Со скольки лет можно жить парам в месте
Со скольки лет, по вашему можно жить парам в месте? Редко бывает 15-16, но бывает. В основном это 17-19. #подростки #отношения
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
А зачем в 17 лет жить вместе?😳 в 17 нужно учиться, гулять, развиваться и тд. А стирать носки вы всегда успеете?🤷🏼♀️
когда смогут полностью себя обеспечивать, а в перспективе и ребёнка.
Гость
на что ты будешь жить в 17 лет?
Зачем вы это навязываете? Сейчас в школе дети не хотят учиться, а вы пытаетесь сказать что бы 17 летние учились, если вы хотите учитесь, но не надо встромлять в жизнь других, они работают в двоём и не жалуются. Да и вообще вы писали что гулять надо, а теперь учиться, может вы определитесь
:/ мои и его родители так не думают, они хотят нам на свадьбу деньги дать, вам лучше рот закрыть
Гость
Жить когда работаешь. Если секс то, когда захочешь. Ты русская или цыганка? Это цыгане живут вместе рано.
Гость
когда будут в состоянии обеспечивать себя, а не сидеть на шее родителей и играть во взрослую жизнь
Зачем вы это навязываете? Сейчас в школе дети не хотят учиться, а вы пытаетесь сказать что бы 17 летние учились, если вы хотите учитесь, но не надо встромлять в жизнь других, они работают в двоём и не жалуются. Да и вообще вы писали что гулять надо, а теперь учиться, может вы определитесь
Ой, не умничайте, зря Моногамуса забанили вы, он вам правду написал. Учиться нужно, а между учебой гулять, для долгоиграющих. В 17 лет крепкие отношения вряд ли хватит ума построить, это просто легализация свободной половой жизни. До свидания🌹
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я в 17 съехалась с парнем на 2 года старше, на тот момент уже 2 года встречались. Сложностей никаких не возникло)
Гость
Я в 8 начала жить с парнем, ему 10 было. В 9 родила
Гость
Чтобы знать, что «вместе» пишется слитно
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?Нет ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Предыдущая тема