Взрослая дочь и отчим
Надя
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
1 338 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Прикольно так пнуть под зад собственного ребёнка в 18 лет, ради мужика... Эххх РСПхи без мозгов, в поиске новых штанов
Так дочь всё равно как-нибудь свалит и наплодит своих детей, уйдёт своей дорогой, а мать одна куковать будет, а хороший мужик будет до старости, не дочь же матери жеепппппу подтирать будет и траkkkhat её, не дочь будет романтические ужины устривать, и если захочется поддержки - дочь своими тракккальщиками занята, или детьми. Дочь родилась и свалиланах через 20 лет, а хороший мужик будет о бабке даже в старости заботится. Дети - это временно
Ра
Так дочь всё равно как-нибудь свалит и наплодит своих детей, уйдёт своей дорогой, а мать одна куковать будет, а хороший мужик будет до старости, не дочь же матери жеепппппу подтирать будет и траkkkhat её, не дочь будет романтические ужины устривать, и если захочется поддержки - дочь своими тракккальщиками занята, или детьми. Дочь родилась и свалиланах через 20 лет, а хороший мужик будет о бабке даже в старости заботится. Дети - это временно
Это у подобных Вам оскотинившихся маргиналов "дети - временно".
Это подобные Вам блудливые особи плодятся как скот в подростковом возрасте. И "хорошие мужики" неликвидок не подбирают, а те, что сами с изъянами. Не судите по себе о всех. В обществе есть и нормальные люди.
Это подобные Вам блудливые особи плодятся как скот в подростковом возрасте. И "хорошие мужики" неликвидок не подбирают, а те, что сами с изъянами. Не судите по себе о всех. В обществе есть и нормальные люди.
Гость
Это у подобных Вам оскотинившихся маргиналов "дети - временно".
угу, и отчего ж тебя так никто и не подбирает?!😄😜
Гость
у меня ни разу не было голословности, дорогуша, это качество присуще только тебе. ты ни разу не подтвердила свои слова, ни буквой закона, ни комментарием, на который ТИПА ссылалась. потому - мимо.
и - удачи.
😜
и - удачи.
😜
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж работает, зарабатывает хорошо. Я работаю полдня, потом на мне все другие заботы: дом, дети. И вроде всем всего хватает, но вот сейчас муж «зажал» денег старшей моей дочке на выпускной, пришлось мне из заначки доставать. Как можно сказать подростку, что все пойдут на выпускной, а она нет. Да я такой вариант даже и не рассматривала. Если бы не было у меня отложено ничего, то пришлось бы просить в долг или брать кредит.
Потом встал вопрос отпуска. Давно мы не были на море. Муж сказал, что всем ехать на море получается дорого, но, может быть, свозит на море младших. Сразу стало понятно, что просто не хочет платить за старшую дочку. Сама я ей эту поездку не смогу оплатить. Пока детям не говорили, да и не знаю, как сказать ей, что брат с сестрой поедут, а она дома останется.
Ну и еще пошли с его стороны разговоры, что старшую дочь пора переселить к сестре, а сыну выделить отдельную комнату. И в теории он прав, сыну уже с сестрой в одной комнате неудобно. Но и старшей с младшей будет в одной комнате тяжело учиться. А вопрос учебы у нас стоит очень остро: нужно как-то заработать денег на репетиторов, чтобы хорошо сдать ЕГЭ и поступить дочке на бюджет, потому что на платную учебу денег вообще нет. Хотя репетиторы тоже приличных денег стоят.
В итоге сейчас со старшей он «на ножах», все чаще приходит домой и ложится спать, уходит пораньше на работу. Когда только сошлись с мужем, у нас были отличные отношения, и у мужа со старшей дочкой тоже все было отлично до ее 14 лет. Потом она начала все чаще показывать характер, говорить, что он не имеет права ей указывать или воспитывать ее. Ну как обычно это бывает у подростков. Год назад как-то высказала, что он ей не отец, чтобы наказывать.
И с мужем разойтись – тоже не выход. Мне тогда младших надо будет мужу оставить, а самой с дочерью переселяться в свою однокомнатную квартиру. И на мне будет моя мама, дочь, а еще муж, думаю, сразу же подаст на алименты. А потом будет младшим детям рассказывать, как их мама бросила. Все это будет еще хуже, чем сейчас. Слишком много нужно денег. Пыталась усадить всех за стол переговоров. Муж просто уходит от разговора втроем, да и дочь тоже не хочет "разборок".
Пыталась с мужем все же поговорить, сказать ему, что женился на мне, когда дочка была, знал, на что шел. Взрослые всегда должны быть умнее, сильнее и спокойнее детей. Надо просто пережить подростковый возраст. Боюсь, что останется у нее обида на всю жизнь, если не поддержу ее. Постоянно говорю мужу, что все дети для меня равны. Но пока никаких подвижек не удалось добиться такими разговорами. Посоветуйте, что мне делать? #брак #дети