Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никому не известный блогер. Он никому не нужен. Никому не интересен. Никто его не поддерживает. Только глупые дети.
Но. Ради этого никому не известного блогера перекрывают аэропорт, подвергают рискам и задержкам самолеты, перекрывают движение, наганяют тысячи ментов, десятки автозаков, арестовывают или не пускают людей еще на подходе к аэропорту. сегодня сотни арестованных за еще не состоявшийся митинг. просто за репост.
дооо. никому не известный блогер, на чьи митинги ходят только дети.
Но. Ради этого никому не известного блогера перекрывают аэропорт, подвергают рискам и задержкам самолеты, перекрывают движение, наганяют тысячи ментов, десятки автозаков, арестовывают или не пускают людей еще на подходе к аэропорту. сегодня сотни арестованных за еще не состоявшийся митинг. просто за репост.
Гость
дебиилы бляя.
и вопрос тут даже не в Навальном. Не важна фамилия. россия будет свободной.
и вопрос тут даже не в Навальном. Не важна фамилия. россия будет свободной.
Я готов за ту великолепную работу для страны, которую делают Владимир Путин и его команда, с каждой своей зарплаты отдавать им небольшую часть денег. Навального необходимо посадить в тюрьму
"Навального необходимо посадить в тюрьму"
Не х..р.ен... выслать на родину к кураторам..а то посадят, эти чудаки еще санкций налепят..
П.С. Хотя куда уж больше..
Не х..р.ен... выслать на родину к кураторам..а то посадят, эти чудаки еще санкций налепят..
П.С. Хотя куда уж больше..
Великолепный Вася
Гость
Я Навальный. Мой сосед Навальный. Все кто завтра придет мы все Навальные. И не важна сама фамилия. Можете называть всех никому не известными гражданами, мятежниками, мистерами Х или просто V. Революция неизбежна. Но результат её будет кровавым и беспощадным к текущему режиму и его прихвостням.
Гость
Никому не известный блогер. Он никому не нужен. Никому не интересен. Никто его не поддерживает. Только глупые дети.
Очень надеюсь, что завтра полиция будет работать по митингам максимально жёстко
Гость
Я Навальный. Мой сосед Навальный. Все кто завтра придет мы все Навальные. И не важна сама фамилия. Можете называть всех никому не известными гражданами, мятежниками, мистерами Х или просто V. Революция неизбежна. Но результат её будет кровавым и беспощадным к текущему режиму и его прихвостням.
у меня сосед прихвостень, давно мечтаю ему нагадить
Гость
Ты Навальный и сосед тоже? Тебе бы к психиатру, а не по митингам скакать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кобеллино
Вот это главное что я не понимаю в навальнятах, его активное участие в остановке СП2, плевать на власть, власть меняется, Путин уйдет в любом случае, а труба 100 лет пролежит и будет и после Путина доход России приносить, но Навальному плевать на будущее России, как и его тyпым адептам с мозгом школотронов))
Какая нахкуй труба имбецил ссука? Кто цены на газ определяет?уже построили газопровод в Китай чтобы гнать по нему газ по себестоимости. Ты *** на газ что-ли надеешься на сто лет вперёд? Дак Эмираты сжиженного газа поставляют в Европу и побольше и подешевле. Ты изучай матчасть, идиот. На газ он дррочит. С этой властью все деньги от газа спиздят.
Великолепный Вася
Какая нахкуй труба имбецил ссука? Кто цены на газ определяет?уже построили газопровод в Китай чтобы гнать по нему газ по себестоимости. Ты *** на газ что-ли надеешься на сто лет вперёд? Дак Эмираты сжиженного газа поставляют в Европу и побольше и подешевле. Ты изучай матчасть, идиот. На газ он дррочит. С этой властью все деньги от газа спиздят.
Я в шоке с твоей тyпизны)) Правильно, зачем чего строить России, ничего не нужно, хорошо в лаптях бродить и пшеницу жрать, олень твою мать))
Ахаха. Ибануцца ))) Вас где таких штампуют. Вы зомби?)
Гость
Ты ведь 5мин назал орал как истеричка что дело не в Навальном, а теперь говоришь что дело в Навальном)) Ты уж определись, а то сам себе противоречишь)) Настолько зacpaли мозг что перестал отдупляться что сам же несешь?))
Я не истеричка, но это не важно. Важно донести до Вас, что власти в РФ перестали в открытую соблюдать законы нашей страны, нарушаются основополагающие положения Конституции и люди больше не могут молчать. Я же топлю, прежде всего за детей, считаю что власти нагнетают. Страх потерять власть, толкает их на провокации. Ни один блогер, никто из штабов ФБК, ни сам Навальный лично не призывали молодежь и детей выходить на митинги. Вас обманывают, откройте глаза
масяня
За зачем вам ходить на митинги. От них вы не станете богаче.
В 1917 сходили на митинг, после 100 лет очухаться не может Россия.
В 1917 сходили на митинг, после 100 лет очухаться не может Россия.
Гость
Я не истеричка, но это не важно. Важно донести до Вас, что власти в РФ перестали в открытую соблюдать законы нашей страны, нарушаются основополагающие положения Конституции и люди больше не могут молчать. Я же топлю, прежде всего за детей, считаю что власти нагнетают. Страх потерять власть, толкает их на провокации. Ни один блогер, никто из штабов ФБК, ни сам Навальный лично не призывали молодежь и детей выходить на митинги. Вас обманывают, откройте глаза
Ты даже Конституцию не читал, но все к чему-то призываешь....ну ту.пой, просто жуть)))
Кобеллино
Отнесите ему пирожки.
П.С. Он и ему подобные санкции против России, практически "выклянчивают", а вы его жалеете. Когда-то, таких расстреливали, а сейчас на лечение в Германию выпускают...
П.С. Он и ему подобные санкции против России, практически "выклянчивают", а вы его жалеете. Когда-то, таких расстреливали, а сейчас на лечение в Германию выпускают...
Уеббок мечтаешь о Сталине?? Да вот только такие какты первыми пойдутв расстрельных списках. Будешь сссать в штаны и кричать"я не виноват" да поздно будет.
Кобеллино, респект вам, здравомыслящему человеку. Ухожу из темы, не хочу кормить троллей, надоели они до чертиков. Победа будет за нами, может не завтра, но, первый шаг к победе будет сделан. Удачи.
Бахнитесь в десна) для соития не только душ , но и телес) отныне вы одно целое и только росгвардейцы разлучат вас. Аминь)
Да, это беспокоит. Тот же Кадыров, не говорит, что они гвардия России, говорит что гвардия Путина. Системы у нас пока нет, чтобы от президента все в меньшей степени зависело. Парламент, вообще непонятно зачем...все равно важные законы принимает только те, которые из администрации ВВП прислали... м-дя, это косяк...
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?