Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Дочь подросток доводит621 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наша говвна ты кусок
никто тебе не даст отделиться
сепаратистов будем уничтожать
нам китайские ракеты не нужны в 2000 км от Москвы
никто тебе не даст отделиться
сепаратистов будем уничтожать
нам китайские ракеты не нужны в 2000 км от Москвы
Кто не даст? Вы? Чем? Если кроме нас отделятся все и останетесь вы лишь в пределах московской области. Напомню, что у нас так же расположено ядерное оружие, так что в случае чего превратитесь в радиактивный пепел и вы и вся ваша Москва.
Гость как в горле кость
Вот побьют ваших детишек дубинками-и они на всю жизнь запомнят, как нужно любить Родину :)
Гость
На детской крови к власти рвётся. А, придя к власти, потопит в крови родителей детей, на крови которых и пришёл к власти.
А Единая Россия? Подводная лодка «Курск”, взрывы домов, Беслан, война в Чечне, война на Донбасе, сбитый малазийский Боинг, сбитый самолёт со всем правительством Польши и его президентом, норд-ост, убийство Немцова, Политковской, отравление Литвиненко и Скрипалей, можно продолжать до бесконечности, это самые знаменитые преступления, все доказанные, на крови и боли нашего народа и наших детях
Гость
А Единая Россия? Подводная лодка «Курск”, взрывы домов, Беслан, война в Чечне, война на Донбасе, сбитый малазийский Боинг, сбитый самолёт со всем правительством Польши и его президентом, норд-ост, убийство Немцова, Политковской, отравление Литвиненко и Скрипалей, можно продолжать до бесконечности, это самые знаменитые преступления, все доказанные, на крови и боли нашего народа и наших детях
Надеюсь вы не в Сибири
Гость
Русская тварь, все беды что были в России списываешь на Путина, которые были даже до путина, пляшешь на костях сотен тысяч убитых из-за своей политической корысти. Просто твари, русские твари. В который раз убеждаюсь что давно пора от вас от вас отделяться. Гнилые люди. Желаю чтобы завтра майдан в Москве удался.
Кобеллино
Русская тварь, все беды что были в России списываешь на Путина, которые были даже до путина, пляшешь на костях сотен тысяч убитых из-за своей политической корысти. Просто твари, русские твари. В который раз убеждаюсь что давно пора от вас от вас отделяться. Гнилые люди. Желаю чтобы завтра майдан в Москве удался.
мы придем к тебе друкк мой
Кобеллино
Вы вообще откуда пишете
такое ощущение что из псих больницы
такое ощущение что из псих больницы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И она тоже разновидность оранжевых революций, профинансированная с Запада. Сталин только планы смешал и Ленина за неподчинение убили. Это был первый неудачный западный опыт. а вот "перестройка" - уже удачный. Они и дальше будут пользоваться взрывным нравом и прочими особенностями нашего народа ,пока мы все думать мозгами не начнем.
Мне кажется вам стоит, глубже покопаться в истории, а не проводить все время за просмотром передач по РенТв.
Надеюсь вы, прочитав достаточное количество ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, больше не станете выражатьмя подобным образом.
Революция это радикальная форма выражения общественного мнения. Какой, конкретно частью запада было произведено финансирование революции?
Неужели вы и и правда считаете, что люди готовы идти на жертвы, не ради защиты собственных интересов, и сохранения своего достоинства, а ради каких-то денег?
Если да, то задумайтесь о собственных принципах и ценностях, и перестаньте распространять диссинформацию .
Эти небылицы можете подружкам своим на лавочке рассказать.
Надеюсь вы, прочитав достаточное количество ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, больше не станете выражатьмя подобным образом.
Революция это радикальная форма выражения общественного мнения. Какой, конкретно частью запада было произведено финансирование революции?
Неужели вы и и правда считаете, что люди готовы идти на жертвы, не ради защиты собственных интересов, и сохранения своего достоинства, а ради каких-то денег?
Если да, то задумайтесь о собственных принципах и ценностях, и перестаньте распространять диссинформацию .
Эти небылицы можете подружкам своим на лавочке рассказать.
Гость
Все комменты не читала. Моей 18 лет, собирается идти. Говорит, что у нас полный 3,14 з дец в стране, я согласна, и не только из - за коррупции ' но и из - за судебной системы,про экономику уж вообще молчу ...расследование про дворец путина я не смотрела и так все понятно ..Дочь спрашивает меня что же делать? Как можно изменить ситуацию в России? Я говорю - никак, уверена ,что Путин или кто - тоо другой,кого олигархи поставят с нами навсегда и лучше вряд ли будет...можно отсюда только уехать ).
Гость
Детей вообще не пытаются ни к чему принудить. Во всех официальных призывах, обращение идет к СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ гражданам. А люди, которые призывают детей к выходам на митинги, просто пытаются нажиться на сложившейся ситуации. И получить выгоду.
Гость
Зачем зазывают детей на митинги?
Чтобы подставить оппозицию, и потом сказать, что это они детям делали рассылки. ФБК и Навальный никогда не призывали выходить детей. А ЕдРо сидит, детям рассылки делает.
Чтобы подставить оппозицию, и потом сказать, что это они детям делали рассылки. ФБК и Навальный никогда не призывали выходить детей. А ЕдРо сидит, детям рассылки делает.
Гость
Все комменты не читала. Моей 18 лет, собирается идти. Говорит, что у нас полный 3,14 з дец в стране, я согласна, и не только из - за коррупции ' но и из - за судебной системы,про экономику уж вообще молчу ...расследование про дворец путина я не смотрела и так все понятно ..Дочь спрашивает меня что же делать? Как можно изменить ситуацию в России? Я говорю - никак, уверена ,что Путин или кто - тоо другой,кого олигархи поставят с нами навсегда и лучше вряд ли будет...можно отсюда только уехать ).
Полностью согласна, жить в этой стране невозможно. Моим 15 и 12, пойдем всей семьей, муж собирается охотничье ружье спилить чтобы можно было спрятать под пальто и с собой взять, на всякий случай.
Гость
Детей вообще не пытаются ни к чему принудить. Во всех официальных призывах, обращение идет к СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ гражданам. А люди, которые призывают детей к выходам на митинги, просто пытаются нажиться на сложившейся ситуации. И получить выгоду.
по бундес тв ролики прокрутить снятые в польше, как детей бьет полиция
Гость
Полностью согласна, жить в этой стране невозможно. Моим 15 и 12, пойдем всей семьей, муж собирается охотничье ружье спилить чтобы можно было спрятать под пальто и с собой взять, на всякий случай.
мы с бомбами и пулеметом максим пойдем, покажем всему миру кровожадный режим, надоело в тепле сидеть пора померзнуть как на западе англичане от холода умирают и вируса
Гость
вы уже уехали рабами на запад, как половина прибалтики и украины
Кобеллино
Мда.....
ну мужиков мало в этой стране
в основном ссыкло
ну мужиков мало в этой стране
в основном ссыкло
Кобеллино
Мы победим!
Он ни одной программы не предложил, только звиздит языком и про дворцы вещает) Кстати, откуда он все это знает в таких подробностях, никто не задумывался? Может ему эти "знания" иностранная разведка предоставляетт, чтобы у нас смуту навести и без того озлобленый народ еще больше разозлить, а потом своего человека в президенты воткнуть? Вот тогда-то точно п.из.ец России. Деда в ж.о.пу будем целовать
Кстати Алиса говорит, что президентом в 2021 будет Навальный после революции в ноябре)
Гость
Совсем крыша поехала? Какая то нерусская тварь, мне будет тут что-то указывать, рехнулась
Иди куда хочешь, отсоединяйся, мы никого не держим. За себя скажу, лично мне наплевать. Тех, кто не считает себя русскими и кто не хочет жить с нами вместе, мне не жалко. Мне жалко свой народ, который терпит весь этот произвол властей, жалко больных детей, которым наше государство не помогает, пенсионеров и ветеранов жалко, которым трудно прожить на эту нищенскую пенсию.
Иди куда хочешь, отсоединяйся, мы никого не держим. За себя скажу, лично мне наплевать. Тех, кто не считает себя русскими и кто не хочет жить с нами вместе, мне не жалко. Мне жалко свой народ, который терпит весь этот произвол властей, жалко больных детей, которым наше государство не помогает, пенсионеров и ветеранов жалко, которым трудно прожить на эту нищенскую пенсию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?