Девушке 16 парню 26
Насколько гармонична такая разница в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое было. Дядя такой.... Мне тогда не понравилось. Но люди разные. Может, мой просто нудный был сам по себе...
Гость
Когда мне было 16, моему кавалеру было 33.
Общаемся до сих пор, хоть и уже не встречаемся. Живём просто на одном районе.
Общаемся до сих пор, хоть и уже не встречаемся. Живём просто на одном районе.
Батя Владлены
Парень недоразвит.
Почему? Потому что с малолеткой общается
Почему? Потому что с малолеткой общается
Гость
Как бы парень не выглядел, возраст все равно виден даже чисто визуально. На ее фоне он выглядит старым. Общих интересов тоже там много никогда не будет, это разные поколения и они все равно разбегутся.
Гость
Фу пидобир. Правило же есть half-your-age-plus-seven. Ей должно быть минимум 26/2+7=20
Ей двадцать один, а ему сорок пять.
И вот он влюблён как мальчишка опять!
И в сердце бушуют с неистовой силой
Все чувства! Она так легко покорила
Его энергичностью и красотой,
И стала его наважденьем, мечтой!
Но в чувствах признаться он ей не сумел,
Хотя был всегда так решителен, смел.
Но он ведь не молод. Без слов это ясно,
Что он ей не пара! Зачем же напрасно
Надеждами душу свою бередить!
Она упорхнёт! Будет в сердце лишь боль!
Зачем же ему незавидная роль!
Пусть лучше останутся чувства в секрете
От той, что прекраснее всех на планете!
И вот он влюблён как мальчишка опять!
И в сердце бушуют с неистовой силой
Все чувства! Она так легко покорила
Его энергичностью и красотой,
И стала его наважденьем, мечтой!
Но в чувствах признаться он ей не сумел,
Хотя был всегда так решителен, смел.
Но он ведь не молод. Без слов это ясно,
Что он ей не пара! Зачем же напрасно
Надеждами душу свою бередить!
Она упорхнёт! Будет в сердце лишь боль!
Зачем же ему незавидная роль!
Пусть лучше останутся чувства в секрете
От той, что прекраснее всех на планете!
Если даме 18, а ему 26 тогда нормально.
Гость
Только если полностью финансово Вас обеспечивает.
Гость
Если мужчина с мыслями о скорой и не минуемой женитьбе - идеальная разница. Главное это его характер
Гость
Если мужчина с мыслями о скорой и не минуемой женитьбе - идеальная разница. Главное это его характер
в 16 лет скорая и неминуемая женитьба?девочке это нафига в 16?я в 17 общалась с 27летним,мне тогда казался мужчиной средних лет,воспринималась как очень большая разница в возрасте,не знаю может в таком возрасте все так 23+ воспринимаются или реально старше своих лет выглядел
ДЕНИС
Это абсолютно адекватная разница в возрасте! Негодуют неуверенные в себе натахи на которых нет спроса уже.
Могу от себя сказать. Мне 32 года, я встречаюсь с девушками 18-20 лет. НЕ СТРАШЕ. Эти девочки и красивее и на вкус простите за подробности ВКУСНЕЕ/ПРИЯТНЕЕ, чем 30 летняя овуляха. Для меня 30 летняя это уже ***. Даже связываться с этой мерзостью не буду.
Кто не верит по поводу запаха....зайдите на сайт truliki.ru там девушки продают трусики и купите у 18 летней и у 30 летней. разница очевидна. 30 летние кобылы неликвид.🎎
Могу от себя сказать. Мне 32 года, я встречаюсь с девушками 18-20 лет. НЕ СТРАШЕ. Эти девочки и красивее и на вкус простите за подробности ВКУСНЕЕ/ПРИЯТНЕЕ, чем 30 летняя овуляха. Для меня 30 летняя это уже ***. Даже связываться с этой мерзостью не буду.
Кто не верит по поводу запаха....зайдите на сайт truliki.ru там девушки продают трусики и купите у 18 летней и у 30 летней. разница очевидна. 30 летние кобылы неликвид.🎎
Гость
в 16 лет скорая и неминуемая женитьба?девочке это нафига в 16?я в 17 общалась с 27летним,мне тогда казался мужчиной средних лет,воспринималась как очень большая разница в возрасте,не знаю может в таком возрасте все так 23+ воспринимаются или реально старше своих лет выглядел
предлагаете нагуляться так сказать? а потом искать себе порядочного мужа
Гость
Поняла, что не люблю, скучно, не нужно мне, особенно когда зашли разговоры о свадьбе, вообще перепугалась. Мне было 17. Поставила галочку, что вот был парень, взрослый, красивый, доцент, и всё, успокоилась. Потом жила дальше спокойно, пока замуж не вышла (разница лет, правда, еще больше) 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда мне было 17, я влюбилась в «парня» 28 лет. Свободный был… Он просто послал меня))
У меня было такое. Разница не ощущалась, наверное из-за того что я была чуть взрослее, а он немного распиздяйнее😄
Гость
Возраст лишь цифры, камера лишь комната
Гость
Это абсолютно адекватная разница в возрасте! Негодуют неуверенные в себе натахи на которых нет спроса уже.
Чел ты...
Гость
Ну незнаю мне 16 ему 26.
И мы вместе уже 2 года.
Даже сейчас на большом ростоянии отношения те же.
И мы вместе уже 2 года.
Даже сейчас на большом ростоянии отношения те же.
У меня похожая ситуация,мне сейчас 16,а ему 26 у меня есть к нему симпатия.Но я понимаю что разница 10 лет и он об этом говорил.Мне было сказано чтобы я подождала до 18-летия мол он старый и ткд.Парень правда хороший всегда прийдет поможет,но я уже втюхалась и мое решение это окончательно всё разорвать так как возраст
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов