Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
У Путина нет зарубежных счетов, иначе бы давно раскрыли, так что нет и ниточек, за которые дергали Януковича во время майдана.
Скоро покажут, ждите)
Кобеллино
Гость
недавно орал - что ты не игорек из челябинска. и тебе не 40.
и у тебя не интернет- магазин шурупов.))

обблевыш. из тебя ток даун анальный вышел))
сосси.
тебя давно не чпокали или что
перевозбудилась чтото
Гость
Кобеллино
Наша говвна ты кусок
никто тебе не даст отделиться
сепаратистов будем уничтожать
нам китайские ракеты не нужны в 2000 км от Москвы
аааа. псина обоссаный. у тя в челябинске выбросы радиоактивные штоле))
ты шурупами торгуй. а не ори))
Гость
Кобеллино
Наша говвна ты кусок
никто тебе не даст отделиться
сепаратистов будем уничтожать
нам китайские ракеты не нужны в 2000 км от Москвы
Кто не даст? Вы? Чем? Если кроме нас отделятся все и останетесь вы лишь в пределах московской области. Напомню, что у нас так же расположено ядерное оружие, так что в случае чего превратитесь в радиактивный пепел и вы и вся ваша Москва.
Гость
Гость
Скоро покажут, ждите)
20 лет ждем
Гость как в горле кость
Вот побьют ваших детишек дубинками-и они на всю жизнь запомнят, как нужно любить Родину :)
Гость
Гость
аааа. псина обоссаный. у тя в челябинске выбросы радиоактивные штоле))
ты шурупами торгуй. а не ори))
тебя в борделе родили и на трассе вырастили?
отвратительно.
Гость
Кобеллино
тебя давно не чпокали или что
перевозбудилась чтото
когда ещё такой цирк увижу на форуме?
псина обоссаный стал анальным дауном.
Гость
Гость
Кто не даст? Вы? Чем? Если кроме нас отделятся все и останетесь вы лишь в пределах московской области. Напомню, что у нас так же расположено ядерное оружие, так что в случае чего превратитесь в радиактивный пепел и вы и вся ваша Москва.
псина из челябинска орет.
тролль анальный
Гость
Гость
тебя в борделе родили и на трассе вырастили?
отвратительно.
с какого перепуга?
это вся фантазия рандомного пикселя.
Гость
Гость
На детской крови к власти рвётся. А, придя к власти, потопит в крови родителей детей, на крови которых и пришёл к власти.
А Единая Россия? Подводная лодка «Курск”, взрывы домов, Беслан, война в Чечне, война на Донбасе, сбитый малазийский Боинг, сбитый самолёт со всем правительством Польши и его президентом, норд-ост, убийство Немцова, Политковской, отравление Литвиненко и Скрипалей, можно продолжать до бесконечности, это самые знаменитые преступления, все доказанные, на крови и боли нашего народа и наших детях
Кобеллино
Гость
не мечтайте
никто вам не даст отделиться
Гость
Гость
А Единая Россия? Подводная лодка «Курск”, взрывы домов, Беслан, война в Чечне, война на Донбасе, сбитый малазийский Боинг, сбитый самолёт со всем правительством Польши и его президентом, норд-ост, убийство Немцова, Политковской, отравление Литвиненко и Скрипалей, можно продолжать до бесконечности, это самые знаменитые преступления, все доказанные, на крови и боли нашего народа и наших детях
Надеюсь вы не в Сибири
Гость
Гость
Детей зазывают только потому,что ни один взрослый не пойдёт.
Пойдут, и люди пойдут не за Навального, а за справедливость, потому что устали от беспредела властей
Гость
Кобеллино
не мечтайте
никто вам не даст отделиться
Так вы с Урала? Вас самих русских погонят местные и сами отделятся. Вы на улицу не выходите разве? Не видите настроения коренных народов?
Гость
Гость
20 лет ждем
Да) ждите, но вы не увидите, на 1канале не покажут 😂
Гость
Гость как в горле кость
Вот побьют ваших детишек дубинками-и они на всю жизнь запомнят, как нужно любить Родину :)
Родина и власть нетождественные понятия.
Гость
Гость
Русская тварь, все беды что были в России списываешь на Путина, которые были даже до путина, пляшешь на костях сотен тысяч убитых из-за своей политической корысти. Просто твари, русские твари. В который раз убеждаюсь что давно пора от вас от вас отделяться. Гнилые люди. Желаю чтобы завтра майдан в Москве удался.
Гость
Гость
Пойдут, и люди пойдут не за Навального, а за справедливость, потому что устали от беспредела властей
Тогда зачем детей агитируют? Вы бы ещё детсады вывели на баррикады.
Кобеллино
Гость
Так вы с Урала? Вас самих русских погонят местные и сами отделятся. Вы на улицу не выходите разве? Не видите настроения коренных народов?
Какие бл.... коренные народы
вы идиот?
русских 80%
Кобеллино
Гость
Русская тварь, все беды что были в России списываешь на Путина, которые были даже до путина, пляшешь на костях сотен тысяч убитых из-за своей политической корысти. Просто твари, русские твари. В который раз убеждаюсь что давно пора от вас от вас отделяться. Гнилые люди. Желаю чтобы завтра майдан в Москве удался.
мы придем к тебе друкк мой
Кобеллино
Гость
Вы вообще откуда пишете
такое ощущение что из псих больницы
Гость
Кобеллино
Какие бл.... коренные народы
вы идиот?
русских 80%
Вот видите, 80% оккупантов, валите с наших земель в свою московию.
Гость
Кобеллино
мы придем к тебе друкк мой
На штыки поднимем, у нас достаточно воинских частей.
Гость
Кобеллино
Вы вообще откуда пишете
В ближайшие дни Сибирское государство
Гость
Гость
И она тоже разновидность оранжевых революций, профинансированная с Запада. Сталин только планы смешал и Ленина за неподчинение убили. Это был первый неудачный западный опыт. а вот "перестройка" - уже удачный. Они и дальше будут пользоваться взрывным нравом и прочими особенностями нашего народа ,пока мы все думать мозгами не начнем.
Мне кажется вам стоит, глубже покопаться в истории, а не проводить все время за просмотром передач по РенТв.
Надеюсь вы, прочитав достаточное количество ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, больше не станете выражатьмя подобным образом.
Революция это радикальная форма выражения общественного мнения. Какой, конкретно частью запада было произведено финансирование революции?
Неужели вы и и правда считаете, что люди готовы идти на жертвы, не ради защиты собственных интересов, и сохранения своего достоинства, а ради каких-то денег?
Если да, то задумайтесь о собственных принципах и ценностях, и перестаньте распространять диссинформацию .
Эти небылицы можете подружкам своим на лавочке рассказать.
Гость
Все комменты не читала. Моей 18 лет, собирается идти. Говорит, что у нас полный 3,14 з дец в стране, я согласна, и не только из - за коррупции ' но и из - за судебной системы,про экономику уж вообще молчу ...расследование про дворец путина я не смотрела и так все понятно ..Дочь спрашивает меня что же делать? Как можно изменить ситуацию в России? Я говорю - никак, уверена ,что Путин или кто - тоо другой,кого олигархи поставят с нами навсегда и лучше вряд ли будет...можно отсюда только уехать ).
Гость
Кобеллино
Вы вообще откуда пишете
Этот пациент Великолепный Вася .
Гость
Гость
Тогда зачем детей агитируют? Вы бы ещё детсады вывели на баррикады.
Детей вообще не пытаются ни к чему принудить. Во всех официальных призывах, обращение идет к СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ гражданам. А люди, которые призывают детей к выходам на митинги, просто пытаются нажиться на сложившейся ситуации. И получить выгоду.
Гость
Гость
Вот видите, 80% оккупантов, валите с наших земель в свою московию.
Вася, угомонись, без тебя разберемся.
Гость
Гость
Детей зазывают только потому,что ни один взрослый не пойдёт.
точно, дураков нет за навальняшек любимчиков фрау меркель и германской разведки
Гость
Чтобы подставить оппозицию, и потом сказать, что это они детям делали рассылки. ФБК и Навальный никогда не призывали выходить детей. А ЕдРо сидит, детям рассылки делает.
Гость
Гость
Все комменты не читала. Моей 18 лет, собирается идти. Говорит, что у нас полный 3,14 з дец в стране, я согласна, и не только из - за коррупции ' но и из - за судебной системы,про экономику уж вообще молчу ...расследование про дворец путина я не смотрела и так все понятно ..Дочь спрашивает меня что же делать? Как можно изменить ситуацию в России? Я говорю - никак, уверена ,что Путин или кто - тоо другой,кого олигархи поставят с нами навсегда и лучше вряд ли будет...можно отсюда только уехать ).
Полностью согласна, жить в этой стране невозможно. Моим 15 и 12, пойдем всей семьей, муж собирается охотничье ружье спилить чтобы можно было спрятать под пальто и с собой взять, на всякий случай.
Гость
Гость
Детей вообще не пытаются ни к чему принудить. Во всех официальных призывах, обращение идет к СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ гражданам. А люди, которые призывают детей к выходам на митинги, просто пытаются нажиться на сложившейся ситуации. И получить выгоду.
по бундес тв ролики прокрутить снятые в польше, как детей бьет полиция
Кобеллино
Гость
На штыки поднимем, у нас достаточно воинских частей.
Генерал?
Гость
Гость
Полностью согласна, жить в этой стране невозможно. Моим 15 и 12, пойдем всей семьей, муж собирается охотничье ружье спилить чтобы можно было спрятать под пальто и с собой взять, на всякий случай.
мы с бомбами и пулеметом максим пойдем, покажем всему миру кровожадный режим, надоело в тепле сидеть пора померзнуть как на западе англичане от холода умирают и вируса
Гость
Гость
Чтобы подставить оппозицию, и потом сказать, что это они детям делали рассылки. ФБК и Навальный никогда не призывали выходить детей. А ЕдРо сидит, детям рассылки делает.
меркель сказа она тут ни при чем, навальный сам приперся к ней на самолете
Гость
Кобеллино
Генерал?
Ага, в палате рядом с Наполеоном)))
Гость
Кобеллино
Генерал?
такой же сетевой онанист как и ты))
Гость
Гость
вы уже уехали рабами на запад, как половина прибалтики и украины
Кобеллино
Гость
Мда.....
ну мужиков мало в этой стране
в основном ссыкло
Кобеллино
Мы победим!
Королевишна
Он ни одной программы не предложил, только звиздит языком и про дворцы вещает) Кстати, откуда он все это знает в таких подробностях, никто не задумывался? Может ему эти "знания" иностранная разведка предоставляетт, чтобы у нас смуту навести и без того озлобленый народ еще больше разозлить, а потом своего человека в президенты воткнуть? Вот тогда-то точно п.из.ец России. Деда в ж.о.пу будем целовать
Кстати Алиса говорит, что президентом в 2021 будет Навальный после революции в ноябре)
Гость
Кобеллино
Мда.....
в основном ссыкло
ты - один из таких. ссыкло.
ток вонять на форуме))
Гость
Гость
такой же сетевой онанист как и ты))
дети онанисты говорите пойдете на митинг в поддержку коррупции или нет пока мы на запад не уехали из этой страны, большой ложкой есть варенье и хрумкать корзину печенья
Кобеллино
Гость
ты - один из таких. ссыкло.
ток вонять на форуме))
Нахх пошла
Гость
Гость
Совсем крыша поехала? Какая то нерусская тварь, мне будет тут что-то указывать, рехнулась
Иди куда хочешь, отсоединяйся, мы никого не держим. За себя скажу, лично мне наплевать. Тех, кто не считает себя русскими и кто не хочет жить с нами вместе, мне не жалко. Мне жалко свой народ, который терпит весь этот произвол властей, жалко больных детей, которым наше государство не помогает, пенсионеров и ветеранов жалко, которым трудно прожить на эту нищенскую пенсию.
Гость
Кобеллино
Мы победим!
мы победим онанизм
Гость
Кобеллино
Мда.....
в основном ссыкло
Согласна, поэтому и вышла за азербайджанца, у них огромная диаспора в Петербурге и они все будут завтра на митинге вместе с нами
Гость
Королевишна
Кстати Алиса говорит, что президентом в 2021 будет Навальный после революции в ноябре)
по китайскому календарю ноябрь прошел, значит навальный победир, пора кушать красную икру и ананасы