Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вышла за еврея непьющего кокаин, у них завтра в тель авиве планируется митинг за навального, тоже пойду, надоела еврейская хурма
Гость
Совсем крыша поехала? Какая то нерусская тварь, мне будет тут что-то указывать, рехнулась
Иди куда хочешь, отсоединяйся, мы никого не держим. За себя скажу, лично мне наплевать. Тех, кто не считает себя русскими и кто не хочет жить с нами вместе, мне не жалко. Мне жалко свой народ, который терпит весь этот произвол властей, жалко больных детей, которым наше государство не помогает, пенсионеров и ветеранов жалко, которым трудно прожить на эту нищенскую пенсию.
Иди куда хочешь, отсоединяйся, мы никого не держим. За себя скажу, лично мне наплевать. Тех, кто не считает себя русскими и кто не хочет жить с нами вместе, мне не жалко. Мне жалко свой народ, который терпит весь этот произвол властей, жалко больных детей, которым наше государство не помогает, пенсионеров и ветеранов жалко, которым трудно прожить на эту нищенскую пенсию.
Не ведитесь, это кремлеботы-провокаторы вносят раздор между народами, сплоченность людей для них смерти подобна.
Гость
Я против агитации детей.
Но как я понимаю, детей никто не агитировал. Так получилось, что это сейчас самая популярная тема в мире и в стране, у ролика Дворец Путина, около 60 миллионов просмотров на ютуб. Молодёжь чувствует тренды, снимает популярные ролики в тик ток, многие лишь ради лайков и просмотров. Хештег #свободунавальному собрал вчера больше 200 миллионов просмотров и власти испугались. В основном, по их мнению , аудитория тик ток это молодежь, но они ошибаются, там много абсолютно разных людей и возрастных категорий. А дети, просто хайпуют на популярной теме и не более того
Но как я понимаю, детей никто не агитировал. Так получилось, что это сейчас самая популярная тема в мире и в стране, у ролика Дворец Путина, около 60 миллионов просмотров на ютуб. Молодёжь чувствует тренды, снимает популярные ролики в тик ток, многие лишь ради лайков и просмотров. Хештег #свободунавальному собрал вчера больше 200 миллионов просмотров и власти испугались. В основном, по их мнению , аудитория тик ток это молодежь, но они ошибаются, там много абсолютно разных людей и возрастных категорий. А дети, просто хайпуют на популярной теме и не более того
Гость
Мечтаю чтобы это произошло в январе, сил больше нет терпеть это издевательство над народом. Кстати диаспоры не только Азербайджана, но и всех других стран готовятся к свержению ХЛA, у них и силовые блоки есть, так что шансы очень велики на победу народа
Гость
Все комменты не читала. Моей 18 лет, собирается идти. Говорит, что у нас полный 3,14 з дец в стране, я согласна, и не только из - за коррупции ' но и из - за судебной системы,про экономику уж вообще молчу ...расследование про дворец путина я не смотрела и так все понятно ..Дочь спрашивает меня что же делать? Как можно изменить ситуацию в России? Я говорю - никак, уверена ,что Путин или кто - тоо другой,кого олигархи поставят с нами навсегда и лучше вряд ли будет...можно отсюда только уехать ).
Дети наши мыслят иначе, они рождены были в другой в отличии от нас стране. Они не понимают, почему надо бояться и молчать. Я завидую им. Чтобы мы не делали, как бы их не предупреждали, они сделаю по своему, это их жизнь и их право гарантированное Конституцией, они имеют полное право выходить, точка.
А власти не имеют право причинять вред нашим детям!
Гость
А вы его учите думать своими мозгами, отделять зерна от плевел и особо не доверять всяким блогерам и политикам разных мастей.
дети сами решают за кого им голосовать и на какие митинги ходить, родители руки прочь от детей, хватит сидеть и голодать, пора отобрать дворцы путина и отдать голодающим детям
Гость
Мечтаю чтобы это произошло в январе, сил больше нет терпеть это издевательство над народом. Кстати диаспоры не только Азербайджана, но и всех других стран готовятся к свержению ХЛA, у них и силовые блоки есть, так что шансы очень велики на победу народа
народ победит онанизм, онанисты вон из страны!
Гость
Если вы привыкли когда вам в лицо плюют, воруют ваши деньги и убивают граждан вашей страны то это не значит что все хотят так жить. Люди выходят потому что устали, потому что хотят жить в честной стране, а эти малолетние идиоты своё и ваше будущее выходят
Слушайте, ну вы действительно верите, что Навальный - честный человек? Вы действительно настолько наивны? Поверить не могу. Да он то же самое, что и нынешние.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дети наши мыслят иначе, они рождены были в другой в отличии от нас стране. Они не понимают, почему надо бояться и молчать. Я завидую им. Чтобы мы не делали, как бы их не предупреждали, они сделаю по своему, это их жизнь и их право гарантированное Конституцией, они имеют полное право выходить, точка.
мы не дадим давить наших детей танками и паровозами
Гость
Все здравомыслящие люди страны мечтают о победе, но, надо понимать, что не все так просто и быстро.
Гость
Пиво не будет, концерта не будет, девок не будет.
Нафига мне этот митинг?
Нафига мне этот митинг?
Гость
Мы с пацанами решили так.
Купим бухла и на дачу с девками к Стасу.
Пива попьем , Дашку и Ритку напялим по самые гланду.
Хрен вам ,а не митинг.
Сами мерзните на улице.
Купим бухла и на дачу с девками к Стасу.
Пива попьем , Дашку и Ритку напялим по самые гланду.
Хрен вам ,а не митинг.
Сами мерзните на улице.
Гость
Кто с нами ?
Гость
Пол страхом дубинки вы боитесь бороться за будущее своих детей. Вас устраивает своя жизнь, жизнь близких, жизнь своих сограждан? Вас устраивает воровство во всей вертикали власти, репрессии и ложь?
Думаю, при Навальном ничего не изменится, ведь он такой же правый как и Пу. Они не оппозиция друг другу. Оппозицией правым могут быть только левые.
Гость
Слушайте, ну вы действительно верите, что Навальный - честный человек? Вы действительно настолько наивны? Поверить не могу. Да он то же самое, что и нынешние.
Что же вы, путинские тролли, настолько тупы, видимо, умные люди брезгуют такой работой. Так вот, выходят не за Навального, выходят против путинского режима.
Гость
Так в Октябрьской левые победили, а нам тут правого подсовывают. Именно в правых режимах средства производства находятся в частных руках и существуют олигархи. Т.е. у нас сейчас откат к Царской России в плохом смысле этого слова. И Навальный такой же правый как и те, что у власти сегодня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?