Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
А разве полиция не должна быть на стороне народа?
Народ это не те люди, которые нарушаю закон
Гость
Гость
Народ России за Путина
Кобеллино
Великолепный Вася
Это называется устойчивое выражение, книжки бы лучше читал, а не видосики овального для школоты круглосуточно пялил))
Ну ты то опытный политик ага. За Лукаша.
Морду тебе ещё не били на улицах?
масяня
Гость
Полиция власть защищает.
Гость
масяня
За зачем вам ходить на митинги. От них вы не станете богаче.
В 1917 сходили на митинг, после 100 лет очухаться не может Россия.
в 1917 сходили и построили мощный ссср, в 1991 сходили и развалили
Великолепный Вася
Гость
Я не истеричка, но это не важно. Важно донести до Вас, что власти в РФ перестали в открытую соблюдать законы нашей страны, нарушаются основополагающие положения Конституции и люди больше не могут молчать. Я же топлю, прежде всего за детей, считаю что власти нагнетают. Страх потерять власть, толкает их на провокации. Ни один блогер, никто из штабов ФБК, ни сам Навальный лично не призывали молодежь и детей выходить на митинги. Вас обманывают, откройте глаза
Ты съехал с обсуждаемой темы, значит причина все же в Навальном)) Слив засчитан))
А теперь называй мне статьи закона и Конституции РФ нарушенные Путиным)) Ну если не боишься еще один слив получить))
масяня
Кобеллино
Уеббок мечтаешь о Сталине?? Да вот только такие какты первыми пойдутв расстрельных списках. Будешь сссать в штаны и кричать"я не виноват" да поздно будет.
Умирать не страшно-это как уснуть.
Кобеллино
Гость
ВВП удвоился при Путине
Дибил епт)) с кем я говорю
слушай просто нахкуй иди ладно??
Великолепный Вася
Кобеллино
Конечно. Он денег платит ровно чтобы хватило на пожрать. Зачем против него идти. Главное что есть покушать. Помолимся же на него, аминь.
Мне наверное виднее сколько Лука платит, ты чо ваще из своей Азии в Европу нос суешь?)) Волнуйся лучше о КНР))
Кобеллино
Гость
Россия - это Путин. Нет Путина - нет и России
Нет Гитлера - нет Германии
Гость
Гость
умные люди никуда не пойдут
Умные люди сами решают , что им делать!
масяня
Гость
Народ России за Путина
Народ у нас разный, а Путин один))))))
Гость
Гость
Я никогда не была поклонником Навального, но, посмотрите что с ним сделала наше власть, по внешности видно, что человек пережил тяжелый
Я даже не знала о его существовании, потом услышала, что он западный шпион) стало интересно.. посмотрела его расследования и поняла, почему столько гадости власти льют в его адрес, пытаются убить и посадить навечно. Он навевает на них страх и ужас, они реально бояться этого человека, даже не произносят его имя)
Великолепный Вася
Гость
так на западе прогнозируют будущее россии, меркель зачем нам навального отправила? научить россиян лапти плести
Меркель Навального отправила в РФ с долгодействующим ядом, не удивлюсь если через пару дней он загнется для подлива масла))
Гость
Великолепный Вася
От paгулей? А ты уже на завтра купил билет из нэньки?))
а к чему тут скобки? в чем смысл, где логика?
хотя глупо наверное задавать вопросы идиооту.
Великолепный Вася
Гость
Полиция в любой стране мира должна быть на стороне ЗАКОНА.
Гость
Кобеллино
там такие морды были у протестующих на тракторе не объедешь, хорошо выслали из белоруси в польшу, навального тоже нужно выслать к тихановской матери
Кобеллино
Великолепный Вася
Россия под санкциями уже 300 лет, тож Путин?))
Господи чтож ты за идиот.
таблеток выпей
спорить с тобой только позориться
Гость
Гость
Приди мы к власти, народ бы ждало развитие России, а не её загнивание, как сейчас.
Так вы же, правые, все равно не выступите за национализацию средств производства и не арестуете оффшоры олигархов. Толку-то от вас. Только фейсы у кормушки поменяются, и все. И станете уже свои карманы набивать и заграницу имущество и семьи перевозить. "Не верю я вам!"
масяня
Гость
в 1917 сходили и построили мощный ссср, в 1991 сходили и развалили
Ты кому вешаешь лапшу про Рай в СССР?
Был бы Рай,то в СССР было 300 млн человек,сейчас к сжалению только 140млн чел.
Гость
Гость
Он в Германии уже несколько месяцев жил. При чем тут наша власть? Или вы из Германии?)))
При чем тут наша власть? 🙈 вообще то его отравили со рудники ФСБ по приказу Путина
Гость
Великолепный Вася
Ты съехал с обсуждаемой темы, значит причина все же в Навальном)) Слив засчитан))
А теперь называй мне статьи закона и Конституции РФ нарушенные Путиным)) Ну если не боишься еще один слив получить))
Ты съехал с темы. Тут утверждают что ты айзер. Я против айзеров ничего не имею. Но все же, ты больше всех кричал про светлые волосы и цвет кожи, а сам оказался чуркой. Что скажешь сын шлююхи? ))
Гость
Кобеллино
таблеток выпей
воот. и себе таблеток отсыпь
Великолепный Вася
Кобеллино
Ну видимо по опытней тебя)) Мне плевать на Луку, как и на Пу))
Били конечно, и не раз, всякое бывало по малолетству)) А тебе нет?))
Гость
Великолепный Вася
Меркель Навального отправила в РФ с долгодействующим ядом, не удивлюсь если через пару дней он загнется для подлива масла))
никто не удивится, навальный может уже был там в германии отравлен и подброшен в россию
Лентяй
Обосцанцы гонящие на Лукашенко или Путина валите и жрыте *** на украине, а тут только добинкой по горбяке вам до посильней чтоб не рыпались на стабильность.
Великолепный Вася
Гость
а к чему тут скобки? в чем смысл, где логика?
хотя глупо наверное задавать вопросы идиооту.
К тому что такие как вы заставляют меня улыбаться от смеха)) Так билет взял на москальский поезд?))
Гость
Выпьем же за победу революции на россии и в Беларуси. Эти страны будут свободны. Их тиранов повесят и прихвостней посадят.
За нашу победу, за победу здравого смысла! За победу добра над злом! Слава революции!!!
масяня
Кобеллино
Дибил епт)) с кем я говорю
слушай просто нахкуй иди ладно??
Это по статистике самого ГЛАВНОГО стат управления.
Они считают по очень интересным формулам.
вот только рубль упал на 300% с 01 до 20 года.
Кобеллино
Гость
тоже думаю как прожить на 115 тыс, думаю думаю, никак не придумаю
Ну так знай что 60 тысяч у тебя забирает Путька каждый месяц для своего дворца
Великолепный Вася
Кобеллино
таблеток выпей
Ну так не позорься, изучи историю своей страны хотяб))
Лентяй
Гость
Выпьем же за победу революции на россии и в Беларуси. Эти страны будут свободны. Их тиранов повесят и прихвостней посадят.
За нашу победу, за победу здравого смысла! За победу добра над злом! Слава революции!!!
У нас ОМОН смог и в России отобьются, там западу так дышать не давали легче будет.
Гость
Лентяй
Обосцанцы гонящие на Лукашенко или Путина валите и жрыте *** на украине, а тут только добинкой по горбяке вам до посильней чтоб не рыпались на стабильность.
голодных школьников бить нехорошо
Великолепный Вася
Так эти сволочи могут и из детей "сакральную жертву" сделать.
П.С. Родители, не пускайте завтра своих детей на эту провокацию!!!
масяня
Скучно у вас тут.
Гость
Гость
При чем тут наша власть? 🙈 вообще то его отравили со рудники ФСБ по приказу Путина
Да ну? И что, суд уже был, где сотрудникам ФСБ и Путину вынесли приговоры? То, что вы говорите это клевета. А Навальный уголовник с 2 условными сроками, между прочим. Но таким глупым людям как вы в чем разница наверно и объяснять бессмысленно?
Великолепный Вася
Гость
Ты съехал с темы. Тут утверждают что ты айзер. Я против айзеров ничего не имею. Но все же, ты больше всех кричал про светлые волосы и цвет кожи, а сам оказался чуркой. Что скажешь сын шлююхи? ))
Второй слив засчитан)) Слу, слоупок, а зачем ты начинаешь диалоги, которые сам же не вывозишь и сливаешься спустя пару месаг? Ты мазохист? Любитель быть обocpaным?))
Гость
Великолепный Вася
Ну видимо по опытней тебя)) Мне плевать на Луку, как и на Пу))
Били конечно, и не раз, всякое бывало по малолетству)) А тебе нет?))
нет, ахали в анус и дали прозвище кобеллино
Лентяй
Гость
голодных школьников бить нехорошо
Мне пофигу, я вообще толлерантый человек, кому хош молись и с кем хош ибись, но тут уже касается моей жизни. Поэтому даже если власть решит надо с танка фигачить, пусть фигачит.
Гость
Гость
На его митинги взрослые не идут, у него нет поддержки, поэтому детей собирают.
Ага) совсем нет поддержки, что главные *** сми весь день предостерегают и угрожают уголовным преследованием)
Столько внимания в промтайм к какому то там неизвестному блогеру, что пытаются заблокировать ютуб, ***, тик ток, контакт , Твитер и телеграмм) Кстати, напомню, телеграмм им заблокировать не удалось
Кобеллино
Славянка.
Ну кому на 15, кому на 100.
Это не надолго.
Налоги будут повышать, а зарплаты будут на месте ближайшее время.
Хотяя не знаю где ты живёшь
может ты в Евросоюзе, но топишь за старика
Тут хватает таких чертей
Мне одно неясно. Почему вы все думаете, что это Путин вам приносит деньги на блюдечке?? Он что всеобщий папа??
Гость
масяня
Скучно у вас тут.
не говори, отравили бы кого новичком
Великолепный Вася
Андрей
Так эти сволочи могут и из детей "сакральную жертву" сделать.
П.С. Родители, не пускайте завтра своих детей на эту провокацию!!!
Так мне эта мысль и пришла в голову первой, а не то что их просто побьют, прикиньте какой резонанс будет если ребенок с пулей в голове окажется. Чем родители думают хз.
Кобеллино
масяня
За зачем вам ходить на митинги. От них вы не станете богаче.
В 1917 сходили на митинг, после 100 лет очухаться не может Россия.
Ты кто и откуда вообще?
Кроме говвна от Киселева и Соловьёва что нибудь слышала или читала??
Зачем митинги, надо было ААмерике оставаться колонией Англии, Франции надо было быть монархией, России надо было в 1991 году дохнуть от голода но оставаться под властью коммунистов?зачем *** митинги? Низачем ептать!!
Гость
Андрей
Отнесите ему пирожки.
П.С. Он и ему подобные санкции против России, практически "выклянчивают", а вы его жалеете. Когда-то, таких расстреливали, а сейчас на лечение в Германию выпускают...
Вы не не ответили, где ссылки на то как блогеры и Навальный призывают выходить на митинги детям? Нету?
Гость
Великолепный Вася
Так мне эта мысль и пришла в голову первой, а не то что их просто побьют, прикиньте какой резонанс будет если ребенок с пулей в голове окажется. Чем родители думают хз.
ребенка с пулей в голове могут привезти и подбросить сторонники навального, не проблема для них
Гость
Великолепный Вася
Кто эту пулю в ребёнка выпустит?
Кобеллино
Ты кто и откуда вообще?
Кроме говвна от Киселева и Соловьёва что нибудь слышала или читала??
Зачем митинги, надо было ААмерике оставаться колонией Англии, Франции надо было быть монархией, России надо было в 1991 году дохнуть от голода но оставаться под властью коммунистов?зачем *** митинги? Низачем ептать!!
Кобелина, ты ещё не на стрелке?)
Кобеллино
Это не надолго.
Налоги будут повышать, а зарплаты будут на месте ближайшее время.
Хотяя не знаю где ты живёшь
может ты в Евросоюзе, но топишь за старика
Тут хватает таких чертей
Мне одно неясно. Почему вы все думаете, что это Путин вам приносит деньги на блюдечке?? Он что всеобщий папа??
Думай позитивней, Кобеллин.
Великолепный Вася
Гость
ребенка с пулей в голове могут привезти и подбросить сторонники навального, не проблема для них
Нет, надо на видео снять падение тела, как это было у нас в РБ проделано.