Как заработать денег в 15 лет девушке?
Мне скоро 15 и я хочу найти подработку на выходные и каникулы, но город у нас маленький поэтому не знаю где искать работу. Могу таскать тяжести так что работа грузчиком будет мне по силам, но так как я девушка вряд-ли охотно возьмут так что хотела бы услышать ваши варианты. А так же подскажите где можно поискать эту работу? #работа
Оля
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яндекс-толока.
Гость
моделью с фигурой грузчика😄
Гость
Курьер, мойщик посуды, расклейка объявлений, набор текстов.
Поработай вебкам моделью, денег заработаешь, и лучше жить начнешь. Потом, по достижении 18 лет выбери из тех кто платил более богатого, продай ему свою девственность, найди ботаника, занись ему самооценку, роди от брутального парня, и обманным путем заставь воспитывать своего ребенка, в итоге, примерно в 22 года, ты будешь богатой, с послушным мужем, и физически здоровым ребенком, которому даст хорошее образование либо сам муж, либо деньги мужа)
Гость
В ресторан быстрого питания, хоть кем. Там реально для подростков хорошо и не кинут, как при раздаче листовок. И можешь даже выйдя на учебу продолжать там подрабаьывать. Либо архивариусом или делопроизводителем во всякие гос учреждения
Оля
Поработай вебкам моделью, денег заработаешь, и лучше жить начнешь. Потом, по достижении 18 лет выбери из тех кто платил более богатого, продай ему свою девственность, найди ботаника, занись ему самооценку, роди от брутального парня, и обманным путем заставь воспитывать своего ребенка, в итоге, примерно в 22 года, ты будешь богатой, с послушным мужем, и физически здоровым ребенком, которому даст хорошее образование либо сам муж, либо деньги мужа)
Спасибо за совет, но такой вариант не для меня
Василиса
Стёб не смешной.
Василиса
Лучше грузчиков работать на стройке, так как там платят больше, но там коллеги все дегенераты. А вообще надо головой работать, можно игры научиться писать. Но за пару дней ты не сможешь понять движок, выучить язык и научиться писать скрипты, даже редактором пользоваться, это работа не на несколько дней.
Оля
Лучше грузчиков работать на стройке, так как там платят больше, но там коллеги все дегенераты. А вообще надо головой работать, можно игры научиться писать. Но за пару дней ты не сможешь понять движок, выучить язык и научиться писать скрипты, даже редактором пользоваться, это работа не на несколько дней.
Спасибо за совет, я планирую пытаться зарабатывать не только сильным трудом но и рисунками, я хорошо рисую и поэтому хочу по вечерам рисовать на заказ, но на этом много денег не заработать...
Гость
Спасибо за совет, я планирую пытаться зарабатывать не только сильным трудом но и рисунками, я хорошо рисую и поэтому хочу по вечерам рисовать на заказ, но на этом много денег не заработать...
а, ну тогда безнадежно. без имени, хорошо раскрученного аккаунта и без знания языка, кто у вас будет принимать там заказы? из России по сотке рублей за рисунок? Вы хотите и рыбку съесть и на уй сесть. И не приложить к этому усилий
Ну например можно сняться в фильме для взрослых, например я сняла фильм про куколда который любит меня и слизывает с меня кремпай от других мужчин, к примеру история Мадридской пары и орды голодных до женских прелестей мужчин или 1 женщина vs рота возбужденных солдат, чтобы мне не пришлось в душ ходить))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
а, ну тогда безнадежно. без имени, хорошо раскрученного аккаунта и без знания языка, кто у вас будет принимать там заказы? из России по сотке рублей за рисунок? Вы хотите и рыбку съесть и на уй сесть. И не приложить к этому усилий
Вы не поняли, рисунки на заказ это не будет попыткой постоянного дохода, я хочу найду другую работу (грузчица, уборщица, и т.д) что бы по настоящему заработать много денег на свою цель
Гость
Смотря к какой работе вы расположены. Кому-то ближе промоутером - листовки раздавать, объявления клеить. А кто-то хорошо с текстом или с сайтами работает на компе - сейчас много онлайн-подработок
ВитасБУритос
зашорти биткоин, через пол года он будет стоить в два раза дешевле если не в десять. Заработаешь десятки тычяч долларев за пол года
Загадочная незнакомка
Научись рисовать. В пабликах вк есть группы с названием "адопты/продажа ос" там просто арты продают за 2к, видала даже за 10к. Так же картины можно продавать за рубежом, тогда ещё больше денег будет.
Занятие полезное для воображения, а рисование - антистресс.
К тому же можно работать дома.
Оля
Научись рисовать. В пабликах вк есть группы с названием "адопты/продажа ос" там просто арты продают за 2к, видала даже за 10к. Так же картины можно продавать за рубежом, тогда ещё больше денег будет.
Спасибо, это очень хороший вариант, я как раз умею рисовать
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема