Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кобеллино
Славянка.
О чем ты думаешь, что предлагаешь?
Нужно выходить на протесты.
Лучшая власть та, которую постоянно дрючит оппозиция.
большинство слабоумных здесь этого не понимает.
Их мозг слишком примитивен.
Если бы в радиусе 100 км у них был бы один магазин продуктов где картофель стоил бы 5000 рублей за килограмм, они бы поняли смысл конкуренции, но в политике это доходит до людей как до жирафа. Потому что альтернативы просто не видно. Но она есть.
Робот
Автор, а почему митинги должны быть санкционированными? "Разрешите нам против вас помитинговать?"
Гость
Андрей
Я не утверждал, а просил автора ссылку дать на призывы эти. Завтра будет видно.
Нет, вы написали, что видели такие видео, как блогеры миллионники призывают молодежь. Я не видела, хочу посмотреть и убедиться в правдивости этих высказываний.
Гость
Гость
Привела пример лично, мой племянник 12,5 летний сидел и смотрел ролик Навального, собрался на митинг. Конкретно был призыв в самом ролике, слышала его своими ушами.
и так по всем соцсетям, мы плохо живем, виноват путин, оппозиция нас спасет
Гость
Робот
Автор, а почему митинги должны быть санкционированными? "Разрешите нам против вас помитинговать?"
ты - старпер с украины
топай гавкать на мове. на ридной неньке.
Гость
Гость
Привела пример лично, мой племянник 12,5 летний сидел и смотрел ролик Навального, собрался на митинг. Конкретно был призыв в самом ролике, слышала его своими ушами.
Иии? Причем тут используют детей?
Зайди на сайт штаба Навального. Там черным по белому большими буквами написана просьба не приводить детей. Не совершеннолетним не приходить.
Но если человек считает что должен выразить свою позицию и умнее своих родителей в свои годы. То почему нет. Это мирная акция.
А вот в том что там будут беспорядки и силовые разгоны виновата как раз обезумевшая власть и никак не Навальный.
Сама тема глупая и создана кремлеботом. Тупым дегенератом типа Васи или пилота самолета в котором летел Навальный и который обвинил его в том что самолет рискует и задерживается из-за Навального, когда власть устроила цирк со сменой аэропортов и задержаниями. Такую власть нужно сметать. Без раздумий. Просто уничтожить. Коктейли Молотова в помощь. Жечь мусоров, стрелять власть имущих!!!
Гость
Робот
Потому что во всех нормальных странах есть законы, которые регулируют массовые сборища, в том числе и митинги, прикинь?
Гость
Кобеллино
Если бы в радиусе 100 км у них был бы один магазин продуктов где картофель стоил бы 5000 рублей за килограмм, они бы поняли смысл конкуренции, но в политике это доходит до людей как до жирафа. Потому что альтернативы просто не видно. Но она есть.
тебе только дрючиться в очко))
Кобеллино
Гость
Позавчера забежала по делам к родителям, там племянник сидит с телефоном, обычно смотрит ютуберов своих малолетних, а тут слышу слова ТВ ролике : оппозиция, Путин... В шоке вопрошаю, он тоже оказывается на митинг собирался. Начал мне про Навального рассказывать, ребенку едва 13 лет исполнилось. Это что за ***. Наваливший ты что творишь. На малолеток переключился....
Я тебе объясню.
твои дети не хотят жить в тухлой стране где все деньги поделены между десятком друзей Президента. А сам он будет править пока не сдохнет. Им жаль тратить на это свою жизнь. А ты дитя коммунизма принимаешь это как великое *** счастье потому что у тебя есть 50 сортов колбасы. Т больше тебе ничего не надо.
Гость
Нет, вы написали, что видели такие видео, как блогеры миллионники призывают молодежь. Я не видела, хочу посмотреть и убедиться в правдивости этих высказываний.
Скопируйте или напишите номер моего, такого комментария. Если вы не заметили фразу в кавычках, так это цитата фразы автора поста. Я на нее отвечал.
Кобеллино
Ты активный участник протестов?
Гость
Кобеллино
даже такое слабоумное как ты на митинг не пойдет, но будет стрелять из за угла в протестующих и орать, караул полиция нас убивает, так было в белоруссии
Кобеллино
Гость
Ага, и всякий раз это заканчивалось войной, голодом и потерей территорий. Иди поучи историю то
Ложь.
в 1991 году мы ничего не потеряли
Гость
Великолепный Вася
И чо пишут в чате? Много клиентов нашла?))
писал ты - что потомок московских азеров.)
а клиенты тебе нужны. картофан продавать.
Великолепный Вася
Гость
Россию ещё ни у кого не получалось убрать) учи историю лапуля, а вот русскому народу правительство поменять уже приходилось и не раз
Если считаешь, что РФ имела свое внешнее влияние в 90х - я тебя разочарую)) Но в любом случае у тебя уже слишком много сливов, дабы для меня быть интересным собеседником. Понимаешь, мне некогда базарить абстракциями, я люблю конструктив, но ваш брат на это не способен.
Гость
Кобеллино
Ложь.
Да ты че? Карту то СССР посмотри, а потом сравни с картой той республики, в которой сейчас живешь. Совсем шизанутый что ли?
Гость
Кобеллино
Ложь.
вы евреи и в 1917 ничего не потеряли
Гость
Гость
Ну хватит уже делать вид, что не понимаете))) Даже мне ютуб и вк предложили к просмотру ролик Навального, хотя мои предпочтения в просмотрах видео далеки политики))
Ролик в студию! Где Навальный призывает детей выходить на Митинг, с удовольствием посмотрю, но сразу разочарую, такого не существует
Гость
Гость
пердак. улыбаюсь от смеха. те чьо твою заднюю целку сбили или ты просто отупел от синьки?
это позор. это уже не троллинг а глупость.
гастер с украины
ты снова вонять сероводородом на вуман приполз
сосси махмуту. не отвлекайся.))
Гость
Славянка.
он - сетевой онанист и пизздализ
Робот
Гость
Ролик в студию! Где Навальный призывает детей выходить на Митинг, с удовольствием посмотрю, но сразу разочарую, такого не существует
Да что вы все навральный да навральный... вы что, думаете что он "первая скрипка"???
Великолепный Вася
Кобеллино
Я тебе объясню.
твои дети не хотят жить в тухлой стране где все деньги поделены между десятком друзей Президента. А сам он будет править пока не сдохнет. Им жаль тратить на это свою жизнь. А ты дитя коммунизма принимаешь это как великое *** счастье потому что у тебя есть 50 сортов колбасы. Т больше тебе ничего не надо.
Ты бл*дь баран в 13 лет знал друзей президента и интересовался сортами колбасы?
Гость
Славянка.
сидя на диване и сладко попердывая
Кобеллино
Гость
и так по всем соцсетям, мы плохо живем, виноват путин, оппозиция нас спасет
Нас спасёт не оппозиция *** а СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ ссука запомните это навсегда.
Сменяемость власти на основе честных выборов. Столько идиотов я не видел ещё никогда. Во всем мире это есть и это работает но русские люди как всегда хотят идти своим путем. Как же вы заиббали. Хоть детей своих пожалейте. Им ведь жить при этой параше.
Гость
гастер с украины
ты снова вонять сероводородом на вуман приполз
сосси махмуту. не отвлекайся.))
Гаф, привет))
Огурец, значит, я не ошиблась))
Гость
Кобеллино
Ложь.
тебе 40 лет. в 91 году ты был соплив.
что ты знаешь))
Гость
Гость
«За себя, за него, за наших детей, за ценности и идеалы»
Юлия Навальная назвала несколько личных причин пойти 23 января на акцию протеста

Ролики Навального я не смотрю, но сразу же в гугле в топе его женушка)))
Кобеллино
Славянка.
Уже да
Гость
Кобеллино
Сменяемость власти на основе честных выборов. Столько идиотов я не видел ещё никогда. Во всем мире это есть и это работает но русские люди как всегда хотят идти своим путем. Как же вы заиббали. Хоть детей своих пожалейте. Им ведь жить при этой параше.
помолчи жиденышь, на твою социалку не больше лапши можно купить
Гость
Кобеллино
псина. тебе лучше соссать\лизать чем говорить
торгуй шурупами и не гавкай.
Гость
Гость
Нет такого призыва! Не врите! Есть слова Навального, ничего не бояться и всем выходить на улицы отстаивать свои права. Там нет ни одного слова о митинге и тем более призывов молодежи и к детям. Как вам не стыдно, уподобляетесь властям и путинским пропагандистам
Гость
«За себя, за него, за наших детей, за ценности и идеалы»
Юлия Навальная назвала несколько личных причин пойти 23 января на акцию протеста

Ролики Навального я не смотрю, но сразу же в гугле в топе его женушка)))
Еще одна "тимченко"😂
У Батьки не прокатила... а вдруг в России прокатит😂😂😂
Гость
Славянка.
Гаф, привет))
канеш он)
здрасти)
105 - троль майданутый.
завоняло тухлятиной - это гастрер и сосска турка приполз.
Кобеллино
Уже да
Жены на тебя нет!))
Гость
Великолепный Вася
он же вундервуд) в 13 знал что такое пиписька
Гость
Кобеллино
Уже да
да ты чо? ты же сетевой пиздализз и автор разводок "генриетта"
Гость
Гость
Ага, и всякий раз это заканчивалось войной, голодом и потерей территорий. Иди поучи историю то
Вам , простите, какая разница чем в России все закончится? Как я понимаю вы не русский) Мы тут как бы сами разберёмся
Гость
Славянка.
Гаф, привет))
Ой. Звезда. Иди на пробежку. не ошиблась она.
Гость
Гость
да ты чо? ты же сетевой пиздализз и автор разводок "генриетта"
кобелино и генриета одна рожа?
Гость
Славянка.
Жены на тебя нет!))
нинада жену ему.
у него насральный в голове
Гость
Кобеллино
Ты хочешь, чтобы тобой управляли богатые дяди типа Потанина, Мордашова, Прохорова, Аликперова и тд? Сменяемость власти для этого придумали. Только в других странах элита своя, которая много веков не меняется, а в России эти люди даже свою будущее со страной не связывают. Ну и ду.ра.к же ты!
Гость
канеш он)
здрасти)
105 - троль майданутый.
😁
Гость
Гость
канеш он)
здрасти)
105 - троль майданутый.
странно. весь день ты мне норм отвечала, но после залуупки по губам дико возбудилась и начала писать бред. тебя это так сильно возбуждает? ))
Кобеллино
Гость
Да ты че? Карту то СССР посмотри, а потом сравни с картой той республики, в которой сейчас живешь. Совсем шизанутый что ли?
СССР никогда не был страной добровольно обьединившейся. Туда загнали силой все 15 республик. Как только коммунисты обдристались с экономикой, все с ними попрощались. Это было ожидаемо. Я считаю надо сказать спасибо Ельцину и Горбачеву за то что это случилось мирно. Есть пример Югославии где пидарас Милошевич решил силой удерживать республики в составе Федерации. Они до сих пор *** разгребают. И что характерно все равно Югославия развалилась но погибли сотни тысяч людей.
Гость
Гость
кобелино и генриета одна рожа?
Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя

Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")

вроде ничего не забыл

Кобеллино
[2098022868]
Гость
нинада жену ему.
у него насральный в голове
Нада, гаф, сразу про протесты забудет))
Гость
Гость
Потому что во всех нормальных странах есть законы, которые регулируют массовые сборища, в том числе и митинги, прикинь?
У нас как бы диктатура и не совсем нормальная страна, у нас санкционированных митингов у оппозиции не бывает в принципе, опаньки)
Гость
Гость
Независимость.
Да не дадут вам никакую независимость. Интервенцию, что ли, забыли? Вас тут же к рукам приберут или китайцы или американцы. Причем территория им нужна, а вот вы на ней - не очень.
Кобеллино
Великолепный Вася
Пидарас ты конченный, я из другого поколения. Я считаю дети должны жить лучше родителей и те родители которые так не считают просто ублюдкии