Принимаю боль Вашей семьи, сопереживаю Вам. Также как и Вы не понимаю выбор мамы, я бы не простил мать тем более, это не отец. Мать это хранительница очага. Мать которую никакой отец заменить не сможет. И да, многие пишут, мол выбрала свое счастье. Ну давайте каждый начнет разводиться и выбирать свое счастье.. Дебильные фразочки. Я тоже имею детей, но разводиться не буду, пока дети не вырастут, буду искать точки соприкосновения . родили детей. Все. Живите для них, воспитывайте их, хотите гулять, делайте втихую это, но детей разменивать на плотские утехи это поступок которому нет оправдания. И конечно, не стоит себя калечить из-за выбора матери, ведь пострадает не только она, но и Ваш папа, которому думаю итак не сладко сейчас. Живите развивайтесь, с телом не общайтесь, а матери просто рассказывайте, что чувствуете от ее предательства, наверно так будет Вам легче и до нее дойдет. Может она Вам скажет что-то такое, что поменяет Вашу точку зрения. А скажет наверняка, если даже не было придумает, ведь мы люди такие, всегда ищем себе оправдание, жалеем себя. Вот и Вы тоже, хотите пожалеть себя, не надо. Найдите поддержку в своем отце и поддержите его. Живите, растите, крепчайте. Вы уже достаточно взрослая, чтобы развивать в себе какие то качества, которые нет у Вашей мамы, или Вы бы хотели просто чтоб они были. В общем вкладывайте всю боль и обиду во что то полезное для себя. Спорт, фигура, музыкальные инструменты, танци, что еще там делают леди)? Ведь Вы же будущая леди...)) 😉
Недавно я набралась смелости, чтобы высказать ей все, сказала, что я её ненавижу, она мне не мать после такого. Она начала плакать, просить прощения. Я ей добавила, что в будущем на свадьбу её не позову, если что, на мои похороны не приходи, после этого она вообще реветь начала. Она также звонила мне каждый день.
Недавно у меня был день рождения, мама мне хотела подарок подарить, я ей сказала, что не возьму, она начала реветь, зачем-то на колени встала. Потом более менее помирились, виду не показываю, хотя хочу, чтобы ее новый муж исчез.
Вот у мамы скоро юбилей будет, приглашает меня, сказала, что там будет её муж, я сказала, не пойду, мама опять начала реветь, сказала, давай тогда вдвоем.
Вопрос: стоит ли продолжение общаться с мамой или же как набраться смелости, чтобы вообще вычеркнуть её из своей жизни? Как бы вы поступили? От мамы теперь её брат, родители, отвернулись, сказали, она им никто, когда увидели, как я слезы лью. Мамина подруга тоже с ней перестала общаться.
Рассудите, тем более анонимно, не хочу близких в жизни грузить своими проблемами