Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Так я вам и сказала кто, чтобы плешивый карлик отправил его вслед за Немцовым, придет время, все узнаете.
Вам в палату интернет провели?
Гость
Гость
Русофобов как раз бомбит от того, как Путин поднял Россию с колен
Смените методички, не надоело постить одну и ту же чушь.
Гость
Королевишна
Иди работай, оборотень)
медведь пусть работает, ему и на социалке неплохо
Гость
Гость
только дети поверят в эту муть от навального
Никому не известный блогер. Он никому не нужен. Никому не интересен. Никто его не поддерживает. Только глупые дети.
Но. Ради этого никому не известного блогера перекрывают аэропорт, подвергают рискам и задержкам самолеты, перекрывают движение, наганяют тысячи ментов, десятки автозаков, арестовывают или не пускают людей еще на подходе к аэропорту. сегодня сотни арестованных за еще не состоявшийся митинг. просто за репост.
дооо. никому не известный блогер, на чьи митинги ходят только дети.
Кобеллино
Гость
Уеббок с каких *** колен поднял нас Путин?? Еблло заткни свое!
Великолепный Вася
Королевишна
Иди работай, оборотень)
Я не болею ликантропией, так что можешь не запасаться серебром))
Гость
дебиилы бляя.
и вопрос тут даже не в Навальном. Не важна фамилия. россия будет свободной.
Гость
Я готов за ту великолепную работу для страны, которую делают Владимир Путин и его команда, с каждой своей зарплаты отдавать им небольшую часть денег. Навального необходимо посадить в тюрьму
"Навального необходимо посадить в тюрьму"
Не х..р.ен... выслать на родину к кураторам..а то посадят, эти чудаки еще санкций налепят..
П.С. Хотя куда уж больше..
Великолепный Вася
Кобеллино
Отличная работа что и говорить. За 12 лет с 2008 года ВВП остался на том же уровне. Страна под международными санкциями. Конституция стала подтиркой для жепы Путина. Прекрасно, просто прекрасно. Спизжено из бюджета триллион рублей.
Россия под санкциями уже 300 лет, тож Путин?))
Гость
Я Навальный. Мой сосед Навальный. Все кто завтра придет мы все Навальные. И не важна сама фамилия. Можете называть всех никому не известными гражданами, мятежниками, мистерами Х или просто V. Революция неизбежна. Но результат её будет кровавым и беспощадным к текущему режиму и его прихвостням.
Гость
Гость
с каких колен? в россии все женщины шшллюхи, мужики алкоголики, дети школьники с голода умирают, в любой западной газете пишут
Гость
Здрасьте! А те же Березовский, Гусинский?
Ну да.. и бедные Ходорковский с Абрамовичем..
Великолепный Вася
Гость
дебиилы бляя.
От paгулей? А ты уже на завтра купил билет из нэньки?))
Гость
Гость
Никому не известный блогер. Он никому не нужен. Никому не интересен. Никто его не поддерживает. Только глупые дети.
Но. Ради этого никому не известного блогера перекрывают аэропорт, подвергают рискам и задержкам самолеты, перекрывают движение, наганяют тысячи ментов, десятки автозаков, арестовывают или не пускают людей еще на подходе к аэропорту. сегодня сотни арестованных за еще не состоявшийся митинг. просто за репост.
дооо. никому не известный блогер, на чьи митинги ходят только дети.
Очень надеюсь, что завтра полиция будет работать по митингам максимально жёстко
Гость
Андрей
Ну да.. и бедные Ходорковский с Абрамовичем..
несчастным пришлось бежать или посадят надолго
Гость
Гость
Какая революция? Ленин хоть речи толкать умел и был умнее Навального, который пары слов связать не может)))
Навальный любого переговорит, Кремлевские пропагандоны испугались у него интервью в сизо брать 🙈
Гость
Гость
дебиилы бляя.
Россия - это Путин. Нет Путина - нет и России
Гость
Кобеллино
Кобеллино, респект вам, здравомыслящему человеку. Ухожу из темы, не хочу кормить троллей, надоели они до чертиков. Победа будет за нами, может не завтра, но, первый шаг к победе будет сделан. Удачи.
Гость
Гость
Я Навальный. Мой сосед Навальный. Все кто завтра придет мы все Навальные. И не важна сама фамилия. Можете называть всех никому не известными гражданами, мятежниками, мистерами Х или просто V. Революция неизбежна. Но результат её будет кровавым и беспощадным к текущему режиму и его прихвостням.
у меня сосед прихвостень, давно мечтаю ему нагадить
Гость
Кобеллино
я б на месте врачей тебя в палату упрятал и давал феназепам 2 раза в сутки
Ещё одно доказательство, что наша медицина на нуле
Гость
Кобеллино
Отличная работа что и говорить. За 12 лет с 2008 года ВВП остался на том же уровне. Страна под международными санкциями. Конституция стала подтиркой для жепы Путина. Прекрасно, просто прекрасно. Спизжено из бюджета триллион рублей.
ВВП удвоился при Путине
Гость
Гость
Ты Навальный и сосед тоже? Тебе бы к психиатру, а не по митингам скакать)))
Великолепный Вася
Гость
Навальный любого переговорит, Кремлевские пропагандоны испугались у него интервью в сизо брать 🙈
Он даже Собчак не смог переговорить, классно она его в его же ложь макнула))
Кобеллино
Великолепный Вася
Вот это главное что я не понимаю в навальнятах, его активное участие в остановке СП2, плевать на власть, власть меняется, Путин уйдет в любом случае, а труба 100 лет пролежит и будет и после Путина доход России приносить, но Навальному плевать на будущее России, как и его тyпым адептам с мозгом школотронов))
Какая нахкуй труба имбецил ссука? Кто цены на газ определяет?уже построили газопровод в Китай чтобы гнать по нему газ по себестоимости. Ты *** на газ что-ли надеешься на сто лет вперёд? Дак Эмираты сжиженного газа поставляют в Европу и побольше и подешевле. Ты изучай матчасть, идиот. На газ он дррочит. С этой властью все деньги от газа спиздят.
Гость
Кобеллино
С тех колен, на которые поставили Россию Горбачёв и Ельцин
Кобеллино
Андрей
chelovek_ne_istina@mail.ru
Пиши сюда, там договоримся...
Жди письма
Гость
Гость
Ещё одно доказательство, что наша медицина на нуле
надо три раза давать и стакан водки, тогда вирусы нипочем
Гость
Гость
Очень надеюсь, что завтра полиция будет работать по митингам максимально жёстко
Да, я уже попросила что б тебя первым отxe₽@kaли
Гость
Гость
Ты Навальный и сосед тоже? Тебе бы к психиатру, а не по митингам скакать)))
у меня сосед психиатр, все мы психиатры, дело не в профессии
Великолепный Вася
Кобеллино
Какая нахкуй труба имбецил ссука? Кто цены на газ определяет?уже построили газопровод в Китай чтобы гнать по нему газ по себестоимости. Ты *** на газ что-ли надеешься на сто лет вперёд? Дак Эмираты сжиженного газа поставляют в Европу и побольше и подешевле. Ты изучай матчасть, идиот. На газ он дррочит. С этой властью все деньги от газа спиздят.
Я в шоке с твоей тyпизны)) Правильно, зачем чего строить России, ничего не нужно, хорошо в лаптях бродить и пшеницу жрать, олень твою мать))
Гость
Дед тоже тот еще засранец
Гость
Гость
ВВП удвоился при Путине
при навальном утроится, вся немчура набежит пилить
Кобеллино
Славянка.
А кто еще ходит на эти митинги? Взрослым, умным людям не до клоунады)
Ну ты у нас серьёзная женщина.
Что за глупые митинги.
Надо думать как прожить на 15 тысяч в месяц
А на митинги некогда ходить. Ага?
Гость
Гость
Да, я уже попросила что б тебя первым отxe₽@kaли
умные люди никуда не пойдут
Гость
Ахаха. Ибануцца ))) Вас где таких штампуют. Вы зомби?)
Гость
Кобеллино
Что за глупые митинги.
тоже думаю как прожить на 115 тыс, думаю думаю, никак не придумаю
Гость
Великолепный Вася
Ты ведь 5мин назал орал как истеричка что дело не в Навальном, а теперь говоришь что дело в Навальном)) Ты уж определись, а то сам себе противоречишь)) Настолько зacpaли мозг что перестал отдупляться что сам же несешь?))
Я не истеричка, но это не важно. Важно донести до Вас, что власти в РФ перестали в открытую соблюдать законы нашей страны, нарушаются основополагающие положения Конституции и люди больше не могут молчать. Я же топлю, прежде всего за детей, считаю что власти нагнетают. Страх потерять власть, толкает их на провокации. Ни один блогер, никто из штабов ФБК, ни сам Навальный лично не призывали молодежь и детей выходить на митинги. Вас обманывают, откройте глаза
Кобеллино
Гость
лукашенко лучше чем порошенко
Конечно. Он денег платит ровно чтобы хватило на пожрать. Зачем против него идти. Главное что есть покушать. Помолимся же на него, аминь.
Кобеллино
Что за глупые митинги.
Ну кому на 15, кому на 100.
масяня
За зачем вам ходить на митинги. От них вы не станете богаче.
В 1917 сходили на митинг, после 100 лет очухаться не может Россия.
Гость
Великолепный Вася
Я в шоке с твоей тyпизны)) Правильно, зачем чего строить России, ничего не нужно, хорошо в лаптях бродить и пшеницу жрать, олень твою мать))
так на западе прогнозируют будущее россии, меркель зачем нам навального отправила? научить россиян лапти плести
Гость
Гость
Я не истеричка, но это не важно. Важно донести до Вас, что власти в РФ перестали в открытую соблюдать законы нашей страны, нарушаются основополагающие положения Конституции и люди больше не могут молчать. Я же топлю, прежде всего за детей, считаю что власти нагнетают. Страх потерять власть, толкает их на провокации. Ни один блогер, никто из штабов ФБК, ни сам Навальный лично не призывали молодежь и детей выходить на митинги. Вас обманывают, откройте глаза
Ты даже Конституцию не читал, но все к чему-то призываешь....ну ту.пой, просто жуть)))
масяня
Славянка.
Ну кому на 15, кому на 100.
Правильно, кто сколько заработал, тот столько и получил!
Гость
Великолепный Вася
Очевидно помешают те, кто из-за спин малолеток будет швырять в копов камни))
А разве полиция не должна быть на стороне народа?
Кобеллино
Андрей
Отнесите ему пирожки.
П.С. Он и ему подобные санкции против России, практически "выклянчивают", а вы его жалеете. Когда-то, таких расстреливали, а сейчас на лечение в Германию выпускают...
Уеббок мечтаешь о Сталине?? Да вот только такие какты первыми пойдутв расстрельных списках. Будешь сссать в штаны и кричать"я не виноват" да поздно будет.
Гость
Кобеллино, респект вам, здравомыслящему человеку. Ухожу из темы, не хочу кормить троллей, надоели они до чертиков. Победа будет за нами, может не завтра, но, первый шаг к победе будет сделан. Удачи.
Бахнитесь в десна) для соития не только душ , но и телес) отныне вы одно целое и только росгвардейцы разлучат вас. Аминь)
Гость
Да, это беспокоит. Тот же Кадыров, не говорит, что они гвардия России, говорит что гвардия Путина. Системы у нас пока нет, чтобы от президента все в меньшей степени зависело. Парламент, вообще непонятно зачем...все равно важные законы принимает только те, которые из администрации ВВП прислали... м-дя, это косяк...
масяня
Гость
умные люди никуда не пойдут
Правильно.
Гость
Гость
Ты даже Конституцию не читал, но все к чему-то призываешь....ну ту.пой, просто жуть)))
зачем ему конституция россии? он в другой стране живет
Кобеллино
Жди письма
Стрелка, прям как в школе)