Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Расмус
Гость
Не будет никаких коктейлей Молотова, не нагнетайте
Эээ. А им иначе эмоций не получить. Ну в нормальном обществе Путина вместе со-товарищи просто выперли бы из кабинета и похоронили. А тут мука во веки. Развод не возможен. Ну только ментами. И только на бабки. И терпи всегда. Шею искривляй, что бы на свет посмотреть)))
Кобеллино
Гость
Угу, сдали страну в 1991 за модные джинсы, а теперь сбежать хотите, как крысы с тонущего корабля.
А где был ты пидарас ссыкло ябаное? Почему твварь ты не вышел на Красную площадь с плакатом против развала Союза? Очко заиграло?
Гость
Гость
нее. нато опасней. эти хоть и воры но они наши воры. у нас есть газ и нефть. и лес. и золото. и фонд в 120 лярдов долларов. точнее не у нас. у них. но мы представляем что у нас, и ракеты летают, и сша можем в ядерный пепел превратить и на душе сразу становится теплей))
Простите, у кого у вас ? У вас лично газ, нефть, лес? Смешно)
Гость
Гость
Так ты ж с ним реально в десна целовалась, где клевета?
с кем? с огурцом или с васяном?
оба бегали за славянкой высунув язык
их примерно ххсосили за это
ибо они рылом не вышли.
Гость
Угу, сдали страну в 1991 за модные джинсы, а теперь сбежать хотите, как крысы с тонущего корабля.
Наш "корабль", далеко не тонущий.
Робот
Гость
Какой наивные)) ну давайте оппозиция придёт к власти, сразу заживем, так заживем) У украинцев спросите, как им живётся сейчас, они это уже проходили
Украинцы живут так, как заслуживает их большинство. Выбрали зека - жили как в тюрьме. Выбрали барыгу - жили как на базаре. Выбрали клоуна - живут как в цирке.
Гость
"Он представляет что у него"))) фантазер...ты меня называааалаа
Кобеллино
Гость
Этот кусок фекалий живёт в коробке под теплотрассой но газ и ракеты его, да.
Гость
Расмус
Эээ. А им иначе эмоций не получить. Ну в нормальном обществе Путина вместе со-товарищи просто выперли бы из кабинета и похоронили. А тут мука во веки. Развод не возможен. Ну только ментами. И только на бабки. И терпи всегда. Шею искривляй, что бы на свет посмотреть)))
на немецких форумах за то, что ты здесь пилил о женщинах,
тебе феминистки еббло бы разбили. забанили.
и бизнесу твоему в германии *** бы пришел. ток вякни ты там)
Гость
Навальный у себя дома, на своей родине и вместе со своим народом
Он свой дом продал, со всеми потрохами!!!!
Гость
Гость
А хотя. Нафига мне дети от ватницы? ))
Могу 100 баксов дать. В руки. Лично. За горловой. Тока ты потренируйся. Если не понравится дам только 25))
и снова ты о горловом.
тя махмут походу долго учил и хреном высь мосх вышиб)
Робот
Гость
Ну, на самом деле и у него лично, иначе бы он, как и сто миллионов россиян с голоду бы сдохло. Но конечно им достается только то, что упало с барского стола.
Гость
И поэтому ты вякаешь на этом форуме?))
Гость
Гость
Что же вы, путинские тролли, настолько тупы, видимо, умные люди брезгуют такой работой. Так вот, выходят не за Навального, выходят против путинского режима.
Здесь на полном серьезе за Навального топили. А он то же самое что и Пу.
Робот
Украинцы живут так, как заслуживает их большинство. Выбрали зека - жили как в тюрьме. Выбрали барыгу - жили как на базаре. Выбрали клоуна - живут как в цирке.
Прям надо сохранить и цитировать😂
Гость
Славянка.
Оо ты уже и имена детям придумал, а я лишь потребовала не лгать и не приписывать мне дизы))
Ты обкурилась? Где ты тут имена увидела?
А вообще тема напряжная. Быстро перепрыгивает на след.страницу, а я, сорян, не запоминаю что писал страницу назад )))
много тут людей.
Гость
Кобеллино
А где был ты пидарас ссыкло ябаное? Почему твварь ты не вышел на Красную площадь с плакатом против развала Союза? Очко заиграло?
псина. заткни вафельницу.
у тя яд с клыков капает))
Гость
Гость
Вы можете думать, о чем хотите, это ваше право, так же, как право других иметь свое мнение и оно не совпадает с вашим.
Так никто не спорит. Имею мнение и право его высказать. Вот вы чего возбудились при этом - совсем непонятно.
Гость
А хотя. Нафига мне дети от ватницы? ))
Могу 100 баксов дать. В руки. Лично. За горловой. Тока ты потренируйся. Если не понравится дам только 25))
Нет денег и аргументов, не раскрывай варежку на меня))
Гость
Андрей
Противники ВВП, почему вы не выходите на митинги с конкретными запросами по делу:
1. Увеличение пенсий за счет увеличение налога на сверх богатство;
2. Финансирование государством лечения больных детей за рубежом и там же закупку дорогостоящих лекарств (того, что у нас нет/не могут/не умеют).
3. Увеличение зарплат учителям, чтобы в пед институты появился конкурс и туда шли талантливые люди..
И т.д. и т.п.
П.С. Чего вы претесь за этого казачка засланного, который ни за что не борется, кроме кричащего..."гады воруют"???? Это же явное популисткое ч.м.о!!...
Щли бы с чем-то конкретным, с тем, чего реально можно и надо добиваться... глядишь, и нормальные бы люди к вам подтянулись...
ты дуура. все запросы не имеют значение. это все можно спрашивать только тогда когда путина, миллера, сечина, пескова, ротенберга и других повесят на красной площади. вот тогда и поговорим. а до этого момента это все отвлечение внимания от цели. а цель - суд и смерть путина и его прихвостней.
Гость
Андрей
Если я буду делать запрос в браузере, то конечно что-то найду. Здесь же писали об активном навязывании, а это значит, что люди утверждают, что читая или просматривая что-либо не относящееся к этой теме, у них "выскакивает" вирусное видео (или реклама) с таким призывами.
Это не так, здесь написали о том, что во всех школах и школьных чатах идёт массовая пропаганда, как и на всех главных каналах 1TV и д.п, что детей якобы призывают идти на митинги. Но это не правда, этого нет. Просто это сейчас самая обсуждаемая тема, видео в тренде, подростки на волне снимают ролики для лайков и не более, никто их никуда не призывает. Но из за того, что эти ролики набрали огромного количество просмотров, власти испугались насколько массово они распространились
Гость
Робот
Ну, на самом деле и у него лично, иначе бы он, как и сто миллионов россиян с голоду бы сдохло. Но конечно им достается только то, что упало с барского стола.
старпер с украины.
гавкай на мове в родном домене. на украине.
и не лезь - шаввка облезлая и независимая - свиным рылом в калашный ряд.
Гость
Гость
Не далеки от истины, 20 миллионов нищих в стране и это только по официальной статистике, а у кого-то ершик для унитаза за 160 тыс руб, это нормально?
Что, правда такое бывает? На фига такой ёршик только.
Гость
Гость
кстати нихууя. да тут типа есть феминизм. но я ради прикола недавно с немками тему закрутил что женщина должна обеспечивать мужчину. первый ответный вопрос был: насколько я хорош в сексе.
так что везде есть свои нюансы. ))
Гость
А вообще тема напряжная. Быстро перепрыгивает на след.страницу, а я, сорян, не запоминаю что писал страницу назад )))
много тут людей.
У тебя просто мозг как у птички или ты снова пьян, посему и не помнишь, завязывай с травой и прочей химией, а впрочем, мне все равно))
Кобеллино
Андрей
Противники ВВП, почему вы не выходите на митинги с конкретными запросами по делу:
1. Увеличение пенсий за счет увеличение налога на сверх богатство;
2. Финансирование государством лечения больных детей за рубежом и там же закупку дорогостоящих лекарств (того, что у нас нет/не могут/не умеют).
3. Увеличение зарплат учителям, чтобы в пед институты появился конкурс и туда шли талантливые люди..
И т.д. и т.п.
П.С. Чего вы претесь за этого казачка засланного, который ни за что не борется, кроме кричащего..."гады воруют"???? Это же явное популисткое ч.м.о!!...
Щли бы с чем-то конкретным, с тем, чего реально можно и надо добиваться... глядишь, и нормальные бы люди к вам подтянулись...
Болван, потому что не обладая властью невозможно изменить систему ворующую деньги. Задай этот вопрос своему Путину который 20 лет у власти с полностью подконтрольным парламентом, почему он до сих пор этого не сделал. Если хватит смелости спросить. А бороться за мелкую инициативу против власти займёт столько же времени сколько и бороться за саму власть. Заметь, говвна ты кусок, Путин намеренно уничтожает любое проявление инициативы снизу. В твоей маленькой туппой голове хоть раз возник вопрос зачем он это делает?
Робот
Андрей
Прям надо сохранить и цитировать😂
Но базар лучше чем зона, а цирк интереснее, чем базар. Так что прогресс всё-таки есть.
Гость
Славянка.
И поэтому ты вякаешь на этом форуме?))
а почему ты вякаешь на этом форуме, вместо того что бы пробежки делать и пресс качать?
Гость
Гость
Что вы к Навальному привязались, может найдутся кандидаты в президенты не хуже Навального, страна большая, есть из кого выбирать.
Так я только за! Но где они все? Куда попрятались?
Гость
Гость
много тут людей.
ты ваще ничего не запоминаешь
ток тяффкаешь))
Гость
Кобеллино
Я не за Навального. Я за сменяемость власти через честные выборы. Меня не сильно интересует вопрос кто там будет президентом пока Путин у власти.
Путин - вот основная угроза России.
Так все правые угроза. Что Пу, что На. Без разницы. Любой, кто за частную собственность на средства производства.
Гость
Гость
а почему ты вякаешь на этом форуме, вместо того что бы пробежки делать и пресс качать?
Она забила! Ожирение взяло верх.
Гость
Славянка.
У тебя просто мозг как у птички или ты снова пьян, посему и не помнишь, завязывай с травой и прочей химией, а впрочем, мне все равно))
т.е. ты в своем воображении придумала имена детям, а у меня мозг как у птички.
я конечно осознавал что ватники не далекого ума, но не подозревал что настолько. попей мочи путина. может попустит.
Кобеллино
Гость
Здесь на полном серьезе за Навального топили. А он то же самое что и Пу.
Ты лживый тролль за деньги.
скажи что Гитлер тоже самое что Наполеон Бонапарт, а электрон и позитрон одно и тоже
Гость
ты дуура. все запросы не имеют значение. это все можно спрашивать только тогда когда путина, миллера, сечина, пескова, ротенберга и других повесят на красной площади. вот тогда и поговорим. а до этого момента это все отвлечение внимания от цели. а цель - суд и смерть путина и его прихвостней.
Вот из-за таких людей как ты, в России и не появляется противовес реальный власти. Та самая, реальная оппозиция.
С террористами и революционерами, переговоров не ведут.... нигде!!! А силы, чтобы взять власть, у вас никогда не появится.
Гость
Гость
Что, правда такое бывает? На фига такой ёршик только.
А цыганское барокко вас не смущает?)
Гость
Напомни, какие корни в тебе еще присутствуют, кроме еврейских, украинских и немецких?))
Гость
Это не так, здесь написали о том, что во всех школах и школьных чатах идёт массовая пропаганда, как и на всех главных каналах 1TV и д.п, что детей якобы призывают идти на митинги. Но это не правда, этого нет. Просто это сейчас самая обсуждаемая тема, видео в тренде, подростки на волне снимают ролики для лайков и не более, никто их никуда не призывает. Но из за того, что эти ролики набрали огромного количество просмотров, власти испугались насколько массово они распространились
Вполне может быть...
Гость
Гость
Тут не в Навальном дело, он детей не призывал никуда выходить, дело даже не в нем. Нет доверия к существующей власти, лимит доверия исчерпан
Так проблема в том, что и Навальный, и любой правый - это то же самое, что и сейчас у власти. Сменится один фейс у руля на другой, а суть та же будет. Надо властную элиту менять, а не правые морды у власти.
Гость
Гость
кстати нихууя. да тут типа есть феминизм. но я ради прикола недавно с немками тему закрутил что женщина должна обеспечивать мужчину. первый ответный вопрос был: насколько я хорош в сексе.
так что везде есть свои нюансы. ))
ты ради прикола - подобия русофобии на немецких форумах запили
посмотришь - скок не забаненный проживешь.
Гость
Кобеллино
Болван, потому что не обладая властью невозможно изменить систему ворующую деньги. Задай этот вопрос своему Путину который 20 лет у власти с полностью подконтрольным парламентом, почему он до сих пор этого не сделал. Если хватит смелости спросить. А бороться за мелкую инициативу против власти займёт столько же времени сколько и бороться за саму власть. Заметь, говвна ты кусок, Путин намеренно уничтожает любое проявление инициативы снизу. В твоей маленькой туппой голове хоть раз возник вопрос зачем он это делает?
Можно я добавлю, наш иностранный собеседник видимо не в курсе)
Путин ввёл налог на богатство, эти деньги пообещал отдать больным детям. , НО! Опять с...ка создал Фонд, мало у нас в стране фондов, пенсионный (разворован) ОМС (также) ФСС (знает кто то ?) и теперь ещё один, который будет кормить его друзей. Вангую, что деньги до больных детей не дойдут, будут все истрачены в пути, а мы продолжим собирать на операции смсками
Гость
Славянка.
Напомни, какие корни в тебе еще присутствуют, кроме еврейских, украинских и немецких?))
откуда у него немецкие корни?
он немецких солдат - что в войну его бабку на сеновале е.б.а.ли?
так это фуфло для немцев.
а так - его родня в пензе. он - гопарь пензюкский.
Гость
Гость
Так я только за! Но где они все? Куда попрятались?
Либо сидят, либо их выдворили из страны, либо убили. Вопросы ваши поражают
Гость
Гость
т.е. ты в своем воображении придумала имена детям, а у меня мозг как у птички.
я конечно осознавал что ватники не далекого ума, но не подозревал что настолько. попей мочи путина. может попустит.
заскок. ты же бегал за славянкой
лично глумили тя в тредах
ты с какого хренна с немецких форумов вылез?
оказался в сексе ххуев и немки послали.
Гость
откуда у него немецкие корни?
он немецких солдат - что в войну его бабку на сеновале е.б.а.ли?
так это фуфло для немцев.
а так - его родня в пензе. он - гопарь пензюкский.
Незнаю, каким образом, гаф))
Он сам писал, на форуме, не менее 5 национальностей в нем сидит))
Гость
Гость
заскок. ты же бегал за славянкой
лично глумили тя в тредах
ты с какого хренна с немецких форумов вылез?
оказался в сексе ххуев и немки послали.
Ой, да кому нужна эта жиробасина, Славянка? Разве что алкашу Ваське.
Гость
Ой, да кому нужна эта жиробасина, Славянка? Разве что алкашу Ваське.
Тема не обо мне, или я вас так сильно волную?))
Кобеллино
Гость
Так все правые угроза. Что Пу, что На. Без разницы. Любой, кто за частную собственность на средства производства.
Езжай в Северную Корею ага?
Меня умиляют такие кадры которые ходят в магазин с 50 сортами колбасв, 30 видами хлеба и сыра, ездят на иномарках, а потом имеют наглость пердеть про то, что им не нравится капитализм.
Пошол нахкуй тогда понял? Тебя ждёт твой жирный друг Ким Чен Ын и работа за горсть риса в день, потный ты вафлер.
Гость
Славянка.
Тема не обо мне, или я вас так сильно волную?))
Кого волнует таой целлюлит? 😂😂😂 Чисто поржать
Гость
Кобеллино
Езжай в Северную Корею ага?
Меня умиляют такие кадры которые ходят в магазин с 50 сортами колбасв, 30 видами хлеба и сыра, ездят на иномарках, а потом имеют наглость пердеть про то, что им не нравится капитализм.
Пошол нахкуй тогда понял? Тебя ждёт твой жирный друг Ким Чен Ын и работа за горсть риса в день, потный ты вафлер.
А разве тот Ким Чен кто-то еще не подох?)