Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был длинный хоботок около сантиметра и из-за этого моча задерживалась и ещё сильно брызгался, а из-за того что задерживались остатки мочи то кончик шкурки был почти всё время красный плюс ещё натиралось о трусы.
Он тугие плавки носил, я кстати тоже, мама всегда одевала на меня либо тугие плавки или шолковые тугие трусы, опять джинсовые шорты, после них правда сложно писать
Евгения
Он тугие плавки носил, я кстати тоже, мама всегда одевала на меня либо тугие плавки или шолковые тугие трусы, опять джинсовые шорты, после них правда сложно писать
Не ходил в обычные трусах, а после обрезания без трусов с забинтованным перчиком. А я ему каждый день делала перевязки и мазала йодом.
Снежана
Да у нас собственно и уединиться негде сын моет свой перчик два раза день прямо на кухне, сначала мыл в стакане сейчас по совету знакомой купили медицинский лоток. Так что и я и дочь уже все видели, тем более что мы ему делали вдвоём с ней обрезание как мы могли не видеть его писюньчик.
Гость
Какой кошмар, как вообще можно самим проводить какие то операции. Тем более что то там обрезать самостоятельно. Это уж слишком
Лида
Да, согласнс. Подходишь к раковине, открываешь кран с теплой водой, оголяешь парню член, моешь всё вокруг руками, в том числе и оголенную головку члена, и кожицу головки, и всё! Так все нормальные парни делают.
Тут немного другой смысл они наверное приучают мальчика к женским рукам. Если так то я только за это самый идеальный возраст и мама или сестра как раз подходят для это не звать же кого-то с улицы да и посторонний человек не поймёт всю ситуацию.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Учите его, пусть САМ моет всё у себя ТАМ руками!!! Водой, под краном, потом полотенчиком вытирает насухо!!! Как ВСЕ нормальные парни.. Без шприцев, хотела бы я посмотреть за Вашим процессом 👀.. Прикалываетесь над парнем
Евгения
Учите его, пусть САМ моет всё у себя ТАМ руками!!! Водой, под краном, потом полотенчиком вытирает насухо!!! Как ВСЕ нормальные парни.. Без шприцев, хотела бы я посмотреть за Вашим процессом 👀.. Прикалываетесь над парнем
Мы слышали от хорошей знакомой что шприцом надёжнее да и брату так приятнее, а не трудно помочь.
Евгения
Ну и куда вы вводите ему шприц? Какой? С водой? Без иглы надеюсь? Ничего Вы просто водой не промоете.. Руками надо, тактильный контакт с чоеном, головкой, потом вытереть
Шприц без иголки набираем тепллой водички, вставляем в отверстие на крайней плоти и под напором промываем кожа на головке раздевается и всё тщательно вызывается.
Гость
усильте контроль, щупайте *** по ночам, если стоит гоните его под холодный душ, в ванной мойте письку только сами, проверяйте трусы на предмет выделений, хорощо бы приучить мальчика писать сидя чтобы до письки вообще не дотрагивался, спать только на спине и боку. в туалет ходит с открытой дверью и постоянно обяснять что трогать его писун может только женщина
Гость
усильте контроль, щупайте *** по ночам, если стоит гоните его под холодный душ, в ванной мойте письку только сами, проверяйте трусы на предмет выделений, хорощо бы приучить мальчика писать сидя чтобы до письки вообще не дотрагивался, спать только на спине и боку. в туалет ходит с открытой дверью и постоянно обяснять что трогать его писун может только женщина
👍👏👏👏
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Ну пососете иму делов то
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
А сколько мальчику лет ? Перя у полностью раскрываться или ещё нет ?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
А меня мама тоже не раз палила за тем что я дрочу брату, но потом в один прекрасный сказала что в курсе что я сосу и дрочу брату и что теперь можете не прятаться ругать не буду, это всё равно лучше чем терпеть или если отсосет не известно кто и не известно чем при этом заразит.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
26 лет
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 брату 12.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
До обрезания был действительно похож на что то детское с длинным хоботком около сантиметра, но сейчас не смотря на крайнюю плоть прямо преобразился прям член член по другому и не скажешь. Дочка тоже заметила сильное преображение.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Я хочу пригласить подруг с работы и чтобы они разделись и всё ему всё показали ч тобывают разные формы груди. У меня на работе как раз есть несколько девочек с силиконовой грудью. А есть с большой натуральной пускай перед ним разденуться и мальчик на всё посмотрит и пощупает, мне уже на работе девочки намекали что неплохо было бы начать просвещать мальчика на эту тему. Также хочу чтобы он перед ними разделся интересно заметят ли они что у нас частичное обрезание.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
У меня и у сестры он уже видел, а так разнобразие сразу несколько видов грудей и большие и маленькие силиконовые и натуральные, пусть мальчишка всё пощупает чтобы на ощупь мы с дочерью тоже разденемся. Также хочу чтобы сын тоже разделся чтобы мои подруги увидели его перю, даже заметят ли они что у него частичное обрезание ?
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Мы над этим думаем.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Нет что вы ни каких интимных отношений с дочерью у меня нет. Мастурбируем да и я и дочь.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Нет не зависимо друг от дружки просто я знаю и дочь собственно особо не прячется также как и сын да у нас и спрятаться негде.
Витальевна Мудерва
Ничего , смирись с этим... Или помоги
Гость
У меня и у сестры он уже видел, а так разнобразие сразу несколько видов грудей и большие и маленькие силиконовые и натуральные, пусть мальчишка всё пощупает чтобы на ощупь мы с дочерью тоже разденемся. Также хочу чтобы сын тоже разделся чтобы мои подруги увидели его перю, даже заметят ли они что у него частичное обрезание ?
Сама ты перя
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Полных 12 лет скоро будет 13. Помогаю ручками и ротиком.
Следующая тема
Предыдущая тема