У меня двое сыновей: 15 и 5 лет. Второй сын от второго брака. Старший его буквально ненавидит, постоянно ругается с ним, орет на него, запрещает заходить в свою комнату, может даже ударить по рукам, если младший трогает его вещи, или подзатыльник дать. Когда я говорю ему, что нельзя так вести себя с младшим братом, он отвечает: «Это твой ребёнок, вот и занимайся с ним сама. Вы (имеется ввиду я и отчим) мне все детство его рождением испортили!». Сразу скажу, что материальное положение у нас очень хорошее. Большой частный дом, у каждого своя комната, у старшего есть планшет, телефон (iPhone последняя модель), ноутбук, модная одежда, так что он от рождения младшего в финансовом плане ничего не потерял, откуда такое отношение, я не понимаю. Как их примирить? Просто очень обидно за младшенького. #дети
В ванной он сам запирался, по своей воле. Никто его там сидеть не заставлял.
Разве что там от вас, сволочей, закрыться ребенку , ничего, скоро совершенннолетний будет, приведет бабу и покажет вам всем кузькину мать! Так что твой пристроенец примачок пусть заткнется и сидит на жоппе ровно! Подженился на недвиге , решили парня извести и выжить? Сама вали тогда по своим психолоХам.
Гость
[4052180523]
Гость
Но надо же было его хоть как-то усмирять. При отце живом не приходилось так себя вести. Он видимо как-то умиротворяюще влиял на старшего, могли часами болтать по телефону, на жизнь друг другу жаловаться, проблемами делиться и т.д. После этих разговоров сын всегда в приподнятом настроении был, а сейчас нет такой подушки, в которую можно поплакать и пожаловаться…
Ну что непонятного, сын потерял единственного близкого человека...Один на всем свете ....Как же ему тяжело сейчас. Вы его не любите, ну хоть относитесь к нему с совестью, что ли...Жалейте.
Гость
[220382706]
Гость
Малому только 5 лет. Никогда неизвестно, что дальше вырастит.
Хехе, у мамаши вырос уже, алкаш запойный . Ещё наглости хватило лезть с этим , надо брата спасать , лечить, в клинику и т д. Чего? Пусть дальше пьет, это тебе бумеранг за твои затрещины и вопли. На коленочки посади и конфетками корми золотого.
Гость
[4052180523]
Гость
Хехе, у мамаши вырос уже, алкаш запойный . Ещё наглости хватило лезть с этим , надо брата спасать , лечить, в клинику и т д. Чего? Пусть дальше пьет, это тебе бумеранг за твои затрещины и вопли. На коленочки посади и конфетками корми золотого.
Конечно, пусть сама его и спасает!
Гость
[4058132653]
Гость
С чего вы решили, что мой сын алкаш и запойный? Он вообще не пьёт, как и его отец.
Гость
[220382706]
Гость
Отец хотел его забрать, когда я только второго родила, но я не отпустила. Все-таки Иран не очень то светское государство, мало ли что ему там могут внушить. Потом у его отца с родственниками тоже была размолвка (за внебрачного ребёнка его по головке не погладили), и сын мой там, кроме отца, вряд ли был кому-то нужен. Хотя отец при этом был очень обеспеченный человек. Наверное, родственники в его жизни не большую роль играли. Но дело в том, что отец сына погиб в автокатастрофе 4,5 месяца назад. Так что сына я туда никак не могу отпустить.
Вон оно что. Сейчас жил бы богатым в другой стране, а должен терпеть все эти рожи. Ещё подзатыльники от ЖЕНЩИНЫ получать. Жесть. Ну автор и глупая баба.
Гость
[220382706]
Гость
С чего вы решили, что мой сын алкаш и запойный? Он вообще не пьёт, как и его отец.
Не крути тут, включая дурочку, у меня сказано про своего братца, что из него выросло. А ты своему старшему все испоганила. Алиментики , денежку нужно было ? А ещё разжиться на счет помощи от первого, дом, то и это? Можно на готовое привести голожопого туда и плодиться?
Гость
[4058132653]
Гость
Вон оно что. Сейчас жил бы богатым в другой стране, а должен терпеть все эти рожи. Ещё подзатыльники от ЖЕНЩИНЫ получать. Жесть. Ну автор и глупая баба.
Женщина эта - его родная мать. Многих детей родители ремнём лупят и ничего. Его ремнём не били и подзатыльники я ему не со всей дури давала, так легонько, чтоб в чувства пришёл.
Гость
[4058132653]
Гость
Ну что непонятного, сын потерял единственного близкого человека...Один на всем свете ....Как же ему тяжело сейчас. Вы его не любите, ну хоть относитесь к нему с совестью, что ли...Жалейте.
Да, у него горе, но это не значит, что надо руку на слабого поднимать.
Гость
[220382706]
Гость
Конечно, пусть сама его и спасает!
Да мне вообще все равно, давно чужие рожи. ПОмню, родственница одна бездетная в Ленинграде так названивала, просила к ней отпустить, сама в науке , хата в центре. Пусть со мной живет, помогу, выучу! Так НЕТ! Куда, не пущу, нечего там делать, той гадостей наговорила и бесплодная она и неликвид , сама роди и прочее. Та и звонить перестала. А то я уеду, кто же в няньках сидеть будет? С...ка!
Гость
[4052180523]
Гость
Да, у него горе, но это не значит, что надо руку на слабого поднимать.
Делайте так сейчас, чтобы малый не крутился у него под ногами.
Женщина эта - его родная мать. Многих детей родители ремнём лупят и ничего. Его ремнём не били и подзатыльники я ему не со всей дури давала, так легонько, чтоб в чувства пришёл.
Гов..но ты, а не мать родная.
Гость
[220382706]
Гость
Да мне вообще все равно, давно чужие рожи. ПОмню, родственница одна бездетная в Ленинграде так названивала, просила к ней отпустить, сама в науке , хата в центре. Пусть со мной живет, помогу, выучу! Так НЕТ! Куда, не пущу, нечего там делать, той гадостей наговорила и бесплодная она и неликвид , сама роди и прочее. Та и звонить перестала. А то я уеду, кто же в няньках сидеть будет? С...ка!
Не прощу. И все прочее, жизнь в няньках, битье, оскорбления. Те конфеты, которые у меня из рук вырвала и своему гавненышу отдала, а тот сидит чавкает.
НЕ ПРОЩУ
Гость
[4058132653]
Муж мой не «голожопый» отнюдь. Вообще-то, я всегда думала, что раз мы семья, то можем собственностью друг друга пользоваться.
Гость
[4058132653]
Гость
Делайте так сейчас, чтобы малый не крутился у него под ногами.
Да, младшему запретила в комнату старшего входить.
Гость
[4072083920]
Гость
Ну старший сын и сейчас ко мне иногда подходит, может просто с щади встать и голову на плечо положить, поцеловать. А иногда просто садится напротив и смотрит на меня так безотрывно и я не понимаю, что он хочет, толи обняться, толи поговорить… На мои вопросы, чего он хочет, пожимает плечами и уходит.
А вам самой не хочется подойти к старшему сзади, обнять его, поцеловать?... Вам очень повезло-ваш мальчик очень ласковый и ему явно не хватает вашей нежности!
Гость
[4072083920]
Гость
Прижимать к груди сына 15-ти лет мне кажется это близко к извращению. Я со старшим сыном стараюсь разговаривать как со взрослым человеком, а не маленьким ребёнком. Об интересах его спрашиваю, знаю чем он хотел бы заниматься, но он сам на контакт не очень идёт.
Моему сыну 31 год. Бывший десантник, служил в силовых структурах 10 лет, дядя под 2 метра ростом... А когда я, мимоходом, обниму его или чмокну в макушку, когда он сидит за столом, кушает, он прямо расплывается от удовольствия, только что не урчит как кот! А вы говорите...
Гость
[4052180523]
Гость
А вам самой не хочется подойти к старшему сзади, обнять его, поцеловать?... Вам очень повезло-ваш мальчик очень ласковый и ему явно не хватает вашей нежности!
Автор не сентиментальная, так воспитали ее. И с сыном они из разного теста, не тянет её к нему..
Гость
[4052180523]
Гость
Моему сыну 31 год. Бывший десантник, служил в силовых структурах 10 лет, дядя под 2 метра ростом... А когда я, мимоходом, обниму его или чмокну в макушку, когда он сидит за столом, кушает, он прямо расплывается от удовольствия, только что не урчит как кот! А вы говорите...
Прелесть.
Гость
[4072083920]
Гость
Отец хотел его забрать, когда я только второго родила, но я не отпустила. Все-таки Иран не очень то светское государство, мало ли что ему там могут внушить. Потом у его отца с родственниками тоже была размолвка (за внебрачного ребёнка его по головке не погладили), и сын мой там, кроме отца, вряд ли был кому-то нужен. Хотя отец при этом был очень обеспеченный человек. Наверное, родственники в его жизни не большую роль играли. Но дело в том, что отец сына погиб в автокатастрофе 4,5 месяца назад. Так что сына я туда никак не могу отпустить.
Бог ты мой!!! Так ещё и отца потерял ваш мальчик?! Да вы должны влиться верёвкой вокруг него, разговаривать, общаться побольше! Ему тяжело, а вы ему мдадшенького любимчика подсовываете...Включите наконец свой материнский инстинкт по отношению к старшему!! Что же вы за мать то?! Не подарки ему нужны от вас а ваше внимание!!
Гость
[4072083920]
Гость
Не прощу. И все прочее, жизнь в няньках, битье, оскорбления. Те конфеты, которые у меня из рук вырвала и своему гавненышу отдала, а тот сидит чавкает.
НЕ ПРОЩУ
Вы бы к хорошему психологу обратились, а то ваша злоба вас сожрёт...
Гость
[220382706]
Гость
Вы бы к хорошему психологу обратились, а то ваша злоба вас сожрёт...
Ваших советов никто не просит, потому не нужно никогда лезть на чужие параметры нагло. Рекламировать шарлатанов.
Я сейчас стараюсь ему больше внимания уделять, обнимать и целовать в том числе. Он спокойнее стал немного, но всё равно скандалы каждый день.
Гостья
[2419695163]
Гость
Я сейчас стараюсь ему больше внимания уделять, обнимать и целовать в том числе. Он спокойнее стал немного, но всё равно скандалы каждый день.
Говорите почаще что вы его любите. И всегда любили. Говорите какой он замечательный, умный, добрый, красивый, хороший сын.
Гостья
[2419695163]
Гостья
Говорите почаще что вы его любите. И всегда любили. Говорите какой он замечательный, умный, добрый, красивый, хороший сын.
Но после 18 он скорее всего уедет жить к родне отца. Вы сами говорите, что он похож на отца и его родню. Видимо это знают и признают все. И сын это тоже понимает. Ваш муж для него чужак и таким останется. С младшим братом неизвестно как сложится- может на расстояниии будет лучше, а может нет. Ясно одно, что сейчас ваш сын не любит вашего мужа и брата. Они ему мешают свои присутствием, они его бесят и раздражают словно посторонние люди. Это для вас они родные и семья, а для него нежеланные гости, обычные прохожие, посторонние , левые люди в его доме, которых он вынужден терпеть рядом каждый день. Отсюда и скандалы, драки, замкнутость, грубость и обиды. Как то так......
Гость
[4070889125]
Откровенно с ним поговорите пусть скажет что его не устраивает.расскажите ему как он проказил в детстве да хоть наврите. И у него переходный возраст в эти годы они расстраиваются из-за пустяков. Скажите что в будущем младший будет единственной поддержкой
Простите, грубо, но факт. Вашему сыну на фиг не сдался младший "братик" и чужой мужик, от которого вы этого "братика" родили. Чем больше вы будете "налаживать отношения", тем больше старший будет ненавидеть младшенького. Может, само сгладится с возрастом, а может и нет. Меня вот на 100% родной старший (6лет разницы) братик всю жизнь ненавидит. Просто за то, что "без тебя нам было лучше". "Нам" - это ему с нашей сестрой (самая старшая из нас, со мной разница 10 лет, с братом, соответственно, 4). Фиг поспоришь, без меня им реально было больше всего от внимания родителей до вкусняшек. Вы можете сделать только одно: по поводу и без всячески демострировать свою любовь старшему. И это не планшеты со смартами. Говорите ему о своей любви, о том, какое счастье, что он у вас есть, обнимайте, целуйте, находите время для разговоров. Он этого ждет. Он к вам тянется. Он реально сомневается в вашей любви. В его представлении, вы родили нового ребеночка, а он больше не нужен, а вещи - это всего лишь способ откупиться... И еще не факт, что все это поможет. Думать надо было, прежде, чем рожать второго ребенка с такой большой разницей в возрасте с первым. Эта разница только лет в 30-40 сгладится, понимаете?
корица
[587844760]
Тут пишут, вы мало любили. А может, наоборот любили, но позволяли слишком много.
Все что хочет себе парень позволяет. Сочувствую. Адская у вас будет жизнь ближайшие несколько лет.
Гость
[604301360]
Гость
Откровенно с ним поговорите пусть скажет что его не устраивает.расскажите ему как он проказил в детстве да хоть наврите. И у него переходный возраст в эти годы они расстраиваются из-за пустяков. Скажите что в будущем младший будет единственной поддержкой
Говорила уже, а толку-то… Ничего слушать не хочет, чуть ли не уши руками затыкает. Говорит только своё любимое, что я ему жизнь испортила, я сволочь, всем вокруг жить сломала, да зачем я его (старшего) родила ну и т.п.
Гость
[2690919641]
Гость
О, квартира старшего выходит? Ничего, правильно всех этих выставить про ж..пу ногой.
Так бездомная мамаха начмнает с психолога, потом психиатр, плтом старшего лелает недееспособным и прибирает его денежки к своим рукам
Гость
[3817878970]
Зажрался
Гостья
[2419695163]
Гость
Говорила уже, а толку-то… Ничего слушать не хочет, чуть ли не уши руками затыкает. Говорит только своё любимое, что я ему жизнь испортила, я сволочь, всем вокруг жить сломала, да зачем я его (старшего) родила ну и т.п.
Он понял все правильно и вы это знаете. И он понял, что родили вы его ради денег. Это значит что он также понял что вы использовали сначала его отца, а теперь используете его. Причем он знает, что вы не любили ни его отца ни его. И это знание заставляет его страдать. На фоне того, что ни вы ни муж не занимаетесь воспитанием младшего брата старшему сыну приходится брать на себя ваши обязанности - обязанности воспитывать и ограничивать. Он это делает как умеет и за это ему прилетают оплеухи.
Вот я перечислила примерные причины поведения вашего старшего сына. И да, он прав- вы испортили ему жизнь тем, что не любили и не любите его. Как бы не отрицали этот факт, но ваше поведение говорит само за себя.
Гость
[604301360]
Гостья
Он понял все правильно и вы это знаете. И он понял, что родили вы его ради денег. Это значит что он также понял что вы использовали сначала его отца, а теперь используете его. Причем он знает, что вы не любили ни его отца ни его. И это знание заставляет его страдать. На фоне того, что ни вы ни муж не занимаетесь воспитанием младшего брата старшему сыну приходится брать на себя ваши обязанности - обязанности воспитывать и ограничивать. Он это делает как умеет и за это ему прилетают оплеухи.
Вот я перечислила примерные причины поведения вашего старшего сына. И да, он прав- вы испортили ему жизнь тем, что не любили и не любите его. Как бы не отрицали этот факт, но ваше поведение говорит само за себя.
Младшего ребёнка на старшего не спихивают и воспитывать его не требуют. Потом, если бы мне так нужны были деньги, то я точно бы вышла замуж за отца старшего, и была бы обеспечена до конца жизни так, что наверное и детям бы осталось. Так что и рожать ребёнка «ради денег» было бы бессмысленно, при условии, что его о ну меня трижды замуж звал. Раньше со старшим общались более менее нормально, не было такого, что он меня в чём-то обвинял. Просто теперь, я думаю, нет сдерживающего фактора в виде отца.
Гость
[3095291635]
Мне сейчас 50,моей сестре 59 лет, у нас такая же ситуация, я даже в детстве не знала, что у нас отцы разные, наша мама любила нас, очень. С годами я поняла, что сестра меня ненавидит, просто, за то, что я есть. Мне жаль вашего младшего сына, я понимаю, что он чувствует.
Гость
[604301360]
Гость
Мне сейчас 50,моей сестре 59 лет, у нас такая же ситуация, я даже в детстве не знала, что у нас отцы разные, наша мама любила нас, очень. С годами я поняла, что сестра меня ненавидит, просто, за то, что я есть. Мне жаль вашего младшего сына, я понимаю, что он чувствует.
Но почему, откуда берётся такая ненависть? Ведь много семей где все живут дружно и мирно…
Гость
[604301360]
Сейчас вернулись от психолога. Ездили я, старший сын и мой муж. Так вот сын сегодня много с психологом говорил и наговорил такого, что мы с мужем получаемся прямо какими-то тиранами-маньяками. Рассказал даже то, чего не было. Психолог его также спрашивала, почему он так относится к отчиму, и как бы он отнёсся к мачехе, если бы его отец нашёл другую женщину. Так вот сын сказал, что всегда мечтал, чтобы отец встретил другую и наладил свою жизнь. И мачеху он бы с радостью воспринял. Так вот получается я свою личную жизнь наладила и плохая, а если б это сделал его отец, он остался бы хорошим. Объяснил это тем, что я неблагодарная и не оценила по достоинству его отца. А на вопрос психолога, что если бы мачеха старшего не любила бы, он ответил, дескать второй раз отец такую сволочь как я не нашёл бы. Обидно за себя честно. И чего он добивается своим враньём про наше к нему отношение?
Они не братья а седьмая вода на киселе. Брат это если и мать и отец общие. А ненависть от неодинакового отношения. Младшего вы любите балуете, а на старшего срываетесь требуете унижаете плюс отчим чмырит.
Дети рожденные от одной матери, седьмая вода на киселе. Совсем дурак. Даже усыновленные дети становятся друг другу, родными.
Гостья
[2419695163]
Гость
Младшего ребёнка на старшего не спихивают и воспитывать его не требуют. Потом, если бы мне так нужны были деньги, то я точно бы вышла замуж за отца старшего, и была бы обеспечена до конца жизни так, что наверное и детям бы осталось. Так что и рожать ребёнка «ради денег» было бы бессмысленно, при условии, что его о ну меня трижды замуж звал. Раньше со старшим общались более менее нормально, не было такого, что он меня в чём-то обвинял. Просто теперь, я думаю, нет сдерживающего фактора в виде отца.
Вы не так меня поняли. Вы не спихиваете младшего на старшего, а просто младшего не воспитываете. Поэтому старшему ПРИХОДИТСЯ брать эту вашу обязанность на себя.. Он не хочет, но ему приходится изза того, что вы младшего не умеете ограничивать в его желаниях и много позволяете. Говоря ему при этом часто " нельзя" вы тем не менее не настаиваете на своём. Вот и получается что ваш младшенький избалован и ведет себя как хочет. Что разумеется совсем не нравится старшему и вызывает ненависть и к вам и к брату.
Гостья
[2419695163]
Гость
Вы читаете по диагонали и слышите то что хотите слышать. Да, вы родили ради денег и поддержки от иранца, Не ради золотых гор и обязанностей, которые бы вы получили в браке, а просто ради финансовой независимости, которую вы получили родив от него ребенка.. Если вам по вашим словам не нужны деньги иранца то почему вы привели мужика на жилпролощадь старшего сына иродили там же ? Если бы у вас были свои деньги то вы купили бы себе свое собственное, а не тащили без спроса людей в дом вашего сына.
Ваш сын понял что вы его не любите и никогда не любили, и также не любили никогда его отца. Вы воспользоваллись его отцом и теперь пользуетесь наследством. Ведь это правда ! .ПОЭТОМУ вы плохая. Его отец достоин любви, но вы зачем то связались с нелюбимым человеком и родили от него. Вот сыну и непонятно ЗАЧЕМ вы играали судьбами двух людей? Он видит что второй то сын у вас любимый и мужик любимый. А его вы лишили любви и семьи с матерью и отцом. Он по праву считает это несправедливым, а вас подлой женщиной и негодной матерью. Вы с помощью психологов хотите запудрить сыну мозги , чтобы психолог убедил сына что он ошибается на ваш счет. Вы хотите чтобы сын считал вас беленькой и хорошенькой любящей матерью, но увас это плохо получается и не получится . Сын слишком умен для ваших манипуляций.
Гость
[3544626071]
Ну вообще пацан прав, ребёнок это ваша забота, ваша ответственность, а вот это родительское «он же маленький» оставьте себе
Гость
[3544626071]
Гость
Ну старший сын и сейчас ко мне иногда подходит, может просто с щади встать и голову на плечо положить, поцеловать. А иногда просто садится напротив и смотрит на меня так безотрывно и я не понимаю, что он хочет, толи обняться, толи поговорить… На мои вопросы, чего он хочет, пожимает плечами и уходит.
А не надо спрашивать, надо обнимать
Гость
[3544626071]
Гость
Прижимать к груди сына 15-ти лет мне кажется это близко к извращению. Я со старшим сыном стараюсь разговаривать как со взрослым человеком, а не маленьким ребёнком. Об интересах его спрашиваю, знаю чем он хотел бы заниматься, но он сам на контакт не очень идёт.
Да вы обалдели? Какое извращение?? У меня сыновьям 28 и 26 лет и дочке 6 , так все до сих пор обнимашки любят)))) Он ребёнок у него по сути при живых родителей не отца не матери только шмотки подарки и мелкий полубрат.
Гость
[604301360]
Гостья
Вы читаете по диагонали и слышите то что хотите слышать. Да, вы родили ради денег и поддержки от иранца, Не ради золотых гор и обязанностей, которые бы вы получили в браке, а просто ради финансовой независимости, которую вы получили родив от него ребенка.. Если вам по вашим словам не нужны деньги иранца то почему вы привели мужика на жилпролощадь старшего сына иродили там же ? Если бы у вас были свои деньги то вы купили бы себе свое собственное, а не тащили без спроса людей в дом вашего сына.
Ваш сын понял что вы его не любите и никогда не любили, и также не любили никогда его отца. Вы воспользоваллись его отцом и теперь пользуетесь наследством. Ведь это правда ! .ПОЭТОМУ вы плохая. Его отец достоин любви, но вы зачем то связались с нелюбимым человеком и родили от него. Вот сыну и непонятно ЗАЧЕМ вы играали судьбами двух людей? Он видит что второй то сын у вас любимый и мужик любимый. А его вы лишили любви и семьи с матерью и отцом. Он по праву считает это несправедливым, а вас подлой женщиной и негодной матерью. Вы с помощью психологов хотите запудрить сыну мозги , чтобы психолог убедил сына что он ошибается на ваш счет. Вы хотите чтобы сын считал вас беленькой и хорошенькой любящей матерью, но увас это плохо получается и не получится . Сын слишком умен для ваших манипуляций.
В сотый раз напишу, что у мужа есть своя жилплощадь, а в доме этом и моя доля есть, так что не такая уж и чужая это жилплощадь по отношению к моему мужу.
Гость
[604301360]
Гость
А не надо спрашивать, надо обнимать
Обнимаю уже и целую. Он, мне кажется, готов так часами сидеть со мной в обнимку.
Гостья
[2419695163]
Гость
В сотый раз напишу, что у мужа есть своя жилплощадь, а в доме этом и моя доля есть, так что не такая уж и чужая это жилплощадь по отношению к моему мужу.
Его доли там нет. Значит это чужая жилплощадь и муж там никто- примак. Если вы с мужем семья то должны жить на вашей общей жилпрощади. Ваша же доля появилась там от иранца, значит как и пишу - вы использовали иранца через рожление ребенка для личной финансовой выгоды. На деньги и наследство иранцу теперь вы живете с примаком и младшим сыном. Вы живете и жили , а теперь и ваш мужик и новым сыном жувут за счет отца страшего сына. Сын это понимает и ему это неприятно осознавать. Сын понял что вы подло использовали его отца и его самого, а плодами использования пользуются чужие люди. И после все что наделали хотите к себе уважения и хорошего отношения? Так не бывает мамаша. И младший у вас избалован, не воспитан, веревки вьет и не знает слов "нет" и "нельзя". не просто так, а потому что желанный и любименький, потому что рожден не ради выгоды в отличие от старшего.
Гость
[2690919641]
Гостья
Его доли там нет. Значит это чужая жилплощадь и муж там никто- примак. Если вы с мужем семья то должны жить на вашей общей жилпрощади. Ваша же доля появилась там от иранца, значит как и пишу - вы использовали иранца через рожление ребенка для личной финансовой выгоды. На деньги и наследство иранцу теперь вы живете с примаком и младшим сыном. Вы живете и жили , а теперь и ваш мужик и новым сыном жувут за счет отца страшего сына. Сын это понимает и ему это неприятно осознавать. Сын понял что вы подло использовали его отца и его самого, а плодами использования пользуются чужие люди. И после все что наделали хотите к себе уважения и хорошего отношения? Так не бывает мамаша. И младший у вас избалован, не воспитан, веревки вьет и не знает слов "нет" и "нельзя". не просто так, а потому что желанный и любименький, потому что рожден не ради выгоды в отличие от старшего.
Перепиши все что тебе досталось от его отца на сына, и валите в квартиру нового мужа. Оставьте мальчишку в покое. Вот это будет честно. Все что у тебя есть по суете за счёт старшего сына. Только думаю, что ты тогда вообще на улице с младшим останешься, Муженек сразу свалит в закат. Без наследства ты ему не нужна и ребёнок ваш тоже.
Гость
[3544626071]
Гость
Обнимаю уже и целую. Он, мне кажется, готов так часами сидеть со мной в обнимку.
Представляете теперь как ему этого не хватало, как ему это нужно))
Гость
[604301360]
Гостья
Мне в наследство не очень много досталось, большая часть у сына, так что прямо чтобы жить на наследство - такого нет. У всех комментаторов отец старшего прямо несчастный мученик какой-то получается… Непонятно правда почему. Он был не глупый человек и понимал, что вокруг него происходит. Ребёнка этого он очень хотел и обеспечивать нас с ним добровольно согласился. Не хотел обеспечивать - мог просто сбежать и всё. Потом, я думаю, деньгами он пытался ещё и моей руки добиться. Замуж как-то позвал со словами, что ты работать не будешь и всё что хочешь в тебя будет и дом, и машина и т.д. Так что он это делал по доброй воле, и сам всё при этом понимал.
Гость
[604301360]
Гостья
Младшему много позволяется, это правда. Но и старшему много позволяется тоже. Я думаю другой отец/отчим не был бы к его истерикам с обмороками так терпелив. Отправил бы уже в кадетский корпус давно, там вправили бы ему мозги.