Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Евгения
Да после обрезания писять стало легче мы попросили пописять при нас чтобы убедиться что всё в порядке.
Сидя писал? Я кстати после удаления уздечки еле выдавливал из себя, гдето тоже через меся
ц полтора востановилось
Гость
Евгения
Да после обрезания писять стало легче мы попросили пописять при нас чтобы убедиться что всё в порядке.
А почему он до обрезания ему было сложно писать?
Евгения
Гость
А почему он до обрезания ему было сложно писать?
Был длинный хоботок около сантиметра и из-за этого моча задерживалась и ещё сильно брызгался, а из-за того что задерживались остатки мочи то кончик шкурки был почти всё время красный плюс ещё натиралось о трусы.
Евгения
Гость
Сидя писал? Я кстати после удаления уздечки еле выдавливал из себя, гдето тоже через меся
ц полтора востановилось
Нет сидя не писял и мочу не выдавливал. Просто из-за остатков мочи под шкуркой было воспаление и приходилось промывать из шприца.
Гость
Евгения
Был длинный хоботок около сантиметра и из-за этого моча задерживалась и ещё сильно брызгался, а из-за того что задерживались остатки мочи то кончик шкурки был почти всё время красный плюс ещё натиралось о трусы.
Он тугие плавки носил, я кстати тоже, мама всегда одевала на меня либо тугие плавки или шолковые тугие трусы, опять джинсовые шорты, после них правда сложно писать
Ирина
Гость
Он тугие плавки носил, я кстати тоже, мама всегда одевала на меня либо тугие плавки или шолковые тугие трусы, опять джинсовые шорты, после них правда сложно писать
А почему сложно писять?
Гость
Евгения
Он узкие плавки носил?
Евгения
Гость
Не ходил в обычные трусах, а после обрезания без трусов с забинтованным перчиком. А я ему каждый день делала перевязки и мазала йодом.
Снежана
Гость
Вы современна Мама
Да у нас собственно и уединиться негде сын моет свой перчик два раза день прямо на кухне, сначала мыл в стакане сейчас по совету знакомой купили медицинский лоток. Так что и я и дочь уже все видели, тем более что мы ему делали вдвоём с ней обрезание как мы могли не видеть его писюньчик.
Гость
Евгения
Нет мы просто разрабатываем брату писю так сказать на будущее. Чтобы хорошо раскрывалась
А без Вас не раскроется???
Гость
Гость
ц полтора востановилось
Ты видимо ***, или дрочер! Мужики стоя писают!
Гость
Евгения
Нет сидя не писял и мочу не выдавливал. Просто из-за остатков мочи под шкуркой было воспаление и приходилось промывать из шприца.
Внесите ноу-хау в медицину! Промывание члена шприцем после ссанья?
Гость
Какой кошмар, как вообще можно самим проводить какие то операции. Тем более что то там обрезать самостоятельно. Это уж слишком
Евгения
Гость
А что тут такого по моему многие мамы промывали своими мальчикам письки, и многих есть проблема как промыть, а шприц или шпринцовка это хороший вариант.
Евгения
Евгения
А что тут такого по моему многие мамы промывали своими мальчикам письки, и многих есть проблема как промыть, а шприц или шпринцовка это хороший вариант.
Не после ссанья, а два раза в день утром перед школой и вечером перед сном.
Евгения
Гость
Не после ссанья, а два раза в день утром перед школой и вечером перед сном.
Евгения
Гость
Ноу-хау не ноу-хау зато под шкуркой всегда чисто и брату приятно.
Гость
Евгения
Ноу-хау не ноу-хау зато под шкуркой всегда чисто и брату приятно.
Да, согласнс. Подходишь к раковине, открываешь кран с теплой водой, оголяешь парню член, моешь всё вокруг руками, в том числе и оголенную головку члена, и кожицу головки, и всё! Так все нормальные парни делают.
Лида
Гость
Да, согласнс. Подходишь к раковине, открываешь кран с теплой водой, оголяешь парню член, моешь всё вокруг руками, в том числе и оголенную головку члена, и кожицу головки, и всё! Так все нормальные парни делают.
Тут немного другой смысл они наверное приучают мальчика к женским рукам. Если так то я только за это самый идеальный возраст и мама или сестра как раз подходят для это не звать же кого-то с улицы да и посторонний человек не поймёт всю ситуацию.
Гость
Лида
Тут немного другой смысл они наверное приучают мальчика к женским рукам. Если так то я только за это самый идеальный возраст и мама или сестра как раз подходят для это не звать же кого-то с улицы да и посторонний человек не поймёт всю ситуацию.
Хорошо! А шприц зачем??? Всё руками делается!
Евгения
Гость
Просто из шприца удобно промывать да брату больше нравиться.
Евгения
Гость
Руками мы помогаем мы регулярно ему дрочим и писька прекрасно раскрывается.
Гость
Евгения
Руками мы помогаем мы регулярно ему дрочим и писька прекрасно раскрывается.
Учите его, пусть САМ моет всё у себя ТАМ руками!!! Водой, под краном, потом полотенчиком вытирает насухо!!! Как ВСЕ нормальные парни.. Без шприцев, хотела бы я посмотреть за Вашим процессом 👀.. Прикалываетесь над парнем
Евгения
Гость
Учите его, пусть САМ моет всё у себя ТАМ руками!!! Водой, под краном, потом полотенчиком вытирает насухо!!! Как ВСЕ нормальные парни.. Без шприцев, хотела бы я посмотреть за Вашим процессом 👀.. Прикалываетесь над парнем
Мы слышали от хорошей знакомой что шприцом надёжнее да и брату так приятнее, а не трудно помочь.
Гость
Евгения
Мы слышали от хорошей знакомой что шприцом надёжнее да и брату так приятнее, а не трудно помочь.
Ну и куда вы вводите ему шприц? Какой? С водой? Без иглы надеюсь? Ничего Вы просто водой не промоете.. Руками надо, тактильный контакт с чоеном, головкой, потом вытереть
Гость
Евгения
Про приятнее - другая тема! Это Вам приятнее ему там трогать 👀👍
Евгения
Гость
Ну и куда вы вводите ему шприц? Какой? С водой? Без иглы надеюсь? Ничего Вы просто водой не промоете.. Руками надо, тактильный контакт с чоеном, головкой, потом вытереть
Шприц без иголки набираем тепллой водички, вставляем в отверстие на крайней плоти и под напором промываем кожа на головке раздевается и всё тщательно вызывается.
Гость
усильте контроль, щупайте *** по ночам, если стоит гоните его под холодный душ, в ванной мойте письку только сами, проверяйте трусы на предмет выделений, хорощо бы приучить мальчика писать сидя чтобы до письки вообще не дотрагивался, спать только на спине и боку. в туалет ходит с открытой дверью и постоянно обяснять что трогать его писун может только женщина
Гость
Гость
усильте контроль, щупайте *** по ночам, если стоит гоните его под холодный душ, в ванной мойте письку только сами, проверяйте трусы на предмет выделений, хорощо бы приучить мальчика писать сидя чтобы до письки вообще не дотрагивался, спать только на спине и боку. в туалет ходит с открытой дверью и постоянно обяснять что трогать его писун может только женщина
👍👏👏👏
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Ну пососете иму делов то
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
А сколько мальчику лет ? Перя у полностью раскрываться или ещё нет ?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
А меня мама тоже не раз палила за тем что я дрочу брату, но потом в один прекрасный сказала что в курсе что я сосу и дрочу брату и что теперь можете не прятаться ругать не буду, это всё равно лучше чем терпеть или если отсосет не известно кто и не известно чем при этом заразит.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
26 лет
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 брату 12.
Гость
Снежана
А сколько мальчику лет ? Перя у полностью раскрываться или ещё нет ?
Что такое перя?
Снежана
Гость
Что такое перя?
Перя мы так называет писюньчик когда перя когда перчик.
Гость
Снежана
Перя мы так называет писюньчик когда перя когда перчик.
Член это называется, половой!
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
До обрезания был действительно похож на что то детское с длинным хоботком около сантиметра, но сейчас не смотря на крайнюю плоть прямо преобразился прям член член по другому и не скажешь. Дочка тоже заметила сильное преображение.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Я хочу пригласить подруг с работы и чтобы они разделись и всё ему всё показали ч тобывают разные формы груди. У меня на работе как раз есть несколько девочек с силиконовой грудью. А есть с большой натуральной пускай перед ним разденуться и мальчик на всё посмотрит и пощупает, мне уже на работе девочки намекали что неплохо было бы начать просвещать мальчика на эту тему. Также хочу чтобы он перед ними разделся интересно заметят ли они что у нас частичное обрезание.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
У меня и у сестры он уже видел, а так разнобразие сразу несколько видов грудей и большие и маленькие силиконовые и натуральные, пусть мальчишка всё пощупает чтобы на ощупь мы с дочерью тоже разденемся. Также хочу чтобы сын тоже разделся чтобы мои подруги увидели его перю, даже заметят ли они что у него частичное обрезание ?
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Мы над этим думаем.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Нет что вы ни каких интимных отношений с дочерью у меня нет. Мастурбируем да и я и дочь.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Нет не зависимо друг от дружки просто я знаю и дочь собственно особо не прячется также как и сын да у нас и спрятаться негде.
Витальевна Мудерва
Ничего , смирись с этим... Или помоги
Гость
Снежана
У меня и у сестры он уже видел, а так разнобразие сразу несколько видов грудей и большие и маленькие силиконовые и натуральные, пусть мальчишка всё пощупает чтобы на ощупь мы с дочерью тоже разденемся. Также хочу чтобы сын тоже разделся чтобы мои подруги увидели его перю, даже заметят ли они что у него частичное обрезание ?
Сама ты перя
Снежана
Витальевна Мудерва
Ничего , смирись с этим... Или помоги
Я смирилась и даже помогаю это лучше чем бороться и запрещать.
Снежана
Гость
Сама ты перя
Вы не поняли перя мы так называем писюньчик помой перю, покраснела перя.
Гость
Снежана
Вы не поняли перя мы так называем писюньчик помой перю, покраснела перя.
Всё я поняла! Меж собой, дома, называй как хочешь, а тут, для людей, нормальным языком пиши((
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Полных 12 лет скоро будет 13. Помогаю ручками и ротиком.