Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Captain Salazar
Гость
Да на здоровье, пусть уже сейчас перекреститься! Ее бывший муж тоже перекрестится и все останутся довольны!
Пхахахах)))) Её бывший муж повесится, когда поймёт, что остался со своей шал*а*вкой-дочей один на один и отправит её восвояси.
Гость
Самая поганая ситуация ,когда например мужику лет 35-40 ,официально без детей ,сходишься с ним ,всё хорошо и тут обьявляется внезапно студенческая любовь какая то ,ну или залетная курва по молодости лет ,говорит ,мол у меня ребёнок от тебя ,уже взрослый ,родила ,уехала ,не сказала ,а сейчас тяжело стало ,болею ,работать не могу ,помоги материально ,сын /дочь -копия ты ,продавливать начинает общих знакомых ,родителей мужика ,а вы только что поженились и общее жилье купили ,а на пороге маячит подросток ,которому поступать надо и бабла немеряно отстегивать ,и вправду ,копия мужа .Муж ,допустим ,смягчился и вроде уж днк сделать хочет ,а ваша жизнь рушится ... Вот такой поворот форс мажорный никому не пожелаешь
Действительно, поганая ситуация.
Но здесь совсем другое. Здесь папаша прекрасно знал всё с самого начала (это от жены скрывал до последнего), дочку кинул вполне сознательно, несколько лет с ней, вообще, не общался, а потом вдруг у него взыграли отцовские чувства запоздало. Причём дочкины проблемы он решил разгребать руками жены, не потрудившись ни пальцем, ни языком шевельнуть, чтобы ей помочь.
Валерия
Гость
Ну-ну, женщина - душа семьи, а э той дамы с душой проблемы! Отец, в угоду ей, очень долгое время дочери не уделял внимания и ее это вполне устраивало, а как понадобилась помощь отца - так подняла срач! Получит она только одно - развод и вполне заслуженно!
Очень удобно мужчинам жить, я смотрю. Чуть что сразу крики "жена - душа семьи, жена делает погоду"! Так не моросите дома и не плюйте в душу, тогда и погода с душой будут в порядке. А то поселил дочь как королеву в отдельной комнате, а жена как прислуга скопом в одной комнатушке. Я давно замечаю, что многие мужчины считаю хорошую и молчаливую обслугу - идеальной женой. Очень удобно. Но это не делает таких мужей хорошими отцами. Хорошими манипуляторами - да, но не отцами или мужьями. Хватит уже все проблемы валить на жену!
Captain Salazar
Валерия
Очень удобно мужчинам жить, я смотрю. Чуть что сразу крики "жена - душа семьи, жена делает погоду"! Так не моросите дома и не плюйте в душу, тогда и погода с душой будут в порядке. А то поселил дочь как королеву в отдельной комнате, а жена как прислуга скопом в одной комнатушке. Я давно замечаю, что многие мужчины считаю хорошую и молчаливую обслугу - идеальной женой. Очень удобно. Но это не делает таких мужей хорошими отцами. Хорошими манипуляторами - да, но не отцами или мужьями. Хватит уже все проблемы валить на жену!
Да это советуют такие же ша*л*ашовки, как доча мужа автора.
Валерия
Captain Salazar
Да это советуют такие же ша*л*ашовки, как доча мужа автора.
Или такие мужья, как у автора. Самому париться лень, надо завиноватить жену и давить на совесть.
Гость
Гость
Такие женщины привыкли что им все должны, что только ребёнка которого они родили должны любить, типо особенные эти бабы
А по факту весь скандал начался потому-что автор не умеет трезво думать, могла бы спокойно принять тот факт что девочку обратно в ее маму не пихнешь, и она уже есть и при чем беременная, поддержала бы мужа и все вместе решали бы эти проблемы, надо разговаривать а не втихаря на форумы писать.
А то сразу надумала, телек пересмотрела поди, что у неё хату хотят отжать.
Зачем ее обратно в маму впихиывать? Ну и фантазии у некоторых. Послать на фиг обратно к маме - вот и решение всех проблем.
Гость
Гость
Ну-ну, женщина - душа семьи, а э той дамы с душой проблемы! Отец, в угоду ей, очень долгое время дочери не уделял внимания и ее это вполне устраивало, а как понадобилась помощь отца - так подняла срач! Получит она только одно - развод и вполне заслуженно!
Все у нее в порядке с душой, не надо ля-ля. А отцу надо было сразу говорить про доню, тогда и развод не был бы нужен, с ним бы никто и не связывался.
Гость
Гость
Девочка как то написала, что ещё летом видела своего брата, тобишь они давно уже знакомы
Ога, это тем самым летом, как автор должна была на таблетки от агрессии подсесть? :))) Знакомство, видимо, прошло болезненно :)
Гость
Гость
Самая поганая ситуация ,когда например мужику лет 35-40 ,официально без детей ,сходишься с ним ,всё хорошо и тут обьявляется внезапно студенческая любовь какая то ,ну или залетная курва по молодости лет ,говорит ,мол у меня ребёнок от тебя ,уже взрослый ,родила ,уехала ,не сказала ,а сейчас тяжело стало ,болею ,работать не могу ,помоги материально ,сын /дочь -копия ты ,продавливать начинает общих знакомых ,родителей мужика ,а вы только что поженились и общее жилье купили ,а на пороге маячит подросток ,которому поступать надо и бабла немеряно отстегивать ,и вправду ,копия мужа .Муж ,допустим ,смягчился и вроде уж днк сделать хочет ,а ваша жизнь рушится ... Вот такой поворот форс мажорный никому не пожелаешь
Ужас вообще 😩😩😩
Гость
Captain Salazar
Пхахахах)))) Её бывший муж повесится, когда поймёт, что остался со своей шал*а*вкой-дочей один на один и отправит её восвояси.
Это сто процентов 😂😂😂 Ещё в ногах валятся будет и просить вернутся Автора. Кому он нах нужен РСП2 +внук. Причём ещё и бытовой инвалид. И тарелку помыть не может
Гость
Эхзх печалька, нам Автор не напишет окончание этой печальной истории.... Но будет уроком для многих дам, которые связываются с прицепными мужиками и думают, что они нитакие и у них бкюулет все намного лучше, чем в миллионы жизненных примерах
Гость
Гость
Это сто процентов 😂😂😂 Ещё в ногах валятся будет и просить вернутся Автора. Кому он нах нужен РСП2 +внук. Причём ещё и бытовой инвалид. И тарелку помыть не может
Зато он один хозяин в доме и решалло, вы что? Ценный мужик же :))))
Гость
Мне нравится как выше дамы пишут, что она плохая и она виновата, рушит семью и т д.
Всегда у нас женский пол во всем виноват, девочка, но не взрослый мужик 40-50 лет, он всегда жертва обстоятельств преде которым надо плясать
Гость
Гость
Мне нравится как выше дамы пишут, что она плохая и она виновата, рушит семью и т д.
Всегда у нас женский пол во всем виноват, девочка, но не взрослый мужик 40-50 лет, он всегда жертва обстоятельств преде которым надо плясать
*Аня плохая
Гость
Местное *** в тему не зашло, здесь ему сказать нечего. Здесь они описаны во всей красе
Гость
Беременных ставят на учёт по месту фактического проживания, а не по месту регистрации
Гость
Гость
Зато он один хозяин в доме и решалло, вы что? Ценный мужик же :))))
Какой он решалово 😂😂 если пожрать не приготовит и не подадут, с голоду подохнет... Решалово
Гость
Не понимаю я свободных девок ,которые с прицепными связываются ,у меня в родне таких двое ,одна подобрала бездомного разведеныша ,притащила к своей матери в квартиру,залетела,подженились ,муженек прицеп от первого брака стал таскать регулярно в квартиру тещи ,кормили чужого прицепа ,одевали ,обували ,папаша бросил работу ,запил ,через два года выгнали его ,а на прицеп тратились общесемейные деньги,другая вообще в 21 год вышла замуж за дядьку с 3 детьми,сейчас своих двух родила ,чужие прицепы тусуются всё лето на даче её родителей и всё окей . Пыталась просто поинтересоваться ,как им ,нормально так жить ,комфортно ,ничего не щемит ?нет ,говорят ,чужих детей не бывает !для меня они инопланетяне ,но каждому свое
Темная суть
Автор раздула проблему там где спокойно можно было решить полюбовно. Квартира не только ее, кушала она на данный момент не за свой счет. Дележка пространства , когда пользуешься помощью мужа, была лишней. Девченка временно там находится. Это на форуме уже расписали, что 17летняя дуреха исчадие ада. Знаете...меня свекровь как только не называла когда я будучи замужем , за ее сыном забеременела. Заткнулась только тогда когда и невооруженным глазом стало ясно что дочь - копия ее же сына. Дочь мужа протупила со своей беременностью , но это ее теперь пролема. Резко умнеют после такого, то что ее шалашовкой будут теперь величать-будет обидно слышать, придется привыкнуть и так больше не тупить. Автора , как выяснилось , ее муж не устраивал, потому и с тормазов слетела, там где цивилизованно можно было разрулить. Теперь будет тяжба с квартирой. Муж скорее всего быстренько пропишет свою дочь, чтобы максимально защитится. Автор теперь будет *** очередная, и зря она думает, что со своим мальчишкой справится в его 15 лет....
Единственный выход с этой ситуации , не на эмоциях друг друга оскорблять, а спокойно договорится. Очередной ребенок вне семьи - плохое решение. Девчонка, порешает свои учетные дела и уедет воспитывать своего ребенка. Еще раз напоминаю, о том что она че то там на квартиру раззявила, это только недалекие форумные личности предположили. Свое дерьмецо вкинули сюда, а авторша и рада расскандалится. Она не совсем соображает че дальше будет. Она ж почему то вышла замуж в здравом уме и твердой памяти. Значит мужик таки неплохой. Просто поймет тогда, когда дествительно на *** наткнется. Сейчас можно отыграть назад все, но это надо успокоится. Ведь каждый судит о других именно по себе.
Гость
Темная суть
Автор раздула проблему там где спокойно можно было решить полюбовно. Квартира не только ее, кушала она на данный момент не за свой счет. Дележка пространства , когда пользуешься помощью мужа, была лишней. Девченка временно там находится. Это на форуме уже расписали, что 17летняя дуреха исчадие ада. Знаете...меня свекровь как только не называла когда я будучи замужем , за ее сыном забеременела. Заткнулась только тогда когда и невооруженным глазом стало ясно что дочь - копия ее же сына. Дочь мужа протупила со своей беременностью , но это ее теперь пролема. Резко умнеют после такого, то что ее шалашовкой будут теперь величать-будет обидно слышать, придется привыкнуть и так больше не тупить. Автора , как выяснилось , ее муж не устраивал, потому и с тормазов слетела, там где цивилизованно можно было разрулить. Теперь будет тяжба с квартирой. Муж скорее всего быстренько пропишет свою дочь, чтобы максимально защитится. Автор теперь будет *** очередная, и зря она думает, что со своим мальчишкой справится в его 15 лет....
Единственный выход с этой ситуации , не на эмоциях друг друга оскорблять, а спокойно договорится. Очередной ребенок вне семьи - плохое решение. Девчонка, порешает свои учетные дела и уедет воспитывать своего ребенка. Еще раз напоминаю, о том что она че то там на квартиру раззявила, это только недалекие форумные личности предположили. Свое дерьмецо вкинули сюда, а авторша и рада расскандалится. Она не совсем соображает че дальше будет. Она ж почему то вышла замуж в здравом уме и твердой памяти. Значит мужик таки неплохой. Просто поймет тогда, когда дествительно на *** наткнется. Сейчас можно отыграть назад все, но это надо успокоится. Ведь каждый судит о других именно по себе.
👏👏👏
Гость
Темная суть
Выбор у нее был небольшой. Муж-то сразу отказался вести диалог, в таких условиях полюбовно не нарешаешь.
И временно на несколько месяцев это конечно сильно сказано.
Гость
Автор
Кстати не сказать, что он отец года. Он от них ушел, когда ей было лет 6 после ссоры с матерью ее и несколько лет даже не виделся с ней хотя расстояние 2 часа. Потом эта девочка с ним захотела общаться и он расстаял типа.
Он мне кстати до последнего не говорил что он с прицепом
Вы не знали, что он с прицепом? Это как? Он алименты не платил? Дочь официально его?
Гость
Темная суть
Очередной высср мужла мудешного.
Лала
Темная суть
Вот жизненный опыт подсказывает, что в таких случаях никогда нельзя давать слабину. Автор уже дала, приняв девицу на летние каникулы. Теперь пытаются откусить ей руку. С самого начала бы сказала твердое нет, нынешняя ситуация не произошла бы. Муженек скрыл наличие прицепа, так пусть он никогда на глаза не появляется . Это будет честно по отношению к новой семьи. А прописать не младенца без согласия всех остальных членов семьи невозможно . На данный момент надо приложить все усилия, чтобы беременяшка покинула квартиру.
Гость
А чья квартира?
Валерия
Темная суть
Вообще-то муж решил прописать дочь в квартире. Знаете, что это значит? Что дочь спокойно пропишет младенца и дальше с этой квартирой ничего не сделаешь, например, в случае развода не разделишь. Кого бы из женщин, наполовину вложившихся в квартиру и сделавших ремонт за свой счёт, такая ситуация бы устроила? Ещё и жить втроём в одной комнате, когда дочь мужа - одна в отдельной. Ещё и готовить, и мыть за ней отец не спешит. А что будет, когда родится малыш? Дочь будет по дому помогать? Не смешите. А муж будет снова на жалость давить: она ж мать, она ж только родила, её ж парень бросил и т.д.
Валерия
Гость
Вы не знали, что он с прицепом? Это как? Он алименты не платил? Дочь официально его?
А что сложного скрыть? В паспорт сейчас можно не вписывать. А можно мать оформить, как мать-одиночку ради выплат. А отчисления делает работодатель и не отчитывается перед новой женой работника.
Афина-Минерва
пока дома
Действительно, поганая ситуация.
Но здесь совсем другое. Здесь папаша прекрасно знал всё с самого начала (это от жены скрывал до последнего), дочку кинул вполне сознательно, несколько лет с ней, вообще, не общался, а потом вдруг у него взыграли отцовские чувства запоздало. Причём дочкины проблемы он решил разгребать руками жены, не потрудившись ни пальцем, ни языком шевельнуть, чтобы ей помочь.
Воспылал вдруг отцовскими чувствами именно тогда когда понял, что зад за счет жены смог прикрыть и алименты или как-то помогать может не в ущерб себе, хата есть, ремонт жена сделала, брешь в его скромном заработке жена прикроет.
Единственное, что смущает, он сирота и не имеет никаких родственников? Они бы сразу про дочь информацию слили. Друзья, если не односельчане, могут не знать. Но разве не возникало желание, еще до брака, съездить на его историческую родину? Если открещивается всячески от поездки, то значит там у него грешки водятся.
Гость
Темная суть
Она вышла замуж за прицепного потому, что он её обманул, что есть прицеп, а потом она уже влюбилась. И начала верить в то, что его прицеп если не отсвечивал 16 лет, то и дальше отсвечивать не будет
Лала
Валерия
Вообще-то муж решил прописать дочь в квартире. Знаете, что это значит? Что дочь спокойно пропишет младенца и дальше с этой квартирой ничего не сделаешь, например, в случае развода не разделишь. Кого бы из женщин, наполовину вложившихся в квартиру и сделавших ремонт за свой счёт, такая ситуация бы устроила? Ещё и жить втроём в одной комнате, когда дочь мужа - одна в отдельной. Ещё и готовить, и мыть за ней отец не спешит. А что будет, когда родится малыш? Дочь будет по дому помогать? Не смешите. А муж будет снова на жалость давить: она ж мать, она ж только родила, её ж парень бросил и т.д.
Она еще и мамашу из деревни выпишет для помощи с унучеком.
Афина-Минерва
Borris
Сообщение было удалено
Папаша как только разведется сразу дочу снова бросит и забудет. Заботливого легко играть пока своя хата, на второго ребенка алименты не платит. В угоду старшей на младшем может сэкономить.
Если жена подаст на развод, алименты и раздел имущества, останется снова с голой задницей на съеме. А мать девочку с новорожденным сто пудов постарается сплавить в город, поликлиника рядом, садик и прочее. А тут он офигеет от бесконечного ора, инфантильности и бытовой инвалидности дочери, соседей вечно угрожающих вызвать органы опеки, необходимости покупать памперсы и детские вещи, а еще может дочурка словит послеродовую и будет чудить. А если не повезет, то и таскать по врачам дочку, лечить побочные эффекты от беременности и родов.
Гость
По временной регистрации тоже можно в поликлинику ходить.
Гость
Одно важно запомнить .нельзя такое терпеть .прицеп извените это капец .когда своя семья .размен квартиры с учётом вложения средств .и пинком иначе с голой жопой . И не только .своя территория извените считаться должны с мнением жены .
Гость
Каменный Гость
Это, кстати, хорошо. Какой интим при ребёнке? Тоже фактор для вашего мужа, к родам он сам будет смотреть, как отправить дочку домой. Постарайтесь назначить точную дату, когда это случится, а до тех пор решайте насущные вопросы - например, мат. Скажите мужу, что сын уже повторяет, пусть разбирается. Вангую, детское приданое тоже вам покупать! Ну так и везите сразу к матери, вам и некуда его складывать в двушке, и дополнительно донесёте, что после родов пора домой ...
Будут ругаться Мужик на стороне секс найдёт. И бросит и дочу и внука и жену с ребёнком
Гость
Гость
Будут ругаться Мужик на стороне секс найдёт. И бросит и дочу и внука и жену с ребёнком
Какой секс ?трижды ха ха ха
Гость
Гость
Оооо дааа, нищему, женатому мужику не первой свежести и по внешности не Алён Делона даст секс прям каждая первая 😂😂😂
Вы приувеличивате голод одиноких дам 😂😂
Гость
Гость
Оооо дааа, нищему, женатому мужику не первой свежести и по внешности не Алён Делона даст секс прям каждая первая 😂😂😂
Щас ,за казлом 2рсп ➕ внук толпы обеспеченных баб стоит
Гость
Гость
Девушка ,надеюсь ,вы сделали выводы и не допустите в свою жизнь алиментщика
Гость
Гость
Я на вашей стороне
Гость
Это означает только то,что вы сами в квартире на птичьих правах.Какой муж ,например,посмел бы в мою квартиру притащить своего выб..дка?
Циник Реалист без Розовых очков
пока дома
Так "папа" уже предал и бросил. Несколько лет, вообще, с дочкой не общался. Дно, а не папа.
А Ирина молодой женщине, которую девочкой и не видела, уж точно ничего не должна. Это совсем поехавшим надо быть, чтобы думать, что мать четырёхлетнего ребёнка должна заботиться как о члене собственной семьи о чужой беременной девице, которая вести себя не умеет, и которую воспитывать поздно, потому что её ей представили, когда она уже вышла из детского возраста.
1. В 80% случаях именно женщины являются инициаторами разводов. Это всем известная статистика по стране за 40 лет. Отцы никого не бросают! Женщины разрушают семью!
Поэтому и отец Аню не бросал, а мрAзь женушка захотела чтобы Аня росла без отца, как оно всегда и бывает в повседневной жизни с Русскими жёнами!
2. А не женские от это двуличные, гнилые постулаты рассказываются мужчинам про то, что мол «Полюбишь женщину полюбишь и её ребёнка»????
Так вот и ловите в обратку ——>>> полюбила мужа = ОБЯЗАНА ПОЛЮБИТЬ ЕГО ДЕТЕЙ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА.
.
Кушайте не подавитесь!!!!
Гость
Это означает только то,что вы сами в квартире на птичьих правах.Какой муж ,например,посмел бы в мою квартиру притащить своего выб..дка?
1.Как там женщины любят говорить.....? «Уже не твоё, а наше общее!»
А значит ещё как имеет право притащить в ваше общее своего ребёнка.
2. А ведь как говорят женщины:- «Чужых детей не бывает!»
Значит вы их обязаны принять как своих родных!
.
Вот так это работает!
Гость
Гость
Конечно сделала. Обхожу алименщиков десятой дорогой. И когда заливают ко мне, сразу блокирую. Они на меня летят как на мед 😂😂 Недавно на ДР моей племяшки, друг брата, алименщик, с ребёнком и сложными отношениями с БЖ подкатывал... Ужос.... Но меня аж телепает от прицепных...
Borris
Гость
Конечно сделала. Обхожу алименщиков десятой дорогой. И когда заливают ко мне, сразу блокирую. Они на меня летят как на мед 😂😂 Недавно на ДР моей племяшки, друг брата, алименщик, с ребёнком и сложными отношениями с БЖ подкатывал... Ужос.... Но меня аж телепает от прицепных...
Вот поэтому и вы женщины поэтому не обижайтесь за то, что нормальные, адекватные, трезвомыслящие мужчины шарахаются от РСПэх как от прокаженных и никогда не опустятся до воспитания чужих н@еbышей.
Ибо воспитание чужой спермы удел Аленей, Куколдов, Опущенных, Лизунов и прочих подобных Гомосексуалистов и разных падальщиков!
Все честно! Никто не должен быть в обиде!
Гость
Borris
Вот поэтому и вы женщины поэтому не обижайтесь за то, что нормальные, адекватные, трезвомыслящие мужчины шарахаются от РСПэх как от прокаженных и никогда не опустятся до воспитания чужих н@еbышей.
Ибо воспитание чужой спермы удел Аленей, Куколдов, Опущенных, Лизунов и прочих подобных Гомосексуалистов и разных падальщиков!
Все честно! Никто не должен быть в обиде!
Ну так РЧП к ***. Кто спорит то?
Гость
1. В 80% случаях именно женщины являются инициаторами разводов. Это всем известная статистика по стране за 40 лет. Отцы никого не бросают! Женщины разрушают семью!
Поэтому и отец Аню не бросал, а мрAзь женушка захотела чтобы Аня росла без отца, как оно всегда и бывает в повседневной жизни с Русскими жёнами!
2. А не женские от это двуличные, гнилые постулаты рассказываются мужчинам про то, что мол «Полюбишь женщину полюбишь и её ребёнка»????
Так вот и ловите в обратку ——>>> полюбила мужа = ОБЯЗАНА ПОЛЮБИТЬ ЕГО ДЕТЕЙ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА.
.
Кушайте не подавитесь!!!!
Молодец 👍
Гость
Квартира мужа, как понимаю, и вас жаба душит, что мимо вас и вашего байстрюка кусок пронесут?)) Жадная бабенка
Валерия
Гость
Квартира мужа, как понимаю, и вас жаба душит, что мимо вас и вашего байстрюка кусок пронесут?)) Жадная бабенка
Не правильно понимаешь.
Гость
1.Как там женщины любят говорить.....? «Уже не твоё, а наше общее!»
А значит ещё как имеет право притащить в ваше общее своего ребёнка.
2. А ведь как говорят женщины:- «Чужых детей не бывает!»
Значит вы их обязаны принять как своих родных!
.
Вот так это работает!
НЕЕЕЕТ ЭТО ТАК НЕРАБОТАЕТ!!! ЭТО ДРУГОЕ!!! ЭТО ТОЛЬКО К ЧЛЕНОНОСЦАМ ОТНОСИТСЯ!!!
ТОЛЬКО МУЖЫК ДОЛЖЕН!!!
Злюка
Гость
Не понимаю я свободных девок ,которые с прицепными связываются ,у меня в родне таких двое ,одна подобрала бездомного разведеныша ,притащила к своей матери в квартиру,залетела,подженились ,муженек прицеп от первого брака стал таскать регулярно в квартиру тещи ,кормили чужого прицепа ,одевали ,обували ,папаша бросил работу ,запил ,через два года выгнали его ,а на прицеп тратились общесемейные деньги,другая вообще в 21 год вышла замуж за дядьку с 3 детьми,сейчас своих двух родила ,чужие прицепы тусуются всё лето на даче её родителей и всё окей . Пыталась просто поинтересоваться ,как им ,нормально так жить ,комфортно ,ничего не щемит ?нет ,говорят ,чужих детей не бывает !для меня они инопланетяне ,но каждому свое
Не, ну смотря на каких условиях.
У мужа есть дочь от первого брака, но я изначально на первом месте, а диточкино место сто десятое.
Видит ее раз в полгода, тратится на нее прилично, но при его заработке это несущественно, на меня он раз в пять больше тратит.
Заботливый, все для меня делает.
Меня такой более чем устраивает, тем более он прекрасно знает, что диточка у нас дома не появится ни под каким предлогом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова