Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Вам , простите, какая разница чем в России все закончится? Как я понимаю вы не русский) Мы тут как бы сами разберёмся
ну завтра весь запад будет орать как бьют или убивают детей в россии, готовят почву, ролики уже готовы
Гость
Кобеллино
СССР никогда не был страной добровольно обьединившейся. Туда загнали силой все 15 республик. Как только коммунисты обдристались с экономикой, все с ними попрощались. Это было ожидаемо. Я считаю надо сказать спасибо Ельцину и Горбачеву за то что это случилось мирно. Есть пример Югославии где пидарас Милошевич решил силой удерживать республики в составе Федерации. Они до сих пор *** разгребают. И что характерно все равно Югославия развалилась но погибли сотни тысяч людей.
Ты историю хоть немного знаешь вообще? СССР создан договором в 1922 году. Договор это добровольно. Хватит бред пороть всякий
Гость
Гость
странно. весь день ты мне норм отвечала, но после залуупки по губам дико возбудилась и начала писать бред. тебя это так сильно возбуждает? ))
да ты чо?
пруфы.

не. *** махмута тебя возбуждает. ты ток о ней и пишешь.
Гость
Гость
Да не дадут вам никакую независимость. Интервенцию, что ли, забыли? Вас тут же к рукам приберут или китайцы или американцы. Причем территория им нужна, а вот вы на ней - не очень.
пробовали уже много раз
Гость
Андрей
Скопируйте или напишите номер моего, такого комментария. Если вы не заметили фразу в кавычках, так это цитата фразы автора поста. Я на нее отвечал.
Извините, видимо я ошиблась
Все же прошу выложить ссылку на такой ролик если он существует
Гость
Славянка.
Нада, гаф, сразу про протесты забудет))
неа. он конченый.
орал - родню возьму на протесты. мамку старую. племянников.
навальному денег отсыпать собрался.
и искать всех кто троллит)
Гость
Великолепный Вася
Если считаешь, что РФ имела свое внешнее влияние в 90х - я тебя разочарую)) Но в любом случае у тебя уже слишком много сливов, дабы для меня быть интересным собеседником. Понимаешь, мне некогда базарить абстракциями, я люблю конструктив, но ваш брат на это не способен.
Буду благодарна, если вы уйдёте спать
Гость
Кобеллино
Пидарас ты конченный, я из другого поколения. Я считаю дети должны жить лучше родителей и те родители которые так не считают просто ублюдкии
угу. у тя нет детей.
но ты в теме о детях на митингах воняешь.
Гость
Гость
Ты историю хоть немного знаешь вообще? СССР создан договором в 1922 году. Договор это добровольно. Хватит бред пороть всякий
он всегда бредил сын махмута и бродячей торговки телом
Гость
неа. он конченый.
орал - родню возьму на протесты. мамку старую. племянников.
навальному денег отсыпать собрался.
и искать всех кто троллит)
😕
Гость
Гость
Да ты че? Карту то СССР посмотри, а потом сравни с картой той республики, в которой сейчас живешь. Совсем шизанутый что ли?
А с чего вы взяли, что всем русским нужны эти отделившиеся республики? Вы мечтаете, что мы рыдаем от потери? Я разочарую, это совсем не так
Кобеллино
Гость
Ты хочешь, чтобы тобой управляли богатые дяди типа Потанина, Мордашова, Прохорова, Аликперова и тд? Сменяемость власти для этого придумали. Только в других странах элита своя, которая много веков не меняется, а в России эти люди даже свою будущее со страной не связывают. Ну и ду.ра.к же ты!
Да неужели блядьь??
Ну Путин и шобла Ковальчуков Роттенбергов то связывает судьбу с Россией ага?? Только почему-то все деньги в Европе и дети там учатся и живут. Интересно ппочему ? Может ответишь?
Гость
Очередной тост за победу революции! Будет много крови, но революция победит.
Или тогда в открытую россиян можно будет не считать за людей. Можно будет их называть рабами, мясом, слабоумными, лишнехромосомными. В сегодняшнем мире нужно заслужить право называться человеком. Надеюсь россияне завтра коктейлями молотова покажут что они люди а не скот. За победу революции!!!
Великолепный Вася
Кобеллино
Пидарас ты конченный, я из другого поколения. Я считаю дети должны жить лучше родителей и те родители которые так не считают просто ублюдкии
*** ты cpaная, я тебе задал конкретный вопрос. 3acepaние политикой голов малолеток 10летних вместо естествознания и наук это не лучшая жизнь, это называется пu3дец. Причем без знания законов.
Гость
Гость
он всегда бредил сын махмута и бродячей торговки телом
эээ. это у 105--гастера с украины... бабки - жидовки местечковые. под немцами лежали.
поэтому он и поперся в германию. типа немец))
Гость
Славянка.
😕
не вру. выше его вопли))
Гость
Кобеллино
Да неужели блядьь??
Ну Путин и шобла Ковальчуков Роттенбергов то связывает судьбу с Россией ага?? Только почему-то все деньги в Европе и дети там учатся и живут. Интересно ппочему ? Может ответишь?
почему навальный здесь а не в европе с шоблой путина? почему меркель его выгнала?
Гость
Кобеллино
Да неужели блядьь??
нее. нато опасней. эти хоть и воры но они наши воры. у нас есть газ и нефть. и лес. и золото. и фонд в 120 лярдов долларов. точнее не у нас. у них. но мы представляем что у нас, и ракеты летают, и сша можем в ядерный пепел превратить и на душе сразу становится теплей))
Кобеллино
Гость
Ты ссука тварь как же вы идиоты заиббали меня сегодня. Имбецилы. Если что-то когда то подписано кем-то, то это сделано конечно же добровольно и демократически избранной властью. Да. Так и было ***.
Гость
Извините, видимо я ошиблась
Все же прошу выложить ссылку на такой ролик если он существует
Если я буду делать запрос в браузере, то конечно что-то найду. Здесь же писали об активном навязывании, а это значит, что люди утверждают, что читая или просматривая что-либо не относящееся к этой теме, у них "выскакивает" вирусное видео (или реклама) с таким призывами.
Кобеллино
Гость
почему навальный здесь а не в европе с шоблой путина? почему меркель его выгнала?
Туппой пидарас, это тебя жена выгнала из дома чтобы кровать с ребёнком не заблевал.
Навального никто ниоткуда не выгонял
Гость
Гость
Или тогда в открытую россиян можно будет не считать за людей. Можно будет их называть рабами, мясом, слабоумными, лишнехромосомными. В сегодняшнем мире нужно заслужить право называться человеком. Надеюсь россияне завтра коктейлями молотова покажут что они люди а не скот. За победу революции!!!
вас гейвропейцев за людей считают? арабы вас вчера грузовиками давили
Гормон роста
Абсолютно согласен, автор. Сам раньше с симпатией относился к Навальному, пока не дошло до меня, что он активно привлекает к политике аудитьоорию - дети 12-18 лет. Мало что понимающие, в возрасте, когда охота бунтовать против всего, верящие лозунгам, а не смыслам. И, да, конечно - это провокация чистой воды - созвать подростков на митинг, где неизбежно кто-нибудь из них схлопочет от ментов. Низкий и подлый приём, влекущий покалеченные жизни
При путинском режиме - покалеченных жизней больше, есть и будет.
Кобеллино
Великолепный Вася
*** ты cpaная, я тебе задал конкретный вопрос. 3acepaние политикой голов малолеток 10летних вместо естествознания и наук это не лучшая жизнь, это называется пu3дец. Причем без знания законов.
Закрой пасть гнойный пидарас.
Твои аргументы это бред пьяного наркомана. О чем говорить с тобой уеббка кусок??
Гость
Великолепный Вася
ты про юнармии, портреты путина в школах, милитаризм и паразитирование на второй мировой, агитацию за рос.гвардию, и агитацю запрет ходить на митинги навального?
да, согласен. это писдеец. это дно. которое давно пробил путинский режим.
ты же свалил и попрощался. будь мужиком не разводи сопли. вали нах суучка.
Гость
Кобеллино
Закрой пасть гнойный пидарас.
Твои аргументы это бред пьяного наркомана. О чем говорить с тобой уеббка кусок??
+100. )))) реально гнойный пидарас
Гость
Снежинка
При путинском режиме - покалеченных жизней больше, есть и будет.
у вас в европе от вируса больше умерло, назовем это вирусной революцией
Великолепный Вася
Кобеллино
В нормальных странах детей приучают к патриотизму, ты же мечтаешь развивать у детей ненависть к своей стране, своей власти, своей культуре, своей нации, своей истории, к самим себе, ты просто отмороженный на всю голову псих.
Иди *** завтра взорви себя в знак протеста, интернет от экстремизма станет чище.
Все, терь точно отваливаюсь))
Гость
Гость
+100. )))) реально гнойный пидарас
Славянка и нех мне минусить. Ты сама знаешь что он гнойный пидарас. Ты с ним общалась. ))
Гость
Гость
Все комменты не читала. Моей 18 лет, собирается идти. Говорит, что у нас полный 3,14 з дец в стране, я согласна, и не только из - за коррупции ' но и из - за судебной системы,про экономику уж вообще молчу ...расследование про дворец путина я не смотрела и так все понятно ..Дочь спрашивает меня что же делать? Как можно изменить ситуацию в России? Я говорю - никак, уверена ,что Путин или кто - тоо другой,кого олигархи поставят с нами навсегда и лучше вряд ли будет...можно отсюда только уехать ).
Угу, сдали страну в 1991 за модные джинсы, а теперь сбежать хотите, как крысы с тонущего корабля.
Кобеллино
Гость
угу. у тя нет детей.
но ты в теме о детях на митингах воняешь.
Ты дешевка жрёшь роллтон т водку в своём бараке, и смотришь на экран старого 15 летнего ноутбука с разломанной клавиатурой заблеванной, пытаясь что-то написать оскорбляющее меня, но нихкуя не получается постоянно. Учись, повторение мать учения.
Гость
Славянка и нех мне минусить. Ты сама знаешь что он гнойный пидарас. Ты с ним общалась. ))
Перевод мне на карту 1000$ за клевету.
Гость
Кобеллино
Туппой пидарас, это тебя жена выгнала из дома чтобы кровать с ребёнком не заблевал.
псина обблеванный. ты бездетный сорокалетний кунимен из челябинска
завязывай ж.опу рвать .
на митинге отдуплят тебя. все как ты хочешь))
Гость
Гость
ну завтра весь запад будет орать как бьют или убивают детей в россии, готовят почву, ролики уже готовы
Успокойся, выпей микстуру) ничего не будет
Гость
Кобеллино
как и тебя папа махмут не выгонял, сам ушел
Гость
Гость
Добровольный договор во время Гражданской войны 😂
Гость
Великолепный Вася
В нормальных странах детей приучают к патриотизму, ты же мечтаешь развивать у детей ненависть к своей стране, своей власти, своей культуре, своей нации, своей истории, к самим себе, ты просто отмороженный на всю голову псих.
Иди *** завтра взорви себя в знак протеста, интернет от экстремизма станет чище.
Все, терь точно отваливаюсь))
Выдуманную историю не вспоминай.
Ты ж вроде в США работал. Там висят портреты Трампа в школах? Там есть юнармии? Там пропагандируют русский (американский мир)? там спекулируют на войнах?
да. там есть пропаганда армии. типа льготы, выплаты и многие идут в армию, потом в полицию и в мчс, а в 45 выходят на пенсии со всеми льготами. но это экономические выгоды. а ты же пидаар гнойный все перекрутил. такого дна как в россии нет нигде. может разве в северной кореи.
Гость
Гость
ты про юнармии, портреты путина в школах, милитаризм и паразитирование на второй мировой, агитацию за рос.гвардию, и агитацю запрет ходить на митинги навального?
да, согласен. это писдеец. это дно. которое давно пробил путинский режим.
ты же свалил и попрощался. будь мужиком не разводи сопли. вали нах суучка.
гастер майданутый. живущий в германии и бывший боец майдана
ты чего хайло открыл?
тебе кхуя махмута мало?
Гость
Славянка.
Так ты ж с ним реально в десна целовалась, где клевета?
Гость
Славянка.
Тока мне надо тебя в начале увидеть, пообщаться, сделать тесты. Потом родишь мне ребенка. Я его заберу и переведу. Если это твоя цена )))
Гость
Гость
Не будет никаких коктейлей Молотова, не нагнетайте
Гость
Гость
Тока мне надо тебя в начале увидеть, пообщаться, сделать тесты. Потом родишь мне ребенка. Я его заберу и переведу. Если это твоя цена )))
А хотя. Нафига мне дети от ватницы? ))
Могу 100 баксов дать. В руки. Лично. За горловой. Тока ты потренируйся. Если не понравится дам только 25))
Гость
Кобеллино
Ты дешевка жрёшь роллтон т водку в своём бараке, и смотришь на экран старого 15 летнего ноутбука с разломанной клавиатурой заблеванной, пытаясь что-то написать оскорбляющее меня, но нихкуя не получается постоянно. Учись, повторение мать учения.
че так жирно то)
тебя оскорбляет правда? что ты - сорокалетний форумный дррочер и пиздализз?
ты сам выбрал такую жизнь - игорек.
Гость
Оо ты уже и имена детям придумал, а я лишь потребовала не лгать и не приписывать мне дизы))
Гость
Великолепный Вася
Пока не приведёте пример, кто и где конкретно засерает мозг детям, лучше больше не пишите свои ***. Докажите свои слова конкретными примерами, иначе это провокация
Лентяй
Гость
Не будет никаких коктейлей Молотова, не нагнетайте
Западные паханы и их наймиты очень даже будут пытаться в это перевести при возможности.
Гость
Гость
Согласна, поэтому и вышла за азербайджанца, у них огромная диаспора в Петербурге и они все будут завтра на митинге вместе с нами
Им-то что за забота? Пусть домой дуют всей диаспорой вместе с женами.
Противники ВВП, почему вы не выходите на митинги с конкретными запросами по делу:
1. Увеличение пенсий за счет увеличение налога на сверх богатство;
2. Финансирование государством лечения больных детей за рубежом и там же закупку дорогостоящих лекарств (того, что у нас нет/не могут/не умеют).
3. Увеличение зарплат учителям, чтобы в пед институты появился конкурс и туда шли талантливые люди..
И т.д. и т.п.
П.С. Чего вы претесь за этого казачка засланного, который ни за что не борется, кроме кричащего..."гады воруют"???? Это же явное популисткое ч.м.о!!...
Щли бы с чем-то конкретным, с тем, чего реально можно и надо добиваться... глядишь, и нормальные бы люди к вам подтянулись...
Гость
Гость
как и тебя папа махмут не выгонял, сам ушел
кста.. у псины ток мамка. и он похож на смуглого
папашка походу ашот залетный
Гость
Гость
Навальный у себя дома, на своей родине и вместе со своим народом