Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага) совсем нет поддержки, что главные *** сми весь день предостерегают и угрожают уголовным преследованием)
Столько внимания в промтайм к какому то там неизвестному блогеру, что пытаются заблокировать ютуб, ***, тик ток, контакт , Твитер и телеграмм) Кстати, напомню, телеграмм им заблокировать не удалось
Столько внимания в промтайм к какому то там неизвестному блогеру, что пытаются заблокировать ютуб, ***, тик ток, контакт , Твитер и телеграмм) Кстати, напомню, телеграмм им заблокировать не удалось
Столько внимания, потому что обрабатывают детей, и чтобы родители провели воспитательную работу. А так вас предупредили, что закон нарушать не надо. Если мозгов и после этого не прибавилось, значит будут более серьезные последствия. Глупые люди, склонные к нарушению закона, вроде вас, ходом своего мышления удивляют, конечно
Гость
Столько внимания, потому что обрабатывают детей, и чтобы родители провели воспитательную работу. А так вас предупредили, что закон нарушать не надо. Если мозгов и после этого не прибавилось, значит будут более серьезные последствия. Глупые люди, склонные к нарушению закона, вроде вас, ходом своего мышления удивляют, конечно
кто обрабатывает детей. ссылки можно?
Лентяй
Некоторые ушлёпки видно забыли как живут на украине, война, бандитизм, работы нет даже на 20К, в помойке все, зато власть свергли. Ради ваших демократических бабочек это всё хлебать у вас вместо мозгов реально супчик?
масяня
Ты кто и откуда вообще?
Кроме говвна от Киселева и Соловьёва что нибудь слышала или читала??
Зачем митинги, надо было ААмерике оставаться колонией Англии, Франции надо было быть монархией, России надо было в 1991 году дохнуть от голода но оставаться под властью коммунистов?зачем *** митинги? Низачем ептать!!
Кроме говвна от Киселева и Соловьёва что нибудь слышала или читала??
Зачем митинги, надо было ААмерике оставаться колонией Англии, Франции надо было быть монархией, России надо было в 1991 году дохнуть от голода но оставаться под властью коммунистов?зачем *** митинги? Низачем ептать!!
Кто такой Кисилев? твой папа?.
России царь Александр 3 нужен, тогда она процветает.
Все остальные только гробили Россию.
Екатерина 2 в гробу перевернулась ,когда просрали пол страны и побирались по миру в надежде на ножки Буша.
Стыдоба до чего довели Россию голодранцы коммунисты,угробив
50млн человек за 70 лет правления.
России царь Александр 3 нужен, тогда она процветает.
Все остальные только гробили Россию.
Екатерина 2 в гробу перевернулась ,когда просрали пол страны и побирались по миру в надежде на ножки Буша.
Стыдоба до чего довели Россию голодранцы коммунисты,угробив
50млн человек за 70 лет правления.
Великолепный Вася
Лан, про Hacpaльного неинтересно, зава про него почитаю и про митинги с попкорном сидя)) А седня я больше на Штаты настроен)) Всем спс за дискуссию, адью))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кобеллино
Слушай я хотя бы просто думаю.
О том что будет дальше.
А вы вообще мозг в сарай отнесли. Вам неприятно думать что власть в России у банды воров, готовых убивать. Но это факт. Поймите наконец. И начните хоть что-то делать бляддь. Иначе закончим как в Северной Корее, жрать траву и восхвалять великого президента. Тебе кажется это нереальным? Подожди немного.
О том что будет дальше.
А вы вообще мозг в сарай отнесли. Вам неприятно думать что власть в России у банды воров, готовых убивать. Но это факт. Поймите наконец. И начните хоть что-то делать бляддь. Иначе закончим как в Северной Корее, жрать траву и восхвалять великого президента. Тебе кажется это нереальным? Подожди немного.
масяня
Скукота тут. я тоже в астрал пошла
Гость
О том что будет дальше.
О том что будет дальше.
вот такие провокаторы как ты и начнут завтра убивать на митинге детей
О том что будет дальше.
О том что будет дальше.
О чем ты думаешь, что предлагаешь?
Гость
Приведите примеры и ссылки, где эти призывы? Пока только ваш трёп, как всегда без доказательств
Гость
У меня сын собрался с друзьями в Макдак бургеры поесть . Я разрешила . Но удивилась , что они сами поедут . Проходит пару часов , сын задаёт вопрос : что такое митинг и кто такой Навальный . Я в шоке . Задала вопрос , откуда он это услышал , ничего не ответил . Вечером у нас в посёлке в чате по этому поводу начали дискуссии . Оказалось дети начиная с 7 класса и старше собираются
Позавчера забежала по делам к родителям, там племянник сидит с телефоном, обычно смотрит ютуберов своих малолетних, а тут слышу слова ТВ ролике : оппозиция, Путин... В шоке вопрошаю, он тоже оказывается на митинг собирался. Начал мне про Навального рассказывать, ребенку едва 13 лет исполнилось. Это что за ***. Наваливший ты что творишь. На малолеток переключился....
Про зазывание детей, я из этой темы узнал. Кто-то под сомнение поставил и это нормально. Автора в обсуждении не видать... поэтому допускаю, что эта тема создана, или для провокации, или вумен оживить.. видимо обсуждения затихли. И... конечно не исключаю, что это утверждение может быть правдивым.
П.С. Детей, очень удобно использовать как щит, как информационный повод в виде жертвы "страшной власти"....
П.С. Детей, очень удобно использовать как щит, как информационный повод в виде жертвы "страшной власти"....
Гость
Позавчера забежала по делам к родителям, там племянник сидит с телефоном, обычно смотрит ютуберов своих малолетних, а тут слышу слова ТВ ролике : оппозиция, Путин... В шоке вопрошаю, он тоже оказывается на митинг собирался. Начал мне про Навального рассказывать, ребенку едва 13 лет исполнилось. Это что за ***. Наваливший ты что творишь. На малолеток переключился....
все в германии придумали сцуки
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?