Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так в Октябрьской левые победили, а нам тут правого подсовывают. Именно в правых режимах средства производства находятся в частных руках и существуют олигархи. Т.е. у нас сейчас откат к Царской России в плохом смысле этого слова. И Навальный такой же правый как и те, что у власти сегодня.
Что вы к Навальному привязались, может найдутся кандидаты в президенты не хуже Навального, страна большая, есть из кого выбирать.
Гость
20 миллионов нищих детей в россии, 40 миллионов нищих родителей, еле еле сводят концы с концами и покупают смартфон детям, чтобы они посмотрели на дворец путина
Кобеллино
Слушайте, ну вы действительно верите, что Навальный - честный человек? Вы действительно настолько наивны? Поверить не могу. Да он то же самое, что и нынешние.
Я не за Навального. Я за сменяемость власти через честные выборы. Меня не сильно интересует вопрос кто там будет президентом пока Путин у власти.
Путин - вот основная угроза России.
Путин - вот основная угроза России.
Гость
Завтра путинские псы познают как сопротивляться не нищим пенсионерам и деткам, а вооруженным кавказским парням. Победа будет за народом! Аллаху Акбар!
"Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят."
Я бы этих миллионников позакрывал, за призывы к незаконному сборищу несовершеннолетних. Правильно, эти уроды взрослых уже не могут массу собрать, да и фишка потом будет... - "Полиция детей избивает"... скоты.
Я бы этих миллионников позакрывал, за призывы к незаконному сборищу несовершеннолетних. Правильно, эти уроды взрослых уже не могут массу собрать, да и фишка потом будет... - "Полиция детей избивает"... скоты.
Неправда это. Как раз все близкие к Навальному источники открыто говорят "не идите, если вам меньше 18 лет". А брехню про детей на митинги разводят противники, чтобы показать какие-навальныши-плохие-вовлекают-детей. У вас же есть интернет. Откройте оригинальные источники и не верьте слухам в духе одна бабка сказала.
Кстати, да... Автор, можно ссылку на этих блогеров-миллионников с призывами... Версия провокации, тоже имеет место быть.
Кобеллино
"Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят."
пшел нахкуй уеббок
Гость
А тема то заказная и авторы модераторы Вумана((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Гость
Слушайте, ну вы действительно верите, что Навальный - честный человек? Вы действительно настолько наивны? Поверить не могу. Да он то же самое, что и нынешние.
Тут не в Навальном дело, он детей не призывал никуда выходить, дело даже не в нем. Нет доверия к существующей власти, лимит доверия исчерпан
Великолепный Вася
Вай какая сочная темка))
Великолепный Вася
А Нуланд уже прилетела в мск никто не знает?))
Гость
А вы лично читали или видели хоть один блог, где бы блогер или какая то известная личность призывала детей выходить на митинг? Или тоже новости в путивизоре посмотрели? Не благодарите, таких видео нет 👎
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?