Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Незаконный арест Навального повод выразить своё мнение против произвола властей, у нас к сожалению не было Фургала, чтобы топить за него, людям нужен лидер, а Навальный, кто бы как к нему не относился, смелый человек, который идёт против власти, его возвращение в Россию после отравления это соизмеримо с подвигом, на который никто бы не пошёл добровольно. Люди видят несправедливость и не могут больше молчать, потому что это может завтра случиться с любым из нас, 37 год...
"его возвращение в Россию после отравления это соизмеримо с подвигом"
Не боися, его кураторы подготовили😂
Не боися, его кураторы подготовили😂
Ошибаетесь, это ход мышления предприимчивых людей, которым плевать на митинги-шмитинги, но если они могут дать возможность заработать - то пчм бы и нет?)) Вот вы на чем ездите? На электросамокате? А все потому что вы непредприимчевы))
Заработать на чем? На воровстве?) А вам зачем знать на чем я езжу? Даже если и на самокате, вас -то лично это как касается?) Или вы альфонс и ко мне подкатывать собираетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я готов за ту великолепную работу для страны, которую делают Владимир Путин и его команда, с каждой своей зарплаты отдавать им небольшую часть денег. Навального необходимо посадить в тюрьму
Гость
не нужно вспоминать этого больного сифилитика.
вы глупцы не понимаете что имя не важно. будь то Навальный или просто V. революция на россии неизбежна.
вы глупцы не понимаете что имя не важно. будь то Навальный или просто V. революция на россии неизбежна.
Ну ты со своей наУкраиной не ровняй. Это у вас в силу географического положения то австро-венгры мозги промывают, то поляки, то русские. Вы то за тех, то за этих. А у России без вариантов, надо быть за Россию, чтобы остаться в живых
Великолепный Вася
Заработать на чем? На воровстве?) А вам зачем знать на чем я езжу? Даже если и на самокате, вас -то лично это как касается?) Или вы альфонс и ко мне подкатывать собираетесь?
Не, воровство не по мужски звучит, вот грабеж уже совсем другое дело)) Хм, а у альфонса есть смысл к вам подкатывать? Вы слишком старая?
А кто еще ходит на эти митинги? Взрослым, умным людям не до клоунады)
Я никогда не была поклонником Навального, но, посмотрите что с ним сделала наше власть, по внешности видно, что человек пережил тяжелый
Отнесите ему пирожки.
П.С. Он и ему подобные санкции против России, практически "выклянчивают", а вы его жалеете. Когда-то, таких расстреливали, а сейчас на лечение в Германию выпускают...
П.С. Он и ему подобные санкции против России, практически "выклянчивают", а вы его жалеете. Когда-то, таких расстреливали, а сейчас на лечение в Германию выпускают...
Гость
Ну ты со своей наУкраиной не ровняй. Это у вас в силу географического положения то австро-венгры мозги промывают, то поляки, то русские. Вы то за тех, то за этих. А у России без вариантов, надо быть за Россию, чтобы остаться в живых
революция в россии неизбежна, сказали в польше и на украине грустно закивали головами, вспоминая свою жовто блакитную
Великолепный Вася
Отнесите ему пирожки.
Вот это главное что я не понимаю в навальнятах, его активное участие в остановке СП2, плевать на власть, власть меняется, Путин уйдет в любом случае, а труба 100 лет пролежит и будет и после Путина доход России приносить, но Навальному плевать на будущее России, как и его тyпым адептам с мозгом школотронов))
Кобеллино
Отличная работа что и говорить. За 12 лет с 2008 года ВВП остался на том же уровне. Страна под международными санкциями. Конституция стала подтиркой для жепы Путина. Прекрасно, просто прекрасно. Спизжено из бюджета триллион рублей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?