Мой рост
Я девушка. Мне 15 лет. Мой рост 1,50, у моей мамы рост 1,53, а у папы 1,80. Я прочитала на сайтах в интернете, что люди растут до 15 лет. Я еще вырасту ??? Року
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не вырастешь. Привыкай жить с тем, что тебе отпустила природа - не слепая, не глухая, не одноглазая, не кривоногая. А всего лишь невысокого роста.
Вырастешь...
Скорее всего, нет. По-моему, девочки растут до наступления менструации. Я сильно вытянулась в возрасте между 10 и 11 годами, на 10 см. за несколько месяцев. А в 12 уже расти перестала. Мама 158 см., папа 170 см. Я 163 см, брат мой 180 см.
Гость
Может быть вырастешь на два-три сантиметра максимум.
Господи... Какие вы все таки твари...
Это Я не Вам, девушка! Не переживайте, Я вытянулся после 10 класса аж на 20 см. Сейчас 181 см мой рост. Я самый высокий в семье за все поколения! У всех по разному. На волейбол идите и все будет в порядке. Не слушайте этих горе-специалистов...
Это Я не Вам, девушка! Не переживайте, Я вытянулся после 10 класса аж на 20 см. Сейчас 181 см мой рост. Я самый высокий в семье за все поколения! У всех по разному. На волейбол идите и все будет в порядке. Не слушайте этих горе-специалистов...
Я с 14 ни на см не выросла)Но в не повод отчаиваться)
Гость
судя по фото вытянулся ты только в лице
Гость
Во всем надо видеть положительные стороны. Ты сможешь делать минет стоя.
Гость
Идите к эндокринологу,может можно чтото сделать!
я 155, сестра 165..изза щитовидки не выросла я как оказалось..она пила гормоны,а я нет
Мама 155,папа 177 у нас
я 155, сестра 165..изза щитовидки не выросла я как оказалось..она пила гормоны,а я нет
Мама 155,папа 177 у нас
Василиса
Ну турнике висеть что ли.
У меня в 15 рост был 162 где-то, к 17 выросла до 170, поэтому не все потеряно)
Радио Ёбург
Лет до 25 скорость роста превышает скорость стаптыванья. Но если растолстеешь - то начнёшь стаптываться быстрее.
Я росла после 18. Точно не скажу во сколько это было. Но на первом курсе (16-17 мне было ) я была 170. Потом померилась уже после 20 и увидела 176 ) но я плавала много и плюс спорт
Гость
Скорее всего, нет. По-моему, девочки растут до наступления менструации. Я сильно вытянулась в возрасте между 10 и 11 годами, на 10 см. за несколько месяцев. А в 12 уже расти перестала. Мама 158 см., папа 170 см. Я 163 см, брат мой 180 см.
У всех по разному, я в 18 лет выросла на 10 см примерно, но у меня гормон роста повышен, скорее всего из за этого
Гость
Обратитесь к эндокринологу, может она назначит вам гормоны роста, и возможно это поможет, вам пока 15 и в этом возрасте вроде лечение может помочь
Гость
Отличный рост для девушки.
Может, вырастешь еще, но вряд ли больше,чем до 160.
Может, вырастешь еще, но вряд ли больше,чем до 160.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Так ведь Вы мужчина, а у девочек активный рост приходится на возраст 11-13 лет. Если ей и повозет прибавить в росте, то незначительно.
Гость
Да, спортивные девочки вытягиваются лучше, но ведь для этого спортом нужно заниматься с детства. Я тоже выше стала благодоря гимнастике. Но я занималась ею не в 15 лет, а в 7). Что-ж, могу пожелать девочке лишь исполнению ее желания, хоть я и не считаю рост должен быть поводом для уныния
Гость
Я школу закончила самой маленькой в классе. Через 2 года на встрече выпускников оказалась среди высоких. У меня 1.70.
Я рядом
Я думаю, вырастите ещё. У меня скачок роста пришёлся с 16 до 17 лет. В 15 я была 165, в 17 уже 175.
Думаю, что до 160-165 вы дорастёте.
Думаю, что до 160-165 вы дорастёте.
Гость
О господи возможно не будеш рости
А возможно будеш никто не знает
А возможно будеш никто не знает
Форум: Подростки
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Стоит ли продолжать отношения6 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа