Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь подросток доводит621 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СССР никогда не был страной добровольно обьединившейся. Туда загнали силой все 15 республик. Как только коммунисты обдристались с экономикой, все с ними попрощались. Это было ожидаемо. Я считаю надо сказать спасибо Ельцину и Горбачеву за то что это случилось мирно. Есть пример Югославии где пидарас Милошевич решил силой удерживать республики в составе Федерации. Они до сих пор *** разгребают. И что характерно все равно Югославия развалилась но погибли сотни тысяч людей.
Ты историю хоть немного знаешь вообще? СССР создан договором в 1922 году. Договор это добровольно. Хватит бред пороть всякий
Гость
Если считаешь, что РФ имела свое внешнее влияние в 90х - я тебя разочарую)) Но в любом случае у тебя уже слишком много сливов, дабы для меня быть интересным собеседником. Понимаешь, мне некогда базарить абстракциями, я люблю конструктив, но ваш брат на это не способен.
Буду благодарна, если вы уйдёте спать
Кобеллино
Ты хочешь, чтобы тобой управляли богатые дяди типа Потанина, Мордашова, Прохорова, Аликперова и тд? Сменяемость власти для этого придумали. Только в других странах элита своя, которая много веков не меняется, а в России эти люди даже свою будущее со страной не связывают. Ну и ду.ра.к же ты!
Да неужели блядьь??
Ну Путин и шобла Ковальчуков Роттенбергов то связывает судьбу с Россией ага?? Только почему-то все деньги в Европе и дети там учатся и живут. Интересно ппочему ? Может ответишь?
Ну Путин и шобла Ковальчуков Роттенбергов то связывает судьбу с Россией ага?? Только почему-то все деньги в Европе и дети там учатся и живут. Интересно ппочему ? Может ответишь?
Гость
Очередной тост за победу революции! Будет много крови, но революция победит.
Или тогда в открытую россиян можно будет не считать за людей. Можно будет их называть рабами, мясом, слабоумными, лишнехромосомными. В сегодняшнем мире нужно заслужить право называться человеком. Надеюсь россияне завтра коктейлями молотова покажут что они люди а не скот. За победу революции!!!
Или тогда в открытую россиян можно будет не считать за людей. Можно будет их называть рабами, мясом, слабоумными, лишнехромосомными. В сегодняшнем мире нужно заслужить право называться человеком. Надеюсь россияне завтра коктейлями молотова покажут что они люди а не скот. За победу революции!!!
Великолепный Вася
Пидарас ты конченный, я из другого поколения. Я считаю дети должны жить лучше родителей и те родители которые так не считают просто ублюдкии
*** ты cpaная, я тебе задал конкретный вопрос. 3acepaние политикой голов малолеток 10летних вместо естествознания и наук это не лучшая жизнь, это называется пu3дец. Причем без знания законов.
Гость
Да неужели блядьь??
нее. нато опасней. эти хоть и воры но они наши воры. у нас есть газ и нефть. и лес. и золото. и фонд в 120 лярдов долларов. точнее не у нас. у них. но мы представляем что у нас, и ракеты летают, и сша можем в ядерный пепел превратить и на душе сразу становится теплей))
Кобеллино
Ты историю хоть немного знаешь вообще? СССР создан договором в 1922 году. Договор это добровольно. Хватит бред пороть всякий
Ты ссука тварь как же вы идиоты заиббали меня сегодня. Имбецилы. Если что-то когда то подписано кем-то, то это сделано конечно же добровольно и демократически избранной властью. Да. Так и было ***.
Если я буду делать запрос в браузере, то конечно что-то найду. Здесь же писали об активном навязывании, а это значит, что люди утверждают, что читая или просматривая что-либо не относящееся к этой теме, у них "выскакивает" вирусное видео (или реклама) с таким призывами.
Гость
вас гейвропейцев за людей считают? арабы вас вчера грузовиками давили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Абсолютно согласен, автор. Сам раньше с симпатией относился к Навальному, пока не дошло до меня, что он активно привлекает к политике аудитьоорию - дети 12-18 лет. Мало что понимающие, в возрасте, когда охота бунтовать против всего, верящие лозунгам, а не смыслам. И, да, конечно - это провокация чистой воды - созвать подростков на митинг, где неизбежно кто-нибудь из них схлопочет от ментов. Низкий и подлый приём, влекущий покалеченные жизни
При путинском режиме - покалеченных жизней больше, есть и будет.
Кобеллино
*** ты cpaная, я тебе задал конкретный вопрос. 3acepaние политикой голов малолеток 10летних вместо естествознания и наук это не лучшая жизнь, это называется пu3дец. Причем без знания законов.
Закрой пасть гнойный пидарас.
Твои аргументы это бред пьяного наркомана. О чем говорить с тобой уеббка кусок??
Твои аргументы это бред пьяного наркомана. О чем говорить с тобой уеббка кусок??
Гость
ты про юнармии, портреты путина в школах, милитаризм и паразитирование на второй мировой, агитацию за рос.гвардию, и агитацю запрет ходить на митинги навального?
да, согласен. это писдеец. это дно. которое давно пробил путинский режим.
ты же свалил и попрощался. будь мужиком не разводи сопли. вали нах суучка.
Великолепный Вася
Пидарас ты конченный, я из другого поколения. Я считаю дети должны жить лучше родителей и те родители которые так не считают просто ублюдкии
В нормальных странах детей приучают к патриотизму, ты же мечтаешь развивать у детей ненависть к своей стране, своей власти, своей культуре, своей нации, своей истории, к самим себе, ты просто отмороженный на всю голову псих.
Иди *** завтра взорви себя в знак протеста, интернет от экстремизма станет чище.
Все, терь точно отваливаюсь))
Иди *** завтра взорви себя в знак протеста, интернет от экстремизма станет чище.
Гость
Все комменты не читала. Моей 18 лет, собирается идти. Говорит, что у нас полный 3,14 з дец в стране, я согласна, и не только из - за коррупции ' но и из - за судебной системы,про экономику уж вообще молчу ...расследование про дворец путина я не смотрела и так все понятно ..Дочь спрашивает меня что же делать? Как можно изменить ситуацию в России? Я говорю - никак, уверена ,что Путин или кто - тоо другой,кого олигархи поставят с нами навсегда и лучше вряд ли будет...можно отсюда только уехать ).
Угу, сдали страну в 1991 за модные джинсы, а теперь сбежать хотите, как крысы с тонущего корабля.
Кобеллино
Ты дешевка жрёшь роллтон т водку в своём бараке, и смотришь на экран старого 15 летнего ноутбука с разломанной клавиатурой заблеванной, пытаясь что-то написать оскорбляющее меня, но нихкуя не получается постоянно. Учись, повторение мать учения.
Гость
В нормальных странах детей приучают к патриотизму, ты же мечтаешь развивать у детей ненависть к своей стране, своей власти, своей культуре, своей нации, своей истории, к самим себе, ты просто отмороженный на всю голову псих.
Выдуманную историю не вспоминай.
Ты ж вроде в США работал. Там висят портреты Трампа в школах? Там есть юнармии? Там пропагандируют русский (американский мир)? там спекулируют на войнах?
да. там есть пропаганда армии. типа льготы, выплаты и многие идут в армию, потом в полицию и в мчс, а в 45 выходят на пенсии со всеми льготами. но это экономические выгоды. а ты же пидаар гнойный все перекрутил. такого дна как в россии нет нигде. может разве в северной кореи.
Ты ж вроде в США работал. Там висят портреты Трампа в школах? Там есть юнармии? Там пропагандируют русский (американский мир)? там спекулируют на войнах?
да. там есть пропаганда армии. типа льготы, выплаты и многие идут в армию, потом в полицию и в мчс, а в 45 выходят на пенсии со всеми льготами. но это экономические выгоды. а ты же пидаар гнойный все перекрутил. такого дна как в россии нет нигде. может разве в северной кореи.
Гость
ты про юнармии, портреты путина в школах, милитаризм и паразитирование на второй мировой, агитацию за рос.гвардию, и агитацю запрет ходить на митинги навального?
гастер майданутый. живущий в германии и бывший боец майдана
ты чего хайло открыл?
тебе кхуя махмута мало?
ты чего хайло открыл?
тебе кхуя махмута мало?
Гость
Не будет никаких коктейлей Молотова, не нагнетайте
Гость
Ты дешевка жрёшь роллтон т водку в своём бараке, и смотришь на экран старого 15 летнего ноутбука с разломанной клавиатурой заблеванной, пытаясь что-то написать оскорбляющее меня, но нихкуя не получается постоянно. Учись, повторение мать учения.
че так жирно то)
тебя оскорбляет правда? что ты - сорокалетний форумный дррочер и пиздализз?
ты сам выбрал такую жизнь - игорек.
тебя оскорбляет правда? что ты - сорокалетний форумный дррочер и пиздализз?
ты сам выбрал такую жизнь - игорек.
Гость
Пока не приведёте пример, кто и где конкретно засерает мозг детям, лучше больше не пишите свои ***. Докажите свои слова конкретными примерами, иначе это провокация
Противники ВВП, почему вы не выходите на митинги с конкретными запросами по делу:
1. Увеличение пенсий за счет увеличение налога на сверх богатство;
2. Финансирование государством лечения больных детей за рубежом и там же закупку дорогостоящих лекарств (того, что у нас нет/не могут/не умеют).
3. Увеличение зарплат учителям, чтобы в пед институты появился конкурс и туда шли талантливые люди..
И т.д. и т.п.
П.С. Чего вы претесь за этого казачка засланного, который ни за что не борется, кроме кричащего..."гады воруют"???? Это же явное популисткое ч.м.о!!...
Щли бы с чем-то конкретным, с тем, чего реально можно и надо добиваться... глядишь, и нормальные бы люди к вам подтянулись...
1. Увеличение пенсий за счет увеличение налога на сверх богатство;
2. Финансирование государством лечения больных детей за рубежом и там же закупку дорогостоящих лекарств (того, что у нас нет/не могут/не умеют).
3. Увеличение зарплат учителям, чтобы в пед институты появился конкурс и туда шли талантливые люди..
И т.д. и т.п.
П.С. Чего вы претесь за этого казачка засланного, который ни за что не борется, кроме кричащего..."гады воруют"???? Это же явное популисткое ч.м.о!!...
Щли бы с чем-то конкретным, с тем, чего реально можно и надо добиваться... глядишь, и нормальные бы люди к вам подтянулись...
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?