У меня спокойный и тихий сын. Ему сейчас 18 лет, учится в университете, поступил в этом году. Мы поселили его к моему брату в семью, там же живет племянница, которой 22 года. Брат с женой уехали отдыхать, и так случилось, что дома произошла драка между однокурсником сына и моей племянницей. После этого она уехала к своему парню и на следующий день написала заявление в полицию. Она утверждает, что сын привел двоих пь*ных друзей домой, они без разрешения зашли в ее комнату, начали приставать, и она убежала к парню. Сын же говорит, что они просто учились, пили только пи*о с бутербродами, а племянница зашла к ним и их начала выгонять его одногруппников. Началась перепалка, один из друзей ее толкнул и отволок в ее комнату, чтобы остыла и успокоилась. Она там переоделась и ушла из дома, ничего не сказав. Я не знаю кому верить. Сложно поверить, что мой сын стал бы терпеть, если бы приставали к сестре, а потом покрывал бы этих ребят. Тем более странно, что племянница не вызвала сразу полицию, а поехала к парню, якобы в футболке домашней, но телефон и сумку взяла, чтобы такси вызвать. Потом у парня была до утра. Мне кажется, если бы девушка приехала в футболке, царапинах и в слезах, никто бы не ждать утра, а парень ее либо сразу бы полицию вызвал, либо сам бы поехал разбираться с подростками. Парень ее уже взрослый, имеет свою машину. Опять же, почему она вызвала такси, а не напрямую ему позвонила, чтобы забрал? Но у девушки губа разбита, царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что они дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу плохо думать о сыне, знаю, что он бы так не поступил, но к его новым друзьям веры, безусловно, у меня нет. Сына не защищаю. Он совершенно не прав, что привел ребят в чужую квартиру. Нельзя было никого приводить. Но что случилось - то случилось. Очень хочу разобраться для себя, кто говорит не правду. Сейчас сын неделю не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно, даже исключат всех троих, но пока неизвестно. В полицию вызывали на дачу показаний. Сын все написал, что мне рассказывал. Пошел один, без адвоката. Мне сказал уже после, что вызывали в полицию. Тогда привлекли уже адвоката. Адвокат говорит, что ничего серьезного для сына не будет. Все спрашиваю у него, зачем позвал не к себе домой. Он сказал, что не посчитал, что в чужой дом, а в дом своего дяди. Брат сам предложил сыну пожить у них, там в квартире три комнаты, места все хватало. Кто знал? Общежития нет, аренда отдельной квартиры для меня непосильна. Сын говорит, что только в первый раз позвал, до этого никого не приглашал. Ну и думал, что дома никого не будет, нужно было по учебе. Потом приятель его сбегал в магазин, принес пи*о, сделали бутерброды, и тут племянница неожиданно вернулась. Она же говорит, что все время дома была, а они к ней зашли сами. И кому верить? Как быть? Мой брат, разумеется, на стороне дочери. Сразу же с женой вернулись домой. Хочу разобраться, кто лжет? Как вышло, что у друга сына и вообще у кого-либо из мальчиков ни следа от драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку, телефон, без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? И у нее, и у сына полно несостыковок. Как бы вы поступили на моем месте? Как себя вели?
Автор, ну ок. Допустим, ваша племянница это все выдумала и было так, как говорит ваш сын. Зачем ей это? Что она поимеет, в случае если вашего отпрыска упекут в тюрьму? И ещё, вы девушку совсем что ли не знаете? Не знаете ее черт характера и не можете сделать соответствующие выводы, могла ли она умышленно кого-то оклеветать или нет?
Гость
[3884044101]
Гость
Надеюсь, что так и было, а не так как она рассказала. Я понимаю, что сын не прав, что привел друзей
Автор ваш сын не прав не только потому, что привел в чужой дом без разрешения хозяев этого дома своих друзей. Он неправ еще и потому что вместо того чтобы утихомирить своих друзей когда начался конфликт с хозяйкой дома, позволил своим друзьям обидеть хозяйку этого дома. Позволил друзьям оскорблять ее когда началась перепалка, а потом не остановил своих друзей когда они потащили хозяйку дома в ее комнату и наставили ей синяков и царапин и разбили губу. Вообще то, автор, если она сняла побои, это уже уголовная статья. И дело может кончиться не только исключением из ВУЗа, но сроком, хорошо если условным. Так что вам бы не "выяснять" обстоятельства надо (что здесь выяснять если есть натуральные побои - разбитая губа, синяки и царапины), а в ногах у племянницы и своего брата валяться. Вашего сынка дурковатого они к себе в дом уже, конечно, не возьмут. Так пусть хоть племянница заявление из полиции заберет. А то ведь посадят же вашего придурошного сыночка. А вы на суде будете рыдать и говорить всем, что он же у вас ХОРОШИЙ! Только вот в чем его "хорошесть" то заключается? В том что он позволяет своим друзьям обидеть и избить хозяйку дома где его приняли? Готовьтесь, автор, скоро он уже к себе в дом где вы вместе с ним живете начнет приводить вот таких же с позволения сказать "друзей" и они уже вас начнут кидать в пятый угол.
Гость
[3415103609]
Гость
А если специально зашли с целью надругаться - отречётесь от сына, проклянете?
Я не автор, но от такого сыночки обязательно бы отреклась и выгнала его из дома, мне уголовник и подонок нах не нужен. Может, потом бы общалась с нагулянными им где-то внуками и квартиру им оставила, но только если они нормальные, а если нет, то тоже нах.
Гость
[1231221540]
Гость
Я сама уже то раз пожалела, что сюда написала. Если б жили в одном городе, вопроса подселение сына вообще б не стоял
Жалеть не надо. Практически все люди в один голос вам написали, как эта ситуация выглядит со стороны.
Делайте выводы.
Гость
[2760431997]
Гость
Сего слов один тащил, когда она начала драку ровно до ее комнаты, не заходил туда и тот сразу же вернулся к сыну и второму однокурснику в ту комнату, где сын жил. Я не говорю, что это нормально, тоже плохо, тоже ужастно, но версия племянницы хуже намного. Я очень надеюсь, что было не так. Кто родители я не знаю, сын показывал фото - обычные подростки
А теперь спросите сына почему она начала драться. Возможно они отказывались покинуть помещение
Гость
[83120188]
Гость
Я не автор, но от такого сыночки обязательно бы отреклась и выгнала его из дома, мне уголовник и подонок нах не нужен. Может, потом бы общалась с нагулянными им где-то внуками и квартиру им оставила, но только если они нормальные, а если нет, то тоже нах.
Знаю, достаточно обеспеченную и интеллигентную семью, где хороший мальчик такого начудил, что даже родители не стали отмазывать и тихо замерли в сторонке. Сын в итоге повесился сразу после суда , они себя в этом винят
Гость
[1222731033]
Автор, ну смотрите. Когда чужие мальчеГи устроили там пьянку. А они и явно с пивом уже не учились. То наверняка хозяйка квартиры не сидела в своей комнате как мышь, а пришла в их комнату, высказала свое фе и потребовала выметаться. Даже если она врёт и они реально подрались и тащили ее в свою комнату. То во-первых на ней слишком много повреждений. Она была избита - это факт. Если на них нет повреждений, что с того?? Там вроде никто и не говорит что эти трое молодцов пострадали в драке с одной девушкой. Какая разница кто к кому первый в комнату пришел? И в какой именно комнате ее избивали?
Гость
[1222731033]
Ничего удивительного что она нашла телефон и сумку. Эти вещи обычно всегда под рукой. Ничего удивительного что они не сразу в полицию пошли. Некоторые жертвы очень долго на это решаются. А уж идти ее парню разбираться одному к трем пьяным отморозкам вообще бред. Попытка изнасилования если была, то ее докажут следователи. И откуда вы знаете вообще, что в квартире нет никаких следов драки? Вы там были что ли? В общем ваш сын о многом умалчивает даже сейчас.
Гость
[3525755205]
Автор, а вам девушку эту по-человечески хоть жаль? Создаётся впечатление, что нет, душа за неё не болит у вас, а ведь племянница...лишь бы сыночка отмазать
Гость
[1863328967]
разбираться в своей семье. Склонна верить словам вашего сына, что его вообще не оправдывает, так как он в чужой дом притащил своих друзей, что могло не понравится хозяйке этого дома. Плюс пиво в 17 у нас по закону запрещено. Возможно да, мальчики охмелели и осмелели и друзья к племяннице приставали и достали ее. Вам нужно поговорить тет-а-тет с племянницей, без упреков, истерик, угроз и попыток выяснить, кто прав, кто виноват. Если она от возмущения на счет изнасилования ляпнула, значит разговариваете с родителями девочки, забираете заявление, садитесь за стол двумя семьями и решаете, как наказывать обоих: одну за ложь, второго, за дебош в чужом доме
Гость
[1863328967]
Гость
Автор ваш сын не прав не только потому, что привел в чужой дом без разрешения хозяев этого дома своих друзей. Он неправ еще и потому что вместо того чтобы утихомирить своих друзей когда начался конфликт с хозяйкой дома, позволил своим друзьям обидеть хозяйку этого дома. Позволил друзьям оскорблять ее когда началась перепалка, а потом не остановил своих друзей когда они потащили хозяйку дома в ее комнату и наставили ей синяков и царапин и разбили губу. Вообще то, автор, если она сняла побои, это уже уголовная статья. И дело может кончиться не только исключением из ВУЗа, но сроком, хорошо если условным. Так что вам бы не "выяснять" обстоятельства надо (что здесь выяснять если есть натуральные побои - разбитая губа, синяки и царапины), а в ногах у племянницы и своего брата валяться. Вашего сынка дурковатого они к себе в дом уже, конечно, не возьмут. Так пусть хоть племянница заявление из полиции заберет. А то ведь посадят же вашего придурошного сыночка. А вы на суде будете рыдать и говорить всем, что он же у вас ХОРОШИЙ! Только вот в чем его "хорошесть" то заключается? В том что он позволяет своим друзьям обидеть и избить хозяйку дома где его приняли? Готовьтесь, автор, скоро он уже к себе в дом где вы вместе с ним живете начнет приводить вот таких же с позволения сказать "друзей" и они уже вас начнут кидать в пятый угол.
не кошмарьте, ничего ему не будет, даже на учет не поставят.
разбираться в своей семье. Склонна верить словам вашего сына, что его вообще не оправдывает, так как он в чужой дом притащил своих друзей, что могло не понравится хозяйке этого дома. Плюс пиво в 17 у нас по закону запрещено. Возможно да, мальчики охмелели и осмелели и друзья к племяннице приставали и достали ее. Вам нужно поговорить тет-а-тет с племянницей, без упреков, истерик, угроз и попыток выяснить, кто прав, кто виноват. Если она от возмущения на счет изнасилования ляпнула, значит разговариваете с родителями девочки, забираете заявление, садитесь за стол двумя семьями и решаете, как наказывать обоих: одну за ложь, второго, за дебош в чужом доме
Девушка избита. Это факт. Нужны больно племяннице сейчас разговоры с автором
Гость
[1222731033]
Гость
Будет, если все так как написали
Гость
[1419692059]
Гость
Какими двумя семьями садиться говорить? Брат автора с сынком уже послал и заявил, что так это дело не оставит. Он теперь с этими с..ть на одном гектаре не сядет. На звонки не отвечают. Нафиг им сопли автора нужны и плач про хорошего мальчика.
Гость
[1863328967]
Гость
Девушка избита. Это факт. Нужны больно племяннице сейчас разговоры с автором
это одна семья, поэтому, да, нужны. Избита-это не разбитая губа, не драматизируйте. Я мальчиков не оправдываю, но заявление о попытке изнасилования- это не пустяк, поэтому нужно разобраться внутри семьи и убедиться, что девочка не в гневе и из мести оговорила мальчиков. Сын в любом случае виновен в случившемся-драка там была, перепалка или попытка изнасилования, но наказания по закону он не понесет. Просто родня рассорится навечно, побегав до этого по судам и отделениям полиции
Гость
[1863328967]
Гость
Будет, если все так как написали
не будет, так как сын автора ее не трогал
Гость
[3769458123]
Гость
Понимаю. Просто поставьте себя на мое место, как не узнать? Не хочу верить в худшее, он хороший, тихий воспитанный мальчик и такое случилось. Я места себе не нахожу, не знаю даже как с ним говорить. Он даже из комнаты не выходит
Хороший, тихий и воспитанный мальчик не распивал бы спиртные напитки в чужой квартире, в которую его пустили из милости, поверив вам, что он тихий и воспитанный, а он устроил такое, что дочь хозяев еле ноги унесла из собственной квартиры..
Гость
[3769458123]
Гость
А я не вижу конфликта в этих двух версиях - сына и племянницы. Сын сказал, что пили пиво с однокурсниками. Племянница стала выгонять ИЗ ЕЕ КВАРТИРЫ ЛЮДЕЙ, которых она не приглашала. Парни ее толкали? Скорее да. Откуда тогда синяки и царапины?
Отвечать придется за свои действия всем виновным.
Почему она уехала в футболке...с сумкой на такси, а не позвонила парню...это ее дела и ее желания.
Уехала не переодевшись, потому что в шоке была, испугалась и быстрее хотела уйти оттуда. Что тут странного то?
Гость
[1222731033]
Гость
это одна семья, поэтому, да, нужны. Избита-это не разбитая губа, не драматизируйте. Я мальчиков не оправдываю, но заявление о попытке изнасилования- это не пустяк, поэтому нужно разобраться внутри семьи и убедиться, что девочка не в гневе и из мести оговорила мальчиков. Сын в любом случае виновен в случившемся-драка там была, перепалка или попытка изнасилования, но наказания по закону он не понесет. Просто родня рассорится навечно, побегав до этого по судам и отделениям полиции
Может автору и нужны. Семья брата уже все им сказала. Сопли автора там никто слушать не захочет. Разбитая губа это значит ее либо ударили по лицу либо шмякнули о что то твердое стену и стол. Так что разбитая губа - это избиение. А разберётся во всем полиция профессионально, беспристрастно и обьективно
Гость
[1222731033]
Гость
Это тоже надо доказать.
Гость
[1863328967]
Гость
Может автору и нужны. Семья брата уже все им сказала. Сопли автора там никто слушать не захочет. Разбитая губа это значит ее либо ударили по лицу либо шмякнули о что то твердое стену и стол. Так что разбитая губа - это избиение. А разберётся во всем полиция профессионально, беспристрастно и обьективно
я вам рассказала, как разберутся в полиции. Разбитая губа- даже не средний вред здоровью, сын автора ее не трогал, ему ничего не будет. Ну, будет один член семьи потерпевшим, а второй свидетелем. Откуда вы знаете, что захочет или не захочет семья брата? У вас есть сиблинги? Уверена и в себе и в брате, что окажись мы в подобной ситуации, разговор бы состоялся и решали бы вопрос в семье, так как вина сына автора только в том, что он притащил этот сброд в дом и в том, что не защитил кузину
Я смотрю, уже и в собственном доме нельзя девушкам спокойно появляться - все равно найдут, в чем обвинить. И следов-то побоев на мальчиках нет, и на такси она уехала (что подозрительно!), ну-ну. Тоже не вижу никаких противоречий. Девушка избита, ее там по комнатам таскали - да стопудов, что и лапали ее при этом. Откуда сыначке-то про это знать, если он «ничего не успел понять» и вообще был в другой комнате. Он так категорично это отрицает, что становится странно - почему ему даже в голову не пришло, что он просто домогательств не видел. Он хотя бы извинился перед роднёй, а, автор?
Гость
[1222731033]
Гость
я вам рассказала, как разберутся в полиции. Разбитая губа- даже не средний вред здоровью, сын автора ее не трогал, ему ничего не будет. Ну, будет один член семьи потерпевшим, а второй свидетелем. Откуда вы знаете, что захочет или не захочет семья брата? У вас есть сиблинги? Уверена и в себе и в брате, что окажись мы в подобной ситуации, разговор бы состоялся и решали бы вопрос в семье, так как вина сына автора только в том, что он притащил этот сброд в дом и в том, что не защитил кузину
Разбитая губа - это как раз средний вред здоровью. Даже если и не потянет на средний, так или иначе девушка была как минимум избита. То есть просто перепалкой выталкиванием из комнаты дело там не ограничится. Семья брата уже все сказала и телефоны отключила. Автор же все написала.
Гость
[1222731033]
Гость
так, она же не на него заявление написала
На них троих
Гость
[1222731033]
Даже в том что автор написала много противоречий, которых автор не видит. Видимо верить надо все- таки племяннице
Очень похоже. что семья брата с автором за круглый стол садиться будет.)) Касательно того, что дочь брата перед тёткой исповедыватться станет, то тут смешно вдвойне.
Гость
[3893667223]
Конечно не стоит драматизировать, когда губу разбили какой-то там дочери брата в ее собственном доме. Вот если собственному сыначке ебыч бы начистили (да хотя бы за то, что устроил пьянку в чужом доме) - тут бы вой стоял до небес.
Соня
[3623430617]
Гость
До того как сын рассказал, ни брат, ни племянница не дали знать, что случилось. Потом я сама позвонила, уже после всего, он и раскричался, именно с его слов, что у нее синяки, губа разбита и царапины. Сын подтвердил, что в субботу она так выглядела, но в пятницу он не видел и думал, что ничего серьезного не произошло, говорил, что наверно в коридоре пока ее в комнату тащили она поцарапалась. Остальное все что он рассказал я уже написала
Какая прелесть, нет вы только послушайте сами себя:"ее тащили, она поцарапалась", не "ее поцарапали ***-приятели моего сынули", а она сама, все сама-сама! Вы не хотите разобраться, даже если и убеждаете себя в обратном, вы чисто инстинктивно оправдываете и сына, и его дружков.
Гость
[3893667223]
Соня
Какая прелесть, нет вы только послушайте сами себя:"ее тащили, она поцарапалась", не "ее поцарапали ***-приятели моего сынули", а она сама, все сама-сама! Вы не хотите разобраться, даже если и убеждаете себя в обратном, вы чисто инстинктивно оправдываете и сына, и его дружков.
«Начала драку» ещё прекрасное.
АНТИБЛОНДИНКА
[2361452116]
Автор, идите на переговоры с братом, и пытайтесь решить всё в семье. И напишите нам потом чем всё закончилось.
Лило
[3824875687]
Обалденная разводка, мне нравится)
Соня
[3623430617]
Гость
«Начала драку» ещё прекрасное.
Точно! Ах, эти кузины-драчуньи! Вечно они нападают в своих квартирах на "приличных" мальчиков!
Лило
[3824875687]
Правду знает племянница и тот кто её «остужал», он не имел право хватать её - это раз. Далее, если другой город и институт, значит и друзья новые, а значит ваш сын их толком не знает и верить вашему сыну смысла нет, что там было в комнате он не знает. То, что он у вас дурачок - это уже понятно. Думаю девушка говорит правду, так как неизвестный пьяный парень в квартире без взрослых спокойно мог облапать её. Урок вашему брату, нечего в дом приводить кого попало на житие - бытие
Гость
[1222731033]
Я только сейчас увидела фразу автора о том что ее сын на следующий день видел что девушка избита.
Гость
[1208340876]
Есть такая поговорка, что человек верит в то во что хочет верить. Вам на этом форуме уже больше сотни ответов понаписали, но эти ответы вам не нравятся. Вы предпочитаете верить в красивую картинку которую сами же себе создали. В то, что ваш сынок "хороший тихий мальчик". Ну что же, верьте. Прячьте голову в песок как страус если вам это нравится. Но ваш сынок от этого лучше не станет. Интересно будет посмотреть на вашу физиономию когда он В ВАШ дом наведет своих друзей и эти друзья вас сначала изобьют, а потом и изнасилуют. И возможно ваш сынок тоже примет участие в изнасиловании своей маман. Может хоть тогда вы прозреете.
Неправда. Все зависит от того как повернуть дело. А так же от связей замешанных в это дело людей. Во всяком случае из института его точно выпрут. Зачем им такой отморозок. Это же только для своей мамки он тихий и хороший. Но какая же этот сынок тряпка и придyрок! На третий!! день учебы в институте вляпаться в такое ***! Да он и сам дерьмище распоследнее! При нем оскорбляли и били его сестру люди которых он видит только третий!!! день в жизни, а это чмo говорит, что он этого не видел и не знает что там было! Как будто дело происходило где то в Зимнем дворце где несколько тысяч комнат, а не в малогабаритной квартире где если в одной комнате пернут, то в другой уже этот пердеж слышен. И как это можно не слышать как выясняют отношения на повышенных тонах, а потом бьют девушку? И главное, что его не менее малохольная мамаша свято верит своему сыночке и что то там еще пытается выяснить! Где вы там мамаша? Ку ку! У вас с головкой такие же проблемы как и у вашего сыночки!
Гость
[1208340876]
Гость
Откуда вам это известно? Вы что там были? Полиция разберется.
Гость
[2403219957]
Студенты - 6иoмycop, нечему удивляться. Надеюсь, твой y6люgок скоро окажется на зоне, причём возле параши.
Гость
[3525755205]
Гость
Любящие родители о своей девочке не станут рассуждать «разбитая губа - даже не средний вред здоровью». У них сейчас задача как сохранить психическое здоровье дочери, не исключено, что потребуется терапия. Автор и ее выродок уже из семьи исключены. Особенно жаль мать девочки, узнать, что в твоём доме твоя дочь прошла через такой кошмар из-за юродивого родственника мужа, врагу не поделаешь. Разговор родителей с автором и ее отродьем - предательство родной дочери.
Гость
[3525755205]
Гость
Есть такая поговорка, что человек верит в то во что хочет верить. Вам на этом форуме уже больше сотни ответов понаписали, но эти ответы вам не нравятся. Вы предпочитаете верить в красивую картинку которую сами же себе создали. В то, что ваш сынок "хороший тихий мальчик". Ну что же, верьте. Прячьте голову в песок как страус если вам это нравится. Но ваш сынок от этого лучше не станет. Интересно будет посмотреть на вашу физиономию когда он В ВАШ дом наведет своих друзей и эти друзья вас сначала изобьют, а потом и изнасилуют. И возможно ваш сынок тоже примет участие в изнасиловании своей маман. Может хоть тогда вы прозреете.
Ничего, такая, как она, утрется и пойдёт им ужин стряпать.
Гость
[1338603808]
не отвечайте автору, у нее айкью в минус ушло, уже сто раз разжевали, а она как дятел долбит одно и то же. просто надеюсь что ее сыночке-дебилу и его друзьям нервы еще потрепят очень сильно. семья уродов
Гость
[1950480797]
Гость
Хочу знать лично для себя, правду ли сын говорит. Сейчас он нделю как не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно даже исключат всех троих, но пока неизвестно. И что там полиция - тоже, вызывали раз на показания и написания заявления, сын все написал, что мне сказал - шел сам, без адвоката, мне сказал что случилось уже после. Тогда уже адвокат. Он говорит, что ничего серьезного для него не будет. Но меня волнует правда о том, что случилось. Как ее узнать
Я вас поднимаю. Я бы тоже не стала вставать на чью-то сторону, а захотела бы узнать правда. Реально ситуация капец
Гость
[3272025541]
Как выше написали, кому верить следствие разберётся. Я могу выдвинуть версию, которая на 90% соответствует истине. Ваш сынуля дабы повысить свой авторитет перед сверстниками приглашает их в "свою" хату, отметить поступление и погудеть. Он знает, что квартира будет свободна. Те двое ребят покруче вашего будут, иначе бы они заседали или в их квартирах или на нейтральной территории. Они набрали бухла, вели себя шумно, ржали, громко слушали музыку, возможно курили. Тут возвращается 22-летняя хозяйка квартиры, видит все это свинство, заходит в комнату где восседают пьяные пи-з-дюки (для нее они именно такие) и начинает в уничижительной манере их разносить, опуская вашего сына в глазах его вновь приобретенных дружков, и по дружкам проезжается. Один из них был явно моральный ур-од, бы-дло и негласный лидер всей тусовки. Он не стерпел такого наезда, ударил ее по лицу, возможно силой заткнул рот (отсюда разбитая губа и кровоподтёки), девушка в шоке и в ярости от такого исхода, начинает ещё больше их ху-,е-со:сить, он ее хватает в охапку и тащит в комнату. Там начинает ее лапать и всячески угрожать изнасилованием, возможно даже иммитация была Не думаю, что реально была цель именно эта, иначе она вряд-ли бы просто так ушла, просто в бы-дло среде такое поведение - это способ унизить, опустить, испугать человека. Ваш сын и другой его друг или наблюдают за этим или участвуют, боясь помешать и упасть в глазах друг друга (подростковое мышление, если один делает, другие тоже делают, иначе они белые вороны). Попугав ее достаточно, они уходят из ее комнаты дальше бухать, девушка берет телефон, вызывает такси и едет к парню. Почему я думаю, что насильственные действия были с сексуальным подтекстом? Даже жертвы реального изнасилования крайне редко в полицию идут, ибо это очень неприятная процедура. А тут попытка изнасилования, один из нападавших двоюродный брат...не, чтоб просто подгадить тем подонкам достаточно было просто нажаловаться папе о том, что УЖЕ произошло.
Берта
[1875284846]
Вырастила сынка подонка. Даже сестру защитить не мог. Теперь на сайте ноет
Гость
[3272025541]
Гость
Как выше написали, кому верить следствие разберётся. Я могу выдвинуть версию, которая на 90% соответствует истине. Ваш сынуля дабы повысить свой авторитет перед сверстниками приглашает их в "свою" хату, отметить поступление и погудеть. Он знает, что квартира будет свободна. Те двое ребят покруче вашего будут, иначе бы они заседали или в их квартирах или на нейтральной территории. Они набрали бухла, вели себя шумно, ржали, громко слушали музыку, возможно курили. Тут возвращается 22-летняя хозяйка квартиры, видит все это свинство, заходит в комнату где восседают пьяные пи-з-дюки (для нее они именно такие) и начинает в уничижительной манере их разносить, опуская вашего сына в глазах его вновь приобретенных дружков, и по дружкам проезжается. Один из них был явно моральный ур-од, бы-дло и негласный лидер всей тусовки. Он не стерпел такого наезда, ударил ее по лицу, возможно силой заткнул рот (отсюда разбитая губа и кровоподтёки), девушка в шоке и в ярости от такого исхода, начинает ещё больше их ху-,е-со:сить, он ее хватает в охапку и тащит в комнату. Там начинает ее лапать и всячески угрожать изнасилованием, возможно даже иммитация была Не думаю, что реально была цель именно эта, иначе она вряд-ли бы просто так ушла, просто в бы-дло среде такое поведение - это способ унизить, опустить, испугать человека. Ваш сын и другой его друг или наблюдают за этим или участвуют, боясь помешать и упасть в глазах друг друга (подростковое мышление, если один делает, другие тоже делают, иначе они белые вороны). Попугав ее достаточно, они уходят из ее комнаты дальше бухать, девушка берет телефон, вызывает такси и едет к парню. Почему я думаю, что насильственные действия были с сексуальным подтекстом? Даже жертвы реального изнасилования крайне редко в полицию идут, ибо это очень неприятная процедура. А тут попытка изнасилования, один из нападавших двоюродный брат...не, чтоб просто подгадить тем подонкам достаточно было просто нажаловаться папе о том, что УЖЕ произошло.
Дополню. Девушка взрослая, ее парень тоже, вряд-ли они стали просто так писать заявление. Ну написали бы о побоях, незаконном проникновении в чужую собственность, но не о попытке изнасилования....это очень серьезно, все взрослые люди это понимают. Я вам описала версию, как скорее всего оно было. Конечно и племянница много приукрасила, но ваш сын врёт больше, неужели вы этого не видите?
Гость
[1950480797]
Гость
Хотя бы кто к кому полез, где была драка - у сына, или в комнате племянницы. И там, и там следов драки нет, но у нее царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу верить в последнюю версию, мой сын не такой, не мог так поступить
После этого коммента я на стороне девушки однозначно. Во-первых, они уже согласились, что они были пьяны (а не девушка - а Америке только после этого закон будет на стороне не пьяного), во-вторых, они согласились, что они её толкнули и оттащили - а это уже против воли и всё, что случиться с кожей и телом девушки пока её "тащили" 3 бухих молодых тупых парня уже автоматически будет против них и они должны будут ответить за "тоскание" против воли хочется им этого или нет. В-третьих, она одна девушка (тоже автоматически слабее одного парня), а тут их трое дебилов. Также, то, что у них нет царапин только доказывает, что она с ними не дралась, а ОНИ её тащили. Так что, если он в Америке, то точно не отвертиться. И ещё, он идиот, потому что не заступился за сестру, потому что ни он не сказал, что заступился, ни девушка этого не сказала, значит он за неё не заступался, а дал им её потрепать, либо тоже принимал активное участие. В общем бедная девушка. Но у меня такое ощущение, что всё у неё будет отлично и она забудет вашу семью как страшный сон. Я живу в Америке, так мой бывший муж подвыпил и позвонил в полицию, чтобы меня ими напугать. Так они приехали и автоматически начали его забирать и спросили, не хочу ли я написать заявление, чтобы он не мог ко мне больше подойти (я отказалась). Я это к тому, что если они все говорят, что они реально были пьяны когда всё это делали, то им автоматически не избежать последствий. Так ещё в Америке распивать алкоголь до 18 лет нельзя (или хотя бы показаться на глаза полицейским пьяным), он бы тут с таким поведением точно попал
Брюнетка за углом
[1025074402]
Автор! Вы и ваш брат тоже виноваты в случившемся. Когда ваш сын стал жить у вашего брата (дяди), ему сразу же надо было дать установку - без дяди в его квартиру не приводить никаких гостей и не употреблять пиво и др.спиртное. А когда в квартире есть хозяева (дядя), с его разрешения можно привести не более одного-двух однокурсников ненадолго для занятия учёбой. Никакого спиртного и шума, громкой музыки. Хочется с друзьями отдохнуть, пивка попить, пусть идёт в кафешку. Я, когда в универе училась, я не племянница, а дочь и то отец говорил без нас с матерью никаких гостей, а при нас можешь иногда и ненадолго по учёбе приводить одну-двух одногруппниц. А когда они уезжали на отдых, вообще запрещали мне кого-либо в дом приводить. Оставляли мне деньги на всякие расходы, в т.ч. на кафе, чтоб с подружками можно было посидеть иногда. Вот так! А сыну вашему нужно было не сидеть тюфяком, когда хозяйская дочь предъявила к компании претензии, а сразу же уйти с приятелями из квартиры от греха подальше и не доводить дело до конфликта и потасовки. Вот теперь вы и ваш сын учёными будете. А хозяйская дочь (кузина вашего сына) могла быть вообще недовольной проживанием у них кузена. А тут могла воспользоваться моментом, что парни поддатые, ведут себя шумно, ржут как кони (знаю я молодняк), музыку небось врубили, вот и пошла их усмирять (выгонять), а парни на неё взъелись. А теперь вот ещё и покушение на изнасилование пришъют и нанесение телесных повреждений, драку. Тут уж повиниться надо перед ней и перед дядей и искать квартиру. Ну, и пусть та девица заявление заберёт из полиции. И ещё как бы из ВУЗа не отчислили. Вот так.
Гость
[2760431997]
Гость
Я нигде не писала, что вся ситуация нормальна! Сын не прав и поступил очень плохо, я просто лично для себя хочу узнать насколько плохо. Если была драка или избиение при попытке вывести ребят - одно, а если трое ребят спецом зашли к ней в комнату с целью - это совсем другое, гораздо хуже!
А чем изнасилование хуже избиения при попытке вывести маргиналов из помещения? Это тоже насилие только не сексуальное.
Гость
[2760431997]
Гость
Ей сейчас нельзя разговаривать с племянницей. Это считается давление по закону, это может навредить ее сыну и добавить срок отсидки.
Она утверждает, что сын привел двоих пь*ных друзей домой, они без разрешения зашли в ее комнату, начали приставать, и она убежала к парню. Сын же говорит, что они просто учились, пили только пи*о с бутербродами, а племянница зашла к ним и их начала выгонять его одногруппников. Началась перепалка, один из друзей ее толкнул и отволок в ее комнату, чтобы остыла и успокоилась. Она там переоделась и ушла из дома, ничего не сказав.
Я не знаю кому верить. Сложно поверить, что мой сын стал бы терпеть, если бы приставали к сестре, а потом покрывал бы этих ребят. Тем более странно, что племянница не вызвала сразу полицию, а поехала к парню, якобы в футболке домашней, но телефон и сумку взяла, чтобы такси вызвать. Потом у парня была до утра.
Мне кажется, если бы девушка приехала в футболке, царапинах и в слезах, никто бы не ждать утра, а парень ее либо сразу бы полицию вызвал, либо сам бы поехал разбираться с подростками. Парень ее уже взрослый, имеет свою машину. Опять же, почему она вызвала такси, а не напрямую ему позвонила, чтобы забрал?
Но у девушки губа разбита, царапины на руках, шее, синяки и губа разбита, а у его друга ни следа того, что они дрались. Они говорят, что просто толкнули и один оттащил в ее комнату, и сам туда не заходил. Она же говорит, что была в комнате, и сперва друг зашел, потом сын с еще одним другом, и смеялись, пытались раздеть. Я очень не хочу плохо думать о сыне, знаю, что он бы так не поступил, но к его новым друзьям веры, безусловно, у меня нет. Сына не защищаю. Он совершенно не прав, что привел ребят в чужую квартиру. Нельзя было никого приводить. Но что случилось - то случилось. Очень хочу разобраться для себя, кто говорит не правду.
Сейчас сын неделю не учится, дома у меня сидит. В университете переполох, возможно, даже исключат всех троих, но пока неизвестно. В полицию вызывали на дачу показаний. Сын все написал, что мне рассказывал. Пошел один, без адвоката. Мне сказал уже после, что вызывали в полицию. Тогда привлекли уже адвоката. Адвокат говорит, что ничего серьезного для сына не будет.
Все спрашиваю у него, зачем позвал не к себе домой. Он сказал, что не посчитал, что в чужой дом, а в дом своего дяди. Брат сам предложил сыну пожить у них, там в квартире три комнаты, места все хватало. Кто знал? Общежития нет, аренда отдельной квартиры для меня непосильна. Сын говорит, что только в первый раз позвал, до этого никого не приглашал. Ну и думал, что дома никого не будет, нужно было по учебе. Потом приятель его сбегал в магазин, принес пи*о, сделали бутерброды, и тут племянница неожиданно вернулась. Она же говорит, что все время дома была, а они к ней зашли сами. И кому верить?
Как быть? Мой брат, разумеется, на стороне дочери. Сразу же с женой вернулись домой. Хочу разобраться, кто лжет? Как вышло, что у друга сына и вообще у кого-либо из мальчиков ни следа от драки? Если девушка отбивалась, почему следы только у нее, почему ее комната не выглядит так, будто там была драка? И как после такого она спокойно взяла сумку, телефон, без проблем ушла и вызвала такси? Почему не вызвала сразу полицию? И у нее, и у сына полно несостыковок.
Как бы вы поступили на моем месте? Как себя вели?