Гость
Статьи
Дочь дома в трусах при …

Дочь дома в трусах при родителях

Будучи ребенком, наша дочка привыкла быть дома в трусах и футболке и нас с мужем это не напрягало. Теперь она уже подросток, ей 13 лет, но по прежнему щеголяет по квартире в том же виде. Говорю, ты хоть задницу прикрой, а она отвечает, что зачем, ведь не видит никто и папа вон в трусах ходит, так почему ей нельзя. Она не понимает разницу между девушкой и мужиком, как объяснить ей это?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сотни раз назвала "ее" педофилом, а "она" этого и не заметила.Любую женщину это бы оскорбило бы..
На своей волне, сказав, типа, что :" вы все только и думаете, что "мы" извращенцы, педофилы и что нас за это расстреливать. А я просто без комплексов"
+мышление не женское.
Лина
Гость
я сотни раз назвала "ее" педофилом, а "она" этого и не заметила.Любую женщину это бы оскорбило бы..
На своей волне, сказав, типа, что :" вы все только и думаете, что "мы" извращенцы, педофилы и что нас за это расстреливать. А я просто без комплексов"
+мышление не женское.
Хм, похоже и в самом деле)
Гость
Лина
Хм, похоже и в самом деле)
Да не мужик я, достали!
Гость
Лина
Ну хоть не голыми ходите, и то хорошо)
Кто бы говорил. Я читала твое первое сообщение на этом форуме.
Гость
Гость
+мышление не женское.
Диванные психологи, как всегда, гребут всех под одну гребенку.
Видит пример - отца. С возрастом может поймет
Гость
Попробуйте ходить без лифчика
Гость
ревнуешь ***)))
Лина
Гость
Кто бы говорил. Я читала твое первое сообщение на этом форуме.
Вы за мной сталкерите что-ли?
Гость
Так ведь не при посторонних же они в трусах ходят. Не вижу ничего странного.
Во первых папа первый должен одеть домашнюю одежду, тогда аргумент дочери уже будет не актуальным. Во во вторых купите дочери такую домашнюю одежду в которой ей будет хочется дома ходить.
Ну и конечно же ни в коем случае не ругайтесь, разговаривайте с ней ка с взрослой, перестаньте баловать, через пару лет а сама будет стесняться ходить в нижнем белье при своей семье.
Гость
Гость
Вы у них были? Может там папаша щеголяет в стрингах, а дочка в семейниках, х.з.
Прелесть какая!
Гость
В домашней обстановке можно все. У нас дочка не стесняется при папе ходить по квартире в топике и стрингах. Я тоже могу себе это позволить и с фигурой все ок. Даже на кухне в таком виде кушаем с дочкой.
Гость
Гость
Наша дочка все лето ходит по квартире в короткой футболке и стрингах, мы с мужем ей разрешаем, потому что жара. Дочке 15 лет, ещё и сын у нас есть 18 лет, но его не смущает такой вид сестренки. В Германии вообще всей семьёй в общей бане моются и пожалуй это правильно, в семье не должны друг друга стесняться.
В таком виде можно пройти ночью от спальни до туалета. Но чтобы днем по квартире рассекать?
Гость
Когда летом отдыхали на море, то соседями по пансионату была семья и у них дочка на вид 11-12 лет везде щеголяла в коротеньком топике и пляжных мини стрингах. Она в таком виде ходила не только на пляж, но и в столовую и даже на спортивную площадку под вечер. Общались мы с родителями этой девочки и они считают это нормальным, говорят что так у нее не будет комплексов. Хотя на море многие ходят в купальниках по территории, возможно это и нормально.
Гость
Гость
Наша дочка все лето ходит по квартире в короткой футболке и стрингах, мы с мужем ей разрешаем, потому что жара. Дочке 15 лет, ещё и сын у нас есть 18 лет, но его не смущает такой вид сестренки. В Германии вообще всей семьёй в общей бане моются и пожалуй это правильно, в семье не должны друг друга стесняться.
Да,в Германии в банях все голыми купаются,и это нормально.Никто не заостряет внимание на наготе,и все чисто,удобно и комфортно.И вашей дочке в жаркую летнюю погоду можно разрешить не только стринги и футболку,а и совсем раздется до гола.
Да за ради бога! Если девочке так комфортно - Христос ей навстречу. Она же не при посторонних в таком виде, правильно? К тому же не совсем голая, попа и прочие места прикрыты.
Гость
Кто там про папу в семейках говорит? Таким вещам дочь у матери учится, сын у отца, так было есть у будет, если в вашей семье это не так, стоит задуматься. Беда это бедовая и меня достигла в моей семье, дочь 12 лет домашняя одежда папина футболка и гребанные стринги, выкидываю пачками, а жена их дочери все равно покупает, домашняя одежда есть шортики футболки, сам я себе не позволяю ходить дома в парашутах, с новогодними шарами на перевес, шорты футболка. Но настолько бесит когда выходишь из комнаты в зал, а там доча на диване с задранными ногами к потолку, демонстрирует сказать свою наготу, пол года воевал рассказывая о женском "языке тела" победил, вознаграждением было, открытие моих 32 летних глаз правду, "я смотрела на мать" в этот момент и я обратил внимание как моя суженная ряженная щеголяет по дому, кушаем мы ноги чуть ли не на столе, читаем книгу на диване так, что орёл позавидует такому взмаху.
Гость
Гость
В тусу я понимаю вас не позвали
Гость
Пусть девочка ходит как она хочет, я в своем детстве почти всегда ходила даже не в трусиках, а голой и никого это не смущало
Гость
Ну и пусть ваша девочка ходит в трусиках дома. Она же не в школе так ходит а у себя дома
Гость
Гость
Ну и пусть ваша девочка ходит в трусиках дома. Она же не в школе так ходит а у себя дома
В Европе и в школе так ходят, денег на еду и одежду нет.
Гость
Гость
Я видела статью как девочка (лет 12) пришла в школу абсолютно голой
Гость
В современной семье ходить дома в трусах вполне допустимо. Летом в жару мы например дома все так ходим. У нас нет комплексов по этому поводу. Кстати дочке нашей 14 лет, красивая девочка, носит узенькие стринги и это правильно в ее возрасте.
Ольга
Гость
В современной семье ходить дома в трусах вполне допустимо. Летом в жару мы например дома все так ходим. У нас нет комплексов по этому поводу. Кстати дочке нашей 14 лет, красивая девочка, носит узенькие стринги и это правильно в ее возрасте.
Вполне! Мы дома все ходим голыми, когда жарко.
Гость
Не нужно стесняться того, что красиво, по крайней мере в своей квартире. Нашей дочке скоро 16, летом в квартире всегда в футболке и стрингах. Не первый год. Притом стринги у нее самые настоящие - сзади никакой ткани, только узкая полоска.
Гость
Гость
Не нужно стесняться того, что красиво, по крайней мере в своей квартире. Нашей дочке скоро 16, летом в квартире всегда в футболке и стрингах. Не первый год. Притом стринги у нее самые настоящие - сзади никакой ткани, только узкая полоска.
Согласна. Можно и голенькой ходить дочке дома. И не стесняться никого
Евгения
Что м вами, люди? Проблема не стоит выеденного яйца. У меня племянница, 16 лет, ходит по дому в топике и стрингах, натуральные нитки, а спереди малюсенький треугольник, часто прозрачный. Отца совсем не стесняется, а он и не парится на эту тему. Я пыталась с ней поговорить , но всё без результата. Спокойно может сесть на диване раскинув ноги, все прелести наружу, и ноль реакции. Так с детства привыкла, родители не парятся. Ну а мне то что делать?
Гость
Евгения
Что м вами, люди? Проблема не стоит выеденного яйца. У меня племянница, 16 лет, ходит по дому в топике и стрингах, натуральные нитки, а спереди малюсенький треугольник, часто прозрачный. Отца совсем не стесняется, а он и не парится на эту тему. Я пыталась с ней поговорить , но всё без результата. Спокойно может сесть на диване раскинув ноги, все прелести наружу, и ноль реакции. Так с детства привыкла, родители не парятся. Ну а мне то что делать?
Привет евгения
Гость
Гость
Привет
Гость
Пиирииии
Гость
Порнуха
Sota
Евгения
Что делать?
Не лезть в чужую семью со своими суждениями.
Как хотят, так и ходят....
НОТА
Евгения
Подумаешь - в прозрачных микро стрингах? Я тоже так хожу, да ещё и без лифа.
не проблема
Автор, не придирайтесь к дочери. Пусть ходит дома в чем захочет. Не придумывайте себе каких-то там проблем на ровном месте.
Гость
Ничего в этом нет аморального. Пусть ребенок ходит как ей удобно. Доь не родная, воспитываю с 5 лет, сейчас ей 17, учится в 11 классе. Дома ходит либо в одних трусиках, в основном стринги, либо в футболке оверсайз под которой нет белья. Может спокойно выйти из ванны голенькой. Я в свою очередь никогда в трусах не ходил, минимум шорты. Еня такой ее вид никак не смущает, хоть и фигура в 17 лет очень даже красивая, круглая попка и грудь 2 размер. Если у отца голова месте то никакой сексуальной подоплёки в этом он не увидит и ему будет все равно. Повторюсь: лично мне без разницы одета дочь при мне или ходит только в стрингах. При этом, когда дома гость она всегда одевает лифчик и одежду.
Гость
Гость
Ягодицы красивые?
Гость
Гость
Ягодицы красивые?
Гость
Гость
Ничего в этом нет аморального. Пусть ребенок ходит как ей удобно. Доь не родная, воспитываю с 5 лет, сейчас ей 17, учится в 11 классе. Дома ходит либо в одних трусиках, в основном стринги, либо в футболке оверсайз под которой нет белья. Может спокойно выйти из ванны голенькой. Я в свою очередь никогда в трусах не ходил, минимум шорты. Еня такой ее вид никак не смущает, хоть и фигура в 17 лет очень даже красивая, круглая попка и грудь 2 размер. Если у отца голова месте то никакой сексуальной подоплёки в этом он не увидит и ему будет все равно. Повторюсь: лично мне без разницы одета дочь при мне или ходит только в стрингах. При этом, когда дома гость она всегда одевает лифчик и одежду.
А объем бедер какой?
Гость
Гость
Хорошая у вас девочка. Папу не стесняется. Вы её правильно воспитываете. При госте пусть оденется. А при папе зачем? Пусть так и ходит при папе голенькой. Папа ведь её с пяти лет купал в ванной и на горшок садил. Папа уже всё видел и всё пощупал. Чего же теперь стесняться?
Ольга
Ничего не надо обьяснять! Ей комфортно? И пусть ходит, хоть без трусов! В семейном кругу это вполне дозволено! Мы с мужем тоже при детях ходим голыми и что? Зато они адекватно относятся к наготе! А не к какомуто чудо-ужасу! Голый человек!
Ольга
Гость
Я видела статью как девочка (лет 12) пришла в школу абсолютно голой
Ерунда! В школу пришла голой?
Форум: Подростки
Всего: 29 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова