость
У меня слава яйцам ,таких сюрпризов не было ,от меня фиг скроешь ,наводящими вопросами и провокациями быстро выясняю что почём
Гость
[3241853656]
Гость
Такая участь может ожидать всех бездетных девок ,которые по глупости связываются с алиментщиками ,а выяснить наличие ребенка можно ,пообщавшись за рюмочкой с друзьями ,родными мужчины ,если мужик вас не знакомит со своим окружением -повод задуматься более чем серьезный
А им все равно кто их имеет по ночам.
Наталья
[3179984023]
Гость
Да тут, похоже, налицо сговор, чтобы квартиру оттяпать у жены. Он же по съёмам мотался, пока не встретил свою жену. Благодаря ей и появилась двушка. Да и сына постарался сразу заделать, чтобы с крючка не сорвалась. Теперь и доченьку с пузом пригласил пожить, чтобы уже точно выжить полноправную хозяйку из квартиры. Тут нужно автору собрать всю доказательную базу по средствам вложенным в покупку жилья, да разделить комнаты. Ей, с сыном большая комната, а мужу - поменьше. Вот пусть на свои 12 кв.м. и приглашает хоть 10 беременных дочек. Но! Только до 23:00, а потом велкам на выход.
Гость
[1241651255]
Гость
У меня слава яйцам ,таких сюрпризов не было ,от меня фиг скроешь ,наводящими вопросами и провокациями быстро выясняю что почём
Меня два раза обманывали прицепные!! Один раз сказал мужик, что детей нет, я и общалась с ним по переписке, потом приезжаю к нему в гости, в другую страну а там фото ребёнка около 6 лет везде, в квартире. Я у мужика спрашиваю, кто это? Он мне со спокойным видом отвечает: это мой сын... Я говорю, я ж тебя спрашивала, есть ли у тебя дети и ты сказал, что нет. Он мне говорит, ну дети это такой личный вопрос, я вначале хотел тебя узнать😂 прежде чем выкладывать столь ЛИЧНУЮ информацию😂😂 Тобишь на сз, в графе наличие детей пишут - - нет детей 😂😂 они считают, раз ребёнок живёт с бывшей, то его типа нет 😂😂😂
Гость
[777903351]
Гость
Меня два раза обманывали прицепные!! Один раз сказал мужик, что детей нет, я и общалась с ним по переписке, потом приезжаю к нему в гости, в другую страну а там фото ребёнка около 6 лет везде, в квартире. Я у мужика спрашиваю, кто это? Он мне со спокойным видом отвечает: это мой сын... Я говорю, я ж тебя спрашивала, есть ли у тебя дети и ты сказал, что нет. Он мне говорит, ну дети это такой личный вопрос, я вначале хотел тебя узнать😂 прежде чем выкладывать столь ЛИЧНУЮ информацию😂😂 Тобишь на сз, в графе наличие детей пишут - - нет детей 😂😂 они считают, раз ребёнок живёт с бывшей, то его типа нет 😂😂😂
Аааа ,помню ,вы здесь писали вроде эту историю ,но в следующий раз будьте внимательнее ,всегда надо общаться с окружением мужика ,лучше под рюмочку ,обязательно кто-то да расколется
Упорно не хотите видеть и понимать очевидного, что это папа, а не его жена, должен был не бросать дочь на несколько лет, заниматься её воспитанием, познакомить и подружить дочку (ещё маленькую!) с появившейся у него позже новой женой, научить вести себя достойно и позже помочь наладить отношения с братиком. Тогда бы и проблем не было.
Гость
[777903351]
Гость
Ну и что что мужиков мало ,это не повод хвататься за детных ,когда то боком непременно выйдет ,как в данной истории ,любой детный вася для свободной женщины это шлак ,если только он не жадный Абрамович со всеми бонусами
Гость
[777903351]
Самая поганая ситуация ,когда например мужику лет 35-40 ,официально без детей ,сходишься с ним ,всё хорошо и тут обьявляется внезапно студенческая любовь какая то ,ну или залетная курва по молодости лет ,говорит ,мол у меня ребёнок от тебя ,уже взрослый ,родила ,уехала ,не сказала ,а сейчас тяжело стало ,болею ,работать не могу ,помоги материально ,сын /дочь -копия ты ,продавливать начинает общих знакомых ,родителей мужика ,а вы только что поженились и общее жилье купили ,а на пороге маячит подросток ,которому поступать надо и бабла немеряно отстегивать ,и вправду ,копия мужа .Муж ,допустим ,смягчился и вроде уж днк сделать хочет ,а ваша жизнь рушится ... Вот такой поворот форс мажорный никому не пожелаешь
Гость
[4252138163]
Captain Salazar
Через какое-то время автор перекрестится, что развелась с таким идиотом
Да на здоровье, пусть уже сейчас перекреститься! Ее бывший муж тоже перекрестится и все останутся довольны!
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...