Кожаные леггинсы сыну
Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
463 ответа
Последний —
Перейти
Инна
А кожаные штаны поплотнее не пробовали носить?
Гость
Главное, чтоб смотрелось хорошо (со стройной фигурой), и остальное сочеталось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
А вы в каком городе живетё? Как у вас реагируют на мальчика в кожаных леггинсах?
Инна
KuNiki
Сообщение было удалено
Кожаные леггинсы также ужасны для парня как и тонкие сигареты. Педи…то выглядит.
Гость
KuNiki
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
KuNiki
Сообщение было удалено
Выглядит круто и смело
Гость
KuNiki
Сообщение было удалено
И как вам в них ходить? И как люди реагируют?
Типа «ого, прям в них и пойдешь?»))
Гость
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
А ваш сын в леггах ходит в школу?
Если да, то как реагируют в школе на мальчике женские легги?
Если да, то как реагируют в школе на мальчике женские легги?
888
Подскажите кто из Минска ходит в кожаных штанах из мальчиков? И как реагируют люди на это
Следующая тема
Предыдущая тема