Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Кста парни, вы уж там зава в мск постарайтесь устроить вакханилию, я послезавтра же по такому случаю прилечу пограбить пару магазинов и вам вооооот такой дисплей из Эльдорадо подарю)) Извините без чека))
Интересно, что завтра будет?) Кто-то придет вообще? По-любому вас в течение часа разгонят или вообще перекроют центр с утречка да и все. Опять х.ре.н проедешь, бл.Яха- муха
Гость
А вы лично читали или видели хоть один блог, где бы блогер или какая то известная личность призывала детей выходить на митинг? Или тоже новости в путивизоре посмотрели? Не благодарите, таких видео нет 👎
завтра будут, зроблено в польше, тысячи избитых растерзаных детей россии, бегающих с голода по площадям перед дворцами путина, навальный же сам снимал в германии
Гость
Так а зачем ему сейчас программы предлагать? Его Путин до политики не допускает потому что боится. Он всех кого боится устраняет.
Далеко ходить не нужно вспомните того же самого фургала или немцова. Да их много все кто против путина либо мрут либо в тюрьме. Много было сильных политиков которых народ поддерживал
Далеко ходить не нужно вспомните того же самого фургала или немцова. Да их много все кто против путина либо мрут либо в тюрьме. Много было сильных политиков которых народ поддерживал
Так Фургал с Немцовым те еще воры, особенно последний. Вы предлагаете тупо одних воров на других поменять. А смысл в этом какой? Никакого.
Гость
Надо же, сколько денег в интернет вбросили, чтобы раскрутить Навального. Во всех соцсетях его видео двигают в топ, даже на женском форуме уже 15 страниц настрочили. Спонсоры Навального в этот раз настроены серьезно по поводу России, похоже
Гость
И когда и из-за чего лимит исчерпался что назначено именно на 23 января? Что это за дата такая? День рождения Ктулху?))
Незаконный арест Навального повод выразить своё мнение против произвола властей, у нас к сожалению не было Фургала, чтобы топить за него, людям нужен лидер, а Навальный, кто бы как к нему не относился, смелый человек, который идёт против власти, его возвращение в Россию после отравления это соизмеримо с подвигом, на который никто бы не пошёл добровольно. Люди видят несправедливость и не могут больше молчать, потому что это может завтра случиться с любым из нас, 37 год...
Гость
а я верю в победу революции. завтра будет только начало. но дальше будет страшный голодный бунт. путина повесят, причем свои же. а хотелось бы международный военный и уголовный трибунал.
Великолепный Вася
Надо же, сколько денег в интернет вбросили, чтобы раскрутить Навального. Во всех соцсетях его видео двигают в топ, даже на женском форуме уже 15 страниц настрочили. Спонсоры Навального в этот раз настроены серьезно по поводу России, похоже
Так я откуда и узнал, на всех сайтах реклама, во всех видео, во всех аппках смартфона везде Hacpaльный)) Такого не было даже перед митингами белорусских майданутых, а я еще тогда плевался что все ими зacpaли))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вообще то немцов всегда был против путина, он всегда говорил что Путин развалить страну, что сейчас и получается. Зарплаты нищенские, налогов куча, медицину на 0, образование на 0, пенсионный возрост поднял, весь малый бизнес убил, цены растут, зп на месте стоят, всему миру долги прощает, мы страна нефти, а бензин дороже чем за рубежом, леса вырубают, рубль упал ниже некуда ещё немного и опять талонами еду покупать будем. Зато их дети учатся за рубежом, деньги хоронят за рубежом, отдых заграницей, имущество за границей. Если у нас тут так офигенное чтож они все туда так стремятся??? Нас просто уничтожают.
А вы думали, 1991-ый делали для того чтобы вас джинсиками обеспечить? (Спойлер: для этого не надо уничтожать страну.) Его делали для приХватизации средств производства и дальнейшей их распродажи в свою пользу. Проснулись. Ну с добрым утром вас. Еще один спойлер: Навальный из той же когорты.
Гость
сама меркель приезжала навального кашкой в больничке покормить, не миллионы миллиарды вбуханы в шоу
Кобеллино
А вы думали, 1991-ый делали для того чтобы вас джинсиками обеспечить? (Спойлер: для этого не надо уничтожать страну.) Его делали для приХватизации средств производства и дальнейшей их распродажи в свою пользу. Проснулись. Ну с добрым утром вас. Еще один спойлер: Навальный из той же когорты.
дододо))) уебанн давай еще твое бесценное говвно из черепной коробки
Гость
а я верю в победу революции. завтра будет только начало. но дальше будет страшный голодный бунт. путина повесят, причем свои же. а хотелось бы международный военный и уголовный трибунал.
Какая революция? Ленин хоть речи толкать умел и был умнее Навального, который пары слов связать не может)))
Великолепный Вася
Незаконный арест Навального повод выразить своё мнение против произвола властей, у нас к сожалению не было Фургала, чтобы топить за него, людям нужен лидер, а Навальный, кто бы как к нему не относился, смелый человек, который идёт против власти, его возвращение в Россию после отравления это соизмеримо с подвигом, на который никто бы не пошёл добровольно. Люди видят несправедливость и не могут больше молчать, потому что это может завтра случиться с любым из нас, 37 год...
Ты ведь 5мин назал орал как истеричка что дело не в Навальном, а теперь говоришь что дело в Навальном)) Ты уж определись, а то сам себе противоречишь)) Настолько зacpaли мозг что перестал отдупляться что сам же несешь?))
Гость
Зашла на эту ветку как в говне и купалась, быстрее сваливать отсюда ((
Гость
Какой там добровольно? Его депортировали из Германии. Куда ему ещё ехать, если даже сопровождающего из немецких спецслужб с ним в самолёт посадили, чтобы его точно доставили в Москву)))
Всегда в районе чеховской тусуются, но там все перекрывают и ходят по всему центру небольшими группировками. Я один раз припарковалась недалеко от магазина, потому что у самого магазина, встать негде было, видимо на митинг люди приехали, понаоставляли свои машины в бесплатном месте, дальше пешком шли, иду пешком до нужного мне магазина, так меня уже росгвардейцы начали информировать, что мол, митинг несанкционированн, туда-сюда. Говорю им, да я вообще вон в магазин иду, встать негде парковка занята, ничего не сказали, никуда не забрали, как в страшных историях рассказывали, что они мирных жителей забирали. Неправда это! И причем тут ювелирки вообще? Вы про то , что ограбить. Кстати, это ход мышления нищих и лентяев. Которые без труда хотят куш сорвать . Такие еще лотереи всякие любят и на форумах всяких спрашивают, стратегии разрабатывают , как выграть)
Гость
Я никогда не была поклонником Навального, но, посмотрите что с ним сделала наше власть, по внешности видно, что человек пережил тяжелый
Гость
Всегда в районе чеховской тусуются, но там все перекрывают и ходят по всему центру небольшими группировками. Я один раз припарковалась недалеко от магазина, потому что у самого магазина, встать негде было, видимо на митинг люди приехали, понаоставляли свои машины в бесплатном месте, дальше пешком шли, иду пешком до нужного мне магазина, так меня уже росгвардейцы начали информировать, что мол, митинг несанкционированн, туда-сюда. Говорю им, да я вообще вон в магазин иду, встать негде парковка занята, ничего не сказали, никуда не забрали, как в страшных историях рассказывали, что они мирных жителей забирали. Неправда это! И причем тут ювелирки вообще? Вы про то , что ограбить. Кстати, это ход мышления нищих и лентяев. Которые без труда хотят куш сорвать . Такие еще лотереи всякие любят и на форумах всяких спрашивают, стратегии разрабатывают , как выграть)
ты путинский кремлебот
Великолепный Вася
Ошибаетесь, это ход мышления предприимчивых людей, которым плевать на митинги-шмитинги, но если они могут дать возможность заработать - то пчм бы и нет?)) Вот вы на чем ездите? На электросамокате? А все потому что вы непредприимчевы))
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?