Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители358 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Я не истеричка, но это не важно. Важно донести до Вас, что власти в РФ перестали в открытую соблюдать законы нашей страны, нарушаются основополагающие положения Конституции и люди больше не могут молчать. Я же топлю, прежде всего за детей, считаю что власти нагнетают. Страх потерять власть, толкает их на провокации. Ни один блогер, никто из штабов ФБК, ни сам Навальный лично не призывали молодежь и детей выходить на митинги. Вас обманывают, откройте глаза
Ты съехал с обсуждаемой темы, значит причина все же в Навальном)) Слив засчитан))
А теперь называй мне статьи закона и Конституции РФ нарушенные Путиным)) Ну если не боишься еще один слив получить))
А теперь называй мне статьи закона и Конституции РФ нарушенные Путиным)) Ну если не боишься еще один слив получить))
Гость
Я никогда не была поклонником Навального, но, посмотрите что с ним сделала наше власть, по внешности видно, что человек пережил тяжелый
Я даже не знала о его существовании, потом услышала, что он западный шпион) стало интересно.. посмотрела его расследования и поняла, почему столько гадости власти льют в его адрес, пытаются убить и посадить навечно. Он навевает на них страх и ужас, они реально бояться этого человека, даже не произносят его имя)
Гость
Так вы же, правые, все равно не выступите за национализацию средств производства и не арестуете оффшоры олигархов. Толку-то от вас. Только фейсы у кормушки поменяются, и все. И станете уже свои карманы набивать и заграницу имущество и семьи перевозить. "Не верю я вам!"
Гость
Ты съехал с обсуждаемой темы, значит причина все же в Навальном)) Слив засчитан))
Ты съехал с темы. Тут утверждают что ты айзер. Я против айзеров ничего не имею. Но все же, ты больше всех кричал про светлые волосы и цвет кожи, а сам оказался чуркой. Что скажешь сын шлююхи? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лентяй
Обосцанцы гонящие на Лукашенко или Путина валите и жрыте *** на украине, а тут только добинкой по горбяке вам до посильней чтоб не рыпались на стабильность.
Гость
Выпьем же за победу революции на россии и в Беларуси. Эти страны будут свободны. Их тиранов повесят и прихвостней посадят.
За нашу победу, за победу здравого смысла! За победу добра над злом! Слава революции!!!
За нашу победу, за победу здравого смысла! За победу добра над злом! Слава революции!!!
Лентяй
масяня
Скучно у вас тут.
Гость
Да ну? И что, суд уже был, где сотрудникам ФСБ и Путину вынесли приговоры? То, что вы говорите это клевета. А Навальный уголовник с 2 условными сроками, между прочим. Но таким глупым людям как вы в чем разница наверно и объяснять бессмысленно?
Великолепный Вася
Ты съехал с темы. Тут утверждают что ты айзер. Я против айзеров ничего не имею. Но все же, ты больше всех кричал про светлые волосы и цвет кожи, а сам оказался чуркой. Что скажешь сын шлююхи? ))
Второй слив засчитан)) Слу, слоупок, а зачем ты начинаешь диалоги, которые сам же не вывозишь и сливаешься спустя пару месаг? Ты мазохист? Любитель быть обocpaным?))
Гость
Ага) совсем нет поддержки, что главные *** сми весь день предостерегают и угрожают уголовным преследованием)
Столько внимания в промтайм к какому то там неизвестному блогеру, что пытаются заблокировать ютуб, ***, тик ток, контакт , Твитер и телеграмм) Кстати, напомню, телеграмм им заблокировать не удалось
Столько внимания в промтайм к какому то там неизвестному блогеру, что пытаются заблокировать ютуб, ***, тик ток, контакт , Твитер и телеграмм) Кстати, напомню, телеграмм им заблокировать не удалось
Кобеллино
Это не надолго.
Налоги будут повышать, а зарплаты будут на месте ближайшее время.
Хотяя не знаю где ты живёшь
может ты в Евросоюзе, но топишь за старика
Тут хватает таких чертей
Мне одно неясно. Почему вы все думаете, что это Путин вам приносит деньги на блюдечке?? Он что всеобщий папа??
Тут хватает таких чертей
Мне одно неясно. Почему вы все думаете, что это Путин вам приносит деньги на блюдечке?? Он что всеобщий папа??
Великолепный Вася
Так эти сволочи могут и из детей "сакральную жертву" сделать.
П.С. Родители, не пускайте завтра своих детей на эту провокацию!!!
П.С. Родители, не пускайте завтра своих детей на эту провокацию!!!
Так мне эта мысль и пришла в голову первой, а не то что их просто побьют, прикиньте какой резонанс будет если ребенок с пулей в голове окажется. Чем родители думают хз.
Кобеллино
За зачем вам ходить на митинги. От них вы не станете богаче.
В 1917 сходили на митинг, после 100 лет очухаться не может Россия.
В 1917 сходили на митинг, после 100 лет очухаться не может Россия.
Ты кто и откуда вообще?
Кроме говвна от Киселева и Соловьёва что нибудь слышала или читала??
Зачем митинги, надо было ААмерике оставаться колонией Англии, Франции надо было быть монархией, России надо было в 1991 году дохнуть от голода но оставаться под властью коммунистов?зачем *** митинги? Низачем ептать!!
Зачем митинги, надо было ААмерике оставаться колонией Англии, Франции надо было быть монархией, России надо было в 1991 году дохнуть от голода но оставаться под властью коммунистов?зачем *** митинги? Низачем ептать!!
Гость
Ты кто и откуда вообще?
Кобелина, ты ещё не на стрелке?)
Это не надолго.
Тут хватает таких чертей
Тут хватает таких чертей
Думай позитивней, Кобеллин.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?