Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Расмус
Эээ. А им иначе эмоций не получить. Ну в нормальном обществе Путина вместе со-товарищи просто выперли бы из кабинета и похоронили. А тут мука во веки. Развод не возможен. Ну только ментами. И только на бабки. И терпи всегда. Шею искривляй, что бы на свет посмотреть)))
Гость
нее. нато опасней. эти хоть и воры но они наши воры. у нас есть газ и нефть. и лес. и золото. и фонд в 120 лярдов долларов. точнее не у нас. у них. но мы представляем что у нас, и ракеты летают, и сша можем в ядерный пепел превратить и на душе сразу становится теплей))
Простите, у кого у вас ? У вас лично газ, нефть, лес? Смешно)
Робот
Какой наивные)) ну давайте оппозиция придёт к власти, сразу заживем, так заживем) У украинцев спросите, как им живётся сейчас, они это уже проходили
Украинцы живут так, как заслуживает их большинство. Выбрали зека - жили как в тюрьме. Выбрали барыгу - жили как на базаре. Выбрали клоуна - живут как в цирке.
Гость
Эээ. А им иначе эмоций не получить. Ну в нормальном обществе Путина вместе со-товарищи просто выперли бы из кабинета и похоронили. А тут мука во веки. Развод не возможен. Ну только ментами. И только на бабки. И терпи всегда. Шею искривляй, что бы на свет посмотреть)))
на немецких форумах за то, что ты здесь пилил о женщинах,
тебе феминистки еббло бы разбили. забанили.
и бизнесу твоему в германии *** бы пришел. ток вякни ты там)
Гость
Противники ВВП, почему вы не выходите на митинги с конкретными запросами по делу:
1. Увеличение пенсий за счет увеличение налога на сверх богатство;
2. Финансирование государством лечения больных детей за рубежом и там же закупку дорогостоящих лекарств (того, что у нас нет/не могут/не умеют).
3. Увеличение зарплат учителям, чтобы в пед институты появился конкурс и туда шли талантливые люди..
И т.д. и т.п.
П.С. Чего вы претесь за этого казачка засланного, который ни за что не борется, кроме кричащего..."гады воруют"???? Это же явное популисткое ч.м.о!!...
Щли бы с чем-то конкретным, с тем, чего реально можно и надо добиваться... глядишь, и нормальные бы люди к вам подтянулись...
2. Финансирование государством лечения больных детей за рубежом и там же закупку дорогостоящих лекарств (того, что у нас нет/не могут/не умеют).
3. Увеличение зарплат учителям, чтобы в пед институты появился конкурс и туда шли талантливые люди..
И т.д. и т.п.
П.С. Чего вы претесь за этого казачка засланного, который ни за что не борется, кроме кричащего..."гады воруют"???? Это же явное популисткое ч.м.о!!...
Щли бы с чем-то конкретным, с тем, чего реально можно и надо добиваться... глядишь, и нормальные бы люди к вам подтянулись...
ты дуура. все запросы не имеют значение. это все можно спрашивать только тогда когда путина, миллера, сечина, пескова, ротенберга и других повесят на красной площади. вот тогда и поговорим. а до этого момента это все отвлечение внимания от цели. а цель - суд и смерть путина и его прихвостней.
Гость
Если я буду делать запрос в браузере, то конечно что-то найду. Здесь же писали об активном навязывании, а это значит, что люди утверждают, что читая или просматривая что-либо не относящееся к этой теме, у них "выскакивает" вирусное видео (или реклама) с таким призывами.
Это не так, здесь написали о том, что во всех школах и школьных чатах идёт массовая пропаганда, как и на всех главных каналах 1TV и д.п, что детей якобы призывают идти на митинги. Но это не правда, этого нет. Просто это сейчас самая обсуждаемая тема, видео в тренде, подростки на волне снимают ролики для лайков и не более, никто их никуда не призывает. Но из за того, что эти ролики набрали огромного количество просмотров, власти испугались насколько массово они распространились
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 994 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
на немецких форумах за то, что ты здесь пилил о женщинах,
кстати нихууя. да тут типа есть феминизм. но я ради прикола недавно с немками тему закрутил что женщина должна обеспечивать мужчину. первый ответный вопрос был: насколько я хорош в сексе.
так что везде есть свои нюансы. ))
Ты обкурилась? Где ты тут имена увидела?
А вообще тема напряжная. Быстро перепрыгивает на след.страницу, а я, сорян, не запоминаю что писал страницу назад )))
много тут людей.
А вообще тема напряжная. Быстро перепрыгивает на след.страницу, а я, сорян, не запоминаю что писал страницу назад )))
много тут людей.
У тебя просто мозг как у птички или ты снова пьян, посему и не помнишь, завязывай с травой и прочей химией, а впрочем, мне все равно))
Кобеллино
Противники ВВП, почему вы не выходите на митинги с конкретными запросами по делу:
И т.д. и т.п.
И т.д. и т.п.
Болван, потому что не обладая властью невозможно изменить систему ворующую деньги. Задай этот вопрос своему Путину который 20 лет у власти с полностью подконтрольным парламентом, почему он до сих пор этого не сделал. Если хватит смелости спросить. А бороться за мелкую инициативу против власти займёт столько же времени сколько и бороться за саму власть. Заметь, говвна ты кусок, Путин намеренно уничтожает любое проявление инициативы снизу. В твоей маленькой туппой голове хоть раз возник вопрос зачем он это делает?
Гость
Я не за Навального. Я за сменяемость власти через честные выборы. Меня не сильно интересует вопрос кто там будет президентом пока Путин у власти.
Путин - вот основная угроза России.
Путин - вот основная угроза России.
Так все правые угроза. Что Пу, что На. Без разницы. Любой, кто за частную собственность на средства производства.
Гость
У тебя просто мозг как у птички или ты снова пьян, посему и не помнишь, завязывай с травой и прочей химией, а впрочем, мне все равно))
т.е. ты в своем воображении придумала имена детям, а у меня мозг как у птички.
я конечно осознавал что ватники не далекого ума, но не подозревал что настолько. попей мочи путина. может попустит.
я конечно осознавал что ватники не далекого ума, но не подозревал что настолько. попей мочи путина. может попустит.
ты дуура. все запросы не имеют значение. это все можно спрашивать только тогда когда путина, миллера, сечина, пескова, ротенберга и других повесят на красной площади. вот тогда и поговорим. а до этого момента это все отвлечение внимания от цели. а цель - суд и смерть путина и его прихвостней.
Вот из-за таких людей как ты, в России и не появляется противовес реальный власти. Та самая, реальная оппозиция.
С террористами и революционерами, переговоров не ведут.... нигде!!! А силы, чтобы взять власть, у вас никогда не появится.
С террористами и революционерами, переговоров не ведут.... нигде!!! А силы, чтобы взять власть, у вас никогда не появится.
Это не так, здесь написали о том, что во всех школах и школьных чатах идёт массовая пропаганда, как и на всех главных каналах 1TV и д.п, что детей якобы призывают идти на митинги. Но это не правда, этого нет. Просто это сейчас самая обсуждаемая тема, видео в тренде, подростки на волне снимают ролики для лайков и не более, никто их никуда не призывает. Но из за того, что эти ролики набрали огромного количество просмотров, власти испугались насколько массово они распространились
Вполне может быть...
Гость
Тут не в Навальном дело, он детей не призывал никуда выходить, дело даже не в нем. Нет доверия к существующей власти, лимит доверия исчерпан
Так проблема в том, что и Навальный, и любой правый - это то же самое, что и сейчас у власти. Сменится один фейс у руля на другой, а суть та же будет. Надо властную элиту менять, а не правые морды у власти.
Гость
кстати нихууя. да тут типа есть феминизм. но я ради прикола недавно с немками тему закрутил что женщина должна обеспечивать мужчину. первый ответный вопрос был: насколько я хорош в сексе.
ты ради прикола - подобия русофобии на немецких форумах запили
посмотришь - скок не забаненный проживешь.
посмотришь - скок не забаненный проживешь.
Гость
Болван, потому что не обладая властью невозможно изменить систему ворующую деньги. Задай этот вопрос своему Путину который 20 лет у власти с полностью подконтрольным парламентом, почему он до сих пор этого не сделал. Если хватит смелости спросить. А бороться за мелкую инициативу против власти займёт столько же времени сколько и бороться за саму власть. Заметь, говвна ты кусок, Путин намеренно уничтожает любое проявление инициативы снизу. В твоей маленькой туппой голове хоть раз возник вопрос зачем он это делает?
Можно я добавлю, наш иностранный собеседник видимо не в курсе)
Путин ввёл налог на богатство, эти деньги пообещал отдать больным детям. , НО! Опять с...ка создал Фонд, мало у нас в стране фондов, пенсионный (разворован) ОМС (также) ФСС (знает кто то ?) и теперь ещё один, который будет кормить его друзей. Вангую, что деньги до больных детей не дойдут, будут все истрачены в пути, а мы продолжим собирать на операции смсками
Путин ввёл налог на богатство, эти деньги пообещал отдать больным детям. , НО! Опять с...ка создал Фонд, мало у нас в стране фондов, пенсионный (разворован) ОМС (также) ФСС (знает кто то ?) и теперь ещё один, который будет кормить его друзей. Вангую, что деньги до больных детей не дойдут, будут все истрачены в пути, а мы продолжим собирать на операции смсками
Гость
т.е. ты в своем воображении придумала имена детям, а у меня мозг как у птички.
заскок. ты же бегал за славянкой
лично глумили тя в тредах
ты с какого хренна с немецких форумов вылез?
оказался в сексе ххуев и немки послали.
лично глумили тя в тредах
ты с какого хренна с немецких форумов вылез?
оказался в сексе ххуев и немки послали.
Кобеллино
Так все правые угроза. Что Пу, что На. Без разницы. Любой, кто за частную собственность на средства производства.
Езжай в Северную Корею ага?
Меня умиляют такие кадры которые ходят в магазин с 50 сортами колбасв, 30 видами хлеба и сыра, ездят на иномарках, а потом имеют наглость пердеть про то, что им не нравится капитализм.
Пошол нахкуй тогда понял? Тебя ждёт твой жирный друг Ким Чен Ын и работа за горсть риса в день, потный ты вафлер.
Меня умиляют такие кадры которые ходят в магазин с 50 сортами колбасв, 30 видами хлеба и сыра, ездят на иномарках, а потом имеют наглость пердеть про то, что им не нравится капитализм.
Пошол нахкуй тогда понял? Тебя ждёт твой жирный друг Ким Чен Ын и работа за горсть риса в день, потный ты вафлер.
Гость
Езжай в Северную Корею ага?
А разве тот Ким Чен кто-то еще не подох?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?